初めて来店しました。店内は落ち着く雰囲気ですごく居心地が良かったです。スタイリストさんも話しやすく、久しぶりにとても楽しい時間が過ごせました。シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました笑 セルフカットをしていてガタガタになっていた髪も綺麗に整えてくださって本当に感謝です。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
【似合わせ】Niftyカット+カラー+marbbトリートメント付き \12500
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます
セルフカットをされていたので、長さを合わせて整えさせて頂きました
伸びてきて気になってきましたらまたお待ちしております
勢力星南
丁寧に相談に乗ってくださり素敵な仕上がりにしてもらいました。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はバッサリボブにさせて頂きました!
お仕事では結びたいとの事でしたので結べる長さにしてます
気分でアレンジしてみて下さい!
勢力星南
毎回丁寧なカウンセリングで、希望を汲み取って仕上げてくださり助かっています!
施術はもちろんのこと、いつもお話が楽しくてリフレッシュできています。また次回もよろしくお願いします!
ネモ様
先日はご来店いただきありがとうございます
毛先に厚みを残してカットさせて頂きました扱いやすさはいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください
またリフレッシュしに来てください!お待ちしております
勢力星南
来店する度に楽しいお話をしてくださってとても癒しになってます^_^!髪の毛も綺麗に巻いて下さりありがとうございました!めちゃくちゃ褒められました!またよろしくお願い致します!
カラー、その他
れ様、いつものご来店ありがとうございます。
元気な姿が見れて嬉しく思います!!
巻き髪褒めてもらえて良かったです♪
次回も満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
それではまたのご来店お待ちしております。
細島
カットのイメージが曖昧だったのですが、しっかり要望を聞いてくださりありがたかったです!
またフレンドリーでとてもお話楽しかったです^_^
うねりはしっかり伸びて、レイヤーも自然で仕上がり大満足でした!
【まっすぐ過ぎない!!】Niftyカット+うる艶縮毛矯正 ¥19800
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます
顔周りの縮毛かけさせて頂きましたしっかりかけましたので梅雨時期でもストレスなく過ごせるかと思います
顔周りと繋がるようにレイヤー入れました!その日の気分で巻き方など変えてみて楽しんでください^_^
ご満足いただけて良かったです!
勢力星南
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
髪の的確なアドバイス
巻き方レクチャー
次の提案
大満足です!
楽しいおしゃべりであっという間☆
これからもお世話になります\(^-^)/
Niftyカット+ブリーチオンカラー \24000
あおりんご様、先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も理想に近づけるお手伝いができて嬉しく思います。
今後も技術を磨き、よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
細島
アットホームな雰囲気の美容室で、美容師さんもみなさんお話しやすくとっても素敵です!
シャンプーのときのマイクロバブルのシャワー?も気持ち良くて大好きです!
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます
marbbでお流ししていますので、頭皮の汚れを落とし、髪の水分量も
均一にしてくれるので艶サラになります^_^
勢力星南
担当スタイリストさんとは2回目で、とても満足しています!
彼女はとても気配りがあり、いくつかの要望を叶えてくれ、ヘアカットとカラーも素晴らしいです。
そして楽しい会話もできます!
きっとまた利用します。
タイナ様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回もレイヤー入れさせて頂き、カラーは少し明るいワインレッドにしました
ご満足頂けて良かったです!
勢力星南
久しぶりになってしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただきました。marbbもとても気持ちよくてスッキリしました。
髪型、カラーも大満足です。
【似合わせ】Niftyカット+カラー \13700
ままちゃん様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングで安心してお任せいただけたようで、本当に嬉しく思います。
これからもお悩みやご希望をしっかり伺いながら、ぴったりのスタイルをご提案していきたいと思っています。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
細島
今回来店したのが2回目だったので
緊張は一回目の時はなかったため
フレンドリーに会話しながら
施術を受けるとこができたので
凄く快適でした!
仕上がりも良かったので
また行きたいと思いました!
拓海様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回は襟足残して前はスッキリめにさせて頂きました!
快適にすごして頂けて嬉しいです^_^
勢力星南
お店の雰囲気も接客もとても感じがよかったです。
シャンプーがとっても気持ちよく、トリートメントもしてないのに、髪がサラサラになりました。
Niftyカット+SNSで話題のマイクロバブル marbb トリートメント付き \6000
ちゃんまい様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回長さは変えずに、動きだす為にレイヤー入れさせて頂きました!
レイヤーが入っているので巻きやすくなってるので、その日の気分で巻き方変えてみてください^_^
勢力星南
マンツーマンで、ひとり貸切状態で、とても贅沢な時間が過ごせました。
パーマからカラーのプランへの変更も快く対応してくださり、やってみたかった頭浸浴もできて大満足!!
特にトリートメントをプランに盛り込まなかったのですが、髪がツヤツヤ、サラッサラになりました。
カットもカラーもこちらの希望をていねいにヒアリングしてくれたので、理想的な髪型になりました。
また癒されにお邪魔します。よろしくお願いします。
Niftyカット+パーマ \13700
カット、パーマ、ヘッドスパ
カノシオ様
先日はご来店いただきありがとうございます
カットは結べるギリギリの長さで色はピンク系にしました
初めての頭浸浴ご満足頂けて良かったです!
marbbと頭浸浴をしましたので髪が艶サラになりましたね♪
また何かございましたらご相談ください
いつでもリラックスしに来てください。またのご来店お待ちしております
勢力星南
今日も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
とても話しやすくて楽しい担当さんに出会えるのは貴重なのでこれからも通います。
髪の色も可愛いピンクにしてもらって大満足です。
マッサージも気持ち良かったです。
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はいつもと雰囲気変えてピンクブラウンにさせて頂きました
ご満足頂けて良かったです^_^
こちらもまた担当させて頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
勢力星南
店の雰囲も良くて接客も丁寧でよかったです!
なかなか店に辿り着けなくて遅くなっちゃって申し訳ないなと思いつつ着いたら心配してくださって凄く好感持てました!またぜひ利用したいです*
【5分で整う】Niftyカット+頭浸浴 \7700
ちゃあ様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回前髪と顔周り作らせて頂き、雰囲気も変わって前髪ありもお似合いでした
頭浸浴も癒されましたでしょうか?
勢力星南
いつもカットでお世話になっております!
毎回仕上がりも良く、シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて最高です!
また近々お願いします!
おおばん様
先日はご来店いただきありがとうございます
いつも任せて頂いてありがとうございます
勢力星南
前撮りに向けて色々ご相談してカラーしてもらいました。
結果とっっても可愛くて今までにないくらいお気に入りのカラーになりました。
素敵な前撮りになるに違いないと感じました。
本当にありがとうございましたm(*_ _)m
【4月限定】暗染め+シャンプーブロー+marbbトリートメント \9900
あやめ様、この度はNiftyにご来店いただきましてありがとうございます。
カラー気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
素敵な前撮りが行えますようにと願っております!
またお会いできる日を楽しみしております。
細島
超高濃度水素ストレートを今回初めてやっていただきました。
コンプレックスだったアホ毛が嘘のようになくなり、自分の髪の毛と思えないくらいツヤツヤでキレイになりました。
カットもカラーも全部、過去一満足です!!!
あと、肩のマッサージもしていただいたのですが、すごく気持ちよかったです…!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
あんどぅ様、この度はNiftyにご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足していただけたようで何よりです!
またなにか分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください♪
超高濃度水素メニューは施術を繰り返し施術しますと髪の毛がより良い状態になります。
また次回も水素メニューをお選びいただければと思います。
それではまたお会いできる日を楽しみしております!
細島
カット、ブリーチ、オンカラーをしていただきました!
どれもとても丁寧で仕上がりも大満足です(^^)特にカラーがざっくりした雰囲気しか伝えていないのに、自分の理想以上に可愛くしていただいて嬉しかったです!!
初めてで緊張していたのですが話しやすい雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました(^^♪
ありがとうございました!!!!
みどり様
先日はご来店いただきありがとうございます
長さは伸ばしていくとのことで毛量調節させて頂き、カラーはブリーチしてオリーブベージュにしました
初めての全体ブリーチ任せていただき、ご満足頂けて良かったです!!
いつでもリラックスしに来てください^_^
勢力星南
相談にも丁寧に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです!
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございます
1年ぶりの美容室だったみたいで、毛先の傷んでしまった所と毛量調節させて頂きました
色はオリーブ系で自然光で明るく透明感あるカラーにしました!ご満足頂けて良かったです
勢力星南
イメージ通りの顔周りのカットで
シャンプーも心地よくお話も楽しかったです!
クッションの上に手を置けるので
姿勢が楽で過ごしやすかったです
N様
先日はご来店いただきありがとうございます
髪はまだ伸ばしていくとのことで、毛量調節させて頂き顔周りを流れるように可愛くさせて頂きました
また伸びてきて扱いづらいなどありましたらご相談ください
勢力星南
初めて伺いました。急な予約にも関わらず親切にいろいろ説明していただき追加でヘッドスパもやっていただきありがとうございました(^^)
初めての頭浸浴、ヘッドスパ最高にリフレッシュできました。髪型もお手入れが楽になるようなスタイルにしていただけて大変満足しております。
またよろしくお願いします(≧∀≦)
【5分で整う】Niftyカット+頭浸浴 \7700
AY様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
今回セットがやりやすくなるようレイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
やりづらいところなどないでしょうか?
気になる所などございましたらいつでもご連絡ください。
またNiftyではヘッドスパメニューにも力を入れており、
頭身浴+ヘッドスパ40分+トリートメントが組み込まれたスペシャルスパもございますのでこちらもオススメです。
それではまたAY様にお会いできる日を楽しみにしております。
細島
固定で通える美容室を探しているところ、こちらの情報を見つけて行かせて頂きました。
一つ一つの要望や悩みをしっかりと聞き入れ、シャンプーなども使用しているものを事前にちゃんと説明があったので不安になることも特になく安心して受けれました
個人的にずっと探し回ってたココ!って美容室です!
keipen様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はカットのみさせて頂きました伸ばしていくとの事でしたので毛量調節させて頂いて
まとまりやすくしました。その後のお手入れはいかがでしょうか?
keipen様の探していた美容室がNiftyで嬉しく思います。
勢力星南
久しぶりにカラーをしようと思い、何色にするか迷っていました。担当の方から丁寧かつ真剣にアドバイスをいただき、カラーもスタイルも良い仕上がりにしていただきました♪髪質、雰囲気共に5歳くらい若返ったような気持ちです。ありがとうございました。
【SENA☆3月限定】韓国風カット+Niftyカラー+marbbトリートメント \13700
まなみ様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回は深めのレッドブラウンにして、カットはショートですっきりさせて頂きました!
雰囲気が変わって、肌もトーンアップしてとてもお似合いでした^_^
勢力星南
親切で明るく対応してくださいました。
説明などわかりやすかったです。
カットの要望も答えて下さいました。
次もお願いしたいと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Nica様、この度はNiftyにご来店いただきましてありがとうございます。
その後、スタイルの維持などやりづらい所などございませんか?
理想に近づけるお手伝いができて嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
細島
いつも希望通りに仕上げてくれます。
新しい機会で頭皮もスッキリ!シャンプーも選べるようになったので次行くのも楽しみです♪
Mi様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
細島
扱いにくく困っていた髪をとても素敵にしていただけました!シャンプーやマッサージも丁寧で心地よかったです◎
ぜひまた次回もお願いしたいです!
ネモ様
先日はご来店いただきありがとうございます
その後のケアや巻きやすさなどいかがでしょうか?
勢力星南
ブリーチリタッチのみで伺いました。施術前と施術後どちらも「何か質問ありますか?」と声を掛けてくれるなど、真摯に対応してくださり嬉しかったです。また、ヘッドスパもかなり気持ち良く癒されました。ありがとうございました!
そら様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はリタッチのみでブリーチさせて頂きました!
ムラシャンしていただくと黄ばみがなくなりますのでお使いください
嬉しい口コミありがとうございます!また癒されに来てください
勢力星南
初めて来店させて頂きました。
カット、カラーも良い感じに仕上げて頂きとても満足していますっ!帰宅後、家族にも大好評でした!
シャンプーする空間も凄く素敵でしたし、気持ちよく過ごせました。また宜しくお願い致します。
あ。様
先日はご来店いただきありがとうございます
伸びてきても気にならないようにバレイヤージュにさせて頂きました!
カットは初めてのレイヤーで全体的に入れさせて頂き、ウルフっぽい感じで動きあるようにしました^_^
ご家族にも好評でご満足頂けてよかったです!
勢力星南
お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです♪
カウンセリングから、しっかりしてくださり、
セットしやすい髪型など、髪の毛迷子に
なっていた私には、本当にありがたかったです。
要望も叶えてくださり、なにより髪がサラサラです。
次の日も、サラサラです。また、伺います!
na*様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回は前髪縮毛かけさせて頂き、レイヤー入れてスタイリングしやすいようにしました
艶サラになりましたね♪
勢力星南
以前も今回もとても可愛くしていただき、ありがとうございました!!いつも巻きやすい顔周りにしてくださってありがとうございます。
まりの様
先日はご来店いただきありがとうございます
卒業式前に任せていただきありがとうございます!
移動お伝え出来ず探してくださり嬉しかったです。
勢力星南
ニフティー(Nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー