4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リアナ 豊洲(Reana.)  >

カミシツカイゼンカラーコシツサロンリアナトヨスビヨウイン

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F
  • 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F 豊洲駅徒歩2分

noyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:15.0

知識がない私にも、優しくいろいろなことを教えてくれました。髪型の提案等もありがたかったです。毎朝アイロンする必要がなくなって本当に嬉しいです。矯正して大正解でした。今度行く時は支払い方法には気をつけますね。
    総じて大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +酸熱トリートメント

髪質改善 カラー 個室サロン Reana.豊洲 美容院【リアナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!担当致しました!中尾です^^また、嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変感謝しています。毎朝のアイロンが不要になったと伺い、私たちも嬉しい限りです。次回ご来店の際も、髪型のご提案やご相談、お気軽にお話しください。お支払い方法についても、何かご不明点があれば事前にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana 中尾

• なんぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:06.0

2回目の来店でした。
    前回とても素敵なカラーにしていただいたので、今回もお願いしました。
    今回は、前回とはカラー剤が変わったとのことでしたが、色持ちがよく、良いカラー剤とのことで、今回のカラーも大変満足しています。

最後にアイロンで軽く巻いてもらったのが気に入って、最近は自分で真似てスタイリングしていますが、周りから好評です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COREME TR

• みきまうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:44:02.0

初めて来店しました。
    座席も一つ一つ区切られているので周りを気にしないで良く過ごしやすかったです。
    カラーについては白髪もボカせるようなカラーを提案してもらえて良かったです。
    ただ、シャンプー台だけが首が若干痛かったので星4あります。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME

• りえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:09.0

ストレート矯正にプラン変更してもらいました。
    時間経過しても、サラサラが長持ちして嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様毎月先着限定50名水素TR75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

• luluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:06:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただいた内容でおまかせしましたが、とても扱いやすく仕上がりも良くてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME

• hello!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:47.0

カラーの色味が良かったです。ありがとうございました。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:54:28.0

2回目でした。

カラーは前回同様アッシュ系でお願いしました。
    3日ほど前にカラー剤が変わったことなど教えてくださり、こちらが来店して良かったなと思えることを言っていただけて嬉しかったです^^
    赤みを消したいことや色々相談に乗って下さり素敵な色にしてくださいました。
    かなりロングなのでホームケアをしているのを察して下さり、乾かし方や伸びてからのことやホームケアの方法も色々教えてくださって嬉しかったです。
    カットも髪を前に持ってきたときにいい感じに見えるように切ってくれて感動しました!

シャンプー、カラー剤、トリートメント全て好みなので、次は早めにまた伺います^^

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+クオルシアカラー+COREME TR

• mazaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:39:56.0

丁寧な対応をして頂き、リラックスした時間となりました。
    トリートメントの効果を感じています!!

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:09:48.0

今回はカラーで来店させていただきました。
    今の悩みに合わせてカラーをしていただき、とても素敵な仕上がりになり、悩みも解消されました。
    髪質改善カラーというものは初めてでしたが、確かにパサつき等は感じていません。
    また伺いたいと思います。

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→8050【豊洲】

• センリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:43:51.0

技術も接客も丁寧で、とても明るくて、良かったと思います。有難うございます。

センリ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。技術や接客についてお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です。今後もお客様にとって明るくて気持ちの良い環境を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.平山哉宇

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:01.0

希望通りの髪色と仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
    また、セットのアドバイスもありがとうございました。やってみます。

今回も静かに過ごすことができてよかったです。

【全員】髪質改善カラー+COREMEトリートメント16500円→10550円

あき様
    ご来店ありがとうございました。ご希望の髪色と仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。セットのアドバイスも試していただけるとのことで光栄です。今後もお客様が静かに過ごせる環境を提供してまいります。またのご来店をお待ちしております。Reana.平山哉宇

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:51:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    頭皮荒れ気味でしたがほとんど染みなくて感動しました
    シャワーの部屋が薄暗くてとても良かったです。

【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:45:39.0

手際よく進めて頂けて良かったです。
    髪がさらさらつやつやになりました。

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 15:31:01.0

カットの技術が良かったです
    顔周りをいい感じにカットしてもらえて気に入ってます
    COREMEのサンプルありがとうございます

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 08:54:29.0

美容師の方の対応や店内の雰囲気はとても良かったです。
    髪質改善で髪も綺麗になりました。

暗めの茶髪をお願いしたのですが、不自然なほど真っ黒になりました。黒染めされたかのようです。
    シャンプーをしたら落ちると思っていましたが全く落ちる気配がありません。
    私の髪質の問題かもしれませんが、これから本当に落ちてきますか。

【新規限定先着 100名 COREMETR¥無料】髪質改善カラー+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:15:11.0

2回目の髪質改善の縮毛矯正でした!
    私の中では色々な縮毛矯正を受けてまいりましたが
    こちらのものがダントツNo. 1です!
    しかも最終的にどういうスタイルがいいかによって
    内巻きにかかるように縮毛矯正をかけたりと
    微調整していただけるところが素敵です。
    この価格で普段のシャンプーやドライヤーさえ
    頑張れば綺麗な髪をキープできることが私の中での魅力です!明日のデートに自信を持って行こうかと思ってます!笑ありがとうございました!

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【豊洲】

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:43:18.0

総じて良かったです。
    カラーの色味も気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:31:07.0

本日はありがとうございました。
    縮毛矯正で丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラツヤツヤになって大満足です☆
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

りい様
    本日はお越しいただき、ありがとうございました。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。シャンプーもお楽しみいただけたとのことで、大変光栄です。またお会いできる日を楽しみにしております。Reana.平山哉宇

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:26:37.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とてもかっこよくしていただき、ありがとうございました。これからも定期的にお願いしたいです。

あゆ様
    息子様のカットを担当させていただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。これからも息子様に合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、定期的にご来店いただければ幸いです。
    Reana.平山哉宇

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:19:56.0

カラーをメインに行ったのですが仕上がりとても良かったです。髪のパサつきが気になってましたが改善されててびっくりしました。大満足です

ご来店誠にありがとうございました。カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪のパサつきが改善されたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
    Reana.柏

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:47:16.0

縮毛矯正とカット、トリートメントで伺いました。
    1人ずつスペースが区切られているのと、必要以上に話しかけられないのがよかったです。
    職業とか今日はお休みですか?とかプライベートを詮索するような会話が嫌いなので、髪型の希望以外には話しかけられず快適に過ごせました。

施術は丁寧で仕上がりも満足ですが、美容師さんが施術途中に離れる回数が多いことが少し気になりました。
    それが無ければもう少し早く終わるのに…

あと、飲み物のリクエストを聞かれたのに最後まで出てこなかったのは…

その2点以外はとても良かったのでまた機会があれば伺います。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:56:45.0

落ち着いたお店でいろいろ教えてくださいました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当致しました中尾です。お店の雰囲気と共に、アドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• tumireさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-09 19:21:28.0

髪色が思った通りの色で、とっても良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪色がお気に召して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:16:33.0

今回で酸熱トリートメント2回目です。
    仕上りは問題ないのですが翌日夜まで
    独特な匂いが残り、少し気になりまた。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント30000円→15950円

この度は二度目の酸熱トリートメントでのご来店頂きいつもありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。匂いに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後の改善点として参考にさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。Reana.

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:28:41.0

短時間で仕上げていただけました
    また、ダメージを考慮していただいたので、当日も数日後も得に不具合がなく、よかったです

【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ダメージを最小限に抑えつつ、短時間での施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。Reana.

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 09:27:05.0

小学三年生の娘のキッズカットをしていただきました。シャンプーなしで30分仕上がり、スピーディーに助かりました!

まりりん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。娘様のカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も迅速で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、次回もぜひご利用いただければ幸いです。Reana.平山哉宇

• まーつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:14.0

前髪だけの矯正をかけたくて行きました。
    カウンセリングで、別店での履歴を聞いてくれたので、酸性ストレートに変えることができました。
    私は、酸性ストレートと縮毛矯正の薬剤のphは知らなかったので、チリチリに髪が荒れたりすることもなく仕上がりが良かったです。
    対応が良かったので、次回全体に酸性ストレートをかけて欲しいと思いました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。酸性ストレートの仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、対応についてお褒めいただき、感謝申し上げます。次回は全体に酸性ストレートを施術させていただけることを楽しみにしております。
    Reana.柏

• みるくてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:10.0

うねりや痛みでまとまらない髪でしたがきれいなサラツヤ髪にして頂けました。
    カットもこちらの希望を聞きながら上手に調整して頂き満足な仕上がりです。安心してお任せできました。

カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→9950円【豊洲】

• 癒しにゃんこくーたんりーちゃんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 17:28:31.0

今回は気分転換を兼ねて
    買い物ついでに気楽に来れる点を優先して
    初めて伺ってみました!

ご担当の方はソフトで若い方でしたが、
    私の要望もキチンと聞いて下さり、
    大変ありがたかったです。

中々、イメージを伝えたくても
    忙しそうだし、言えないなぁーと
    自己判断して諦めてしまう事で
    後々ヘアスタイルの事で
    後悔する事もたまーーに有りがちですが
    こちらの美容室に関しては多忙ながらも
    気楽に願い出来る雰囲気だった事が
    私的には非常に良かったです!

又、スタッフさんは、
    1人で数人の施術を行いながら
    アシスタントの方との連携が、機敏に取れていて
    段取りがスムーズに行われているのも
    伝わって来てきましたし
    非常に無駄の動きのないなサロンだとも感じました。
    【あくまでも主観です】

それに、美容室自体の構想も
    半個室でストレスが無く
    リラックスできる要因となり、
    私的には、是非、次回もお願いしたいなぁーと
    思えるサロンでした。

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 14:29:43.0

これまで半年以上、頭皮負担を減らすべく顔周りの白髪を自分でヘアマニキュアや色のつくトリートメントをしていました。しかし全体の白髪が気になり始め、今回こちらでお世話になりました。カラーリングで頭皮がしみやすいこと、色の好きな感じ・嫌いな感じ、そして今回やってみたい感じなどを相談し、よくよく耳を傾けてくださいました。結果、白髪を染めたというよりは白髪をぼかして目立ちにくくなった感じに仕上がり、とても満足しています。(自分の白髪は8%位あったそう、そしてやったのは白髪染ではなく明るめのおしゃれ染です)。カットも希望通りで感謝してます。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱

ご来店いただき、心より感謝申し上げます。カラーリングやカットにご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様一人一人のお声を大切に、最適なサービスを心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。Reana.

リアナ 豊洲(Reana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー