さやか様へ
こちらこそ^_^ありがとうございました
もっと、リラックスして安心して頂ける空間をつくって行きたいと思います
担当 大久保
今回は、息子のカットをお願いしました。
今回も、サッパリしていただき、ありがとうございました。
また、帰省した時は、よろしくお願いします(^^)
はろ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回も息子さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました♪
スッキリした仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
担当 大久保
2回目ですが、今回も色々とお話しながらカット、カラー、縮毛矯正とフルメニューでお願いして、このお値段!しかも2周年でトリートメントをサービスしていただきました。担当スタイリストさんの「人をきれいにする仕事が好き」と言う言葉が素敵でした。あまり美容院に頻繁に通えないんですが、また伺いますね。ありがとうございました。
【髪質再生】カット+美髪矯正(縮毛矯正)+カラー+トリートメント¥15500
みのゆた様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回もカット・カラー・縮毛矯正とフルメニューをお任せいただき、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!2周年のトリートメントも喜んでいただけて何よりです
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。「人をきれいにする仕事が好き」という気持ちをこれからも大切に、皆さまに喜んでいただける施術をしていきたいと思います。
担当 大久保
初めてお願いしましたが、スムーズにやっていただき満足です。気さくにお話ししながら楽しい時間が過ごせました。
のんちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
初めてのご来店で当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました
担当 大久保
細かいところまで細かく聞いてくださって寄り添ってくださってとても満足な髪型にしてもらいました!
ななちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
細かなご希望もしっかりお聞きしながら施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ^_^ありがとうございます
担当 大久保
希望通りのヘアセットにしてもらえたので嬉しかったです!!
周りからも好評でした!
ななちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
ご希望通りのヘアセットに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
周りの方からも好評だったとのことで、私たちも嬉しいです!
担当 大久保
2周年記念でトリートメントかヘッドスパが選べて、ヘッドスパをしていただきました!
とても気持ちよかったです!
いつも楽しい空間をありがとうございます!
髪色もいい感じに染めていただきました!
また行きます!!
【プレミアム】カット+ラレア艶カラー+トリートメント¥9000
ゆか様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
2周年記念のヘッドスパも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
リラックスしていただけたようで何よりです!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます
髪色も気に入っていただけて安心しました。
担当 大久保
思ったようにカットカラーしてもらえました
いとう様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
カットもカラーもご希望通りの仕上がりになり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
担当 大久保
スタイリングのアドバイスももらえるので助かります。
来月も早速予約します
あーぼん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
スタイリングのアドバイスもお役に立てているようで、とても嬉しいです♪
担当 大久保
可愛くセットしてもらえて大満足です
1日崩れることなく過ごせました!
h.様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
ヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
1日崩れることなく過ごしていただけたとのことで安心しました!
大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました。
担当 大久保
いつものように白髪染めをするか、ヘアマニュキアにするかを相談しつつ……いろいろお話していつもの白髪染めにしました。
髪色は初チャレンジでピンクにしたけど、とっても可愛い仕上がりで大満足です。施術中もいつも楽しくて本当にあっという間です。
あ、遅ればせながら2周年おめでとうございます!
またよろしくお願いしまーす。
青リンゴ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
いろいろご相談しながらお色味を決めさせていただき、ありがとうございました♪
初挑戦のピンクカラー、とても可愛くお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
施術中もいつも楽しいお時間をありがとうございます。あっという間に感じていただけて何よりです♪
そして2周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!
担当 大久保
とても綺麗に仕上げていただき感謝です。
また次回カラーに伺います!
よろしくお願いします
【髪質改善】カット+前処理ケア縮毛矯正¥13000
yukachi様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
担当 大久保
良心的なお値段で、満足のいく仕上がりでした。髪色も周りの人から素敵だと褒められ、自身も気に入っています。またお願いしたいと思っています。
ちーちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
仕上がりや髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
周りの方からも褒めていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います
担当 大久保
今回もうねりが気になっていましたが
サラサラにしていただきました!
お話しもたくさん出来て楽しい時間でした♪
縮毛矯正
K様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回もサラサラの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからの季節も少しでも快適に過ごしていただけたら何よりです!
こちらこそ^_^いつもありがとうございます
担当 大久保
前回に引き続き、カット、インナーカラー、トリートメントをしてもらいました!
インナーカラー今回初めてブルーにしてもらいましたが、とても綺麗な色で可愛くて、家族や友達からもたくさん褒めてもらえました!
また次回もラレアでお願いしたいです!
【プレミアム】カット+インナーカラー+オンカラー+トリートメント¥13000
ゆな様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回もカット、インナーカラー、トリートメントをお任せいただきありがとうございました♪初めてのブルーのインナーカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご家族やご友人にも褒めていただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちになりました♪
担当 大久保
いつも利用させていただいております!
かっこよくしてくれていつもありがとうございます!
2周年おめでとうございます!
れん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
そして、2周年のお祝いのお言葉までありがとうございます♪
とても嬉しく励みになります!今回も仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
担当 大久保
カットとカラーお願いしました
今回も、思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました
周年記念にしていただいた、ベッドスパ、気持ちよかったです
ありがとうございました(^^)
はろ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回もカット・カラーをお任せいただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
周年記念のヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
こちらこそ^_^ありがとうございます
担当 大久保
カットもカラーも綺麗です!またお願いします!
【白髪ぼかしに◎】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント¥12500
ゆう様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
担当 大久保
初めて利用させていただきましたが、
アシスタントの娘さんのシャンプーがとても上手で気持ち良かったのと、スタイリストさんのカットもとても丁寧で気に入りました。
楽しいお話と共に過ごせた時間でした。
【髪質改善】カット+前処理ケア縮毛矯正+カラー+トリートメント¥17500
みゆきち様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
シャンプーやカットについて嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります!
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
担当 大久保
周年記念とのことで5分間のヘッドスパのサービスをしていただけて大変満足です◎次回も是非よろしくおねがいします
あみ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
周年記念のヘッドスパもご満足いただけて、とても嬉しいです!
担当 大久保
二周年おめでとうございます!(^^)
施術中も楽しく過ごせて
仕上がりも満足です(^^)
今回もありがとうございました♪
かん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
2周年のお祝いのお言葉までありがとうございます♪
とても嬉しく励みになります!今回も楽しいお時間をありがとうございました
仕上がりにもご満足いただけて安心しました
担当 大久保
雰囲気のいい美容院。また機会があったら利用したい
よしだ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
担当 大久保
中学生の娘のカットで初めて来店しましたが、周年記念のヘッドスパがすごく気持ちよかったようで髪の毛もサラサラになりとても喜んでいました!ありがとうございました。
ゆう様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
娘さんの大切なヘアカットをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
周年記念のヘッドスパも喜んでいただけたようで何よりです!
髪もサラサラになり、ご満足いただけて安心しました。
担当 大久保
初めての来店でしたが、白髪染めの相談にものってもらい丁寧に染めていただいたおかげで、綺麗に白髪が染まりました。
娘さんにシャンプーと周年記念?で5分ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちがよかったです。
また予約して行こうと思っています。
さと様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
初めてのご来店で当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪
白髪染めについてもご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
シャンプーや周年記念のヘッドスパも気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります!
担当 大久保
髪型を悩んでいる時も、嫌な顔せず接してくださいました(^^)
出来上がりの修正もしていただいて、いい感じの仕上がりになり満足です☆
うら様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
一緒にヘアスタイルを考えながら施術させていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
微調整も遠慮なくお伝えいただけてありがとうございました!
担当 大久保
2周年記念でヘッドスパ5分をプレゼントしていただきました。
周年記念やお正月など、たくさんキャンペーンをされているので、いつもお得に利用させてもらっています。
カットも手早く、時間ぴったりに終わるのもうれしいです。
Y U K K O 様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
2周年記念のヘッドスパや、キャンペーンも喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも皆さまに楽しんでいただけるような企画をご用意していきたいと思っております。
施術やお時間についてもご満足いただけて何よりです♪
担当 大久保
娘の美容院デビューのため女性のスタッフさんがメインのところを探していました。
大きな看板があるのに二度も通りすぎてしまいましたが無事にたどり着けました。
最初緊張してたような娘も、たくさん話しかけて頂いて嬉しそうにしていてよかったです。
また次回もおねがいしようと思います。
かほちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
娘さんの美容院デビューに当店をお選びいただき、とても嬉しかったです♪
最初は緊張されていた娘さんも、少しずつ笑顔になってくださり、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
また、看板がわかりづらくご来店までお手数をおかけしました。
担当 大久保
1年ぶりでしたが、変わらず楽しい時間をありがとうございました!!
スタイリストさんや、スタッフさんとの会話が楽しくてあっいう間の時間でした!
もちろんカラーも素敵に仕上げてくださり、さらにヘッドスパもプレゼントしていたただき、早速次の予約も入れさせていただきました!
これからもよろしくお願いします!!
【外国人風】ハイライト+全体カラー+トリートメント¥12500
ちゃんゆり様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです♪
そして、早速次回のご予約までありがとうございます!
こちらこそ^_^よろしくお願いします
担当 大久保
うねりが強く困っていたので、縮毛矯正をお願いしました。
前回もウルフカットにしていただいたのですが、うねりのせいで、うまくセットできない日もあったのですが、矯正をしたもらったことで、とーっても楽ちんです。髪を乾かしたら、それだけで綺麗にセットできるので、毎日助かっています。色も明るくしてもらったので、白髪も隠れて助かりました。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。また、楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
めぐ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回もお任せいただきありがとうございました♪
縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
ウルフスタイルもより扱いやすくなり、乾かすだけでまとまるようになったと伺えて安心しました。カラーも気に入っていただけて何よりです♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
担当 大久保
娘のカラーをお願いしました。いつも、娘の要望に合わせて綺麗に仕上げてくださり満足しています。今回もハイライトで赤を入れてもらい、大人かわいい娘になりました。推しのカラーで、娘もとても満足しています。髪に艶が戻って、綺麗になりました。ありがとうございました。
めぐ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回も娘さんの大切なヘアカラーをお任せいただき、ありがとうございました♪
ハイライトに赤を取り入れたカラー、とてもお似合いでしたね!
推しカラーも気に入っていただけて、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ツヤのある仕上がりも実感していただけて安心しました。
担当 大久保
ラレア(RALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー