いつもありがとうございます。新店舗もお洒落で落ち着いた感じで良かったです。カラーは季節に合わせて好みを取り入れながら考えてくださり、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。
【カラーコース★】何度でも使える☆カラー+トリートメント
Bei Licoldo.Atole 名古屋名駅店【ベイ リコルド アトリ】からの返信コメント
ハリー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。カラーも季節やお好みに合わせて毎回ご提案させていただくのが楽しみです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
増田亜瑠
毎回、ほぼお任せですが、、
今回は、髪色を暗くして、短めにしてもらいました。
いい感じにまとまっていて気に入りました^_^
ドライヤーも楽になって嬉しいです。忙しい年末年始も乗り切れそうです。
イメチェンにもなってよかった!
いつも最後にセットしてもらえるのが楽しいです^_^
かわいくしてもらってありがとうございます。
家族からの評判もよかったです。長いときも短くても似合うようにしてもらえるので通っています。
またお願いします^_^
【人気No.1コース★】カット+ブレンドカラー+トリートメント
今まで美容院は一元さんだったら私が初めてリピートしている美容院です。かなりの癖毛でバブ諦めてましたがここでボブにしてもらってから1番お気に入りの髪型になりました。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正コース★】ツヤと質感◎カット+縮毛矯正+トリートメント
久しぶりのショートカットに大満足です。
縮毛矯正の予定で予約しましたが、なりたい髪型を伝えるとカットで処理できると提案いただき、理想の髪型に仕上げてくれました。髪を洗った後自分でセットできるか心配でしたが、ドライヤーだけで、まとまりました。襟足の膨らみが長年の悩みでこんなに上手くおさめてくれた美容師さんは初めてです。カラーとカットだけの割には少し時間が長かったのはマイナスポイントですが、気に入ったのでリピートします。
【縮毛矯正コース★】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
新しい美容院探しついでに、初めての縮毛矯正をやってもらいました。
めちゃくちゃきれいにしてもらい、どのくらい切るとかの事前に書いた要望もきちんと応じてくださり、大変満足してます!
前の美容院よりも安くて納得のいく感じに仕上げてくださったので、また利用したいなと思ってます。
攸希様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことでお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
事前にご記入いただいたご要望もしっかり反映でき、お気に召していただけて安心しました。
価格面も含めて納得していただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも扱いやすく、よりきれいな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
またお会いできることを楽しみにしております!!
増田亜瑠
いつもありがとうございます。髪の毛綺麗って色んな人に言ってもらえました!
今年ラスト、ありがとうございました。
オススメしてもらってた縮毛矯正をしてから、色々な髪の長さ・ヘアアレンジが楽しめてます。
毎回何となくのイメージしか伝えれてませんが、可愛くしてもらえてとても嬉しいです。
こんな感じでとふわっとした伝え方をしてもきちんと理想通りに仕上げてくれていつもありがとうございます!
周りからも好評です!
遠征先で巻き髪のヘアセットしていただきました。早くて助かりました!ありがとうございました!
ヘアセット
黒髪にしたのに透明感出て大変満足です!
また、サロンに行く機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
あい様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
黒髪でも透明感を感じていただけて嬉しいです!
また気分を変えたくなったときやメンテナンスの際は、ぜひお任せください(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
増田亜瑠
スピーディーに可愛くセットしてもらえました。
ヘアセット
かめ様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
またお出かけ前など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
Bei Licoldo.Atole 店長 宮城
髪が伸びるたびに縮毛矯正お願いしています。今回は髪の状態に合わせて?いつもと違うように薬剤を調整してくださったとのことでしたが、1週間過ごしてみて過去一まとまりが良い仕上がりになっていると実感しています。こちらから希望を言わなくても、状態を見て最善を尽くしてくれてありがたいです。ありがとうございました^^
あいうえお様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
髪の状態が安定して、過去一まとまりが良いとのこと、本当に良かったです!
これからもダメージや季節の変化に合わせて、最適な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
増田亜瑠
いつもキレイにヘアセットしてもらえて助かってます。
ヘア相談も出来るので嬉しいです。
みり様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
カラーやスタイリングやスタイルなどまた気軽にご相談ください!!
Bei Licoldo. Atole 古田昂也
いつも気に入ります。いつもありがとうございます^^
秋っぽいカラーにしていただき大満足です!伸びて煩わしくなってきていた前髪も綺麗に整えていただきました。いつもカット・カラー・トリートメントのコースを行うと髪が生き返るのでとても助かります。
次にお願いするときは乾燥に悩んでいる気がしますが、いつも親身に相談に乗っていただるのでとても嬉しいです。またいろいろと相談させてください!
きゃおりぬ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
カラーなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また、お気軽にご相談ください!!
Bei Licoldo. Atole 古田昂也
自分の髪質に合った話をたくさんしてくださり、とても勉強になりました!
今後のシャンプー選びについてや、美容院頻度についても聞けて嬉しかったです!
わっしー様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質についてのお話がお役に立てたようで大変嬉しく思います!
日々のケアやシャンプー選びなど、少しでも〇〇様の髪が扱いやすく、より美しく保てるお手伝いができれば幸いです。
また髪の状態を見ながら、次回もぴったりのご提案をさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
Bei Licoldo.Atole 店長 宮城
希望を細かく聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
【トリートメントコース】カット+トリートメント★Aujua、OggiOtto
さくら様
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
楽しくお話しできたとのお言葉も、とても嬉しく励みになります!
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
増田亜瑠
根元の矯正リタッチをお願いしました!
自宅でも扱いやすくしてくださりありがとうございます。またお世話になるかと思います!
【縮毛矯正コース★】ツヤと質感◎縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ゆきさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
おうちでも扱いやすいとのお言葉、とても励みになります!
今後も髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるよう施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
増田亜瑠
前回縮毛矯正して、今回2回目ですが満足行く仕上がりにして頂きました。次回も楽しみにしてます!
髪の毛サラサラで満足です!色もその通りにやっていただいてリピ確定です!!またよろしくお願いします。
てらちゃん様
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください!
増田亜瑠
あまり美容室で喋るのが苦手なんですが、必要以上に話しかけられず、居心地がよかったです。
仕上がりも自分が想定していた以上で、またぜひお願いしたいと思います。
いちご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
増田亜瑠
初めて利用させて頂きましたが丁寧な対応で施術後の注意点も教えてくださりありがたかったです!
仕上がりもとても満足です!!!
また利用したいです
◆Bei Licoldo.人気メニューはこちらです◆↓↓名駅/名古屋駅/縮毛矯正
ふゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
増田亜瑠
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、ここにお任せして本当に良かったなと思える仕上がりにして頂きました。
また縮毛かける際はお世話になりたいと思います。
きれいな髪色になって、大満足です。
毛先とか特にダメージが大きかったけど、落ち着いたいい色にしてもらえました^_^
周りからの評判もよかったです。
カットもカラーもほぼお任せで、似合う感じにしていただけるので、信頼してます^_^
いつもありがとうございます。またお伺いします。
れもん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!!
Bei Licoldo. Atole 古田昂也
娘がお世話になりました。癖毛だったのですが、髪がすごく真っ直ぐに仕上がって、自分の髪だと思えないくらいサラサラで、毎日嬉しそうにしています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◆縮毛矯正メニューはこちらです◆↓↓名駅/名古屋駅/髪質改善/縮毛矯正
さっちゃん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お嬢さまに仕上がりを気に入っていただけて、毎日喜んでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
増田亜瑠
初めて伺ったのですが、こちらの希望通りにカットしてくださり、最後はセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!
【ケアコース☆】カット+クイックスパ+マーブ
かのん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるよう、今後も分かりやすくお伝えしてまいります!
増田亜瑠
今回は、縮毛矯正に加えヘアドネーションを希望、何時に退店したいなど注文が多い中、遅刻もしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
それでも全て希望通りに施術してくださり、仕上がりもとても満足しています!土曜で忙しい中、本当にありがとうございました。
髪の毛も生き返って、自分自身の活力も復活したような気がします!(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかじまる様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂き誠にありがとうござい
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
髪が生き返ったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ヘアドネーションという大切な節目のお手伝いができたことが嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、より美しい髪づくりをサポートできるよう努めてまいります。
Bei Licoldo.Atole 店長 宮城
今回もありがとうございました。こちらの「もう少し短くできますか?」の問いに、「これ以上短くすると伸びた時のバランスが悪くなるのでこの辺りが良いと思います」と、伸びてからのことを考えた説明もしてもらえたりといつも丁寧です。
カットについては期待以上の出来で、妻も喜んでくれました。またお願いしたいと思います。
しんくん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は長さのご相談をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
髪は日々伸びていくものですので、伸びた後のバランスも考慮したご提案を今後も大切にしていきたいと考えております。
また、奥様にも喜んでいただけたとのお言葉、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
Bei Licoldo.Atole 名古屋名駅店 店長宮城
いつも縮毛矯正とカットをお願いしています。
生まれつきストレートヘアの子のような、ツンツンしていない自然なストレートヘアにしてくれるので、乾かしただけでも十分可愛くなれます。
カットも希望通りにしてくださるので、毎回満足度が高いです。
これからも通います!
あいり様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
自然なストレート感を気に入っていただけてとても嬉しいです!乾かすだけで扱いやすく仕上がるように薬剤や施術方法を工夫しておりますので、その点をご実感いただけて何よりです!
カットに関してもご満足いただけて光栄です!これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ長く通っていただければ幸いです!
増田亜瑠
もう2年ほどお世話になっています。
昔から縮毛矯正をしてきて、初めてカラーをやってくれると言ってくれた美容師さんです。
ただでさえコンプレックスな髪の毛、、、
カラーなんてできないと思ってたけど、おしゃれができることがわかって嬉しかったのを覚えてます。
いつもありがとうございます!これからもよろしくおねがいします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆ様、いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
もう2年も担当させていただいていること、本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてカラーをすることに不安を感じていた中で、任せていただけたこと、そして「おしゃれができることがわかって嬉しかった」と言っていただけたことは、私にとっても大きな喜びでした。
これからもまゆ様の髪としっかり向き合いながら、コンプレックスを少しでも自信に変えられるようなご提案をさせていただきます!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Bei Licoldo.Atole 名古屋名駅店 店長 宮城
ベイ リコルド アトリ 名古屋名駅店(Bei Licoldo.Atole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー