4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ウィッチズキッチン(witch's kitchen)  >

マンツーマン アンド オナヤミカイショウサロン ウィッチズキッチン

• 兵庫県西宮市甲子園口1-7-26
  • 甲子園口駅南口徒歩5分[くせ毛/マンツーマン/白髪染め/リタッチ/縮毛矯正/髪質改善]

• mikamikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:35.0

偶然ホットペッパー でこちらの美容院を見つけて初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと素晴らしいカット技術で、似合うスタイルに仕上げて下さり感激です。ドライヤーで乾かすだけで自分でも再現でき、とても扱いやすくなりました。
    美容院を転々としていましたが、理想のお店にやっと出会えた気がしています。
    お店もおしゃれな雰囲気で心地良い空間で快適でした。

【20周年特別企画】お試しニュアンスカット¥2000

マンツーマン&お悩み解消サロン witch's kitchenからの返信コメント

こんにちは!この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れしやすいとのこと、喜んで頂けたようで嬉しいです!

私にとっても、とても楽しいお時間でしたよ♪

またぜひ、お越し頂けますと幸いです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております

ウィッチズキッチン(witch's kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー