3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ジェントル(GENTLE)  >

ユイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:25:17.0

Ciel館林店から、お世話になっている美容師さんです!
    初回で行かせていただいた時から、技術力高さに惹かれてもう1年半お世話になっております。
    今回新しいお店をオープンされてから、2回目の訪問です!
    カットの技術がもちろん高いのは、当たり前なのですがカウンセリングの時点から、こちらの要望に
    対してのヒアリングと、ヘアスタイルに対しての説明。季節や行事に合わせてご提案してくださり、通うたびに新しいかっこいい自分と出会えております。まことに感謝感謝です。
    また、特徴としましてはトレンドに敏感で、都内で流行っているヘアスタイル、パーマ、カラーなど
    いち早く再現、技術としての落とし込みをされていて、とても尊敬できますしスタイリストさん自体の向上心が高く、安心して任せられます。また、それが店舗の既存のスタッフにもいい影響を与えていて通うたびに技術の高さ、進化を感じます。
    なんか偉そうなこと言ってるように聞こえたら、ごめんなさい、。そんなつもりはないんです。
    ただ!僕自身がこの美容室で施術していただき、周りからめっちゃかっこよくなったねといわれました。かっこよくなりたいメンズ!ココに集合!!

【学割U24】全メニュー20%OFF

ユイト 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!館林の時から1年半もヘアスタイルを任せていただけていることとても嬉しいです!羽生の新店にもお越しいただき、ありがとうございます。

カウンセリングやカットの技術、提案についてのご満足の声をいただけて、とても嬉しいです!ユイト様が毎回新しい自分に出会えるとお聞きでき、僕としてもとても嬉しいです!!

また、トレンドを取り入れた技術やスタイルについてもお褒めいただきありがとうございます!これからもスタッフ一同常に向上心を持ち、お客様に満足いただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります!

周りから「かっこよくなった」と言われるとのこと、本当に嬉しいです!ご本人様の周りの方々に褒めて頂ける事も大事にしております!その時がとても嬉しいです!
    ユイト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:31:45.0

初めて行ったのですが
    接客も仕上がりも最高でした!

8月ご新規様限定カットクーポン¥5000→¥4000

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 16:03:29.0

カットの相談から一緒に丁寧に考えて頂き仕上がりも最高でした。ありがとうございます。

【久保田、山崎限定】  カット+眉カット 5,000

• しげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 14:30:52.0

めっちゃよかったです

【洗練された技術☆】カット\4,500

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:49:51.0

希望通りの髪型になりとても喜んでいました。

7月ご新規様限定カットクーポン¥5000→¥4000

• りゅうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:44:31.0

コスパがよかった

【ご新規様限定】カット+選べるパーマ\12000→\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:19:40.0

要望や気になるところを丁寧に聞いてくださり、安心感がありました!ありがとうございました。

7月ご新規様限定カットクーポン¥5000→¥4000

トモキ  様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました。

お客様のご要望に的確にお応えできるよう、施術前のカウンセリングを丁寧に行うことはもちろん、
    施術中もイメージにズレが生じないよう細かく確認を取るよう心掛けております。
    安心感があるとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

2カ月ほどでスタイルが崩れてきやすいので是非またメンテナンスのカットを担当させていただけると嬉しいです。

stylist 山崎 涼

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:20:17.0

今回も色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    パーマのセットも慣れてきました。

【迷ったらコレ】カット+お好きなメニュー相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

りょうた 様

先日は数ある美容室の中からGENTLEへご来店くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の悩みから今後やりたいスタイルなどお話ししながらメニューを一緒に決めることができ僕としても良かったです!今後ともお気軽にご相談ください!
    パーマもリピートしてくださり、いつもヘアケアについても気遣ってくださりありがとうございます!どんどんスタイルが良くなっていっているので僕も嬉しいです!
    是非またりょうた様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 野口 拓也

• はくぴょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:51:56.0

今回もいい感じです!
    またお願いします^_^

【人気No1☆】カット+ツイストスパイラルパーマ+TR付 \12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:01:45.0

初めて来店しました。
    髪型の完成度めちゃくちゃ満足の仕上がりでした。
    髪型のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    セットが苦手だった自分にもわかりやすく教えていただけたのでセットできるようになりました!

【ご新規様限定】カット+カラー\11000→\7000

しゅう 様

先日は数ある美容室の中からGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりの完成度や、しゅう様ご自身でもスタイリング等できるようになったとお聞きでき、僕としても大変嬉しく思っております!!
    これからも是非担当させてください!!
    しゅう様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• りゅうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 05:57:48.0

久しぶりのパーマでしたが一つ一つ質問も丁寧に答えていただき、終始和やかな雰囲気で過ごせました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

りゅうた 様

久しぶりのパーマとのことでしたが仕上がり、接客ともに満足して頂けてとても嬉しいです。

一カ月~二カ月ほどで毛量が増える影響でスタイリングが難しくなってくるのでその際はまたカットさせていただけると嬉しいです。

わからないことがございましたらまたご相談ください。

stylist 山崎 涼

• のいまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:50:04.0

希望どおりの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

のいまん 様

スタイリングのしやすさや、持ちなどいかがでしょうか?
    1~2ヶ月ほどで毛量が気になってくるかと思いますのでその際は是非またカットさせてください!
    のいまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• アオイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:02:51.0

初めて眉カットやってもらいましたが仕上がりが非常によく、ヘアセットの相談もなってくれたので次回もまた行きたいと思いました!

【久保田、山崎限定】  カット+眉カット 5,000

アオイ様

先日はご来店、ありがとうございました。

初の眉カット、満足して頂けてとても嬉しいです。

伸ばし中なのでヘアセットに苦労することもあるかと思いますが、できるだけスタイリングの際のストレスを減らせるよう全力でサポートさせていただきます。
    是非またお任せください。

stylist 山崎 涼

• ほしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:36:13.0

前撮りの前にカットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきカッコよくしてもらいました。セットの仕方もレクチャーしてくださりとても良い状態で前撮りに挑めそうです。あとは前撮りが延期にならないように祈るだけです。

ほしの 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    大切な前撮り前に、任せてくださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく、セットのお話もお役に立てたようで安心しました!
    前撮り当日、バッチリ決まることを願ってます!無事に予定通り行われるよう、僕も祈ってます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 23:21:24.0

くせ毛が強い息子の縮毛矯正をして頂きました。
    サラサラになり本人も家族も喜んでいます。

【迷ったらコレ】カット+お好きなメニュー相談クーポン

あーちゃん様

先日は息子様の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    3,4カ月ほどで根元の癖をとるために再度縮毛矯正させていただくと扱いやすく維持することができます。ぜひまたお任せください!

いつも担当させていただきありがとうございます。

stylist 山崎 涼

• こばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 18:49:06.0

すごく気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    なんとなくのイメージだけしか伝えなかったけれど似合うように切ってくださり仕上がりにも満足です。
    パーマ最高

【山崎、久保田限定】  カット+パーマ+トリートメント  ¥12000→¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りゅういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:35:42.0

カウンセリングから丁寧に行って頂き、出来上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【野口拓也限定】カット+パーマ \14000→\12000

りゅういち 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 野口 拓也

• りくくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 20:36:46.0

お話をしながら、楽しい雰囲気で切っていただきました。仕上がりもよく、満足しています。

【学割U24】メンズカット\5000→\4000

• しのざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:12:28.0

こちらの要望を基にヘアスタイルを提案してもらい、
    仕上がりにとても満足しました。
    スタイリング剤の選び方などについても丁寧に教えていただき接客も良かったです。

しのざき 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
    スタイルの提案やスタイリング剤のアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
    これからもサービス、技術向上を心がけていきますので、またいつでもご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• ソウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 13:13:27.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、いい感じに仕上げていただけました。セット頑張ってみます。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+パーマ\12000→\10000

ソウタ 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!!
    久しぶりのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
    不安もあったと思いますが、「いい感じ」と思っていただけて、とても嬉しいです!
    スタイリングも少しずつ慣れてくると思うので、分からないことがあればいつでも聞いてください!!
    またいつでもお待ちしてます!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 野口 拓也

• 路地裏の中年さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:43:34.0

いつもお世話になっております。やはり技術はピカイチで伝えたイメージ通りにしてくれました。ただ、眉カットを忘れらたのかなと思いましたが、気づいてくれて最後にちゃんとカットして頂きました。また行きます。

路地裏の中年 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    いつも任せてくださりありがとうございます!
    技術面を信頼していただけていること、本当に嬉しいです!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 野口 拓也

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:41:23.0

とても柔らかい雰囲気で接して頂きヒアリング時も要望が伝えやすかったです。
    店員さんからも意見を言って頂き大変助かりました。

カット+爽快クイックヘッドスパ\6500→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 01:08:47.0

いつもパーマをしてもらっているが今回カットにしました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい仕上がりがどのようなスタイルになるか、自分がどのようなスタイル寄りしたいかが自分でも認識できるので納得以上の仕上がりになり良いと思う。
    眉カットでは、綺麗に整えてもらったので毎回一緒に頼んでもいいかなと思いました。
    ヘッドスパも適度な力加減で良き!

カット+爽快クイックヘッドスパ\6500→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たく 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はカットでのスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングの中で理想や方向性を一緒に明確にできたことが僕としてもありがたく思っております!!
    眉カットも毎回のお手入れにプラスすると、よりスタイルの完成度が上がるのでおすすめです!
    是非またご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:21:02.0

今まで男性で美容室行くのは...と思っていましたが、メンズサロンという事もあり、とても居心地が良かったです!
    また、パーマをかけるので不安がありましたが、カウンセリングの際に今できる髪型を丁寧に説明していただき不安も解消されて自分の理想の髪型になることができました!
    施術後にセットの仕方やメンテナンス、次回のタイミングなども説明していただけて本当に助かりました!
    今後とも宜しくお願いします!!!

みーくん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店、そしてパーマということで不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    理想の髪型になれたとのお言葉、とても嬉しいです!

今後もお客様にとって居心地の良い空間づくりと、安心してお任せいただける技術・ご提案を心がけていきますので、また次回もぜひお気軽にご相談ください!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 野口 拓也

• ふくたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:52:02.0

接客もカットもパーマも今までで1番満足しました!!
    ありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 06:39:18.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました。

みぃたん 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございます!
    1~2ヶ月ほどで長さや重さが気になってくるかと思いますので
    是非その際はまたカットさせてください!
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 野口 拓也

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 06:38:20.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました。

みぃたん 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    さっぱりなスタイルもとてもお似合いでした!
    是非またカットさせてください!ご来店お待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• せいやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 17:02:55.0

3度目の利用です

いつも優柔不断、イメージが固まっていない私の曖昧な要望にも真摯に向き合っていただけて大変助かっております

パーマなどのスタイルに特化しているのでその基礎となるカットの技術は素人目にはなりますがかなり高く感じます

またスタイリングを丁寧に教えてくださったり、こちらの疑問にもしっかりと答えてもらえるので安心して通えます

安定して通いたいと思える美容室です

せいや 様

今回で3度目のご利用、ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリングの経験が少ないお客様でも挑戦しやすいよう、なるべく簡単にできる方法をお伝えしていますが、他に気になることがございましたらいつでもご相談ください。

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。

stylist  山崎 涼

• なーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:32:02.0

こちらの不安な事や質問に対して、丁寧に分かりやすく対応してもらえたのでとても助かった。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー

なー 様

先日は数ある美容室の中からGENTLEへご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    不安な点やご質問にしっかりお応えできましたこと、安心いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術とサービス等心がけてまいります。
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 野口 拓也

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 20:51:18.0

息子がお世話になりました。
    今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。時間もあっという間に終わるので助かります。
    毛量が多い上にすぐ伸びてしまうので、次回はもう少し短めでお願いしても良い気もするのですが、長めがいいという本人の希望もあり…悩みどころです。

ゆきんこ 様

先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
    ご希望に添えたカットをする事ができ安心いたしました!
    ご要望を丁寧にご説明してくださり、僕がマンツーマンで担当させて頂ける事もあり、時間内で終えることができております!ありがとうございます!
    毛量や伸びる早さについても、お悩みを共有していただきありがとうございます!
    次回は長さのバランスを見ながら、息子さんのご希望と扱いやすさの両立を目指してご提案させて頂けたらと思っております!

スタイリスト 野口 拓也

ジェントル(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー