3. 関東トップ  >
  5. アリエス 大宮駅西口店(Aries)  >
アリエス 大宮駅西口店(Aries)のお店ロゴ

ヘアセットAries大宮駅西口店 【アリエス】

ヘアセットアリエスオオミヤエキニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-1 コトブキビル7F
  • 大宮駅西口30秒
  • こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/29

ヘアセットはすごく可愛い仕上がりで、アクセサリーも良い感じにつけてくださって大満足です!
    サイド編みおろしにしましたが、どの方向から見ても可愛いように、後ろは編んだり引き出したり、すごく完成度が高かったです(^ ^)
    浴衣も素敵に着付けしてくださって、帯も華やかにまとめてくれました。全く着崩れませんでした!

【浴衣】着付け(持込み)+ヘアセット/¥5,200/大宮

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセットAries大宮駅西口店 【アリエス】からの返信コメント

またうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアセット、浴衣の着付けともにご満足していただけて良かったです☆
    また着崩れもなかったとの事安心いたしました!

またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

担当 もね

• まなちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/26

先日はヘアセットありがとうございました!好きなアイドルのLIVEに行くのにモチベ高まる可愛い髪型にしてくださったおかげで、かつ夜まで崩れないようして頂き、とても嬉しかったです!お店の雰囲気も某雑貨屋、インテリアショップみたいな大人かわいいテイストでとても気に入りました(*^^*)

Ariesさんはずっと気になってたサロンだったのですが、コロナ禍などによる影響だったり中々タイミングが合わずで…
    (池袋店や新宿店)

そんな中、今年に入り自宅から更に近い大宮にオープンされて行くきっかけができました ♪

またイベント等あったとき伺いたいです!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2,900/大宮ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はLIVE前にご来店いただきありがとうございました!
    髪型夜まで崩れなかったとのこと大変安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    大宮オープンがご来店のきっかけになってよかったです!

是非またライブなどイベントの際はお任せ下さい♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 ゆい

• れむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/21

接客もとても丁寧で仕上がりも素敵な髪型にしていただきました!料金もお得で駅チカなので通いやすくいいお店でした!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    接客、技術共にご満足して頂けたみたいで良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております★

担当 もね

• 風磨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/20

挨拶など特になく、カウンセリングも詳しくは聞いてくれない。てきぱきしてるが、その急いでる感じが伝わりすぎて急かされている気がしていい気分ではなかった。話はかけてくれるものの無愛想で喋る気失せました。おだんごハーフをお願いしたが、おだんごが大きすぎてバランス悪くせっかくのライブで写真を撮りましたが、映えず....毛先も出てしまっていて仕上がりが悪かった。新規料金と指名料で2400円リボン代300円で2700円のはずが、3000円取られたが説明がなく意味が分からなかった。
    特に帰りも"ありがとうございました"などのお見送りはなかったです。本当に気に入らない

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1,900/大宮ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや、ご挨拶、料金説明はどのお客様にも施術に入る前に説明させて頂いておりますし、お会計の際にも必ず追加料金は詳しく説明させていただいております。

今後このような事がないようによりわかりやすい説明、技術向上して参ります。

ヘアセットアリエス

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/19

着崩れが全くせず、浴衣特有のきつさもなく着付け自体はとても良かったです!
    髪型はすごく可愛くて満足していたのですが思ったより崩れてしまうのが早かったので少し悲しかったです(><)

【浴衣】着付け(持込み)+ヘアセット/¥5,200/大宮

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

浴衣の着付け着崩れしなかったとのこと安心いたしました!
    ヘアセットに関して、喜んでいただけてよかったです!
    崩れるのが早かったとのこと申し訳ありませんでした、、、
    より崩れにくい様、技術向上に努めます!

口コミ投稿ありがとうございました!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

担当 もね

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/16

仕上がりも早く完璧ですごく可愛い店員さんにやって貰えて嬉しいですありがとうございました!また機会があれば予約したいです

【浴衣】着付け(持込み)+ヘアセット+髪飾り付き/¥5,700/大宮

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

浴衣と髪型とても可愛くお似合いでした*。
    仕上がりご満足頂けたとのこと安心いたしました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また機会がありましたらぜひお任せ下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

担当 ゆい

• ぴいたろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/13

本日ヘアセットをお願いいたしました。
    ヘアセット後の写真と、見本でお見せした写真を後から見比べた時に、結構見た目が違っていたので…
    店から出た後すぐ、また店に戻って、可能な範囲で修正していただきました。
    その際はすぐに対応いただき、ありがとうございました。

私のオーダー不足でもありましたが、もう少し全体的に写真の見本の雰囲気を汲み取っていただけたら嬉しかったです。
    また最初に、「スプレーを使っていいですか?」と聞かれ、なんの疑いもなく大丈夫!とお伝えしましたが、使うことでこんなにパサパサ?ボサボサ?とした仕上がりになるとは…

結局は、オーダーの時点でもっと詳しくこだわりを伝えたほうが、お互いにいいのだろうなと思いました。
    店員さんはすごく雰囲気も対応も良かったので、また機会がありましたらお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

技術不足によりご希望の髪型に添えず申し訳ございませんでした。
    また、パサつきなどを抑える為にスプレーを使用させていただきましたが仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう丁寧なカウンセリングを心がけ、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/12

とても綺麗に巻いて頂きました!!雨が降っていましたが一日中巻きも取れずに大満足です。また利用させて頂きます。

【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1,200/大宮

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

雨の中巻きが取れなかったとのこと安心いたしました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております★彡

担当 ゆい

• 弱ちゃまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/20

この間羊ヘアメでお願いしたのですが、ピンが丸見え、左右の高さが違う。インスタには書いていない追加料金を取られました。
    ほかのアリエスさんでは取られなかった羊の追加料金。インスタ等に羊は追加料金がかかります。としっかり書いた方がいいと思いました。
    近くて便利で出来て嬉しいなと思って居ましたが今後行くことはないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

料金に関しましてInstagramのキャプションに追加料金はしっかりと記載させていただいておりますし、
    カウンセリングの際にも説明させていただいております。
    また、アリエスでは基本の羊アレンジはお花アレンジとして300円ずつ発生いたします。
    (作り方によっては発生しない場合あり)

今後同じことが起こらぬよう、より分かりやすく記載させていただくと共に、
    施術前により詳しいカウンセリングができるよう邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かぷちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/8

初めてのヘアメイクでしたが、美容師さんが細かくここはどうしますか?なの聞いてくれて自分の納得いくヘアスタイルにしてもらえました。
    お団子とても頑丈にしてもらったので全く崩れることがなかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス大宮駅西口店にご来店頂きありがとうございました☆

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのヘアメイクを担当させていただき光栄です!

ご納得のいく仕上がり、崩れなかったとの事安心いたしました♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 もね

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

ヘアセットを標榜している店舗とは思えないスキルです。
    結婚式参列のため利用しましたが、仕上がりはこちらが提示したイメージ画像とかなり異なっており、まとまりも悪くボサボサでした。
    それだけならまだしも、ピン留めが甘く、式の途中から髪が崩れ始め、帰る頃には左半分は髪が垂れてしまい、みっともないので駅で髪をほどき変える始末になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。

大事なご予定の日に数あるサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。

ヘアセットアリエス

アリエス 大宮駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー