他の方の口コミ通りでした。今まで出会った美容師さんの中で1番上手です。魔法?カットしていただいてる時から、ん?なんか髪に艶?え?何回も目を疑いました。カットしていただいてから2週間がたちましたが艶あり落ち着いてます。カラーも綺麗でマッサージも力が強くて気持ち良かったです。一度行ったらわかります。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】小顔カット+ダメージレスカラー+最高級アロマスパ
みいちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座います。
と言って頂き嬉しい限りです。有難う御座います。
髪の毛をキレイにするのは任せてください(*^^*)
こちらも毎回進化できるように頑張りますので宜しくお願い致します。
NAMIHEI
初めての来店でした。
カウンセリングで髪の毛が多い為減らしたいと言う話をした時に髪の毛に良くないと話を聞き納得しました。
髪の毛の色も思った色でとっても綺麗になりました。
ありがとうございました~。
1.5周年記念【平日限定】小顔カット+ダメージレスカラー+ミルボンTR ¥8800
あおいろ様
先日は初めてのご来店有難う御座います。
初めての来店でした。
髪の毛の色も思った色でとっても綺麗になりました。
ありがとうございました~。
と言って頂き有難う御座います。
満足頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
NAMIHEI
急遽カットをお願いしましたが、初めてお願いしたのに本当に上手で帰ってから改めて見てびっくりしました!
仕上がりの髪がツヤツヤで、今までカットでここまで変わったのは初めてです。
長さや量の調整も丁寧で、扱いやすくなりました。
会話も楽しくリラックスして過ごせてあっという間の時間でした!
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
急な変更に対応してくださりありがとうございました!!次回もよろしくお願いします★
【1.5周年記念2ヶ月以内限定】ダメージレスカラー+髪質改善TR UPTOGLOSS
ちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座います。
長さや量の調整も丁寧で、扱いやすくなりました。
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
と言って頂き有難う御座います。
満足頂けて嬉しいです。
今まで美容室が決まっていなくてやっと見つかりましたと言って頂くことが多いです。
これからも宜しくお願い致します。
NAMIHEI
今回も丁寧に施術していただきました。
カットは今回が初めてでしたが、要望を確認しながら綺麗に整えていただけて大変嬉しかったです。
【メンテナンスカラー】前回ご来店から1ヶ月以内の顧客様限定!
いつもご来店頂き有難う御座います。
今回も丁寧に施術していただきました。
と言って頂き有難う御座います。
カットとアロマスパは有難いことに褒めて頂くことが多いです(*^^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです。
また次回も髪の毛をキレイにする為に色々挑戦していきましょう!
NAMIHEI
ピンクブラウン系のカラーめっちゃ良いです。気に入ってます。
カットもボブが膨らむのが嫌で相談したら、
好みのスタイルにしてくれました!ミニウルフっぽくてセットがとても楽です。
丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です。
美味しいご飯屋さん情報もたくさん教えてくださって楽しい時間でした!
【2ヶ月以内限定】小顔カット+ダメージレスカラー+ミルボンTR
なな様
いつもご来店頂き有難う御座います。
ピンクブラウン系のカラーめっちゃ良いです。気に入ってます。
カットもボブが膨らむのが嫌で相談したら、
丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です。
と言って頂き有難う御座います。
気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
できる限りカウンセリングでイメージの共有をさせて頂いてますので何でもご相談くださいね!
NAMIHEI
今回、こちらのお店で初めてメッシュを入れてもらいました。髪の毛をかきあげた時の見え方も考えていれていただいてて凄く素敵な仕上がりです。カット&ヘッドスパはとても良いです。また来月お願いします。
【2ヶ月以内限定】小顔カット+ダメージレスカラー+最高級アロマスパ
みぃちゃん様
と言って頂き有難う御座います。
ブリーチでのハイライトのメッシュとても似合ってましたよ(*^^*)
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
NAMIHEI
本当に想像以上にツヤツヤに仕上げてくださり、スタイリストさんもとっても素敵でお仕事に愛がある方だなと思いました。
アロマスパが気になっているのでまた近々伺います!
open1.5年記念【平日限定】ダメージレスカラー+水素系髪質改善TR
なの様
アロマスパが気になっているのでまた近々伺います!
と言って頂き有難う御座います。
とても嬉しいお言葉有難う御座います。
お互いに自分でお店をやってる者同士頑張っていきましょう。
カフェドナリオンとても素敵なお店でしたよ(^^♪
次回は是非、大人気アロマスパでお待ちしています(*^^*)
NAMIHEI
今回は痛んでる毛先を切っていただこうと思って伺いました。思い切って5センチくらい切っていただき、スッキリしました。
家に帰って髪を洗うのも乾かすのもラクです。
もう少し切っても良いかなぁと思いますが、癖が出てくると無理かぁと思ってます。
次はカラーでお願いします。髪質改善も相変わらず綺麗になってますので時間もお願いします。
【2ヶ月以内限定】小顔カット+髪質改善TR UPTOGROSS
hiro様
いつもご来店頂き有難う御座います。
家に帰って髪を洗うのも乾かすのもラクです。
と言って頂き有難う御座います。
癖を見ながらですが短いのも挑戦できたらいいですね(^^♪
また次回も宜しくお願い致します。
NAMIHEI
1、5周年おめでとうございます!初来店させてもらいました。美容室選びに悩んでいて緊張していましたが、カット、髪色が綺麗になり、スタイリストさんはお優しくてリラックス出来てとても居心地の良い空間でした!
色々ご相談もしやすくて、男女関係無く今まででとても行きやすい美容室だなと感じました♪
また行きたいと思います。綺麗にしていただいてありがとうございました!
あやか様
先日は初めてのご来店有難う御座います。
1・5周年おめでとうございます!初来店させてもらいました。美容室選びに悩んでいて緊張していましたがカット髪色が綺麗になりスタイリストさんはお優しくてリラックス出来てとても居心地の良い空間でした!
と言って頂き有難う御座います。
沢山ある美容室の中から選んで頂き嬉しいです。
何でもご相談下さればよりキレイになるように頑張りますので宜しくお願い致します(^^♪
NAMIHEI
とてもキレイな髪色になりました。
やはり定期的なメンテナンスは必要だと思いました。
次回もなるべく2ヶ月以内に行きたいです。
雅様
先日はご来店頂き有難う御座います。
とてもキレイな髪色になりました。
やはり定期的なメンテナンスは必要だと思いました。
次回もなるべく2ヶ月以内に行きたいです。
と言って頂き有難う御座います!
なるべく早いスパンできて頂けると、より髪の毛もキレイな状態を保てますよ(*^^*)
また次回も宜しくお願い致します。
NAMIHEI
2回目ですが今回も丁寧かつ綺麗に仕上げでいただきました。髪の調子もいい感じになってきました。
【前回のご来店から1ヶ月以内限定】髪質改善TR UPTOGLOSS
みー様
2回目のご来店有難う御座います!
と言って頂き有難う御座います!
僕に任せて頂ければどんどん髪の毛がキレイになりますよ(笑)
NAMIHEI
オレンジ味が強くでてしまう髪でそれが嫌、赤味消しで緑っぽくなるのも嫌、ベージュカラーにしたい、というめちゃくちゃな希望を無理は承知でどこの美容室でもお伝えしてきましたが、今までで1番好きな色にしていただきました。!
数年ぶりのショートカットですが、理想と、そのためのスタイリングのひと手間をかけられる自信がないこと等しっかりカウンセリングしていただき、理想と日常の間のちょうどいいとこに仕上げて頂けました。ありがとうございました。
やも様
と言って頂き有難う御座います!
基本的に緑系のカラーで赤味を消すんですが、今回はベージュ系の色で少し黄色寄りのカラーにしています。
めちゃくちゃキレイに赤味が消えて凄く似合っていましたよ(*^^*)
今までカットしてしっくり来るところがなかったのですが
とてもいい感じです!
ヘッドスパも気持ちくていい匂いで癒されました。
まーと様
今までカットしてしっくり来るところがなかったのですが
とてもいい感じです!
ヘッドスパも気持ちくていい匂いで癒されました。
と言って頂き有難う御座います!
カットはとても大事な技術ですよね(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです。
NAMIHEI
髪の状態を見て丁寧にヒアリングしてもらいました。
ヘッドスパがとても気持ち良く香りも選べてリラックス出来ました。明るくなっていた髪色も落ち着いて枝毛カットもしてもらい艶が出て嬉しかったです。
さっちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座います。
髪の状態を見て丁寧にヒアリングしてもらいました。
と言って頂き有難う御座います!
枝毛カットはとても大事な技術ですので髪の毛をキレイにしたい方は毎回してもいいですね(^^♪
どんどんキレイにしていきましょう!
NAMIHEI
今回は久しぶり「お伺いしましたが、ビックリするくらい綺麗になりました。
もう何日も経ちますが綺麗です。
hiro様
いつもご来店頂き有難う御座います。
もう何日も経ちますが綺麗です。
と言って頂き有難う御座います!
髪の毛をキレイにするのは得意なのでお任せください(*^^*)
NAMIHEI
初めて行きました。外観がcafeみたいなおしゃれなお店です。スタイリストさんはとても個性的でフレンドリーな方でした。自然体なのでこちらも緊張せずリラックスできました。アロマスパ最高でした!ありがとうございました。
なな様
と言って頂き有難う御座います!
アロマスパは本当に大人気のメニューです(*^^*)
NAMIHEI
3ヶ月ぶりの来店でした。
ボサボサしてたのですがカットしてる間にみるみる艶が出て、縮毛矯正あてた?ってくらいにストレートになりました。またお願いしたいです。
ホットペッパーの小さい字にカット・カラー・ヘッドスパの記載あり、予約のメニューもカット・カラー・ヘッドスパの記載、クーポンがカット・カラー・トリートメントになってて、カット・カラー・ヘッドスパにトリートメントがついてるのかと勘違いしてしまいました。間違えてすみません。予約メニューの記載もカット・カラー・トリートメントにしていただけるとありがたいです。間違えた私が悪いですが、ヘッドスパ楽しみにしてたので残念でした。次は間違えずにヘッドスパの予約入れるので宜しくお願いします。ヘッドスパおすすめです。
半周年記念【6ヶ月以内限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント
みぃちゃん様
先日はご来店頂き有難う御座います。
3ヶ月ぶりの来店でした。
と言って頂き有難う御座います!
メニューの件ですが、わかりにくい表示になっており大変申し訳ございません。
アイコンのみヘッドスパになっていたので修正しました。
お電話でもお伝えしましたが、いつでもいいのでヘッドスパでご予約いただければ無料でアロマスパさせて頂きます(^^♪
お手数とご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした!
NAMIHEI
前回に続きありがとうございました。今回特にヘッドスパがとても気持ちよかったです。リラックスできて頭がスッキリしました。カットも以前行った美容室でとても扱いにくいものを修正して頂いていて、徐々に戻りつつあり、強制縮毛をあてていたのですが、なくても良い感じで感謝しています。あと、いつも広い静かな空間で贅沢な気持ちにさせてもらっています。次回もよろしくお願いします。
MS様
先日はご来店頂き有難う御座います!
と言って頂き有難う御座います!
ヘッドスパは次の日まで続くアロマの香りも大人気です。気に入って頂けて嬉しいです。
カットの修正は時間がかかるのですが少しづつキレイにしていきますね(^^♪
縮毛矯正はしなくていいならしない方がいいので髪の毛のダメージをなくすのが最優先ですね。
次回もしっかりキレイにしますので宜しくお願い致します。
NAMIHEI
肩より上は似合わない気がしましたし、はねやすいのでドキドキでしたが結果とてもいい感じに仕上げていただきました!
多少乱れても手ぐしで戻るのは感動しました。
家族にも好評でした♪
思いがけないイメチェンでしたがお任せして正解でした!ありがとうございました(^-^)
先日は初めてのご来店有難う御座います!
多少乱れても手ぐしで戻るのは感動しました。
家族にも好評でした♪
今まで肩より上はカットしたことがないと言ってましたね。
僕は全然似合うと思ったのでばっさりおさまり良くなるようにボブにしましたが、大正解でしたね(^^♪
満足頂けてご家族の方も喜んで頂けてとても嬉しいです。
意外と今までやった事ないことに挑戦するのは良いかもしれませんね!
NAMIHEI
2回目の利用です。
肌弱の私の状態をお伝えして、カットカラーしていただきました。前回同様カラー後の頭皮の痒みが少なく、3日後には痒みを感じなくなりました。他の美容院では一週間程度痒くなっていたので、本当嬉しいです。
ベットスパもとても気持ち良く、癒されました。髪型も相談しやすく、今はショートヘアですが、いろいろなヘアスタイルを挑戦してみたいなと思っています。
デコヨメ様
先日は2回目のご来店有難う御座います。
2回目の利用です。
と言って頂き嬉しいです。
頭皮の悩みなども相談して頂けるとカラーがしみないように工夫もできますし、満足頂けて良かったです(*^^*)
色々な髪形に挑戦していきましょうね。
NAMIHEI
シャンプーが気持ちいいのはもちろんのことなんですけど、タオルドライもいい力加減で気持ちよかったです。
暑くないかも気にかけてくださって嬉しかったです。
【3ヶ月以内のご来店の方限定】こだわりカット+縮毛矯正+ミルボンTR
あーみん様
いつもご来店頂き有難う御座います。
暑くないかも気にかけてくださって嬉しかったです。
と言って頂き有難う御座います。
シャンプーなども気に入って頂きとても嬉しいです。
有難う御座います。
縮毛矯正もしっかり癖が伸びて良かったですね!
また何かあればいつでも相談してくださいね。
次回も宜しくお願い致します。
NAMIHEI
髪質もあると思いますがリタッチ部分が明るいので、次はフルカラーでお願いしようと思いました。
雅様
いつもご来店頂き有難う御座います。
前回と同じ色で施術させていただきましたが、明るく感じるのであればいつでもご相談くださいね(^^♪
もう一度塗りなおしにはなりますが少し暗くすることもできますのでお時間あるときにご来店くださいませ。
全体染めなくても次回少し暗めの色でリタッチも可能ですので宜しくお願い致します。
NAMIHEI
現状の髪と、今後の髪を考えた上でのアドバイスを頂き、予約時のメニューとは違うもので施術して頂きました。
結果とてもサラツヤになり、自分で触っても嬉しくなりました。ありがとうございました。
【同時施術なのにサラツヤヘアに】髪質改善TR+縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
と言って頂き有難う御座います。
縮毛矯正は半年に一度くらいと伺いましたので、髪質改善トリートメントの方が合うなと思い変更させていただきました。
満足頂けて良かったです。
NAMIHEI
すごく綺麗に染めていただき感謝しています。
髪にまつわるお話も色々聞かせていただき良かったです。
またお願いします!!
【1周年 平日限定】ダメージレスカラー+ミルボントリートメント
M様
先日は初めてのご来店有難う御座います!
すごく綺麗に染めていただき感謝しています。
髪にまつわるお話も色々聞かせていただき良かったです。
またお願いします!!
と言って頂き有難う御座います。
カラーもキレイになって髪の毛もキレイになってこちらも嬉しいです(*^^*)
また次回もキレイなからーにしていきましょうね!
NAMIHEI
突発的に予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!シャンプーがとっても気持ちよくて新しく大好きな色に出会えて嬉しいです、ヘアケアちゃんと頑張ります!ありがとうございました:)
わあ様
と言って頂き有難う御座います。
暗めのカラーでしたがグレイっぽいブルーでとてもキレイでしたね(^^♪
また色落ちしてもグレージュっぽくなりまた色が変わるので楽しみにしていてくださいね。
ヘアケア頑張っていきましょう!
NAMIHEI
ブリーチしていたので希望のカラーにはできない事、デメリットもきちんと伝えてくれ綺麗にカラーしていただけました。ありがとうございました。
えり様
と言って頂き有難う御座います。
ブリーチしてると、思ってる色になりにくいし、色も抜けやすいので暗めにしてあげると色が抜けてもとてもキレイですよ(*^^*)
色々相談して決めれるので何でも相談してくださいね。
よろしくお願いいたします。
NAMIHEI
なかなか行けずに伸びっぱなしの髪がすっきり良い感じになりました!さすがです。
ゆあ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
と言って頂きありがとうございます^ ^
これからもどうぞよろしくお願い致します!
namihei
娘の縮毛矯正をお願いしました。仕上がりに満足したようです。ありがとうございました。
Open1周年【平日限定】人気No.2似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント
のはらった様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
娘さん喜んで頂けて良かったです!
これからもよろしくお願い致します!
namihei
モコモコと広がる髪でしたが、まとまるカットにしてもらえました。
1周年記念【平日限定】小顔カット+ダメージレスカラー+ミルボンTR ¥8800
うさ様
と言って頂き有難う御座います。
カットは本当におさまり良くなると良く褒めて頂けます(^^
嬉しい限りです。
また次回色々聞かせてくださいね。
初めての来店。
髪の毛の状態をよく観察し、話も丁寧に聞いてもらえました。
最初から最後までお1人で施術してもらえるので、安心感がありました。
トリートメント後、少し状態が改善し、表面はツヤが出て手触りも良くなりました。
傷んだ部分は縮毛矯正してもキレイにならなかったと思うので、メニュー変更して良かったです。
回数を重ねる度に髪の毛がキレイになるようなので、水素トリートメントを続けていきたいと思っています。
ショコラ様
先日は初めてのご来店有難う御座います!
1年ほど前、他店で縮毛矯正や白髪染めをした後、内側の髪の毛のチリチリ・ごわごわがひどくなり、悩んでいました。あまりにもおさまりが悪いので、再度、縮毛矯正を受けようかと相談したところ、縮毛矯正はやらず、水素系の髪質改善トリートメントを続けていく方が良い、との事で予約のメニューから変更しました。毛量が多めなので、今までは髪の毛をすいていましたが、髪の毛にとってはそれも良くないとアドバイスいただきました。髪の毛の状態をよく観察し、話も丁寧に聞いてもらえました。
と言って頂き有難う御座います。
他店で髪の毛の状態が悪くなりご相談いただくことが多いです。
少しづつですがキレイにしていけるように時間をかけて戻していきましょうね。
NAMIHEI
ウェィブズ(waves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー