4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ハル 新宿(haru)  >

haru 新宿【ハル】

ハル シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-11-20新宿成和ビル 8F
  • 各線/新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】

みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:05:30.0

乾かしただけで出かけられるようになりました!
    他店で縮毛矯正してもうねりが収まらず、美容院を転々としていましたが、ここへ通い始めてからは、クセの特徴を分析して毎回綺麗に伸ばしてくれるので、大変助かっています。2年ほどお世話になっていますが、百発百中です。
    天使の輪ができるほどツヤも出て、後ろ姿が別人級に変わりました。
    接客もいつも丁寧で、スタッフ皆さんの心遣いも素晴らしいです!

美髪矯正【ディプロマ取得者対応メニュー】乾かしただけで理想のうる艶髪へ

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

この度は、Haru.新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2年間いつもご利用いただきありがとうございます。
    乾かしただけで出かけられるようこれからも努力はさせていただきますので
    これからもさらに綺麗になるようにお店一同心からのご来店お待ちしております。

代表 トッチ

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 17:03:55.0

いつもここでトリートメント等してもらってます!
    毎回ツヤツヤサラサラに仕上げてもらって伸ばすのが楽しいです!
    カラーも相談しながら決めてもらって毎回素敵な色にしてもらってます!

【haru.最高級自社開発オリジナル髪質改善ケア】¥11000

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:03:30.0

髪の広がりや髪のパサつき感にこれまで悩んでいましたが、施術後は自分の髪か疑うくらいさらさらになり、アイロンを通していない状態でもさらさらが分かるくらいで本当に感動しました。今まで行っていた髪質改善はなんだったんだと疑うくらい圧倒的な差でこれからも定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!

【haru 新宿最高級髪質改善】サイエンスアクア ¥11000

• 明日香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:00.0

前の店舗から通わせていただいてます!
    カラーを繰り返していたのと元々癖毛なのもあり
    髪が傷んでいたのですが髪質改善や矯正をさせていただいてからはとても綺麗になりヘアセットがとても楽になりました。

引き続き通いたいです!

【髪質改善】サイエンスアクア+カラー(リタッチ)¥15000

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

この度はHaru.新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ロングで髪色もいろんな色にしてるのにも関わらずずっとサラサラにできてこちらもとても嬉しいです!
    これからももっと扱いやすくしますのでよろしくお願いします!

代表 トッチ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:57:43.0

前店舗から2年ほどお世話になっています。
    一回目から他の美容院とは段違いのトリートメントに虜になり今でも効果を実感し続けています。
    毎月行くのが楽しみです!

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

長い間担当させていただきありがとうございます!
    これからもさらに綺麗に伸ばせるようこちらも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

代表 トッチ

• しぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:06:41.0

長年多毛とくせ毛に悩んできましたが、こちらで縮毛矯正とトリートメントをやってから夢のサラサラヘアーになることができました!定期的なトリートメントで維持してます。本当にこちらのサロンに出会えてよかったです!

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

出会えてよかったと言われてとても嬉しい限りです!
    これからも髪の毛をもっと楽にできるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

代表 トッチ

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:20:19.0

施術だけでなく、普段のお手入れも丁寧に教えてくださったので、キレイな髪が維持できてます。

aya様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段から丁寧に仕事することを
    心がけていまして、
    喜んでいただけて嬉しく思います!

次回も満足いただけるよう、喜んでいただけるように
    精一杯努めてまいりますので
    これからも僕に大事な髪を綺麗にさせてください!

この度は、ありがとうございました!

担当 和田響

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:10:54.0

髪のうねりが気になっていたのですが、ドライヤーで乾かしただけでサラサラストレートになって感動です。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのご来店でしたので、梅雨対策で美髪矯正をかけさせていただきましたが、ドライヤーで乾かしただけの艶髪になりましたね。
    ご自宅でのケアもかなり楽になるかと思いますので、次回また感想を教えてください。
    癖がない状態での髪質改善トリートメントはかなり効果的ですので、またぜひり様の髪をキレイにさせていただけたらと思います。
    これからも新店舗の方で担当させていただきたいので、ご来店楽しみにお待ちしております!

haru 新宿 伊藤

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:39:23.0

髪質改善で毎回とても艶のある髪に仕上げていただいています。
    矯正は元々かなりボリュームとくせのある髪が、サラサラで自然なストレートになりました。
    毛量が減って見えますし、その分頭が小さく見えるのも嬉しいです。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

矯正がとても難しい髪の毛ですが無事に綺麗におさまってツルツルになりこちらも嬉しく思います!
    これからも髪の毛を伸ばしながらツルツルにさせていただきますのでよろしくお願いします!

代表 トッチ

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 02:29:18.0

毎回感動するくらいツヤツヤにしてもらえます。とても人気でお忙しいのに、待ち時間もそんなに無いし、丁寧に施術もらって完璧です。新しいお店もアクセスが良くて窓も大きくて良かったです。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

いつもご来店いただいきありがとうございます。
    月一で通ってくださっているので、常にキレイな艶髪ですね。
    これから梅雨の時期ですが、広がりも気にならない美髪でいられるかと思います。
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    こらからもあっこちゃん様の髪をしっかり担当させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

haru 新宿 伊藤

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 01:04:26.0

スーパーロングにもかかわらずムラのない綺麗なミルクティーベージュにしていただきました。この明るさで痛むどころかトゥるんとした質感で本当に感動です!いつもありがとうございます!

サイエンスアクア+カット+カラーリタッチ¥18000

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

いつも任せてもらっているおかげでスーパーロングでもサラサラツヤツヤを維持できるかなと思います!
    履歴としてはすごく難しいですがこれからももっと綺麗にできるよう精進しますのでこれからもよろしくお願いします!

代表 トッチ

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:07:53.0

こちらに通い始めて4年目になります。新店舗には今回初めて伺いました。駅から近くて内装も綺麗でした。信頼できる担当スタイリストさんには毎回最高の仕上がりにしていただけて感謝しています。髪で悩んでいる方、こちらの美容室に行けば間違いないです!

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

あっという間に4年たちましたね!これからも技術に精進しますのでなんでもワガママに答えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

代表 トッチ

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:16:29.0

前店舗でも含め4回目のトリートメントでした!
    仕上がりは本当につるつるさらさらで
    最高に満足してます♪
    1度目の仕上がり写真と4度目の仕上がりの
    写真を見比べてもツヤ感が上がっています!
    触りすぎも良くないかと思いながらも
    髪の毛を常に触ってしまいます笑
    周りからも髪の毛綺麗だねと言って頂くことも
    増えました^ ^

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

定期的に通ってくださるので、髪質がかなり良くなりましたね!
    施術前のビフォーの状態を見させていただいても、定着してきているのがわかるので私も嬉しいです。 ホームケアも揃えて使っていただいているので、より効果が出ていますね。
    ハイトーンでも周りから褒められるほどキレイな方はなかなかいないかと思います。
    今後もここ様の大切な美髪を担当させていただきたいので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

har新宿 伊藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:37:36.0

仕上がりにいつも満足しています。
    癖をちゃんと伸ばしてくれてさらつやの髪になりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

最初は苦戦を強いられるぐらいの強戦でしたが僕を信じていつもご来店いただきありがとうございます!
    今では髪が長くて綺麗でとてもこちらも嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

代表 トッチ

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:04:41.0

前の店舗からお世話になっていますが、トリートメントしていただくと、さらさらツヤツヤになり、幸せな気持ちになれます。
    家でも乾かすのが楽になりました!
    今後もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+自社開発オリジナル髪質改善¥13000

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

今回はバッサリカットをさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね。
    定期的に通ってくださっているので、最初よりも持続して扱いやすくなっているかと思います。
    こらからもけい様の髪をしっかり担当させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

haru 新宿 伊藤

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 01:03:50.0

とても感動しました。 個人的な感想ですが、
    ・髪の仕上がりがInstagramに載っているような自分の理想とする髪になれたこと
    ・髪の扱いが最初から最後まで丁寧なこと
    ・この薬剤を塗ります~で終わりではなくて、なぜこの工程を行うのか、この工程が必要なのかを説明して下さるところ
    ・分からない人の為に具体的なケアの方法を説明して貰えること
    ・施術時間がホットペッパーに記載されている時間ピッタリだったこと
    ・指名してても途中で誰かに変わったりなども無く最初から最後まで施術して下さったこと

素晴らしすぎてびっくりしました。
    また1ヶ月後宜しくお願いします。

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

こんな具体的に書いていただき感無量でございます!
    基本的には予約通りのお時間に終わると思いますのでこれからもご安心してください!
    あの日はたまたま変わらなかったのですが掛け持つタイミングがあるときはアシスタントの子などに変わってしまう場合もあるのでご了承ください!

これからもお店一同でご来店をお待ちしております!

代表 トッチ

• いでちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:16:21.0

とてもつやつやの髪になるので、一生髪の毛ぷるぷるして遊びたくなる!!!!すごい!!!!!!

★カット+ケアカラー(リタッチ)+TOKIO4step Tr¥8500

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

今ではめちゃくちゃ柔らかく手入れしやすい髪になってよかったです!

これからもプルプルツヤツヤを維持できるよう頑張ります!

代表 トッチ

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:05:38.0

縮毛矯正をしていただきました。うねりがあり細く、湿気で広がってしまう髪質ですが、3時間つきっきりで施術していただき艶やかで綺麗なストレートになりました。ドライヤーの時間も減り、湿気などの天候も気にせず過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★【ダメージレス】縮毛矯正+TOKIO 4step Tr ¥18000

うに様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

矯正で日々のドライヤー、お手入れが楽になって僕も嬉しいです!
    次回は、トリートメントをしてよりよくしていきましょう!

この度は、ありがとうございました!

担当 和田 響

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 13:07:30.0

前の店舗でもお世話になっていましたが新しい店舗でも文句なしの仕上がりで満足です!無茶にも否定せず答えてくれるので感謝しています。

お店の雰囲気もよく、今後もお願いしたいと思います。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

お客様の無茶を聞いてそれを再現するのが僕らのお仕事なので技術に慢心することなくこれからも技術向上ができるよう頑張ります!

代表 トッチ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 00:25:28.0

前の店舗から通ってますが、いつも美容院帰りの髪がとぅるとぅるサラサラで、気分が上がります!今回、新しい店舗でもトリートメントとカットをしてもらって、理想の髪にいつも仕上げてくれるので有り難いです!
    色んな美容師さんと会話しながら楽しく美容院通えてます!これからも末永くよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+自社開発オリジナル髪質改善¥13000

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

初めて担当させていただいたときは全頭ブリーチでしたが今ではツルツルな髪を作れてよかったです!
    これからも技術向上を頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!

代表 トッチ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:30:32.0

前の店舗でもお世話になっていましたが、新店舗も雰囲気が良くゆっくり過ごせました。今回も髪を綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

もう乾かしただけで綺麗になるように作らせていただいたのでこれからの髪のケアはすごく楽かなと思いますのでこれからも末長くよろしくお願いします!

代表 トッチ

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:10:19.0

綺麗にしていただき感謝していますが、接客が合わなかったなと思いました。

悩みを聞かれたので答えたら、それは普段のアイロンせいですね!と数ヶ月に1回程度しか髪にアイロンを当てない私には全く当てはまらない回答が。せめてドライヤーなどの熱ダメージと言われれば納得しますが。

施術中、漫画を読んで過ごしていたら、漫画読まれてる所ちょっといいですか?と手を止めるように言われました。わざわざ手を止めるよう言われたのは初めてでした。
    顔を上げたら「髪は酸性とアルカリ性どっちだと思いますか?」「理科のお勉強ですね~」などそれ必要?と思うお話ばかり
    知識を披露したいのか口が止まることはなく、具体的なアドバイスをしていだたけるのかと思いきや「なんとかしていただくしかないですね~」だけ。静かに過ごしたい私にとっては苦痛でした。

会話が苦手な人への沈黙は、ある種のサービスであると思っていただけたらと思います。

ブローの時も、こうするといいですよ!とブラシを頭と顔に擦り付けられ、マスクもずれて耳も引っかかり痛み、アイロもおでこに当たり少し長引く痛みが。

別店舗を気に入っていただけに、残念でした。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、Haru.新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大切な髪の毛をまかせていただいたのにも関わらず、満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態をより良くなるよう、初めて担当させていただくお客様には、髪のことを知っていただくため説明させていただきましたが、居心地の良い空間をご提供出来ず、不快に思わせてしまったこととても深く反省しております。
    この度は遠くからご来店いただいたにも関わらず別店舗を気に入っていただいていたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

代表 トッチ

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 17:29:40.0

いつもお世話になっております。クセ、広がりが気になり、出かける前に苦戦しておりました。担当スタイリストさんの艶髪の投稿を見てぜひお願いしたいと担当して頂きました。今ではとても髪も扱いやすくなり、それ以上に友人に褒められるツヤツヤ髪になり有難いです。自分事のようにプロの視点で提案してくださるのでまた伺いたいと思います。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

新店舗になってもご来店いただきありがとうございます!
    これからも髪の毛をずっと綺麗に維持できるようこちらも最善の手を尽くしますので
    よろしくお願いします!!

代表 トッチ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:56:44.0

髪質改善トリートメントのおかげで髪が自分のものとは思えないくらいサラサラで綺麗になりました。何もしなくても髪がきれいなので、朝のスタイリングも時間がかからなくなりありがたいです。新しいお店なのでとても綺麗で新宿とは思えないくらい雰囲気も落ち着いていました。紙質改善の美容院は施術時間が長くて疲れてしまうところも多いですが、手際がよく早く終わるところもよかったです。

憧れの艶髪に☆自社開発プレミアム髪質改善

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

技術やお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。
    なるべくお客様に負担がないよう、丁寧でスムーズな施術を心がけています。
    美髪矯正と髪質改善トリートメントで、ご自宅でも再現できる美髪になりましたね!
    これからもあやこ様が快適に過ごしていただけるようにしっかり担当させていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

haru 新宿 伊藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:21:03.0

数年通っています!
    以前は癖毛があり、雨の日はアイロンをしっかりかけても髪の毛を下ろせないほど広がりがあったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから雨の日でもストレートで広がらず、サラサラツヤツヤで毎回友達に褒められます!!
    もちろん美容院後は綺麗なのですが、数ヶ月経っても綺麗な髪の毛をキープできてます!他の美容院へはもう行けないです!いつもありがとうございます♪

【髪質改善】自社開発オリジナル髪質改善+カット+カラーリタッチ¥18000

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

長い間通ってくださりありがとうございます!
    他の美容院はもういけないですと嬉しい言葉ありがとうございます!
    これからももっと綺麗にできるよう精進していきますのでよろしくお願いします!

代表 トッチ

• KARiNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:25:32.0

前の店舗でもお世話になっていましたが、新店舗も雰囲気が良くゆったり過ごすことができました。
    毎回髪の毛をきれいにして頂き、自信がもてるようになりました。
    今後も通い続けたいサロンです。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

新店舗になってもご来店いただきありがとうございます!
    これからも過ごしやすい空間作りと髪の毛が綺麗になるよう勤めていきますのでよろしくお願いします!

代表 トッチ

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:32:23.0

いつもお世話になっております!癖や痛みがある髪の毛をすごく綺麗にしてくださるので、毎度お伺いするのが楽しみです!髪の毛の調子に合わせて、提案してくださるのでとても安心して施術を受けております。またお伺いします、よろしくお願いいたします!

憧れの艶髪に☆自社開発プレミアム髪質改善

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月欠かさずケアをされいてとても美意識が高く素敵です!!
    最近は毛先に厚みも出てきて、まとまりのある美髪になりましたね。
    またイメチェンやお悩みが出てきた際はぜひご相談ください。
    これからもmana様が快適な空間で過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、来月もお会いできるのを楽しみにしております!

haru 新宿 伊藤

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:20:42.0

前の店舗から通い始めて半年ですが、見違えるぐらい髪の毛が生き返りました!
    毎回ビフォーアフターで写真を撮っていただけるので、変化がわかりやすく毎回感動します!
    ブリーチしたり傷みまくってた髪の毛が、今は周りから褒められ羨ましがられる髪の毛になりました!!
    新店舗はアットホームな感じで、綺麗で雰囲気も良いです!
    飲み物も毎回出して頂けるのですが、コーヒーがあれば個人的にはとっても嬉しいです笑

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入って下さってとても嬉しいです!
    前回美髪矯正をしてからビフォーもかなりきれいになりましたね。
    癖がないベースを作ってからの髪質改善トリートメントは、持ちも違うと思いますのでまたぜひ感想を教えてください!
    また、ドリンクに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もえみ様の美髪を担当させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

haru 新宿 伊藤

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:45:55.0

今日も髪の毛とぅるんとぅるんにしてもらえました!
    満足です!!!!!!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥13000

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

リカ様、いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!

最初の頃と比べるとだいぶ髪質良くなってきましたね^^

今後も満足して頂けるようさらに技術を磨いておきます!

担当 五百竹歩夢

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:14.0

今回再訪、2回目です。
    前回の縮毛矯正でお世話になりました。そして今回は前回と同じメニューに加えカットまでお願いしました。
    仕上がりに本当に感動しております。
    苦手なヘアケアの仕方も丁寧に教えていただけ、美髪を保てるようになりました。
    日々技術を磨いている担当美容師さんの姿はとても素敵で、技術だけではなくお人柄にも魅了されています。
    関西住まいで頻繁にはうかがえませんが、またおまかせしたいです。

haru 新宿【ハル】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    またお任せいただけたことと、今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもなっちゃん様が更に美髪になれるように最高の技術を提供させていただきたいです。
    わからないことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

haru.新宿 伊藤

ハル 新宿(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー