主人の予約を代わりに取りお店にも一緒に伺いましたが、私にも優しく丁寧に接していただきとてもありがたかったです。
お店は良い意味でこじんまりとしていて、お客さんが多くてガヤガヤしている雰囲気が苦手なので、そこも良かったです。
主人は、髪の仕上がりも接客も大満足で、初めてお伺いしましたが、こちらに伺って良かったです。
どうもありがとうございました。
【メンズ限定】 似合わせカット&メンズパーマ(SB込)
オーダーメイド髪質改善 個室サロン History元住吉からの返信コメント
Yukes様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
そして口コミでのご評価大変嬉しいです!!
その後、旦那様の状態はいかがでしょうか?
普段は結んで過ごしていると仰っていましたが、パーマが長くても3ヶ月ほどで取れてきてしまうと思います。その際はなんでもご相談ください。
これからも来店される皆様に満足していただけるよう技術習得をしてまいりたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
サノ
いつもありがとうございます。料金が低価格でも本当に丁寧で仕上がりも満足です。
待ち時間もなく少し早く行っても混んでる時でも直ぐに対応していただきありがたいと思っています。
カラーの色、髪質を把握してもらっているのでこちらから注文をつけなくてもスムーズに仕上げてくれるので助かります。
リタッチカラー+Aujua(オージュア)1stepトリートメント[元住吉/Aujua]
いつも丁寧でありがたいです。
似合わせメンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー \5500
おがりょー様
理想の髪型に少しずつ近づいてきましたね!
パーマかけれるタイミングになりましたので、ご都合のいいタイミングでまたお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サノ
今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーは白髪染めも合わせて染めていただけ、とても嬉しかったです!
カットは希望通りのシルエットに整えてもらいました。
骨格補正似合わせカット+フルカラー+Aujua(オージュア)TR 19000円→13500円
先日もご来店いただきありがとうございます!
お家でのスタイリングの再現性はいかがでしょうか?
施術へのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
次回も、mimi様に合った施術をご提供させていただきたいと思います。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
サノ
髪の悩みに優しく寄り添ってくださり、最高の仕上がりになりました!
お願いしてよかったです!
【ご新規様 土日】 似合わせカット+縮毛矯正+オージュア4step
あい様
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
湿気の時期は髪の状態が不安定になりやすいので、お悩みなど出てきましたらなんでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
サノ
今回もありがとうございました!別人のような髪質にしていただきました。あれから、数日経ちましたがスタイリングも楽ですし、サラサラしっとりで嬉しいです。また白いのが出てきたら予約します!いつも感謝です!
【最高の艶美髪】髪質改善ストレート縮毛矯正 20900円
縮毛矯正
モリ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正、長時間ありがとうございました!
無事、サラサラの状態で過ごすことができていて安心しました。
このまま梅雨や夏の湿気にも負けない髪の毛作りをお手伝いできたらと思います。
モリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
サノ
急な時間変更にも対応してくださいました。
静かな空間でリラックスできました。
仕上がりも満足しました。
シャンプーはもう少し丁寧にしていただけると
嬉しかったです。
りさこ様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
りさこ様が静かな空間でリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけたことも私たちにとって大変励みになります。
シャンプーについての貴重なご意見もありがとうございます。りさこ様のご期待に添えるよう、今後さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもりさこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
大森
希望通りどころかカラーもカットも期待以上にして頂き、お出かけすることが楽しみになりました!
また、接客も素晴らしく非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
店舗の雰囲気も落ち着いており、綺麗な店内で居心地が良かったです。
ぜひまたお願いいたします!
【メンズヘア】カット+カラー 14000円→8800円[元住吉/白髪染め/メンズ]
rain様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
技術や、接客に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もまた行きたいと思っていただける技術や接客をご提供できるように、日々努めてまいります。
rain様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
サノ
いつも髪の状態やその時の悩み、気分をよく汲み取ってくださり、より満足度の高いスタイルができます!
また、必要のないこともハッキリと伝えてくださるので、とても信頼して担当をお願いしています。
骨格補正似合わせカット+1stepトリートメント 5500円→5000円
みさき様
髪型や雰囲気は言葉では伝えにくい部分もあるかと思います。
その際は私もみさき様の雰囲気や気分に合わせてスタイルを完成させていただきます。
今後もみさき様がご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります!
みさき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
サノ
知識が豊富で髪のこと色々と教えてくださり、丁寧に施術してくださいます。少しずつ髪質が変化してきました!!これからもよろしくお願いします!
ma様
初めてのご来店から髪質が少しずつ良くなってきましたね!
ご自宅でのケアを頑張っていただいている成果が出てきて私も嬉しいです。
夏がきたら紫外線による褪色やダメージが出てきますので、気になることがあればなんでもご相談ください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
サノ
またお願い致します!
先日はご来店いただきありがとうございます!
冬に比べて夏は代謝が良くなるので、根本が伸びるのが早くなります。
リタッチが気になったり、今以上に褪色が気になりましたらまたお伝えください。
ぜひ、次回の来店も楽しみにお待ちしております。
サノ
店内の雰囲気も落ち着いていて、カットの腕もよく、ヘアセットの相談にも乗って頂きました。素晴らしいお店です。
と様
この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカット技術、さらにヘアセットの相談に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。と様にリラックスしていただける空間作りを心掛けており、その点を評価していただけたことが何よりの励みです。
今後もと様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
大森
Aujuaのトリートメントを試したくて、初めてお伺いしました。カットやカラーも特にこうしたいという要望はなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な仕上がりになりました。また是非お願いしたいです。
[ご新規様] 似合わせカット+カラー+Aujua(オージュア)TR 19000円→12000円
こかげ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿大変嬉しいです!
Aujuaトリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?
季節やダメージによってトリートメントの持続が変わってきますので、また次回も続けていただけたら、より効果は出るかと思います。
湿度が高くなる季節になってきますので、扱いにくくなる前にまたお待ちしております。
何か気になることがあればなんでもご相談ください。
サノ
洗髪台に空調が直接当たり、頭が濡れた状態で非常に寒かったです。風向きなど工夫出来たら、是非検討をお願いします。
似合わせカット+縮毛矯正 27500円→22000円
erik様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。洗髪台の空調についてご指摘いただき、心より感謝申し上げます。
施術中に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。erik様にご快適にお過ごしいただけるよう、風向きなどの工夫を検討し、改善に努めてまいります。
erik様の貴重なご意見を元に、今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
大森
2回目の来店でした。
今回は根本からの癖が気になり、こちらで初めて縮毛をお願いしました。
癖の範囲を確認していただき、かけるタイミングなどアドバイスをしてくださいました。次回は一番良いタイミングでお願いしようかと思います。
梅雨時期は扱いやすい状態で過ごせそうなので嬉しいです♪
似合わせカット+縮毛矯正 27500円→22000円
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
次回の縮毛矯正は状態を確認しながらかけていけたらいいですね!
もしうねりなどが気になってきましたら、その時に最適な施術をお伝えさせていただきたいと思います。
この雨の時期を苦なく過ごせるようにこれからも綺麗にさせていただきます!
サノ
オージュアのトリートメントをお願いしました。短時間で綺麗に仕上げていただき満足です。駅からも近く、新しいお店ですのでとても快適でした。ぜひまたお世話になりたいと思います。
トリートメント
なかまり様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!オージュアのトリートメントにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
短時間での仕上がりを快適と感じていただけたこと、また駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。新しいお店での特別な時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。
ぜひ次回もなかまり様のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
大森
様々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、一番良いと感じました!家族にも好評で、スタイリングがしやすくなり大満足です!また伺いますね。ありがとうございました。
【最高の艶美髪】髪質改善ストレート縮毛矯正 20900円
縮毛矯正
あっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミでの高評価大変嬉しいです。ありがとうございます!
縮毛矯正をかけて毛先のダメージや丸みの出し方など。気になる点や扱いにくい点があればなんでもご相談ください。
今後も扱いやすく、綺麗な髪になるように努めてまいりたいと思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
サノ
先日はありがとうございました!!
髪型もカラーも希望通りにしていただいて非常に満足しています!
また、カットの際には自身に合わせた提案とその理由を丁寧にご説明頂き、非常に分かりやすかったです!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
rain様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!髪型やカラーがお客様のご希望通りになり、また喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
カットの際にご提案した内容についても、分かりやすいと感じていただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様にとって最適なスタイルをご提案できるよう、これからも心掛けてまいります。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
大森
初めての来店でしたが、来店時から落ち着ける雰囲気があり、とてもリラックスできました。
今回は似合わせカットで全体のバランスを取っていただきました。一つひとつ希望を確認してくださり、理想通りの髪型にしていただきました。とても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
mimi様
また口コミでのご評価大変嬉しいです!
今後もリラックスできる空間をご提供できるように努めてまいります。
カットの点でも扱いにくさや気になることがありましたらなんでもお伝えください。
また縮毛矯正もお待ちしております。
サノ
オーダー通りの髪型にしていただきありがとうございました。
似合わせメンズカット+頭皮ケアシャンプー 5500円→4500円
りゅ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
先日切った長さが初めてと仰っていましたので、もし不自由に感じることなどありましたら
なんでもお伝えください。
また、次回のご来店もお待ちしております。
サノ
先日は大変お世話になりました!予期せぬ体調不良になってしまい、ご心配をおかけしました。
そして、体調の件を心配してくださいながら、
手際良くカラートリートメントして頂き、無事にその後帰宅する事ができました。
ほんとに心から感謝しています!!涙
次回もどうぞよろしくお願い致します!
モリ様
また、口コミいただき大変嬉しいです。
その後、体調はどうでしょうか?
気温がまだまだ安定しないので、今後もお気をつけください。
次回はゆっくりお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
どうぞ、ご自愛ください。
次回の来店も心よりお待ちしております。
サノ
初めて伺いました。大変丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂き大変満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
カット+リタッチカラー+Aujua(オージュア)4step TR 16500円→11000円
あっこ様
先日は初めての当店のご利用、誠にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントの各施術に満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
大森
落ち着いてお話ししながらアドバイスもいただき充実した時間です。シャンプーも気持ち良くて半分くらい寝てしまいました。かなり心地よいシャンプーです。
仕上がりもいつもつやつやでいい感じです。
また来月よろしくお願いします。
みず様
いつもご来店いただきありがとうございます。施術へのご評価とても嬉しいです。
縮毛矯正をかけるまではアイロン入れるのが大変かと思いますが、もう少し頑張りましょう。
また楽しいお話し聴かせてください。
次回の来店も楽しみにお待ちしております。
サノ
リタッチカラー、酸熱トリートメント、前髪カットで伺いました。縮毛矯正の間のメンテナンスのために家から近いので伺っており2回目です。
カラーは白髪が気になると伝えたところ、しっかりと染めてくださいました。酸熱トリートメントも髪のまとまりが良くなり、満足しています。
特に、前髪カットはかなり少しずつ切って納得のいく長さになるまで繰り返して下さり、安心して任せることができました。
リタッチカラー+酸熱トリートメント(メテオ)18000円→12000円[髪質改善]
ほしこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿嬉しく思います。
前髪や白髪は自分自身から一番見えて気になるポイントだと思いますので、今後も丁寧に施術させていただければと思います。
また梅雨前に矯正かけたあともメンテナンスでトリートメントをしていただければより矯正が持続しやすいと思います。
また髪やカラーのことで気になることがありましたらなんでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サノ
今回2回目の来店です。
前回楽しいお話が印象的だったのでまた来店しました。
ちょっとすきすぎたのか髪をアレンジする時にぴょんっと出てしまうようになってしまいましたが伸びればなんとかなるので気にならないです。
トリートメントは髪がスルスルスベスベになったのでまたお世話になりたいなと思ってます!
また楽しいお話きかせてください。
カット+Aujua(オージュア)トリートメント 10500円→8500円[元住吉]
RK様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
カットは、大変失礼いたしました。
もし今以上に扱いにくさなどがありましたらすぐお伝えいただければと思います。
トリートメントは季節や好みの質感によって同じAujuaでも種類を変えて施術できますので少しずつ調整できたらと思います。
また次回のご来店も楽しみに持ちしております!
サノ
セットしやすいようにカットしていただきました!すごく気に入りました!
今までいった美容室の中で一番カットが上手いと個人的には思っております。次回もまたよろしくお願いします!!
みぃこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも大変嬉しい口コミをいただき、感謝しております。
今後も技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いでございます。
大森
自分に合った髪型や、今後どうしていきたいかなどの相談に乗っていただけるので、大変助かります。
おがりょー様
先日もご来店いただきありがとうございます!
目標となる髪型に近づいてきましたね!
もう少しの辛抱ですがかっこいいスタイル造れるように、もうひと頑張りしていきましょう!
月に一度のメンテナンスですが些細なことでもご相談ください。
また次回のご来店もお待ちしております!
サノ
髪の特徴などを教えて貰ってとても勉強になりました!
ポプラニア428様
髪の特徴や骨格などは中々自分では分からないことが多いと思います。
前回はしっかりと量感を調節させていただいたので、また扱いにくさや、良かった点などありましたらご教示いただければと思います。
ポプラニア428様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
サノ
本日もありがとうございました。
丁寧な接客に癒されて、つるつるの髪触りで仕上がりも満足です。
erik様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿嬉しく思います。
季節や、髪型により髪の質感や違和感が日々出てくるかと思います。
髪の毛のことやその他気になることがあればなんでもご相談ください。
今後も皆様に癒されていただけるよう、丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
erik様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サノ
トリートメントしたい欲が満たされ、来店後に会った人々には見た目からして髪がツルツル!と褒められました。
カットも整えたい、長さは変えずとのざっくりした要望に、どのように切って整えるかを丁寧に事前にご案内いただき、安心でした。
ありがとうございました(^ ^)
【乾燥/紫外線悩み解決】カット+高濃度水素トリートメント 17500円→13000円
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
トリートメントの施術により、み様の周りの方々にお褒めいただき、更にヘアデザインとしてもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
カットの施術の際には、安心してお過ごしいただけるように施術後のイメージを共有してから施術に入るようにしています。
引き続き、お悩みやご相談等々あればお気軽にお越しくださいませ。
大森
ヒストリー 元住吉(History)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー