はじめてヘアセットに伺いましたが明るく迎え入れてくださり最初からテンションが上がりました!
お願いしていた髪型も、自分の予想以上に可愛く、特に巻き方が絶妙でした!
会話の引き出しが多く、終始楽しい時間を作っていただいて本当に素晴らしい美容室様でした!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
ヘアセット
このたびは、ご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
髪型も気に入っていただけてうれしいです!
そして、会話の引き出しが多いという、スタイリストとの会話も気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
朝早くの予定でしたが、とても丁寧にヘアアレンジしていただきました。
こちらの要望も汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただき満足です。ありがとうございました!
ヘアセット
この度はご来店いただき、そして嬉しいメッセージまでありがとうございます!
朝早いお時間にもかかわらず、お任せいただきありがとうございましたm(__)m
ヘアアレンジも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
担当スタイリストも喜んでおりました!
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
初めての耳ツボジュエリーで最初は不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんがとっても優しく親身になって丁寧に施術して下さったおかげで不安が無くなりお話などしながら楽しんで受けることが出来ました!
そしてスタイリストさんお手製の耳の解剖学で一から耳ツボのことを教えてくれたので分かりやすく自分の身体の悩みのツボ部分を知ることが出来ました。
ジュエリー選びも土台は自分で選んでそこからバランスが良い組み合わせを一緒に選んでくれたので最終的にすごく可愛いくしてくれて大満足です!!
また是非、施術を受けに行きたいと思いました!
耳ツボジュエリー(8粒)+首肩もみほぐし♪
その他
このたびは耳つぼジュエリーをご利用いただき、そして嬉しいメッセージまで本当にありがとうございます!
初めてで不安もあった中、施術を楽しんで受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
担当スタイリストが丁寧に説明しながら施術させていただいたことで、安心していただけたようで何よりです!
耳の解剖学のお話やツボの位置も、しっかり覚えていただけたとのことで、今後のケアにもぜひお役立てくださいね!
ジュエリー選びもご一緒に悩みながら決めさせていただいた時間が、とても楽しかったと担当も話しておりました!
仕上がりを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいm(__)m
お会いできる日を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
今回も可愛いヘアセットありがとうございました!
ヘアセット
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回のヘアセットも気に入っていただけて嬉しいです!
また可愛いスタイルにさせていただけるのを楽しみにしています!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
お金をもらって仕事をするプロとして恥ずかしくないのか?というぐらいあまりにも酷い仕上がりでした!正直、今までヘアアイロンを触ったことがない素人なのか?と疑問に持つほどに下手でもはや笑ってしまうほどwww
自分でやった方が上手くできたと思います。
ヘアセットに来る人はその日をより素敵に過ごしたくてお願いをしていると思うので、一定のレベルはお店で担保できるように改善されたほうがいいと思います。
前回お願いした際は上手くセットしていただいたため担当者の技術力に大きく差がある可能性もあるとは思いますが
可愛くして推しに会おうと思ってたのに、お金払って髪の毛ぐちゃぐちゃになって泣きました^ ^
ヘアセット
このたびはせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりにならず、大切な一日を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
推しの方に会われる大切な日だったにもかかわらず、こちらの技術不足と配慮の欠如により、悲しい思いをさせてしまったこと、胸が締め付けられる思いで拝読いたしました。
本当に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、担当スタイリストへの技術チェック・指導を徹底し、技術のばらつきが出ないよう改善を進めてまいります。
もしご迷惑でなければ、改めて仕上げ直しや、今後のご利用についての対応をさせていただきたいと考えております。
ご都合のよい方法をお知らせいただけますと幸いです。
重ねて、この度は大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真剣に受け止め、今後のサービス改善につなげてまいります。
こちらのざっくりとした要望を汲み取って完璧に仕上げていただけて助かりました。しっかりとスタイリングしていただいたおかげで、雨の日のイベントなのに楽しめました。ありがとうございました。また伺うと思うので、よろしくお願いいたします。
【最短10分 クイックセット】本格巻き下ろしセット
ヘアセット
このたびはご来店いただき、そして嬉しいメッセージまでありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて、イベントも楽しめたとのこと、本当に嬉しいです!
雨の日でも崩れにくいように仕上げましたので、そう言っていただけてほっとしました!
また次回も季節やイベントに合わせて、素敵にスタイリングさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
とても丁寧な接遇であった一方で、仕上がりが。(お店のインスタ投稿写真を見せてイメージ図を伝えたのにハーフアップ部分が三つ編みではなくねじっただけであった上に、左右が非対称でヘアピンも丸見えだったし、全体的にボサボサな印象。)最終仕上がりを見て違和感を覚えたものの、急いでいたため何も言わなかった。久しぶりに会う友人の結婚式のためのヘアセットであったが、残念な気持ちでいっぱいになった。
ヘアセット
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても丁寧な接遇であった」とのお言葉、
に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人も技術不足と反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
可愛くセットしていただいたおかげでオタ活おもいっきり楽しめました!ありがとうございました
またお願いします!!
ヘアセット
ご来店ありがとうございました!
推し活、思いっきり楽しめたとのこと…!
そう言っていただけてとっても嬉しいです♪
またぜひ可愛くさせてください!
またご来店をお待ちしておりますm(__)m
ヘアセットをお願いしました!
とっても綺麗な仕上がりで夜までキープできましたし、自分の輪郭にも合った仕上がりで提案してくださってありがとうございました!
またぜひお願いしたいなと思います!
【最短10分 クイックセット♪】巻き下ろしセット
ヘアセット
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
技術やスタイルの提案など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです!
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました!
すm(__)m
何度も利用していますが、とても崩れにくい(崩れても崩れ方が綺麗でした!)し、スピーディーでいつもとってもかわいい髪形にしてくださって満足です!
スタッフさんもどなたもとても優しくてお話も楽しいです。ヘアメサロンには珍しく、遅い時間まで営業してくれるようになったのもとてもありがたいです!
ヘアセット
いつもご利用ありがとうございます!
崩れても綺麗と言っていただけて、我々もとても嬉しいです!スタイリストもとても喜んでいました!
これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
可愛くしていただきありがとうございました!
ただ、髪の毛が落ちてきてしまいました。
ヘアセット
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございますm(__)m
髪の毛が落ちてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は、さらに技術の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
巻きが取れやすいと相談したところスプレーでガチガチに固めてくださり、昼公演夜公演共に巻きをキープできました!
初めて来店しましたが、とても優しく接客をしてくださいました。
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
スタッフの対応に満足してくださり、とても嬉しく思います!
巻きもキープできてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
ライブがあったので髪を巻いていただきました
可愛くしてもらえて嬉しかったです(≧∀≦)
今回2回目でしたが本当に店内かわいすぎて癒されました!
スタイリストさんも明るくて優しい方でした
ヘアセット
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
店内も褒めていただけてうれ悪しいです!今後もさらに可愛くしていきます♪
また是非お待ちしております!
推しのライブでのヘアアレンジをしてもらいました。
少し早めに着いてしまったのですが、特に待つこともなくスムーズに行ってくれて、希望のヘアスタイルにとても丁寧に寄り添ってくれました。
仕上がりもとても可愛くて、夜髪の毛を崩すのがもったいないくらい気に入ってました。
またライブの日に行きたいなと思っています。
ヘアセット
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
夜髪の毛を崩すのがもったいないくらい気に入っていただけて、本当に嬉しいです☆
またライブの時など、ぜひご来店お待ちしております♪
ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
またご利用いただきたいと言っていただき、大変うれ
しいです!
これからも喜んでいただけるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
す!
このたびはうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m
昨日はありがとうございました!
お店の雰囲気が可愛く、担当してくれたお姉さんも受付のお兄さんも親切丁寧に対応してくださいました☆
ヘアセットも可愛くしていただき、楽しい推し活になりました。お友だちにも可愛いって言ってもらえました(*^_^*)
また行きます♪
ヘアセット
この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
ヘアセットも気に入っていただき、楽しい推し活になったと聞きまして、また、お友だちにも可愛いって言っていただけて、我々もとても嬉しくなりました!
またのお越しをお待ちしております♪
花火大会前に利用させていただきました
友達にも彼にも褒めていただけました、可愛くしていただきありがとうございました!
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました!
友達にも彼にも褒めていただけたとのこと、我々も嬉しく思います!
スタイルも気に入っていただき、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。
ヘアセット
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
丁寧な対応で満足とのお言葉、大変うれしいです!
担当したスタイリストも大変喜んでおりました!
また、次回のご来店を心からお待ちしております!
久しぶりなのに覚えてくださっていて嬉しかったです。色々お話しもできて楽しかったです!ハーフツインもかわいくて、お友だちにも褒められたので嬉しかったです!ありがとうございました。
ヘアセット
いつもCHU×2をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もたくさんお話しできて嬉しかったです!
ヘアスタイルも満足いただけたみたいでよかったです♪
またのご利用お待ちしております!
とても良かったです
ヘアセット
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
そして、うれしい口コミをありがとうございました☆
気に入っていただけて大変うれしいです!
担当スタイリストも大変感激しておりましたm(__)m
また、次回のご来店を心からお待ちしております!
とてもよかったです
【可愛いアレンジをお得に♪】ヘアセット オプションセット
ヘアセット
2日連日、ご来店いただきありがとうございます!
そして、またまたうれしい口コミをありがとうございました☆
今回も気に入っていただけて大変うれしいです♪
担当スタイリストも大変感激しておりましたm(__)m
またのご来店を心からお待ちしております!
早めに着いてしまいましたが、待つことなく早めに施術していただきました。
手際も良く、オーダー通りの髪型にしていただき、持ちも良く夜まで全く崩れませんでした!とてもおすすめです。
ヘアセット
この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく、また、スタッフの励みになります!
今後も喜んでいただけますよう、努力してまいりますm(__)m
またのお越しをお待ちしております!
とてもよかったです
ヘアセット
この度は、ご来店いただきました、ありがとうございましたm(_ _)m
とてもよかったですとのお言葉、大変嬉しいです!
技術はもちろんですが、接客や店内の雰囲気作りなど、まだまだ努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧で感じがよく、素敵なスタイルにしていただきました。
ヘアセット
この度は、ご来店ありがとうございました!
丁寧で感じがよく、素敵なスタイルになったというお褒めの言葉、大変嬉しく、スタッフたちの励みになりますm(__)m
今後も、お客様に満足していただけますよう、努力してまいります。
またのご来店を、お待ちしております!
めちゃくちゃ可愛くセットしていただき、夜まで崩れることなくバッチリでした!
またお願いしたいです(*^_^*)
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
セットを気に入っていただき、夜まで崩れることがなかったとのこと、大変うれしい口コミをありがとうございました!
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりましたm(__)m
これからもますます喜んでいただける努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
今回もとても可愛くアレンジしていただきありがとうございました!
お店も可愛くて居心地も良いです。
ヘアセット
この度もご利用ありがとうございました!
今後、さらにお店を可愛く、居心地を良くしていきますので、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
今回もありがとうございました!推しにも褒められてよかったです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
推しの方にも褒めていただけて大変うれ
しいです!担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
またのご来店を心からお待ちしておりま
す!
とても丁寧に施術していただき大満足です!
ライブ後までセットも崩れなくて、とても可愛く仕上げていただきました。
また絶対に利用します!
ヘアセット
このたびはご来店いただきありがとうございました!
大変満足されたといううれしい口コミ、ありがとうございます!
担当したスタイリストのかなに伝えまして、大変感激しておりましたm(__)m
これからもさらに満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております!
対応も丁寧で可愛く仕上げて頂きましたが
結婚式会場に着き、鏡を見るとアップにした左側が取れていました。
美容室から会場までは近く、触ってもおらず風も強くなかったです。大切な方の式に崩れた髪型のまま出ることになり残念でした。
ヘアセット
このたびは、CHUx2にご来店いただきありがとうございました。
「対応も丁寧で可愛く仕上げて頂きました」とのお言葉、
に、たいへんうれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、崩れた髪型になってしまったとのこと、深くお詫び申し上
げます。
早速、担当スタイリストと対応について確認を行いました。
本人もスタイリングの強度が足りていなかったと反省しております。
担当したスタッフをはじめ、ミーティングを行いまして、「技術力向上」の徹底を
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
オーナー 柳
大好きなバンドのライブ参戦の為、数年振りに派手髪にしてもらいました。色落ちも少なくライブ当日まで鮮やかな赤髪をキープできました。
ありがとうございます(*^^*)
【新規様限定♪】ブリーチカラー ¥18000
このたびはご来店いただきありがとうございました!
ライブ当日まで鮮やかな赤髪をキープできたと伺い、大変うれしいです!
とてもお似合いでしたので、また赤髪にされる際は、ぜひご来店くださいませ!
チュチュ(CHU×2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー