3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイ リコルド アトリ 名古屋名駅店(Bei Licoldo.Atole)  >

ベイ リコルド アトリ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-5 トラスト名駅ビル2F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】髪質改善/縮毛矯正

ハリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:35:56.0

いつもありがとうございます。新店舗もお洒落で落ち着いた感じで良かったです。カラーは季節に合わせて好みを取り入れながら考えてくださり、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

【カラーコース★】何度でも使える☆カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Bei Licoldo.Atole 名古屋名駅店【ベイ リコルド アトリ】からの返信コメント

ハリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。カラーも季節やお好みに合わせて毎回ご提案させていただくのが楽しみです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

増田亜瑠

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 23:32:24.0

いつも縮毛矯正とカットをお願いしています。
    生まれつきストレートヘアの子のような、ツンツンしていない自然なストレートヘアにしてくれるので、乾かしただけでも十分可愛くなれます。

カットも希望通りにしてくださるので、毎回満足度が高いです。
    これからも通います!

【縮毛矯正コース★】ツヤと質感◎カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:19:34.0

もう2年ほどお世話になっています。
    昔から縮毛矯正をしてきて、初めてカラーをやってくれると言ってくれた美容師さんです。
    ただでさえコンプレックスな髪の毛、、、
    カラーなんてできないと思ってたけど、おしゃれができることがわかって嬉しかったのを覚えてます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくおねがいします!

【縮毛矯正コース★】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 鶴茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:15:46.0

今回初めてブリーチONカラーをしましたが、めちゃめちゃ可愛い裾カラーに仕上げて頂きました!ヘアケア頑張って綺麗さを保ちたいなと思っています!

【ブリーチコース★】イヤリングブリーチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:33:06.0

カラーカット大満足です!!
    久しぶりのミディアム嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!!

【人気No.1コース★】カット+ブレンドカラー+トリートメント

• すいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 19:35:18.0

早く着いてしまったのですがすぐ対応してくださりありがとうございます。
    ふわっとした感じの内容を伝えたのにはっきりと決めてイメージ写真も見せてくださりとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!!
    またお願いしたいです

すい様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    お早めにご来店いただいた中でも安心してお過ごしいただけたようで良かったです!イメージを共有しながら仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!ぜひ次回もお任せいただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

増田

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 20:33:57.0

美容院が苦手な私でも楽しくお話しできて
    あっという間に感じました!
    髪の毛もツヤツヤに綺麗に仕上げていただいて
    自分の髪の毛だと思えないくらいストレートになって
    大大大満足でした!!
    髪の毛結んでも大丈夫なのが嬉しかったです!
    ぜひまた来店したいです、、!
    ありがとうございました!泣

◆縮毛矯正メニューはこちらです◆↓↓名駅/名古屋駅/髪質改善/縮毛矯正

ちゃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました!仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    自然なストレートで結んでも扱いやすい髪になるよう工夫させていただきましたので、そう言っていただけて嬉しい限りです!次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

増田

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:23:26.0

前回も担当していただきましたが、髪の状態と私の予定とかでアドバイスをしていただき、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また時間作って伺います。

全員【BeiLicoldo.Atole】カット+ブレンドカラー\8500-(名駅)(名古屋駅)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:31:07.0

おすすめしてもらっていた縮毛矯正をやっと予約しました!
    自分でも周りからも大好評です♪見慣れないほど綺麗すぎる艶々な髪の毛になりました。
    髪型も髪色もすごく気に入ってます♪
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:29:23.0

お願いしたこと、お願いしなくても一番良い方向へ整えて頂けるのでいつも安心です。
    セットまでして頂きいつもありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:24:31.0

私が汗かきなこともあり
    崩れにくいセットを提案してくれて
    素敵に仕上げてくれました。
    朝イチからのご対応も助かりました。

じゅんちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    汗をかきやすいとのことを踏まえたセットをご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    朝早いお時間のご来店もありがとうございました!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!

増田亜瑠

• こめあめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 23:28:17.0

話しやすく、仕上がりもピンピンにならず自然な感じでとても満足しました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いくたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:14:18.0

よかったです!

いくた様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

増田亜瑠

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 14:33:58.0

縮毛矯正でさらさらツヤツヤになりました
    大満足です

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    さらさらでツヤのある髪をぜひたくさん楽しんでくださいね!

増田亜瑠

• MaMaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:37:20.0

先日はありがとうございました。いつも思い通りにしてくれてありがとうございます。色々お話ししてたらあっという間で楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。

【カラーコース★】カット+カラーリタッチ

MaMa様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、気になることなどありましたら気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo. Atole 古田昂也

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:13:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしてもらえました!

★【当日限定】カット+カラー+超音波ケアプロマスクTR★

ま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    今後もご希望に沿えるよう、さらに技術・接客ともに努めてまいります!

増田亜瑠

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:59:00.0

2ヶ月ぶりの髪質改善でしたが前回と同じくサラサラでしっかりクセも伸びました。カットもしっかり要望を聞いてくださり理想通り、大満足です!!!
    ずっと迷ってたAujuaを相談したら丁寧にご案内いただいたので、自分に合ったものを購入できました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【限定ケアコース】髪質改善トリートメント+超音波+マーブ12000円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:49:22.0

施術が終わったあとの仕上がりもすごく良かったのですが、ドライヤーするだけで真っ直ぐサラサラになって、びっくりしました!縮毛矯正についてもたくさん説明していただけて嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:18:15.0

今回は結ぶ髪を残して、髪先を揃えていただきました。カラーも気に入りました。

ひまわり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりやカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    結ぶスタイルを考慮しながら整えたカットが、ひまわり様の日常に寄り添う形となっておりましたら幸いです!
    今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

増田亜瑠

• しんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:57:16.0

今日も要望に合わせて整えていただきました。妻も喜んでくれました。いつもありがとうございます。

【メンズコース★】カット+クイック頭皮ケア マーブorスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただいたようで嬉しく思います!

そして奥さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!

これからもご希望に添えるよう、丁寧に対応してまいりますので、またお気軽にお越しくださいね。

Bei Licoldo.Atole  店長 宮城

• koalaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 13:21:17.0

半年ぶりに縮毛矯正しましたが髪が綺麗になってサラサラになったので次回まで綺麗なままま保つようにします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

koala様、この度はご来店ありがとうございました!

半年ぶりの縮毛矯正、髪がサラサラになってご満足いただけたようで嬉しいです♪

綺麗な状態が長く続くよう、ぜひおうちでのケアも楽しみながら続けてみてくださいね。

Bei Licoldo.Atole 店長宮城

• レイレイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 09:43:32.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    カラーの色も、素敵な色にしてもらい
    スッキリ出来ました
    次回は、パーマをかけに伺います

レイレイ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけて、リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

次回のパーマも、より素敵に仕上がるようしっかりとご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 21:01:31.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も接客も良かったです。髪の悩みに合わせて自分に合うカラーとカットを提案していただき仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきます。

★【当日限定】カット+カラー+超音波ケアプロマスクTR★

みかん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でお店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて大変光栄です!
    髪のお悩みに合わせたご提案が、お客様にぴったり合っていたようで安心いたしました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

増田亜瑠

• mikeyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 00:25:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また縮毛矯正の時はお願いしたいです

mikey様

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回の縮毛矯正も、さらに快適に過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきますね!

増田亜瑠

• かなたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 23:23:21.0

20年ぶりに縮毛かけたけど、めっちゃよかったです!
    また一年後、かけまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なかじまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 22:13:55.0

最近は仕事ばかりでお店に行けずだったので、久々のサロンでのケアで髪が生き返りました!
    施術中、仕事のアドバイスまでいただけて本当に有難いです…(T T)

ロングヘア継続か、ショートにするか、毎日悩んでいます(笑)

【カラーコース★】何度でも使える☆カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なかじまる様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

髪が生き返ったとのお言葉、何よりの励みになります(^^)

施術中のお話もこちらこそ楽しく、つい仕事の話まで熱くなってしまいました(笑)

ロングもショートもきっとお似合いなので、じっくり一緒に考えていきましょうね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Bei Licoldo.Atole 店長宮城

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 01:20:20.0

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
    髪の毛のアドバイスなど沢山してくれて助かりました!!
    地元トーク楽しかったです*_ _)
    またよろしくお願いします*_ _)

【6月☆ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント

ひより様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

可愛い髪色に満足していただけて、とても嬉しいです♪

髪のアドバイスもお役に立てて良かったです!

地元トークもすごく楽しかったですね(^^)

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします*_ _)

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 22:33:23.0

前髪矯正してもらいました!希望通りの自然な仕上がりにしてもらって大満足です。かわいくヘアセットもしてもらいました!次もお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

なちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪矯正、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました♪
    自然なストレート感がとってもお似合いでした!
    ヘアセットも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もさらに可愛く仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

増田亜瑠

• リドルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 00:28:58.0

CNBLUEのライブでセット全然場所分からなくて初めて予約しましたがめっちゃ可愛くなったので良かったです!ファンのことも仲良くなってとても褒められました!また名古屋行く時にセットお願いしますね!

[施術メニュー] ヘアセット

リドル様、この度はご予約ありがとうございました!

CNBLUEのライブに向けてのセット、とても気に入っていただけて嬉しいです♪

ファンの皆さんにも褒めてもらえて良かったですね!

また名古屋に来られる際は、ぜひお気軽にセットさせてください。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 01:06:53.0

仕上がりは良かったんですが、愛想があんま良くなかったのと
    時間を置きますねっていわれてからすごい退屈な時間がありました。
    残念です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かずま様、率直なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただけたのは嬉しいですが、接客やお待ちいただく時間について改善が必要だと痛感しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。貴重なご指摘、ありがとうございました。

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

ベイ リコルド アトリ 名古屋名駅店(Bei Licoldo.Atole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー