Ciel館林店から、お世話になっている美容師さんです!
初回で行かせていただいた時から、技術力高さに惹かれてもう1年半お世話になっております。
今回新しいお店をオープンされてから、2回目の訪問です!
カットの技術がもちろん高いのは、当たり前なのですがカウンセリングの時点から、こちらの要望に
対してのヒアリングと、ヘアスタイルに対しての説明。季節や行事に合わせてご提案してくださり、通うたびに新しいかっこいい自分と出会えております。まことに感謝感謝です。
また、特徴としましてはトレンドに敏感で、都内で流行っているヘアスタイル、パーマ、カラーなど
いち早く再現、技術としての落とし込みをされていて、とても尊敬できますしスタイリストさん自体の向上心が高く、安心して任せられます。また、それが店舗の既存のスタッフにもいい影響を与えていて通うたびに技術の高さ、進化を感じます。
なんか偉そうなこと言ってるように聞こえたら、ごめんなさい、。そんなつもりはないんです。
ただ!僕自身がこの美容室で施術していただき、周りからめっちゃかっこよくなったねといわれました。かっこよくなりたいメンズ!ココに集合!!
【学割U24】全メニュー20%OFF
ユイト 様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!館林の時から1年半もヘアスタイルを任せていただけていることとても嬉しいです!羽生の新店にもお越しいただき、ありがとうございます。
カウンセリングやカットの技術、提案についてのご満足の声をいただけて、とても嬉しいです!ユイト様が毎回新しい自分に出会えるとお聞きでき、僕としてもとても嬉しいです!!
また、トレンドを取り入れた技術やスタイルについてもお褒めいただきありがとうございます!これからもスタッフ一同常に向上心を持ち、お客様に満足いただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります!
周りから「かっこよくなった」と言われるとのこと、本当に嬉しいです!ご本人様の周りの方々に褒めて頂ける事も大事にしております!その時がとても嬉しいです!
ユイト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
初のパーマということで、緊張と不安でいっぱいでしたがとても納得いくパーマにしてもらえました!
カットの時やパーマしてもらってる時に話しかけてくれたり、細かいところまで色んなこと教えて貰って感謝しかないです。
また来店の際よろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット+選べるパーマ\12000→\8000
カット、パーマ、トリートメント
2度目の来店。接客が丁寧で雰囲気も良かった
【学割U24】メンズカット\5000→\4000
今回も息子がかっこよくしていただきありがとうございます
これからもお世話になると思います
よろしくお願いします
【久保田指名限定】高校生のみ カット 平日\3,500 土日\3,900
今回は、気分転換に約10年ぶりのパーマに挑戦!!
普段は床屋での格安カット(カット+シャンプー+顔剃り約2,000円)で済ませており、数年ぶりの美容室に若干緊張しながらの来店でした。
カウンセリングでは自分の髪の毛の長さでどんなパーマができるのかもわからず、とりあえず理想の髪型画像(スラムダンク宮城リョータヘア風)を見せたところ、具体的に髪の長さやパーマのかけ具合まで色々と相談にのってくれ、直前までの不安は忘れ、どんな仕上がりになるのかワクワクしながら施術を受けることができました。
施術中も、笑えるお話しや細かな心遣い等が行き届いており終始リラックスして気持ちよく過ごすことができました。
パーマはシャンプーが終わってスタイリングしてもらうまで仕上がりがわからずドキドキでしたが、理想通り以上の仕上がりに感動しました!
日々のスタイリング剤やスタイリング方法についても細かくアドバイスをしてくれ、これからの日々が楽しみです!
家族にも好評で、耳まわりや襟足が長いのを我慢できない私は、近いうちにメンテナンスカット等もお願いしたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
今回も色々な相談にのっていただきありがとうございました。理想の髪色と髪型になりました。来月またよろしくお願いします。
【迷ったらコレ】カット+お好きなメニュー相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
りょうた 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!!
相談クーポンで入れてくださりありがとうございました!色々今後のヘアスタイルについてもお話しできたので僕としても良かったと思います!!
今回はさらに明るいカラーにすることができたので色落ち等も楽しんでいただけたら嬉しいです!
パーマも次回予約してくださりありがとうございます!イベントにあったタイミングでスタイルチェンジできますし予定が決まってる場合やスパン的にも次回予約おすすめです!
是非次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
丁寧に教えてくれて気遣いもしてくれて
とても親切にしてくれました!!
ゆう 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです、その後、扱いにくいところなどございませんでしたか?
1,2か月ほどでメンテナンスカットがおすすめなので是非また担当させていただけると嬉しいです。
stylist 山崎 涼
細かく要望を聞いてくれたので満足いく仕上がりになりました。
次回も行きたいと思いました
アオイ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
今回は特に伸ばしたい箇所があるとのことでしたので全体とのバランスなどを見ながら
細かく確認させていただきました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
担当の指名予約などもできますので理想のスタイルに近づくまでサポートさせていただけると嬉しいです。
stylist 山崎 涼
カットとカラーをお願いしてますが、
技術力は然ることながらカラー剤の配合を細かいところまで相談させてもらえるので
毎回行くのが楽しみでしょうがないです。
【ダメージレス☆印象変えたい方に◎】カット+カラー+トリートメント\11,000
カズオ 様
お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
カラーの配合は比率なども一緒にご相談でき僕としてもいつも楽しみにさせて頂いてます!
今回は少し赤強めにさせて頂いているのでまたも良いかと思います!
ヘアスタイルもとてもお似合いでしたのでスタイリング等も楽しんでいただけたら幸いです!
是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
オーダー通りの仕上がりで、スタイリングもしやすく満足です。
かずき 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
いつも任せてくださりありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思っております!!
普段よりさらに短めのヘアスタイルで攻めさせて頂いたのですが、持ちなどもいかがでしょうか!?毛量の方で少し早めに気になってくるかもしれませんのでその際は是非またカットさせてください!次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
今回もいい感じです^_^
【迷ったらコレ】カット+お好きなメニュー相談クーポン
いつもとは違う髪型にして頂き気に入っています。
次回の来店時期に合わせてカットしてもらい、またお願いします。
あーちゃん 様
二回目のご来店ありがとうございました。また担当させて頂けてとても嬉しいです。
前回同様に少し長めのスタイルを提案させていただきましたので、髪の毛の扱いなどわからないことがございましたら、気軽にご相談ください。
stylist 山崎 涼
リピートです。今回も息子のカットをお願いしました。
要望通りにカットしていただき、本人も満足しておりました。
以前は、なかなか思うような仕上がりにならないことも多かったのですが、こちらのスタイリストさんは仕上がり大丈夫かなと心配する必要はなさそうです。
どうもありがとうございました。
ゆきんこ 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
リピート指名してくださり大変嬉しく思っております!ありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂くことができとても嬉しいです!ご要望の際にもお悩み等分かりやすく伝えてくださりスムーズに施術させて頂くことができました!
今後とも是非担当させていただけたらと思います!よろしくお願いいたします!
スタイリスト 野口 拓也
初めての来店、久々の美容院で少し緊張しましたが、丁度よく心地いい距離感の接客をして頂きとてもリラックスして施術を受けることができました。
オーダーが曖昧だったにも関わらずいい感じに仕上げて頂き大満足です。家族にも好評でした。
是非また利用させて頂きます。
【オープン記念クーポン】 カット+選べるパーマ ¥7000
ぱわー 様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたこと、ご家族にも好評だったことを知ることができて嬉しいです!
パーマの方は1か月半~2カ月でまたメンテナンスのカットをすることで、スタイリングしやすい状態を維持できるので是非また担当させていただけると嬉しいです。
stylist 山崎 涼
すごく満足しています!
今度もお願いしたく思います!
パク 様
先日は数ある美容室の中からGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただくことができ大変嬉しく思っております!
毛流れパーマの持ちなどはいかがでしょうか!?
また韓国トークもできたら嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 野口 拓也
普段行ってるところが予定が合わずこちらにお邪魔しました!カウンセリングからとても丁寧にやってもらってバッチリ決めてもらいました!またお願いしたいと思います!
たくと 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
丁寧な接客や施術を心がけておりますので是非また担当させていただけると嬉しいです。
stylist 山崎 涼
妹の紹介で初めて伺いました。イメージ通りのヘアスタイルができ満足です。
家族からいつもよりカットがうまいねと好評でした。接客も丁寧で話しやすく楽しかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー\11000→\7000
はらちゃん 様
妹様からのご紹介との事でとても光栄でした!ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただくことができ僕としても安心いたしました!
ぜひ今後とも任せていただけたら嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 野口 拓也
今回も大変満足しました!
シャンプーが気持ち良くて、癒されました。施術後も、髪のケア方法を丁寧に教えていただきました。
うえの 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
久々のストレートだったと思いますが、持ちや状態などいかがでしょうか!?
次回また改めて感想等聞かせていただけたら嬉しいです!
シャンプーもお褒めの言葉頂けてとても嬉しく思っております!
シャンプーは唯一の癒しの時間だと思っておりツボ等抑えてこだわらせて頂いております!
またシャンプーも楽しみにしていてください!!
うえの様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
いつも丁寧にカットしてくださります。
たくさん会話も楽しめてよかったです。
まさ 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
いつも周期的に通ってくださりとても嬉しく思っております!
僕も仕事の話からプライベートな話までいつも楽しく施術させて頂いております!
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 野口 拓也
毎回思いどうりにやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
ソウタ 様
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
カットも周期通りにご来店頂きどんどんクオリティが上がりカッコいいヘアスタイルに仕上げることができています!!ありがとうございます!
是非これからも任せて頂けたら幸いです!よろしくお願いいたします!
ソウタ様のまたのご来店おまちしております!
スタイリスト 野口 拓也
主人がお世話になりました。
数年ぶりに襟足ありで帰宅して
思わず笑ってしまいました。
きょーこ 様
担当しました山崎と申します。
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミでのご評価もありがとうございます。
初めての来店でしたが、接客が非常に丁寧で、緊張してましたが、とてもリラックスすることが出来ました!
相談にも気軽に乗って頂いて悩みを解消することが出来ました!
是非また利用させて頂きたいです!
おちゃる 様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
お悩み解消することができ自分としてもとても嬉しいです!
ヘッドスパの方も力加減などいかがでしたでしょうか?また是非ヘッドスパもさせてください!
おちゃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の利用
毎回丁寧な接客で気持ちよく利用させていただきます。
カウンセリングも丁寧なので髪型が決まっていなくても自分に合った髪型を提案、スタイリングしてくれます。
これからも通わせていただきます。
森河 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
カウンセリングを通じて一緒にスタイルを決めていけるのは、私にとっても楽しい時間です。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に対応してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 久保田祥伍
いつも通り短くして欲しいとだけ伝え、あとはお任せ!
仕上がりは文句無し!
次回もまたお任せで切ってもらおうと思ってしまう仕上がりです。
いつもお任せですいません。またよろしくお願いします。
TK 様
先日はGENTLEへご来店くださりありがとうございました!リピートとても嬉しいです!
オーダーも僕に任せてくださり仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております!
お任せもとても嬉しいので是非任せて頂けたらと思います!色々ご提案させてください!
おすすめして頂いたサウナも行きたいと思います!
TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
思い通りのデザインになってよかったです!
まる 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
思い通りの仕上がりとのことで安心しました。
一か月半ほどでカットさせていただくことでスタイリングしやすい状態で維持できるのでおすすめです。
stylist 山崎 涼
初めてご利用させていただきました。
細かい気遣いや分かりやすい説明など、とても丁寧な対応をしていただきました。
是非またご利用させていただきたいと思います。
チャオズ 様
素敵な口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
パーマもしっかりかかりとてもお似合いでした!!
スタイリング等楽しんでいただけたら嬉しいです!
1~2ヶ月ほど経つと長さや重さが気になってくると思いますのでその際は是非またカットさせてください!
チャオズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
オーダー通りの髪型にしてくれました。気になる部分も聞きながら調整してもらいました!ありがとうございました!
メンズサロンが珍しいので行ってよかったです。
駐車場が思ったより狭くて空いてなかった時にどうすればいいかだけ気になりました
またカットしてもらいたいです!
4月ご新規様限定カットクーポン¥5000→¥4000
あ 様
オーダー通りとお聞きできとても嬉しく思っております!ありがとうございます!
メンズの方々が気軽に利用できるサロンを目指してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
駐車場ご不便おかけし申し訳ございません!少し離れるのですが他の場所にも駐車場設けてありますので満車の際はそちらはご案内させていただきますのでお声がけください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
今回初めて利用させていただきました。普段はいわゆる1000円カットに行っており、本格的なお店の経験が少なく緊張していましたが、担当してくれた方の雰囲気が良くて安心しました。途中でプラス1000円して眉毛カットもお願いしました、自分ではなかなか上手くできないのでやってよかったです。完成した髪型は家族に好評でした。なりたい髪型の写真を事前に用意しておくと、スムーズにカットが始められると思います。
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
眉カットや仕上がりにもご満足いただけたようで、ご家族からも好評とのこと、本当に嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。
事前のスタイル写真も、参考にさせていただけるのでとても助かります!
スタイリスト 久保田祥伍
いつもお世話になってるお店です。メンズ専門店というだっけあってスタイルはお願いした通り、イメージした通りに仕上げてくれます。お気に入りのお店です。
【色気あふれるおしゃれな印象☆】カット+スパイラルパーマ+TR付き\12,000
路地裏の中年 様
いつもGENTLEをご利用くださり僕に任せてくださりありがとうございます!!
お気に入りのお店とお聞きでき大変嬉しく思っております!
長さも出てきて大人スタイルでパーマもとてもお似合いでした!!
ムースも使っていただきスタイリング等楽しんでいただけたら嬉しいです!
是非また担当させてください!お待ちしております!!
スタイリスト 野口 拓也
丁寧に、素早く対応してくれてとても助かりました!
4月ご新規様限定カットクーポン¥5000→¥4000
たくみ 様
素敵な口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルのスタイリングのしやすさや、扱いやすさなどいかがでしょうか?
1~2ヶ月ほどしましたら重さ等気になる頃かと思いますのでその際是非また担当させていただけたら嬉しいです!たくみ様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 野口 拓也
ジェントル(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー