全てにおいて細やかな印象でした。
カラー・カット・シャンプー、全て細やかで丁寧でした。特にカラー。かなり丁寧にやって頂いた印象です。お陰で綺麗に染まりました。癖が強いので他店ではアイロンでセットするように言われたり癖の出にくい乾かし方を教わることが多いのですが、癖を生かしたセットを提案していただきました。
それ以外でもメッセージカード付きのウェルカムドリンクがあったり、ドリンクの種類も豊富でおしゃれなものが用意されていてこだわりを感じました。内装も可愛らしい色合いに絵画や観葉植物で大人かわいい清潔で落ち着いた雰囲気で、何より半個室なのでリラックスして施術を受けられました。あらゆる部分で細やかなこだわりとおもてなしを感じます。
友人や家族に自信を持ってお勧めできるお店だと思います。
【人気No.2/平日限定】カット+透明感カラー+超音波2stepTR+アロマスパ9900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
【半個室サロン】 tricot shop & hair salon 柏【トリコショップアンドヘアサロン】からの返信コメント
ゆゆゆ様
先日は沢山ある美容室の中から
ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても生かせる良いクセでした!
また満足して下さいますよう素敵なヘアにいたします。
唐澤 祐二郎
最初から最後までとても丁寧で心地よい時間でアロマスパすごく気持ちよかったです(^^)
次回もぜひお願いしたいです!
【サラ艶髪☆マイクロバブル付】カット+2stepTR+アロマスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットカラートリートメントが安くできるお店を柏駅付近で探していました。ヘッドスパ付きで、ダメージが少ないカラー剤で、お土産付きなのにとても安く、写真のお店の雰囲気も良かったので即決でした。店内はピンク系で可愛い雰囲気でした。ウェルカムドリンクやカラー中のドリンクがサービスだったのですが、こだわりもあるようで女性に喜ばれそうなラインナップでした。お値段以上のサービスにとても満足しています。髪色も髪型も希望通りで、髪もサラッサラになり、またリピートしたいです。
【人気No.1/平日限定】カット+AVEDAカラー+超音波2stepTR+アロマスパ12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
希望通りの仕上がりでした!
久々の美容院でしたが、短時間で仕上がり満足です!
アロマオイルも良い香りでした(^^)
【人気No.3】カット+透明感カラー+超音波2stepTr+アロマスパ 11000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は初挑戦のカラーだったので心配でしたが相談に乗ってくださり、カラーの履歴があるからこうなりやすい等の説明もしっかりして下さったので安心してお任せ出来ました!
仕上がりも毎度の事ながら大満足です!職場の人やお友達にもとても好評で更に嬉しくなりました♪
前髪、顔周りカットも理想通りにしてくれるので、教えて頂いたスタイリングと合わせて毎日楽しんでます!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
【平日限定♪】前髪カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ\8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもカットとカラーをお願いしていますが、毎回安心してお任せできます。また、シャンプー時にセットでしてくださるアロマスパと頭皮クレンジングがとても気持ちいいです!頭が軽くなり、癒されます。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間なので、毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
【3回目までご来店限定♪】カット+透明感カラー+超音波2stepTR 11550円
カット、カラー、トリートメント、その他
的確なアドバイスのおかげで、くせ毛をいかしながら、
カットしていただいて、
思った以上の仕上がりになりました。
今回も娘の評判もとてもよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
クセが強いので、おさまりやすい様にカットの仕方を工夫してくださったり、ブローの仕方を教えてくださったりとても助かります。相変わらず居心地の良い空間と楽しいお話とであっというまに時間が過ぎました。
【5回目まで限定クーポン♪艶髪♪】カット+AVEDAカラー+超音波2step TR
カット、カラー、トリートメント、その他
1年程前から子どもと一緒にお世話になっています。
こちらの要望や相談をしっかり聞いてくださり、毎回丁寧な施術をしていただいてます。
お洒落で豊富なドリンクメニューを選ぶのも楽しみの一つです。
【OPEN記念♪】カット+AVEDAカラー+超音波2stepトリートメント 14300円
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも温かく迎えていただき、リラックスした時間を過ごさせていただいています。半個室なので他のお客さんの視線や動きも気にならず、担当の方にマンツーマンでのカウンセリングをしていただけるので初めての方も安心できるサロンだと思います。
ウェルカムドリンクのサービスも、暑い中伺った身としては大変ありがたかったです。技術も接客も丁寧で、周囲にもおすすめしたいサロンです。
【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR 24300円→20900
2回目ですが、とても素敵な店内におもてなしか素晴らしく月に一度の憩いの場になりました^ ^
いつもご丁寧にありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
ざっくりなイメージも汲み取っていただけるので、安心してお任せしています!
【ケアブリーチ♪】カット+ブリーチonカラー+2step TR \28600円→\23100
丁寧にカウンセリングしてカットしていただきました。ありがとうございます。
【OPEN記念♪マイクロバブル付】カット+2step TR +アロマスパ 6600円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
疲労もあってお話控えめを選択させていただきました。
ゆっくりリラックスして過ごせました。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
リクエストにお応えしていただいて、
髪の毛も軽くなって扱いやすくなりました。
半個室でしたが、後ろの方が鏡越しに見えるので、
少し気まずかったです(笑)
仕上がりはとても満足でしたので、
またお願いしたいなと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧にカウンセリングしていただき
とても可愛い色にしていただきました。
【人気No.3/平日限定】カット+透明感カラー+1stepTR+アロマスパ\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての美容院で緊張していたのですが親身に話を聞いてくださいました。カラーやブリーチを行ってる時こまめに痛みやヒリつきがないかと気にかけてくれて助かりました。
手さばきが丁寧で私の希望も快く聞いてくれてとても嬉しかったです。初めての美容院勇気出して行って心から良かったと思ってます。この度は本当にありがとうございました
【OPEN限定】カット+インナーorポイントハイライト+カラー+超音波2step TR
カット、カラー、トリートメント、その他
あの毛量を丁寧にやっていただきました
あまりしゃべることが得意ではないのですが、程よい距離感で接していただいたので快適に過ごせました
似合わせカット+Aujua 4stepトリートメント+アロマスパ\12100→\9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お盆の期間でも平日クーポンが使えたため大変助かりました!
今回は前髪カットとカラーとトリートメントをしてもらいました
仕上がりもとてもよく、トリートメントのおかげで私の髪とは思えないくらいサラふわになりました!次はパーマでお世話になりに伺います!ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
悩みに寄り添っていただいて、出来上がりも満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの相談にも丁寧にのっていただいて、理想の髪色にしていただきました!当日急遽ヘッドスパもつけましたが、とても気持ちよくてスッキリしました。サービスドリンクもさっぱりしていて夏にピッタリでした!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
的確にこちらの意図を汲み取り、良いご提案を頂けます。手の届きにくい後頭部に関しては、細かい部分まで相談してくださり、個人のメンテナンスの技量も加味して、調整をしてくださいました。清涼感のあるシャンプーで頭皮クレンジングもしていただけて、夏の暑い季節に頭がスッキリしてリフレッシュできました。スペースも1人1人区切られていて、リラックスできます。全てが丁寧で的確なのでいつも自分のご褒美に利用させて頂いてます
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カット、カラー、綺麗にしあげてもらいました。
雰囲気もよくお店も綺麗でした。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングが丁寧で、カットがとても上手なので安心してお任せできます。
途中でも仕上がりについて聞いてくれるのでイメージと違うこともなくすごく良いです。
店内も雰囲気が良くて清潔感があって過ごしやすいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりにバッサリ綺麗にカットしてもらえて満足です!!!カラーも好みの色になりました!いつもありがとうございます!
【OPEN記念♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ 12650円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、とても親切に対応していただきました。
髪型やカラーの希望、髪の悩みなどをお話しし、相談しながら施術してくださいました。素敵に仕上げていただき、気に入っています。娘にも好評です!
今まで、カラーは染みるものだと思っていたのですが、本日はとても丁寧に頭皮の保護スプレーをしてくださり、まったく染みず、感激しました。
また頭皮が敏感なため、シャンプーやドライヤーの際に痛みや熱さを感じやすいのですが、本日はずっと快適に過ごせてとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
ぜひまたお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて来店しました。担当の方の笑顔と接客がとても良かったです。
カット、カラーも満足でした。
2時間の予定が1時間半で終わりました。
次回はショートボブでお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりに長さを大きめに変えるカットだったのですが、
カウンセリングの時から丁寧に相談にのっていただき
カットの途中もイメージと差がないかなど調整しながら
仕上げていただいたので、とても満足な仕上がりです!
カラーも私のまとまっていないイメージから、好みや今の髪色に合わせて提案していただけていつもお気に入りです。
夏を快適に過ごせそうでうれしいです!
ありがとうございました~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ピンクカラーが可愛くて、周りの人からも褒められました。
これからも通いたいと思える美容室が見つかって良かったです!
また涼しくなってきた頃によろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
完成するまで、レイヤーの加減など確認していただいたおかげで、理想的な仕上がりになりました。
シャンプーやドライヤーも、丁寧に扱っていただき快適に過ごせました。
娘からも好評でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回AVEDAカラーの色落ちが少なかったのとサラサラ感が気に入り、今回もAVEDAカラーをお願いしました。
スタイリストさんは、相談に対しての髪型の提案やこの長さも似合うと思うなど言ってくれる方でしたので、良かったです。
変わらず飲み物も美味しかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
トリコ 柏(tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー