3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シー(shii..)  >

shii..【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル203
  • JR仙台駅より徒歩5分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分

おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:41.0

優柔不断な私にいつも的確な提案やアドバイスを下さり、そして可愛く仕上げて下さるので、安心してお任せ出来る美容室&美容師さんです(^^)特に縮毛矯正では、つるつる~、サラサラ~にしてもらってます!ヘアアレンジやヘアケア、人生相談なんかもしてもらってます笑
    お店の雰囲気もおしゃれでドリンクの種類も多く迷ってしまうくらい(*^^*)
    トークも楽しく可愛く仕上げて下さる担当美容師さんには、かれこれ10年くらいお世話になっています!!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!!

【新規限定☆】《オススメNo.2》カット+【8step】髪質改善縮毛矯正_15300円

おぐ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山いただけて、美容師として光栄です^ ^

今回も縮毛矯正でツヤツヤになりましたね。
    お仕上がりとてもおキレイでした♪
    ご自宅でのスタイリングもしやすくなったかと思います。

施術中や薬剤の放置時間も楽しんでいただけた様で
    こちらも嬉しいです♪

次回もぜひお任せください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

shii.. 担当 大黒

• monさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 07:06:07.0

こちらの都合で始まりが遅れてしまったのですが、限られた時間の中でカラーとカットの希望を叶えてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    久々にレイヤーカットができて、少しずつ調整しながら顔周りを綺麗にしてもらえたのでよかったです。

★カット+【7step】髪質改善カラー_13900円

• たかぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:15:30.0

またこれからも通わせていただきます

【大黒指名の方】【メンズ】シャンプーカット_¥5500

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:07:49.0

いつもお世話になってます!!!
    綺麗に縮毛矯正して頂いで大満足です♪
    おすすめしていただいたシャンプーのおかげで髪がサラサラになっております(ノ_ _)ノ
    また髪染めに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!!!

★カット+【13step】ロイヤル髪質改善縮毛矯正_20000円(大黒指名不可)

ひぃ様

半年ぶりの髪質改善縮毛矯正で
    栄養が詰まった艶髪になりましたね♪

ひぃ様がご自宅でしっかりケアしてくださっているので
    仕上がりの質が更にアップしてます^^

次はカラーの日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

shii.. 担当 内城

• うぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 02:39:28.0

綺麗な店内で居心地がとても良いです。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

★カット+【9step】《スーパーケアブリーチ》+フルカラー_20000円

うぁ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに大満足していただけたようで嬉しいです^^

ぷつんと姫カットもいちごミルクなピンクカラーも
    うぁ様に似合いすぎとっても可愛かったです!!

次回もピンク系に飽きていなければ、濃いピンクと薄ピンクの
    グラデーションも可愛いだろうと考えていたので、またご相談して
    決めさせていただければと思います♪

shii.. 担当 内城

• てぃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:32:13.0

さらさらになり朝の支度も楽になって感動です!
    次回、カラーよろしくお願いします!

★【大黒指名の方はこちら】カット+オーダーメイド髪質改善縮毛矯正_23000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆすとすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 10:11:19.0

新しい店舗では初めてでしたがとても良くしていただきました。またよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:21:41.0

来店前はいつも毛先などパサついていますが、髪質改善カラーをしていただくと生き返ったようにつるんとまとまりが良くなります。色味も大変気に入っております!

★カット+【7step】髪質改善カラー_13900円

• ななみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:18:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。イメージ通りに素敵に仕上げていただき、友人からもたくさん褒められました! 初めてお伺いしたのですが、丁寧に対応していただき大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• まむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 21:00:34.0

今後の予定を相談しながら、丁寧に施術していただいてよかったです。

カット+フルカラー_10500円

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:57:19.0

今回もありがとうございました!!

約半年で溜まったお話が沢山あったのですが、楽しそうに聞いてくださりありがとうございます;;
    今回は前髪縮毛矯正もしていただいたのですが去年同様扱いやすく今年も梅雨を乗り越えられそうです!
    カットもカラーも大満足です´`*

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななせ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

半年ぶりにお会いできて嬉しかったですし
    話モリモリ楽しすぎてあっという間でした ;  ;

梅雨対策もバッチリ◎
    大満足していただけて良かったです!!

引き続き綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

shii.. 担当 内城

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 15:39:44.0

久しぶりにカットして頂きました。
    好みやどんな感じにしたいかしっかり聞いて頂きました。
    いつも私の満足するカットをして頂き感謝してます!
    近々縮毛をお願いすると思うのでよろしくお願いします!

【レディース】シャンプーカット_5500円

ひぃ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも満足していただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    ひぃ様が自分のヘアスタイルに飽きないよう、そして扱いやすいよう
    お手伝いさせていただければと思います♪

縮毛のご予約もありがとうございます!
    梅雨に惑わされない無敵のサラ艶美髪にします★★★
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

shii.. 担当 内城

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:05:11.0

いつも曖昧なオーダーで申し訳ないと思いながらも、好みを汲み取って理想的な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    特に髪色を決めずに伺ってしまうのですが、毎回飽きないように綺麗な色を提案してくださるので助かります。
    カットもしていただきかなり軽くなりました。

★カット+【7step】髪質改善カラー_13900円

• yumariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:03:27.0

初めての利用でしたが、来店前から子供の同伴のことやメニューについてSNSで担当スタイリストさんに相談させていただき親身に対応してくださったので安心して伺うことができました!カウンセリングも丁寧でイエスマンじゃないことが信頼できて結果予約したメニューと全然違う施術内容になりましたが、カットラインも綺麗でカラーも丁寧に仕上げて下さりアドバイス通りの前髪の長さにして扱いやすくなり大満足です!ひとの"似合う"を見つ出すのが本当にお上手で自分でも鏡を見て、似合ってんなと思います笑子供にも他のスタイリストさんも優しくして下さり居心地の良い素敵な神対応サロンさんでした!広過ぎない店内もストレスフリーで良かったです!この度はありがとうございました!!

【新規限定☆】【11step】ケアブリーチ+髪質改善カラー_23300円→16500円

shii..【シー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    当初のやりたいイメージと違うカラーのご提案にはなりましたが気に入ってくださり嬉しいです!
    お洋服やメイクにも合っていてお似合いでした♪

娘さんも長い時間お疲れ様でした( ;  ; )

shii..渡辺

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:00:14.0

縮毛矯正で伺いました。
    使う薬剤の説明も事前にしっかりとしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。

【新規限定☆】《オススメNo.2》カット+【13step】髪質改善縮毛矯正_17900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:16:45.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。手早くとてもキレイに仕上げてくださり大満足です。昼過ぎに仕上げてもらい、夜まで全然崩れませんでした。仙台住まいではないのですが、仙台に来たら再度利用したいサロンです。

りり様

ヘアセットもお客様のご要望やなりたいスタイルにできるように、

常に練習や流行りの勉強もしております。

夜まで崩れなくてとてもよかったです♪

shii.. 担当 都甲

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 00:25:16.0

とてもリラックスした雰囲気でお気に入りです。
    カットも理想の髪型からより似合う形にしていただいて、満足です!短髪への挑戦でしたが、大成功でした!

【大黒指名の方】【メンズ】シャンプーカット_5500円

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 14:18:40.0

今回はカットでお世話になりました。
    自分の髪の状態に合わせてカットしていただけて満足です。

カット+【3step】EVER トリートメント_7500円

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 11:17:10.0

席数が少ないため、仕方ないとは思うのですが、予約時間前に到着したにもかかわらず、予約時間から30分遅れでの開始だったのが少し残念でした。また、席毎にタブレット完備、アマプラが見れるのは有難かったですが、WiFi完備の方が待ち時間も自分のスマホを使えたり、と有難いです。
    内装もとてもおしゃれで、置いてあるタブレットの方にドリンクの一覧が載っていたので、普段なにがあるかなど聞くのが気まずいな、と思っていましたが、そんなことも無く選ぶことができ良かったです^^
    施術のほうは事前に連絡していた通りの髪色、切るか悩んでいたところ当日相談してその場で適当に見せた写真の曖昧なイメージからも好みの髪型にとても可愛く仕上げていただきました!ロングからバッサリ切ったのですが、インスタでよく見るような自分ではさみを借りて切らせていただくやつをやらせていただいたり、前回話した内容などもしっかり覚えていて、たくさんお話して下さり、居心地がとても良かったです!大事なイベント前日にいつもお願いしていますが毎回理想どうりです;;ありがとうございました!
    また、次もお願いしたいと思います( * . .)"

えぬ様

予約時間前にご来店いただいたのにも関わらず待たせてしまい申し訳ございませんでした。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます
    ばっさりイメチェン気に入っていただけて嬉しいです!お似合いでした♪

次回もイベントのお話し楽しみにしていますのでまたぜひお任せください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

shii.. 担当 渡辺

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 00:19:03.0

自分の希望だけでなく、髪の履歴や髪質まで考えて丁寧に施術してくださり、理想通りの大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

カット+【9step】インナーorグラデ《ケアブリーチ》+カラー_13300円

れいな様

お客様の髪の履歴などを最初にカウンセリングでしっかり確認して、髪質に合わせて施術しております。

カラー剤や栄養分なども髪質に合わせてこだわっております。

shii.. 担当 都甲

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 17:40:42.0

髪の長さやボリュームが足りない中で、自分の要望に応えていただき、満足できるヘアスタイルにしてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:50:15.0

カットもカラーも大満足です!
    毛量調整も丁度良かったです。

こぐま様

今回も担当させていただきこちらこそありがとうございました♪

また、嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです♪

カット、カラーのクーポンでのご案内でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!

いつもメンテナンスをお任せいただき光栄です♪

お仕上がりちょうど良い様で嬉しいです!

shil.. 担当 稲葉

• まむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 21:30:21.0

リタッチ後の髪がツヤツヤでよかったです。
    カラーの入り具合等説明しながら進めてくれたので安心でした。

カット+フルカラー_10500円

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:23:26.0

梅雨の時期を迎えるため、一年ぶりの縮毛矯正をしました。
    前回別のところで思うような出来上がりではなかったので、今回もどうなるかと期待と不安でした。
    終わってみたら、サラサラとした髪とレイヤーが入った素敵な髪型が出来上がっていてとても嬉しかったです!
    またもし機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。

のの様

今回は担当させていただきこちらこそありがとうございました♪

また、嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです♪

カット、髪質改善縮毛矯正、トリートメントのクーポンでのご案内でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!

ご不安だったなかお任せいただきありがとうございました!

納得いただけるお仕上がりにでき光栄です♪

shil.. 担当 稲葉

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 20:29:51.0

お店の光だと色味が分かりにくかったですが、自然光にあたってみたら綺麗でした!

るん様

今回も担当させていただきこちらこそありがとうございました♪

また、嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです♪

カラー、のクーポンでのご案内でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!

自然光でキレイに感じていただけて良かったです♪

shil.. 担当 稲葉

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 00:24:43.0

久しぶりのカット&カラーありがとうございました!
    ざっくりな要望でも、その中から少しずつ好みを引き出してくださったので、素敵な仕上がりになりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+フルカラー_10500円

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 19:51:55.0

優しく誠実なアドバイス、ありがとうございました。
    カラーも素敵で気に入りました。悩みの襟足の浮きについても、乾かし方等教えていただけて良かったです。
    オイルの付け方も参考になりました。
    ゆっくりできました。また次回もよろしくお願いします。

いく様

ご満足していただけて嬉しいです(^^)

お客様一人一人の髪質などをみて技術はいつもこだわりを持って施術に取り組んでおります。

shii.. 担当 都甲

• アルシミストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:49:53.0

希望した通りの髪型にカットしていただけました!
    当日、白髪染めではなくブリーチカラーを希望したところ、
    すぐに別日の予約を組んでくれて、とても助かりました!
    次回のカラー、楽しみにしてます!

★カット+【7step】髪質改善カラー_13900円

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 19:18:58.0

全てお任せでお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。また機会があれば予約させて頂きます!

ゆ様

今回は担当させていただきこちらこそありがとうございました♪

また、嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです♪

ヘアセットのクーポンでのご案内でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!

大事なご予定のヘアセットをお任せいただき光栄でした♪

shil.. 担当 稲葉

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 14:16:51.0

前回の縮毛矯正に引き続きカラーありがとうございました。オーダー通り綺麗に染まってよかったです。あとレモンティーのアイスとても美味しかったです。

フルカラー_8900円

[施術メニュー] カラー

シー(shii..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー