全てにおいて細やかな印象でした。
カラー・カット・シャンプー、全て細やかで丁寧でした。特にカラー。かなり丁寧にやって頂いた印象です。お陰で綺麗に染まりました。癖が強いので他店ではアイロンでセットするように言われたり癖の出にくい乾かし方を教わることが多いのですが、癖を生かしたセットを提案していただきました。
それ以外でもメッセージカード付きのウェルカムドリンクがあったり、ドリンクの種類も豊富でおしゃれなものが用意されていてこだわりを感じました。内装も可愛らしい色合いに絵画や観葉植物で大人かわいい清潔で落ち着いた雰囲気で、何より半個室なのでリラックスして施術を受けられました。あらゆる部分で細やかなこだわりとおもてなしを感じます。
友人や家族に自信を持ってお勧めできるお店だと思います。
【人気No.2/平日限定】カット+透明感カラー+超音波2stepTR+アロマスパ9900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
【半個室サロン】 tricot shop & hair salon 柏【トリコショップアンドヘアサロン】からの返信コメント
ゆゆゆ様
先日は沢山ある美容室の中から
ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても生かせる良いクセでした!
また満足して下さいますよう素敵なヘアにいたします。
唐澤 祐二郎
久しぶりに伺ったのですが、今回も可愛くしていただきました!
カラーもざっくりとしたオーダーにも関わらず、好みドンピシャな仕上がりでした!周りからも好評で、色落ちも楽しみです!
トリートメントは髪悩みに合わせてうねり・広がりケアを選んでいただいたおかげか、数日経った後も髪の毛がまとまっています。
お話もいつも楽しいです~!
【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua2stepTR + マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです!
半個室の店内もゆっくり過ごせてとてもリフレッシュになりました。ウェルカムドリンクや、カラー中のドリンクも他のお店とは違っていてこだわりを感じました◎
最初から最後まで担当の方が変わることがなかったのが人見知りな自分にはとてもありがたかったです!
【人気No.3】カット+透明感カラー+超音波2stepTr+アロマスパ 11000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても可愛い髪色と綺麗にカットして頂きありがとうございました!
全てが癒しの時間で、こんなにリラックスしたのは初めてです!楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎちゃいました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
地毛を伸ばしていきたいという希望を汲んでくれて、良い感じのカラーの仕上がりです!きれいに伸ばして行きたいと思います!
【話題のAujua特別クーポン】カット+カラー+Aujua炭酸スパ+Aujua2stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふわっとした説明だったのに、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!久しぶりの来店でしたが、アロマの香りにも癒されて、仕事の疲れがすっと取れました。ぜひまたお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
外はねボブをお願いしました。
とても気に入りました。
お店の内装もとても可愛らしく、半個室なのが嬉しいです。
またお願いしたいです^ ^
【人気No.1/平日限定】カット+AVEDAカラー+超音波2stepTR+アロマスパ12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪型の明確なイメージが無かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、スッキリとしてセットしやすい満足の髪型になりました!
【サラ艶髪☆マイクロバブル付】カット+2stepTR+アロマスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
仕上がりが決まりきらず相談させてもらいました。満足な仕上がりです
【早期割/平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+超音波2stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
沢山ある美容室の中で、カラーが上手な美容室を探していてこちらに辿り着き、初めて伺いました。
カラーは綺麗にしていただけて満足ですし、何よりも担当いただいた美容師さんが技術だけでなく、接客がとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
また、アロマや待っている間に出していただくドリンクもにもこだわりを感じました。
暫くは綺麗にしてもらった髪をキープできるように自宅でのケアも少しずつ頑張ろうと思います。
【人気NO.2/平日限定】カット+透明感カラー+超音波2stepTR +アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしてくださり、
とても可愛い髪型にしていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もしっかりとカウンセリングしていただき サラサラツヤツヤになって大変満足してます。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
【5回目まで限定クーポン♪艶髪♪】カット+AVEDAカラー+超音波2step TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての来店で縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
カラーは、担当スタイリストさんがホットペッパーに載せていた物で好みな物をいくつか候補でお見せして、良い感じに綺麗に染めていただきました◎
カットは、毎日お団子することが多いので、前髪や、もみあげ、顔周りのバランスを良い感じにしていただき、縮毛矯正も綺麗に伸ばしていただきました◎
次の日からもスタイルが決まりやすくて、スタイリストさんの技術が上手なんだなと気づかされました!!
半個室の落ち着く空間と、スタイリストさんの優しい雰囲気で居心地が良かったのでまた行きたいと思いました!
【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR 24300円→20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日お世話になりました。急なメニュー変更にも対応してくださって本当に助かりました。ありがとうございます。こちらの要望に対しプラスになるような提案をしてくださったのが嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
短い時間で的確なご提案をしていただき、満足の仕上がりです。
髪のケアに関するアドバイスなども沢山していただけて良かったです。
OPEN限定♪【最新☆マイクロバブル付】カット+アロマスパ
カット、ヘッドスパ、その他
わたりぃー様
先日はご来店していただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
色々な髪のケアがありますのでその時々に合ったケアを提案させていただけたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
山本
今日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良くカウンセリングから丁寧で
技術も仕上がりも余裕ある施術でとても満足しています。
ビネガーのドリンクも美味しくてカフェに来ているような感覚になって落ち着きました!
普段から美容室はあまり決めておらず
転々としておりましたが、
雰囲気や技術、ここまでの丁寧さに感動し
ここでまたお願いしたいと初めて思いました。
担当のスタイリストさん、前髪の細かいところまでアドバイスして頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします~
【早期割/平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua2stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
スタイリストさんは質問にもわかりやすく
答えて下さり、親しみやすい雰囲気で
良かったです。丁寧な作業だと思います。
仕上がりも満足です。
今回1周年記念キャンペーンを利用したので
オプションもサービスしていただき髪が
いつもよりツヤとサラサラ感が出た気がします
自宅に戻り、ふと思い出したのですがメールに
トラベルサイズのトリートメントプレゼントと
書いてあったのはお土産用と思ってたのですが
違ったんですね。
仕上がりやお店の雰囲気は良かったのでまた利用したいと思います。
【3回目までご来店限定♪】カット+透明感カラー+超音波2stepTR 11550円
さ様
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです。次回もよりご満足いただけるよう素敵なスタイルご提案させていただきます。
1周年記念のプレゼントですが、わたくしの確認不足、不手際でお渡しするのを忘れてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にお渡しさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
遠藤
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です!伸びてきてもさもさしていたところもスッキリしました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回初めて伺いました。
後ろ髪が広がりやすいので抑えたいことを伝えると、カットで良い具合にボリュームダウンしていただきました。カラーも希望通りの色味と明るさで満足しています。サービスドリンクの豊富さに驚きました。とても美味しかったです。リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも理想のカラーに仕上げていただいてます。
出していただくドリンクがとても美味しいので毎回楽しみです。
【平日限定♪お土産付き】透明感カラー+超音波Aujua2stepTR+アロマスパ
なお様
先日は沢山ある美容室の中から
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また丁寧なカウンセリングと技術で
素敵なヘアにいたします。
唐澤 祐二郎
とってもステキな時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございます!!
半個室になっていて驚きました。
担当の方とゆっくりお話が出来たり、周りを気にしないで過ごせたりと、自然にリラックスすることが出来ました。
担当の方の、丁寧で繊細の施術のおかげで綺麗にロングヘアを育ててもらっています。
お店全体が香りと癒し空間になっており、リラックスandリフレッシュになりました。
どうもありがとうございました!
sak様
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ!いつも素敵な時間をありがとうございます^^
このまま綺麗な髪をキープしつつ毛量も扱いやすいように育てていきましょう!
お手入れが気になる頃お越しください^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト高橋
感じが良くてかわいい美容師さんが丁寧に対応してくれました!サロンも新しく、半個室がプライベート感があって良かったです。ウェルカムドリンクももらえました。
また、よろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
来店するとジロジロと見られ、店員同士でヒソヒソ話をしていて予約時間を間違えたのかと思いました。
イメージをうまく伝えることができなかったのは残念でしたが、こちらの意思汲み取ろうとしていただいた部分に誠意を感じました。ただ、髪を乾かしてくださったアシスタントの方、不慣れなのか温度が熱かったり肩や首に手が触れたり、飲み物やタブレットに髪の毛が入るなど、不快に感じる点が多くありました。
個室で周りの目を気にせずすごすことができる点やシャンプー等にこだわりを感じました。
カット、カラー、トリートメント、その他
担当の方が優しく親切で、足を運びたくなります。
仕事続きで疲れた状態で来店したのですが、すぐに察して下り居心地が良いようご配慮くださいました。
ヘアスタイルもカラーも、希望した以上の仕上がりにしてくださいます。
ベッドスパも最高でした!
お店を出る時には疲れがすっかり取れて元気になりました。
また、宜しくお願いします!
【ご褒美♪】 カット+AVEDAカラー+Aujua2stepTR+スパ30分+お土産付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2年くらい担当してもらっていますが、今回初めてフルコースメニューでお願いしました。30分スパが自分の好みの強さで頭皮全体をマッサージしてもらえ、その後も肩、首あたりのマッサージまでしてもらい、リラックスしてその後のカットをうけることができたした。
カット中の会話も程よくゆったりと出来ていつも安心しています。個人的には韓国の話が出来るのが毎回の楽しみです。
めぶきさん!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回は前回よりも赤を濃くカラーさせていただきました!
カットも伸ばし途中ですが前髪や軽さ感などを調整しましたね!
引き続き伸ばしていけるようにしましょう☆
そして今回フルコースのメニューありがとうございました!!!
ヘッドスパは強めが好みだったのでしっかりとほぐさせて頂きました^ ^
肩周りも疲れが溜まっていたので、リラックスできて良かったです、、、!
次回韓国のお話ぜひ聞かせてください^ ^!
またお待ちしております!!☆
担当 伊東
ありがとうございました! またよろしくお願いします
【OPEN記念♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ 12650円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとトリートメントをしていただきました。
希望の髪型が具体的には決まっていなかったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださって、ありがたかったです!
仕上がりもとっても素敵で大満足でした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
10分ほど遅れてしまったのですが温かい対応をしていただき、リラックスして過ごすことができました。
豊富なドリンクやアロマを使用したシャンプーは他にない独自のサービスで贅沢な空間を感じられました!
ヒアリングもしてくださるので仕上がりもとても綺麗で満足しています。
数量限定お土産付♪ カット+AVEDAカラー+超音波2stepTR+アロマスパ12650円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アロマの香りを楽しみながらのクレンジングスパは頭皮がスッキリして気持ちよかったです。またお願いします。
【人気のAVEDAを体験】カット+AVEDAカラー+AVEDAクレンジングスパ+2stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットもカラーもとてもイメージ通りに仕上げてもらいました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
yuna様
先日は沢山ある美容室の中から
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また丁寧なカウンセリングと技術で
素敵なヘアにいたします。
唐澤 祐二郎
トリコ 柏(tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー