3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイ リコルド アトリ 名古屋名駅店(Bei Licoldo.Atole)  >

ベイ リコルド アトリ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-5 トラスト名駅ビル2F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】髪質改善/縮毛矯正

ハリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:35:56.0

いつもありがとうございます。新店舗もお洒落で落ち着いた感じで良かったです。カラーは季節に合わせて好みを取り入れながら考えてくださり、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

【カラーコース★】何度でも使える☆カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Bei Licoldo.Atole 名古屋名駅店【ベイ リコルド アトリ】からの返信コメント

ハリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。カラーも季節やお好みに合わせて毎回ご提案させていただくのが楽しみです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

増田亜瑠

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:01:18.0

縮毛矯正・カラー・カットをやっていただきました。
    夏場の癖毛でずっと悩んでいましたが、昔に他店で縮毛矯正を一度やった際の印象がありずっと避けていました。
    今回、縮毛矯正の細かい説明や、ケアの方法、傷んでいる部分の薬剤を変えるなどの提案、今行っている施術の内容などを工程ごとに丁寧に説明をしていただけ、安心しながら施術を受ける事ができました。
    カラーやカットも、こちらの何となくの要望もすぐに理解していただけ、流行りのスタイルにしてくださり、出来上がりはとても満足でした。
    今回必要に迫られて色んなお店を探して前日に予約し、初めて利用させていただきましたが、押し売りやネガティブな事も言われず、4時間弱の長丁場も心地よく過ごせました。

【縮毛矯正コース★】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• にこるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:23:17.0

髪質について相談し、私に合ったメニューで縮毛矯正をして頂きました。ピンピンに伸びた髪ではなく、纏まりやすく自然な艶のある髪になりました。朝の支度が楽になり、とても満足しています。

【縮毛矯正コース★】ツヤと質感◎縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:01:45.0

いつも希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!!
    また宜しくお願いします。

全員【BeiLicoldo.Atole】カット+ブレンドカラー\8500-(名駅)(名古屋駅)

• つーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 10:49:26.0

ツルツルサラサラにしてもらいました!カットも要望とかたくさん聞いて決めてくださったのでよかったです!

【縮毛矯正コース★】ツヤと質感◎カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:37:14.0

約1年放置していた髪を生き返らせてくれました。
    レイヤーカットもとっても素敵に仕上げてもらって
    アイロンの当て方も丁寧に教えてくださいました。
    次は半年後目指します。またよろしくお願いします。

【髪質改善×縮毛コース】話題のウルトワトリートメント+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Harehareさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:14:49.0

細かい要望にも応えていただき、大変満足です。

Harehare様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄です!今後も細やかなご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります!またのご利用を心よりお待ちしております!

増田亜瑠

• たかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 05:48:28.0

前髪の縮毛矯正と、全体のボリューム調整などをしていただきました。最初のカウンセリングでぽろっとあんまり喋るの得意じゃないみたいなことこぼしたせいか、これからやる施術の効果や進め方は教えてくださいつつ基本的には黙々と作業していただき快適でした。
    シャンプーなしで来店時そのままの状態でいきなり縮毛の一つ目の薬剤を塗布されたり、「縮毛矯正後はシャンプー1日は禁止!髪結んだりもNG」と他店では言われるのにも関わらずこのお店では「髪濡れた時にすぐ乾かしてくれれば問題ないです」と言われるなど未知の領域の縮毛矯正でした。
    2.3週間たちますがまだまだ綺麗にさらさらまっすぐなのでモチも十分です!

【縮毛矯正コース★】カット+顔周り縮毛矯正+トリートメント

たかち様

ご来店いただき、そして詳しい口コミもありがとうございます!
    施術中、快適に過ごしていただけたとのことで安心いたしました。カウンセリング時のお言葉も覚えており、なるべくリラックスしていただけるよう心がけておりました。

当店では髪の状態やお客様のライフスタイルに合わせた施術・ご案内をさせていただいており、他店とは異なる点もあったかと思いますが、ご理解いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけているようで嬉しい限りです!2~3週間経ってもさらさらストレートとのこと、とても嬉しいお声です!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。ご来店を心よりお待ちしております!

増田亜瑠

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:35:45.0

湿気で広がっていた髪の毛がサラサラになりました!
    いつもなんとなく伝えるだけで、キレイに仕上げていただきありがとうございます。

ルル様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    また、気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

Bei Licoldo. Atole 古田昂也

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:05:04.0

縮毛矯正をしていただきました
    元々くせ毛で朝の準備に時間がかかっていたのですが、縮毛矯正をしていただいてからすごく楽になりました!!
    もっと早くやっとけば良かったな~と思ってます
    ありがとうございました、とても満足しています♪
    またお願いします!!

もえ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    朝の準備が楽になったとのことで、こちらもとても嬉しく思います!
    くせ毛のお悩みが少しでも解消され、毎日が快適になっていれば何よりです!
    「もっと早くやっておけば良かった」と感じていただけるほどご満足いただけたこと、本当に光栄です!
    またぜひお手伝いさせてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田亜瑠

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:02:46.0

昨日も、ありがとうございました。
    アドバイスなどを、変に包み隠さずストレートに伝えてくれるので、とても居心地がいいです!
    顔周りの髪の毛も綺麗にカットしてもらったので、毎日のセット頑張ります!
    次回も、よろしくお願いします。

【人気No.1コース★】カット+ブレンドカラー+トリートメント

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:29:10.0

前日に予約しましたが、ゆったりと過ごさせていただきました。初めてなので不安も多かったですが、髪の状態を丁寧に見ていただき、私の髪の状態に合わせた施術をしていただき嬉しかったです。
    前回ビビリ毛になったことがあると伝えると薬剤を変えていただくなどとても配慮を感じました。
    ただ、サイドの髪がビビリ毛になってしまい、そこは残念です。

◆縮毛矯正メニューはこちらです◆↓↓名駅/名古屋駅/髪質改善/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しほ様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての来店ありがとうございます!
    こちらのカウンセリングや施術に満足していただきありがとうございます。

おっしゃるとおり前回縮毛矯正で起きた事案を配慮して薬剤の選定、塗り分けをしたのですが、こちらの至らない点がありました。
    そちらに関しては大変申し訳ございませんでした。

より技術を磨き精進していきます。

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• カスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:48:06.0

要望通りにしていただき、とても満足しています。
    縮毛矯正をしていただきましたが、かかりが弱い場合は連絡ください、と言っていただき安心いたしました。
    ありがとうございます!またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カスミ様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正で久しぶりのご来店ありがとうございます!

また、施術にご満足いただきありがとうございます!

お伝えした通り何かあればまたご連絡いただけると幸いです!

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• MaMaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 11:59:03.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。髪型とても気にいってます。
    髪の知識やセットの仕方を細かく丁寧に教えていただきありがとうございました。コテの使い方も言われた通りにやってみます。次回も宜しくお願いします。

【カラーコース★】カット+カラーリタッチ

MaMa様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また、気になることなどありましたら気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo. Atole 古田昂也

• あんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:08:48.0

はっきりこのような髪型にしたいというのは無かったのですが、こちらのざっくりとした要望から良い髪型を提案、施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 02:31:16.0

お店の雰囲気も接客も私はとても満足でした。
    もちろん施術も髪の状態をチェックしながらおこなってくれたので痛みの酷い私の髪の毛もサラ艶に仕上げて頂けました。
    本当にありがとうございました。

うー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    髪のダメージが気になる中でも、丁寧に仕上げさせていただいた結果、サラ艶な髪になったとのことで安心いたしました!
    今後もお客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!

増田亜瑠

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:59:19.0

髪質改善ストレートをしていただきましたが、想像以上の仕上がりに驚いています!スピーディーかつ丁寧な施術をしていただきました。癖も伸びて手触りも良くなりました。またよろしくお願いします。

【限定ケアコース】髪質改善トリートメント+超音波+マーブ12000円~

[施術メニュー] トリートメント、その他

しま様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪質改善をさせていただきましたが、かなり効果がでてよかったです!

サラサラツルツルでずっと触りたくなるような質感でしたね!

今後も継続してやっていただけるとより良い仕上がりになっていくと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしています!

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:54:54.0

アトリの方に行くのは初めてだったので少し迷ってしまいましたが、ちょっとだけ駅から近いのがうれしいです。
    伸びてきた髪をまとまりやすく切ってもらい、髪を乾かすのも朝も楽になりました。
    シャンプーとトリートメントもいい香りで癒されます。
    また行きたいです。

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 23:45:42.0

ニュアンスパーマで予約し口頭でもお願いしましたが、何故か強めのスパイラルパーマをかけられました。後頭部が常に寝癖のようなカールになっていてかなりショックです。。

【メンズコース★】ニュアンスパーマ+カット+マーブ、眉カット12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうたろう様、口コミ投稿ありがとうございます。

まず、今回せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回施術の際、はじめにゆるい後ろに流れるスパイラルをかけてそれをドライヤーで乾かす際に伸ばすことで流れるナチュラルなニュアンスパーマあるいはカルマパーマなどといったりするパーマにさせていただきその説明ははじめとスタイリングの終わりにさせていただきました。

後頭部も綺麗に乾かさないと寝癖のようになってしまうので手ぐしを通して伸ばすように乾かしてください。

しかしながら、こちらも説明に不十分な点やわかりづらい言葉等があったのかもしれません。
    今後はしっかりとカウンセリングで伝えて共有することを心がけていきます。

この度はご来店ありがとございました。

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• ひめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 00:37:44.0

理想通りにしていただいて満足です!
    マイクロバブルで髪が生き返りました
    ありがとうございました。またお願いします!

【ケアコース☆】カット+クイックスパ+マーブ

[施術メニュー] カット、その他

ひめの様、嬉しい口コミありがとうございます!

カットに関して満足していただきありがとうございます!

マイクロファインバブルで毛穴から髪の毛まで綺麗になれたと思います!

また定期的に通っていただけるとよりよくなっていきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• ちょこちっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 21:22:07.0

ウルトワをし出して4回目かな?すごく髪の毛が落ち着いてまとまるようになった気がします(^^)オッジオットのシャントリもやっぱり髪の毛にいい気がする。ウルトワのおかげで全体縮毛はしなくても良さそうな気がしてます。

【髪質改善コース】話題のウルトワトリートメント+カット+カラー

ちょこちっぷ様、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、嬉しく思っております。

今回もご満足いただけたようで良かったです。ウルトワトリートメントをしだしてから、かなり収まりが良くなりまとまりやすくなりましたね!

日頃からのお手入れもしっかりされているので、継続していきましょう!

これからもご満足頂けるように、技術、接客、サロン環境の向上に努めていきます。

Bei Licoldo.Atole 代表 小川卓哉

• タケノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:42:21.0

シャンプー、カット、ブロー全てとても丁寧に対応して頂けました。綺麗に整えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました♪

タケノコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、嬉しく思っております。

ご満足いただけたようで良かったです。

お家でスタイリングしてみて、気になることがあれば、何なりとお申し付けください。

Bei Licoldo.Atole 代表 小川卓哉

• はなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 18:59:13.0

ずっとお世話になってる担当さんです。
    しばらく行けなくても行ったら乾燥気味の髪もしっかりツヤツヤにしてくれるカラーの色味も好みの色にしてくれます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

はなたん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、嬉しく思っております。

久々のご来店でしたが、今回もご満足いただけたようで良かったです。

Bei Licoldo.Atole 代表 小川卓哉

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:32:52.0

良かった点
    *縮毛+カラー+カットしていただいてコスパが良すぎる!!
    *変な押し売りがなくて良い!
    *予約時に書いたブリーチ歴などに目を通して下さってた!

気になった点
    *ケープにどなたかの細かい髪の毛がたくさんついていたこと。
    (私の手にもたくさんついてしまって、ちょっと嫌でした。)
    *縮毛やカラーの浸透具合?を確認しなかったこと。
    (別の美容院さんでは、都度髪を触って目視確認して大丈夫なら流す、っていう流れがあったので、確認しなくて大丈夫なのかな?と不安になった。けど結果は大丈夫でした!)

縮毛もカラーもすごくキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました!
    顔周りのカットもお任せできて良かったです!
    野球のお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    細かい部分の気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    わかりづらかったかもしれませんが縮毛もカラーも流す前にいつも確認しているのでご安心ください!
    また、気軽になんでもご相談ください!

Bei Licoldo. Atole 古田昂也

• みやもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:58:38.0

いつもとても上手にカットしてくれます
    雰囲気もとてもおしゃれで楽しく話しながらカットしてくれます

◆Bei Licoldo.人気メニューはこちらです◆↓↓名駅/名古屋駅/縮毛矯正

みやもと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また、気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo. Atole 古田昂也

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:17:36.0

お家でのケア、したいスタイリングについてなど、知りたいと思う髪の知識を丁寧に沢山教えてくださり、印象に残っていた美容師さんだったので、今回指名してやっぱり良かったなと思いました!
    仕上がりにも大変満足で、
    是非またリピートさせていただきたいです!
    本日はありがとうございました。

あーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに来店していただき、また担当させてもらえてよかったです!

今回は髪質改善トリートメントのウルトワをご紹介させてもらいました!

そのおかげもあってかなり艶々で綺麗になりましたね!

今後も定期的な続けていけるとより綺麗になりますので、是非よろしくお願いします!

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城一真

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 01:37:56.0

顔周りのだいぶ伸びていた部分のリタッチを丁寧にブリーチカラーして頂いて綺麗なホワイトベージュで全体に馴染むようにして下さいました!全体のカラーもカットも要望通りでいつもありがとうございます。

【ブリーチコース★】イヤリングブリーチ+カラー+トリートメント

たけ様、嬉しい口コミありがとございます!
    そしていつもご来店ありがとございます!

今回もいつも通りイヤリングカラーで伸びた部分をブリーチしましたね!

いつも大変ですがなんとか綺麗にしたくて頑張ってます笑

今後も綺麗に可愛くしていくのでよろしくお願いします!

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城一真

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 16:42:03.0

具体的な色を決めずに伺っても綺麗な色にカラーしてくださりありがとうございます。髪もサラサラになりました。

【ケアプロ艶髪カットカラー】カット+カラー+TR+人気のケアプロ超音波付き

えりんぎ様

カラーなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo. Atole 古田昂也

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 07:47:50.0

友達と一緒に可愛くセットしてくださりありがとうございました。お話も楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

気に入っていただけたようで良かったです!

少し毛量を減らさず重めにしていくと、もっと巻きやすくなると思うので参考にして下さい。

アフタヌーンティーは楽しめたでしょうか?w

また何かあるときに、足を運んで下さい!

Bei Licoldo.Atole 代表 小川卓哉

• リ13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 16:50:44.0

ボブ自分では似合わないとずっと思ってて怖かったんですけど、相談もしっかりのっていただいて似合わせてくれて本当に大満足です。カラーも希望通りで、したいメニュー全部入っててこの価格はコスパ良すぎます。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ありがとうございました!
    心機一転でボブにする方が多いですが一気に長さを切る恐怖感は、僕自身も経験としてあるので
    なるべく恐怖感や不安感をなくすようにカウンセリングから心がけてます!
    ボブに限らずいろんなヘアスタイルを楽しめるよう提案と施術をさせて頂きますので
    また、楽しみにご来店くださいませ!
    お待ちしております! 松岡圭汰

ベイ リコルド アトリ 名古屋名駅店(Bei Licoldo.Atole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー