初めて来店しました。店内は落ち着く雰囲気ですごく居心地が良かったです。スタイリストさんも話しやすく、久しぶりにとても楽しい時間が過ごせました。シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました笑 セルフカットをしていてガタガタになっていた髪も綺麗に整えてくださって本当に感謝です。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
【似合わせ】Niftyカット+カラー+marbbトリートメント付き \12500
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます
セルフカットをされていたので、長さを合わせて整えさせて頂きました
伸びてきて気になってきましたらまたお待ちしております
勢力星南
初めて来店しました。よく通る道なのに、今まで気づかなかった場所。タイミングが合い、行ってみて大正解でした。雰囲気もいいし、カウンセリングも丁寧。頭浸浴、ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスした自分時間を過ごすことができました!ヘッドスパの力加減もちょうどよく、眠くなるくらい。仕上がりの色も綺麗で、感謝です。隅々まで手入れが行き届いていて、清潔感のある店内も申し分なく、また3ヶ月後くらいに、伺いたいです!
Niftyカラー+頭浸浴 ¥12650
カラー、ヘッドスパ
初めてお伺いしましたが、店内とても落ち着く雰囲気でリラックスして過ごせました。
髪が傷んでいることを伝えると、おすすめのメニューを提案していただけたので、久々に髪がサラサラになりました!
カットも長さの微調整など確認しながら進めていただけたので安心でした。ヘッドスパとても気持ちよかったです!
担当の方もお話しやすくて色々お話出来て楽しく過ごせました!
今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
またお願いいたします!
【似合わせ】Niftyカット+カラー \13700
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はピンクブラウンで明るめにしました!
職場でも馴染むような色味にさせていただきました
ご満足頂けて良かったです!
勢力星南
初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気が良く担当してくれた方も優しく話しやすくて楽しく利用する事が出来ました(^^)出来上がりもすごく満足しています!!また利用したいと思えるお店でした!!!
せっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回顔周り作らせていただきました。
ご満足頂けて良かったです
勢力星南
今回初めて来店させていただきました。
何年か振りに、髪を切りました。
丁寧な接客と優しい雰囲気のかたで、安心して居られました。
シャンプーもサービスのヘッドスパも、力加減が私好みで少し力強い感じでとても気持ち良かったです。
髪の切った感じも気に入ってます。
またお伺い出来ればと思ってます。
Niftyカット+SNSで話題のマイクロバブル marbb トリートメント付き \6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
きこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
結べるギリギリのボブにカットしました。その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
シャンプーもヘッドスパも褒めていただき嬉しいです!
勢力星南
いつも丁寧なカットと居心地の良い接客をしてくださってありがとうございます!!
りょ様
先日はご来店いただきありがとうございます
いつも遠くからありがとうございます!
今回はバッサリカットさせて頂きました、レイヤーも入れましたので動き出しやすいかと思います
勢力星南
サービスのヘッドスパがすごく気持ちよかったです。きれいに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。
あんな様
先日はご来店いただきありがとうございます
ボブにしていきたいとの事でしたので
少し整えさせて頂きました!ご満足いただけて良かったです!
ヘッドスパのメニュー他にもたくさんありますので、疲れを癒しに来てください^_^
勢力星南
雰囲気もとても良く、スタッフさんの丁寧な接客に癒されました。
特に感動したのが、marbbを使った施術で髪が驚くほどサラサラになったことです。
手触りが本当に良くなって、大満足の仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです。
あずちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます
長さは傷んでいるところカットして少し毛量調節させて頂きました。
カラーはオレンジみを抑えてオリーブベージュにしました。嬉しい口コミありがとうございます!
他のトリートメントはよりサラ艶な仕上がりになりますので、是非次回お試しください^_^
勢力星南
急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく心地よい時間でした。
カットも希望通りで満足です。
次回も伺いたいと思います。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます
長さ切って、軽すぎるのは、、、との事でしたので少し軽くしました。
ヘッドスパいろんなメニューございますので、疲れ取りたい時はお待ちしております!
勢力星南
白髪染めで染めてしまうと暗くなり、明るくしたい為美容室を選びました。
暗くならないようにしたいとお伝えしまいしたが、もう少し明るくしても良かったです。
Niftyカラー+頭浸浴 ¥11500
カラー、ヘッドスパ
ひなこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
雰囲気変えたいとの事で明るめにさせて頂きました。
ベースが暗めでしたので、今回8トーンで染めました、次回は10トーン以上で染めるがいいかなと
思いますので、またご相談ください
勢力星南
今日初めて来店させていただきました!
最初から最後まで丁寧な接客で、施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです!!!
カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーやヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
カラーもすごく気に入っています!
またぜひお願いしたいです!
Niftyカラー+シャンプーブロー \11000
今回は2度目のヘアカットで、前回同様アバウトなイメージしか決まっていない状態で伺ったのですが、とても親身になってカウンセリングを行っていただき、最終的にすごく満足のいく仕上がりにしていただけました。施術中の雰囲気もすごく良く、いつも幸せな気持ちで帰路に着くことができます。ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスすることができました。ぜひまたこちらでヘアカットをお願いしたいと思います。
Niftyカット+クールスパ ¥6500
店内は居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。色々なお話もできて、楽しかったです^^
細かい要望に応えてくださり、希望通りの仕上がりで満足しています♪ ありがとうございました!
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
m様
先日はご来店いただきありがとうございます
鎖骨あたりでレイヤーを入れさせて頂きました。
ご満足いただけて良かったです!その日の気分でアレンジ楽しんでください^_^
勢力星南
ボブが伸びて量が増えていたいた髪もすっきりしてまとまりやすくなりました!
前髪も整えて頂きたくてあえて伸ばしていたので、綺麗に整えてもらって満足です!
初めてでしたが、楽しい雰囲気で施術してくださり安心でした!
シャンプーも特別な機械を使用して毛穴の奥まで汚れが取れた感じなのと、力加減が気持ちよくてとても癒されて幸せ時間でした。
家事育児仕事の合間に素敵な時間を過ごさせてもらいました。
なこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
長さは伸ばしている段階で毛量と毛先整えさせて頂き、ワイドバングから伸ばしてた前髪と顔周り作らせて頂きました。ご満足いただけて良かったです!シャンプーも褒めていただき嬉しいです^_^
いつでも息抜きに来てください!!
勢力星南
カット・トリートメントをして頂きました!お店の雰囲気は落ち着きがあって和やかに感じました。
私は今回が初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけて安心しました!ヘアスタイルに関しても、ほとんどお任せしてしまいましたが満足のいく形にしていただけて嬉しかったです^^(シャンプーが心地良くて寝ちゃいそうでした。)
スタイリストさんとも楽しくお喋りできて、「静かに過ごしたい人」にも「会話を楽しみたい人」にもおすすめできるお店だなと思いました。
また行きたいなと思えるとても良いお店だと思います!
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます
昔のトラウマがあって美容室が久しぶりとの事で今回Niftyを選んで頂きありがとうございます。
ばっさりボブにさせて頂き大人っぽい雰囲気にしました!ご満足頂けて良かったです
また何かございましたらご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました!
勢力星南
ずっと気になっていた美容室で、急に髪を切りたくなりカットとトリートメントで予約しました。丁寧なカウンセリングで大満足の髪型にして頂きました。トリートメントで髪もツヤツヤでずっと触っていたくなります。次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
みか様
先日はご来店いただきありがとうございます
結べる長さで軽めにカットしました
ご満足頂けて良かったです!
ホームケア商品も使った感想お待ちしてます^_^
勢力星南
本日初めて利用させていただきました。
marbbトリートメントをやっていただき、髪の指通りが良くなり、とてもサラサラになって艶が出たように感じました。カットもイメージ通りにしてくださり、とても良かったです。今後も利用させていただきたいと思いました。
マユ様
先日はご来店いただきありがとうございます
オリーブベージュで透明感出して落ち着いた雰囲気にしました。
カットは、前にレイヤー入れさせて頂き動き出すようにしました
勢力星南
久しぶりのカットで、スッキリ軽くしていただきました。仕上がりも満足です。また伺います。
素敵な口コミありがとうございます。
久しぶりのカットでしたので扱いやすいようにしっかりとメンテナンスさせて頂きました。
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
Nifty 松本麻由実
初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く居心地が良いなと感じました(^^)
担当者さんも髪型の相談に乗って頂いたり、髪以外の事もお話して楽しい時間を過ごせました。
また、シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて眠くなってしまいました!
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
地毛に戻したいとの事でしたが短くはしたくないとの事でしたので、今回は胸上くらいで
カットさせて頂きました。まだ少し時間はかかると思いますが、綺麗に戻していきましょう^_^
また何かございましたらご相談ください
またのご来店待ちしております
勢力星南
初めて伺いました。暑くなるので、アイロン使わないで済むボブを、とワガママな希望を伝えてしまいました。
その後、毎日ドライヤーのみで広がらずまとまっています!今までは広がる、はねる事が多かったので驚きです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます
ギリギリ結べるくらいのボブにさせて頂きました
アイロンなしでまとまるのをご体感頂けて良かったです
勢力星南
紹介でこちらにお世話になりました。
話し合いながらカラーやカットの雰囲気を決めていきました。こちらの要望やこんな感じというイメージを丁寧に聞いていただきながら、カットやカラーを進めていただき、仕上がりは大満足です!
ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよかったです!
ゆーみん様、この度はご紹介にてご来店いただきましてありがとうございます。
満足していただけて私も嬉しく思います。
その後ヘアアレンジなどお困りごとはございませんか?
次回はブリーチ部分のリタッチや新たなデザインを入れても素敵だと思います!
またゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
細島
初めてのお店でしたが居心地の良い空間でした。
こちらの意見を聞きつつ提案もしてくれたので、私のようにノープランで行っても満足できると思います。
ハル様、先日はご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けてなによりです!
Niftyではヘッドスパやトリートメントのメニューもございまして季節や髪の毛のコンディションに合わせて
ご提案させていただきますのでいつでもご相談ください。
それではまたハル様にお会いできる日を楽しみにしております!
細島
初めてでしたが、お店の雰囲気もよくオシャレでした!
髪の毛もいい感じにしてもらえて大満足です!
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
居眠りしてしまってすみません。
また宜しくお願いします!
【まっすぐ過ぎない!!】Niftyカット+うる艶縮毛矯正 ¥19800
とみー☆様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回、ストレートパーマかけさせて頂き、ボブレイヤーにカットしました!
巻くと動きが出ますので、気分で変えてみて下さい
勢力星南
良い感じに仕上げて頂きました~( ^ω^ )
マッサージも気持ちよかったです♪
ありがとうございましたd(^_^o)
かなみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
その後気になる点などございませんか?
アレンジは難しくないでしょうか。
何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください。
それではまたかなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
細島
カラーも綺麗に染めてくださりトリートメントで髪もサラサラになりすごく気分があがりました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
ありがとうございます♪
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます
毛先の明るすぎているところも均一にして赤みがでやすいとの事でしたので赤み抑えた
透明感あるカラーにしました!
勢力星南
広がってしまう髪の毛をどうにかしたいと思い予約しました!髪のお悩みも親身になって聞いてくださり、扱いやすくまとまる髪にしていただけてレイヤーも可愛くて本当にお気に入りです^ ^
お店もスタッフさん方も雰囲気が良くてすごいリラックスできました!!
シャンプーも頭身浴もすごく気持ちよかったです!!
絶対また行きます!!
【5分で整う】Niftyカット+頭浸浴 \7700
なぎさ様
先日はご来店いただきありがとうございます
ボリュームを抑えつつ扱いやすいようにレイヤー入れさせて頂きました
ご満足頂けて良かったです!また気になる事などございましたらご相談ください。
頭浸浴と一緒にヘッドスパもするとより疲れ取れますのでおススメです^_^
勢力星南
初めての来店でした。
お店自体はこじんまりとしていますが、備品は整理整頓されてますし、女性側多いお店ならで、素敵だなという印象です。
マーブも初めてでしたがきちんと
説明していただきました。
カットも細かく聞きながら切ってくれたし、初めから終わりまで丁寧でした。
また利用したいと思います!
ぺーたそ様
先日はご来店いただきありがとうございます
あまり長さは変えずに毛量調節と顔周りを切らせて頂きました。
カラーは黄色味抑えた透明感ある色味にしました
勢力星南
とても良かったです。
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回、結べる長さのボブにさせて頂きました!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
勢力星南
丁寧に相談に乗ってくださり素敵な仕上がりにしてもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はバッサリボブにさせて頂きました!
お仕事では結びたいとの事でしたので結べる長さにしてます
気分でアレンジしてみて下さい!
勢力星南
ニフティー(Nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー