4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

• 新小岩駅南口から徒歩6分

3.8
    4.0
    3.8

ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 13:01:16.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、私の髪質や生活スタイルに合わせて色々とご提案をしてくださいました。
    希望していた以上に素敵な仕上がりで大変満足しています。
    トリートメントをしていただいた髪は、ずっと触っていたいと思うくらいしっとりとして、スタイリングがしやすくなりました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

傷みの少ないカラーお探しの方限定シングルカラー+カット+tm \14000→\9500

Pinkstar durable hair designからの返信コメント

ゆー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングをはじめ、雰囲気、仕上がりとアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。次回のご利用までお申し頂けて、大変感激しております。

オープンして間もないので、行き届いたサービスが提供できないのではと案じておりました。
    これからは、リラックスできる空間づくりが課題にあります。ゆっくりと過ごせるお店だともっと気に入ってもらえるのでは、と考えております。

今回はトリートメントも気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです。
    カラーやカットスタイル、トリートメントなど、何度か繰り返すことで仕上がりは必ず向上しますが、ご愛用頂けるようにベストをを尽くし毎回喜んでいただく努力をして行きますので、これからもよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。次回の来店を心よりお待ちしております!
    店長 尾崎義幸

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:22:09.0

落ち着けるお店探してました、初めて行きました。
    思っていた通り落ち着けて、満足しました。
    カット技術が私はそんなに詳しくはないですが、とても丁寧にゆっくり時間かけてカットしていただき、次の日、シャンプーして、自分で乾かしても形がまとまり、満足してます。
    今度は動きをつけてもらいたいと思います、また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

りぼん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いた雰囲気を気に入っていただいた様子で良かったです。

この先お客様が増えてもこの雰囲気を必ず保つ努力を惜しみません
    次回も必ずご満足いただけるようにゆとりを保ちますのげご期待ください!

ご自宅での仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回のカットの施術は
    まとまりを重視致して艶を持たせるデザインなので
    狙い通りのコメントを頂きました。

次回は毛先に透け感を加えても良いと思います。

長さが出てきても邪魔にならないように工夫がありますので
    伸びた時の雰囲気を見るのが楽しみです!

耳後ろの髪の毛が
    もう少しボリュームが出て整ってきたら
    流れを作ったりトップをふんわりさせることも出来るので
    ご提案させて頂きます。

今後ともご満足いただける努力をいたしますので、次回もよろしくお願い致します。
    店長  尾崎義幸

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:11:47.0

薄毛に悩み縮毛矯正を止めてから8ヶ月、どうにも手に負えなくなり来店しました。
    上半分はくせ毛、下半分は矯正部分と本人にも面倒な髪の毛をカラーカットしていただきました。
    カットの技術はお上手だと思います。
    時間は掛かりましたが、様々な悩みを解消していただきました。
    次回は矯正部分のパーマでお世話になりますね。

まとまらない髪癖毛でお悩みの方限定ドライカットTMカラー \13000→\8500

サクラ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます

尾崎の提案を真摯に受け止めていただけて大変嬉しく思い
    脱縮毛矯正に向けての施術を気に入っていただけ感激しております。

細髪と感じるところはボリュームを持たせるカットの施術を致しましたのでご満足頂けたと考えていて、ストレートの質感をウェーブに変えれば自然な美しさを表現できます。

課題のダメージ箇所を改善させていけば、ふわふわ仕上げのイメージもあり、ウエットな仕上がりばかりでなくバリエーションを持たせることも可能にしたいです。

この部分が完全に無くなるまではもう少しお時間がかかると思いますが、最高のナチュラルを必ずご提供いたしますので楽しみにしていてください。

今回は慎重を重ねてたカットの施術でしたのでお時間を頂きました。
    根気よくお付き合い頂けたことに感謝しております。

次回は髪の状態を把握しておりますので、時間通りの施術となる改善を約束いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

長くお付き合いいただく努力をいたしますので次回もよろしくお願いいたします! 尾崎義幸

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:22:08.0

40代の髪に…と謳っていたので梅雨に入る前にうねりや癖をどうにかしたいと思い、オープンしたてのお店に期待を持って行きました。カットの技術は高いのかもしれませんが、私が求めていた美容院では有りませんでした。雑誌もない、鏡の前にテーブルもないからスマホも置けない。手が出せるタイプのケープではなかっので、スマホもいじれず、ただただずっと座っていただけ。最初は1時間半の予定が、2時間になりますと言われ、結局終わったのが3時間後でした。本当に長かったです。カットも切られすぎてしまい、トップも短くなり…とても残念です。美容師さんの理想通りにはなったかもしれませんが、私のイメージとは違いました。

髪を傷ませたくない大人女性限定メテオ艶髪カラーコース \15500→\13500

あゆ様
    今回はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの不備により、いただいたお時間を気持ちよく過ごして頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カットについても、ご希望にそうデザインが提供できずに申し訳ございませんでした。

テーブルの設置、袖付きのクロス、雑誌の手配を早急に行い、今後のサービスを充実させていきます。

私としても、用意したカウンセリングシートのオペレーションが最適に出来ず、活用が不十分でした。
    結果、用意した言葉を深く読み解くことができず、円滑なコミュニケーションが取れませんでした。
    施術注も読み取る事もなく、技術に集中してしまい申し訳ありません。

改善するところを考えています。
    90分のカットに対してお客様へ配慮が足りていませんでした。今まで慣れたお客様ばかりで、お休みになる方ばかりの対応でしたので、ゆっくりしたい気持ちを読み違えてしまいました。
    おそらくストレートパーマの代わりに増やした前髪の対応が難しいと思いますので、技術保証の間にメテオTMのみのお直しご提案です。
    改善を加え、サービスの研究を進めますので今後とも、当サロンを宜しくお願いいたします。
    尾崎義幸

ピンクスター(Pinkstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー