Ciel館林店から、お世話になっている美容師さんです!
初回で行かせていただいた時から、技術力高さに惹かれてもう1年半お世話になっております。
今回新しいお店をオープンされてから、2回目の訪問です!
カットの技術がもちろん高いのは、当たり前なのですがカウンセリングの時点から、こちらの要望に
対してのヒアリングと、ヘアスタイルに対しての説明。季節や行事に合わせてご提案してくださり、通うたびに新しいかっこいい自分と出会えております。まことに感謝感謝です。
また、特徴としましてはトレンドに敏感で、都内で流行っているヘアスタイル、パーマ、カラーなど
いち早く再現、技術としての落とし込みをされていて、とても尊敬できますしスタイリストさん自体の向上心が高く、安心して任せられます。また、それが店舗の既存のスタッフにもいい影響を与えていて通うたびに技術の高さ、進化を感じます。
なんか偉そうなこと言ってるように聞こえたら、ごめんなさい、。そんなつもりはないんです。
ただ!僕自身がこの美容室で施術していただき、周りからめっちゃかっこよくなったねといわれました。かっこよくなりたいメンズ!ココに集合!!
【学割U24】全メニュー20%OFF
ユイト 様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!館林の時から1年半もヘアスタイルを任せていただけていることとても嬉しいです!羽生の新店にもお越しいただき、ありがとうございます。
カウンセリングやカットの技術、提案についてのご満足の声をいただけて、とても嬉しいです!ユイト様が毎回新しい自分に出会えるとお聞きでき、僕としてもとても嬉しいです!!
また、トレンドを取り入れた技術やスタイルについてもお褒めいただきありがとうございます!これからもスタッフ一同常に向上心を持ち、お客様に満足いただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります!
周りから「かっこよくなった」と言われるとのこと、本当に嬉しいです!ご本人様の周りの方々に褒めて頂ける事も大事にしております!その時がとても嬉しいです!
ユイト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
いつもお世話になっています。
その時、そのシーズンにあった髪型に仕上げてくれるのでとても助かっています。
結婚式に参列する予定だったのでヘアセットも丁寧に行なってくれてとてもありがたかったです!
また近いうちに伺いたいと思います!
【久保田、山崎限定】 カット+眉カット 5,000
またうかがいたいと思います。
【学割U24】メンズカット¥5000→¥4000
細かい希望や悩みなどにも相談に乗っていただけるので助かってます。
【久保田、山崎限定】 カット+眉カット 5,000
前回に続き2回目でしたが、変わらず満足です!初回の時のパーマを上手く利用して今回はメンテナンスがてらカットしてもらいました!今後も是非利用させて頂きます!
kaz 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!!
2回目も担当させて頂くことができ大変嬉しく思っております!!
前回のパーマを生かす形でカットさせていただきました!
スタイリングや、メンテナンスも周期的にして頂いているので高クオリティな施術ができております!
是非今後とも担当させてください!!kaz様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
こちらのサロンに通い始めて丁度1年間ぐらい経ちました。
サロンの雰囲気もとても良いですし、カットの腕もピカイチ!、カラーに至ってはお見せた写真以上の出来栄えで施術して頂けるのでとても満足しています!!
自分の弟もこちらのサロンに通っているのですが、毎回かっこよくして頂いてるので、イメチェンなどを考えている方は1度行かれてみてはどうでしょうか。
【個性を活かしたおしゃれ男子に】カット+ブリーチ+カラー¥22000
ふー 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しいお褒めの口コミありがとうございます!!
オープン当初からもずっと任せてくださり僕も嬉しく思っております!
毎回ふー様もヘアケア等しっかりしてくださっていて施術の時もとてもスムーズに高クオリティでできております!ありがとうございます!
弟様も担当させて頂きいつも楽しく施術、お話等させて頂いております!
是非今後とも担当させてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
自分が思っていたようなパーマの仕上がりにしてもらいました。接客も丁寧にしてもらいました。
また行きたいと思えるお店でした。
【ご新規様限定】カット+選べるパーマ¥12000→¥8000
よし 様
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
思い通りのパーマの仕上がり、といっていただけてとても嬉しいです。
パーマは一カ月~二カ月ほどで一度カットでご来店いただければパーマを活かしながらスタイリングしやすく調整できますので毛量など気になったタイミングでまた担当させていただけると嬉しいです。
カラーなども気になったら気軽にご相談ください。
stylist 山崎 涼
本日も似合うスタイリングにして頂きありがとうございます。
あーちゃん 様
こちらこそいつもありがとうございます。
今回は全体的にアイロンでストレートにしてスタイリングしましたが、普段のスタイリングを楽にしたい場合はまた縮毛矯正などでまとめるのがおすすめです。
気になったタイミングでご相談ください。
いつも息子様の髪の毛を任せていただきありがとうございます。
stylist 山崎 涼
カット、スパイキーパーマをしてもらいました。
毎回違う要望に完璧に応えてくれるので安心してお願いできます。
初めてのスタイルで不安だったのですが、仕上がりに大満足しました。
【野口拓也限定】カット+パーマ ¥14000→¥12000
べーちゃん 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
かなりのイメチェンだったので不安などもあったかと思いますが、満足していただける仕上がりにでき安心いたしました!!パーマもかけさせて頂きスタイリング等も簡潔に決まるかと思います!
是非またなんでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの接客もやわらかくて安心できました。またぜひお願いしたいです。
HAYATO 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
またカラーなど気になったタイミングでお任せください!
stylist 山崎 涼
パーマ初挑戦で、なんとなくのイメージしか伝えられない自分でしたが、こちらの意見も尊重しつつ、おすすめも提案してくれてとても柔軟な方でした。仕上がりも想像以上で、初めてがここで良かったなと思いました。ありがとうございました。
【人気No1☆】カット+ツイストスパイラルパーマ+TR付 ¥12,000
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっており、仕上がりもイメージ通りに仕上げくれて非常に満足してます。またよろしくお願いします。
路地裏の中年 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
マンバンヘアも完成し、メンテナンスカットもいつも任せて頂きありがとうございます!
毛量等悩みましたら是非メンテナンスさせてください!
スタイリスト 野口 拓也
3ヶ月ぶりの美容室でした。毎回かっこよく綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
とても軽くなりスタイリングもしやすいです!
けいくん 様
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
短めのスタイルは重くなってくるとセットするのが難しくなってくると思うので、気になったタイミングで
またメンテナンスのカットがおすすめです。
stylist 山崎 涼
とてもわかりやすく今回のカットの特徴などを教えてもらえて安心して任せられる!
【山崎、久保田限定】 カット+パーマ+トリートメント ¥12000→¥10000
カット、パーマ、トリートメント
いつもよくしてもらってます。
しつあ 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
カットも定期的にさせて頂けているのでクオリティも高くできるのでありがたく思っております!
次回は是非ダウンパーマニュアンス等させて頂けたら嬉しいです!
スタイリスト 野口 拓也
良い感じに仕上がって満足です!
また次回もお願いします。
【野口拓也限定】カット+ケアカラー¥17000→¥11000
ゆう 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
いつもとは違うお色でミルクティーベージュもとてもお似合いでした!
カットも比較的いつもより短くカットさせて頂きイメチェンになりました!
その後の状態等いかがでしょうか!?
是非また感想等お聞かせください!次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
いつも通り要望通りです。
まさ 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
いつも定期的にカットさせていただけているので僕としてもありがたく思っております!
上げ下げどちらもできやすいようにカットさせていただきその後状態等いかがでしょうか?
また次回もスッキリ扱いやすくなるようカットさせて頂けたらと思います!
是非お待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
大事なイベントの前にカットパーマしていただきました。
いつも的確なアドバイスをくれるのでとても助かってます
またお願いします
【迷ったらコレ】カット+お好きなメニュー相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
ほしの 様
先日は大事なイベント前にご来店くださりありがとうございました!
イベントの方はいかがでしたでしょうか!?素敵な1日をお過ごしできましたでしょうか!
是非またお話等聞かせてください!
スタイリスト 野口 拓也
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また次もお世話になります。
【学割U24】カット+カラー¥11000→¥8000
なおしし 様
久々の暗髪でイメチェンでとてもお似合いでした!!
また明るくもできますのでぜひまたカラー等相談していただけたらと思います!
スタイリスト 野口 拓也
息子がお世話になりました。
とても満足な仕上がりだったようで大変喜んでいました。
また是非お願い致します。
そうたんママ 様
先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました山崎です。
素敵な口コミをありがとうございます。
施術に集中するあまり、沢山お話しすることができず仕上がりに満足して頂けていたか不安だったので
そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
是非また担当させていただけると嬉しいです。
stylist 山崎涼
初めて行く店舗でしたが、担当さんがスタイリング方法や手入れの仕方など丁寧に教えてくれて、すごく参考になった。
ずみ 様
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
スタイリングの仕方にコツの必要なデザインになりますのでご自身でもぜひ挑戦してみてください。
伸びてくるとより理想のデザインに近づけられるかと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです。
stylist 山崎 涼
過去最高の仕上がりで鏡4度見くらいしました!
ツイストシャドウ最高です!!ありがとうございました^_^
【迷ったらコレ】カット+お好きなメニュー相談クーポン
おしゃれなお店で、息子もまた
高校を卒業したら、パーマやカラーを頼みたいと言ってました。
10月ご新規様限定カットクーポン¥5000→¥4000
こう 様
先日は数あるサロンの中からGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
カットも喜んで頂き嬉しいです!是非卒業したら任せてください!
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
初パーマでしたが親切に施術いただき非常に良かったです。
MKDO 様
仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!
パーマも一緒にかけさせていただきましたがその後の状態などいかがでしょうか?
1,2カ月が理想のメンテナンス周期になりますので、ヘアスタイルが崩れてきたタイミングでまた担当させていただけると嬉しいです。
stylist 山崎 涼
今回もいつも通りおまかせで。
文句無しの納得の仕上がり。
色々と考えてカットしていただけるので、安心して任せられます。
いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット+爽快クイックヘッドスパ¥6500→¥5500
TK 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
イベント前のカットということもありバッチリと決めさせていただきました!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!!
スタイリスト 野口 拓也
今回も要求通りにしていただきありがとうございました。
【学割U24】カット+パーマ¥12000→¥10000
ソウタ 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
ご要望通りにお応えでき嬉しいです!
シャドウパーマとてもお似合いだったので是非またカット等させてください!
スタイリングやお悩み等ありましたらお気軽にご相談していただけたら嬉しいです!
ソウタ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
約3年間いつも最高のカットをして下さります。予約取れなくなるのが嫌なのであまり言いたくないですが、最高の美容師さんです。
【洗練された技術☆】カット¥4,500
ちょっと切りすぎちゃったかなと思いましたが、めっちゃ気に入りました!
また来店しようと思います
【王道パーマスタイル☆】カット+波巻きパーマ+TR付き ¥13500
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました山崎です。
パーマの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
長さに関して説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パーマのスタイルは1.2カ月ほどでカットすることで長く楽しむことができます、もちろん今後伸ばす方向でのメンテナンスもできますのでまた気軽にご相談ください。
stylist 山崎
何も分からない状態で入店しましたが、髪の癖や質感を見て即座に判断して頂きました
おかげで満足でました!!
10月ご新規様限定カットクーポン¥5000→¥4000
ゆう 様
オーダーに対して髪質や癖など見させていただき一番似合う形をご提案させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
次回以降もまたご提案等させて頂けたらと思っておりますので是非またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
頭髪指導に向けて、息子のカットをお願いしました。注文通りの仕上がりで満足です。パーマをかけないのにセットでそれっぽく見えるように仕上げてもらって、お風呂までの一瞬でしたが、特別気分を味わえたようです。ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット¥5000→¥4000
ジェントル(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー