まずは一言。美容院に迷っていたら、相談してみてください。全力でオススメします!!!!!
結婚式1週間前に唐突にカラーをしたくなって急遽予約をしました。初めての来店で久しぶりのカラー、そして結婚式直前ということもあり不安もありました。でも、カウンセリングでどのようにしたいか聞いてくださり、理想の上を行くカラーの仕上がりに感激でした。そして、カットもとっても丁寧にしてくださいました。横髪も巻いた状態に合わせて長さを調整してくださって、こんな丁寧に切ってくださるのは初めてでした。(他の美容院では、巻いた状態だと長さが微妙だと感じることが多かったので、尚更感激でした。)
ブライダルを専門にもされているので、たくさん相談にも乗ってくださいました。メイクのことも相談したのですが、嫌な顔せず何でも答えてくださいました。
ブライダル前の方は、特に特にオススメします。一生に一度の大切な日に任せて後悔しないと思います!私は来店して本当に良かったと思っています。文字数、語彙力が足りないですが、、、人気で中々予約が難しいと思いますがまずは迷っていたら行ってみてください!
【新生活応援!】カット+ダメージレスカラー\12000→\6500
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
こんな嬉しい口コミまで書いていただいてとても嬉しいです(^○^)
結婚式は無事に結びましたでしょうか?♪
また髪の毛のお悩みでも、結婚式のお話でもなんでもいいのでお話をお聞かせてください♪
またのご来店スタッフ一同でお待ちしております(^○^)
丁寧にシャンプーからしていただき、カットもすごくお上手で丁寧でした!また、セットの仕方も分からない自分に分かりやすく髪の立ち上がり方から教えていただき、すごくありがたかったです。
優しい雰囲気のお店で入りやすいですし、スタイリストさんもすごく話しやすいので、とてもおすすめです。ちゃんとカットの頻度などもしっかり教えていただけるので、すごくありがたかったです!
お世話になりました、ありがとうございました!
【★お出かけ前にプロの技】 カット+シャンプー+スタイリング \3500
カット、ヘアセット
施術ありがとうございました!
癖が伸びてさらさらで何もしなくても髪が扱いやすいです。
頑張って髪を伸ばしていきます!
次利用した時もよろしくお願いします!
『美髪したい方』美髪縮毛矯正+カット+2ステップTR(癖が気になる方)
今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございます!
髪色変わってテンション上がってます。
いつも明るい接客と理想の髪色にしてくださるので、安心して任せる事ができます。
シャンプーもめちゃくちゃ丁寧で気持ち良かったです。
【★艶髪生活】ダメージレスカラー+4stepトリートメント\10500→\8500
かなり久々に縮毛しましたがめっちゃサラサラになって200℃のアイロンも効かなくなってた髪が生き返りました!髪色も今まで同じ色で頼んでもこの色にはなったことなかったので行ってよかったです。ありがとうございます。
『美髪したい方』美髪縮毛矯正+カット+髪質改善カラー(癖が気になる方)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛結んだ時もおろした時もちょうど良く切ってもらいました!よかったです!!
カット、ヘアセット
とってもサラサラつやつやに仕上げてもらいました!満足です!
【名物!早割】カット+縮毛矯正\13500→\11000
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)
髪の毛のお手入れの仕方など分からないことがあればご気軽にご連絡をください!
丁寧に施術していただきました!
【名物!早割】カット+縮毛矯正\13500→\11000
最初は指名で予約しましたが
時間をずらしたためフリー指名したのに
わざわざ自らセットしてくれて
サービスが行き届いてるのと感動しました!
おまけに洗いざらしの髪を写真通りに美しくセットしてくれて大満足です!
おかげでテンション上げて撮影に挑めました!
またお願いしたいと思います!
【★プロの巻き髪】アイロンセット\1500
ヘアセット
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
髪の仕上がりとってもお似合いでした♪
可愛くなって良かったです(^○^)
この度は口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
初めて行きました。
母と一緒に行き、中学生で初めての美容室で緊張しましたが、優しくして頂き本当にありがとうございました。
ロングから短く切って貰ったけど、可愛くしてもらってとっても嬉しかったです。
お店を出てから、また次もここに来る!!と意気込んでた娘がおりました笑
また親子で伺いますね!!
本当にありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました♪
その後髪型は楽しんでいただけてるでしょうか?
セットなど扱い方がわからないときはいつでもご連絡をお待ちしております(^○^)
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
初めて中学生の娘と2人で行きました。
電話対応からとても優しくて、お店に行ってからも優しく安心して施術を受けられました。
カットも満足しましたし、シャンプーにセットにとここまでして頂いてのこのお値段!!
素晴らしいとしか言いようがありません!!
色々教えてくれてありがとうございました!!
また絶対行きます!!
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
私も娘さんとの仲の良さに元気を貰いました(^○^)
また色々聞かせてください♪
髪もとってもお似合いでした!
この度は口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
お値段以上に可愛く仕上がってたし、湿度が高いのに長時間持ってくれたので嬉しかったです。
また利用したいと思いました!
【★プロの巻き髪】アイロンセット\1500
ヘアセット
今回も綺麗に染めていただきました(^^)
【学割U24】カラー+2stepトリートメント \11000→\6900
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております!
ざっくりとしたお願いにも関わらずとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【新生活応援!】カット×ニュアンスorフェザーパーマ\12000→\6900
先日はご来店ありがとうございました♪
その後パーマはどうでしょうか?
セットも楽しんでいただけてると嬉しいです!(^○^)
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
毎月ご来店ありがとうございます♪
口コミまで嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(^○^)
迷ってたら提案してくださって、話しやすくて居心地良かったです!!
髪色もめっちゃ可愛くて大満足すぎました☆
また来ます!!
【★変化を求めて】カット+ブリーチ+カラー\19000→\15900
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
久しぶりのハイトーンカラーみたいで
可愛くなって良かったです(^○^)♪
またのご利用お待ちしております!
美髪縮毛矯正、髪質改善エステ利用させて頂きました。
ずっと居眠りしててごめんなさい。
凄く傷んでチリチリになっていた髪が艶々真っ直ぐになり大満足です。また宜しくお願いします。
『最上級の美髪へ』美髪縮毛矯正+最高峰髪質改善エステ+カット
シャンプーの時に、マッサージしてくれたのですが
めっちゃ気持ちよかったです~!
3.500という破格でカット、シャンプー、トリートメント、セットまで!!
手際もよく、旅行中に寄ったのですが
めっちゃ早かったので助かりました。
1時間くらいしか居なかったです。
おすすめしていただいたラーメン屋さんに
本日行きます~
近所だったら2.3日に一回行きたいですね~
ありがとうございましたー!!
カット、ヘアセット
お店の雰囲気もすごく良く、髪型やカラーも全て素敵に仕上げてくださりました。お店の方もすごく優しく、最後は髪の毛も可愛くセット頂き素敵な一日になりました。
色んな人から雰囲気変わっていい!と褒めて貰えて本当に感謝ですm(*_ _)mありがとうございます!
【新生活応援!】カット+カラー+2stepトリートメント\8500
嬉しい口コミまでありがとうございます!
周りからも好印象でよかっです(^○^)
髪型のことで分からないことがあれば気軽に連絡してください!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^○^)
傷んでた髪の毛を綺麗にして下さいました(*^o^*)
トリートメントもしてカットもしました!!
満足です(*^^*)ありがとうございました!(´▽`)
【★簡単艶】カット+2stepトリートメント\7000→\4800
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
綺麗になって良かったです♪
またのご利用お待ちしております!
優柔不断で最初カラーをどうするか迷っていましたが、アドバイスしていただいて前頭ブリーチにしました。
途中この色にして欲しいと無理を言いましたが、嫌な顔せず対応して頂けて嬉しかったです。
カットもカラーも希望通りで大満足です!
美容室迷子でしたが次回から通います!ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後カラーの色落ちなど楽しんでいただけてるでしょうか?
わからないことあれば気軽に連絡お待ちしております!
ずっとマンツーマンで接客してもらえます。
席数が少ないのでアットホームな感じで
人目が気になる人はいいかもしれないですね。
【★艶々ハイトーン】ブリーチ+カラー+トリートメント \19000→\15900
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
返信が遅くなってしまいすみません!
先日は御来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
結婚式のヘアセットの時からお世話になってます!
いろいろ相談しながら進めてくださるので好きです!
髪が多いのが悩みですが、スカスカにならない程度で上手にすいて下さりました!また来ます!!
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
返信遅くなりすみません!
先日はご来店ありがとうございました♪
結婚式が結んでからもこうやってお会いできるのが毎回嬉しいです(^○^)
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
お値段が安く、レビューも高かった為初めて利用してみましたがとくに丁寧にカウセリングされることも無くカラーの選択肢も2択しか提案されず…会話も話しやすい雰囲気ではありませんでした。他のスタッフとお客さんは楽しそうに話をされていたので担当者によるのかもですね。仕上がりもカウンセリングをほとんどされてないのであまり満足は出来ませんでした。
【★完璧フルコース】カット+カラー+4stepトリートメント\9900
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
お客様の髪の状態を見てご提案させて頂きましたがカウンセリング不足で大変申し訳ございません。会話の雰囲気作りに関しても見直してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!髪色をどうしようか悩んでたので一緒に決めてもらえて良かったです!
また次もお願いします!
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
いつもS&Kをご利用頂きありがとうございます(^○^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーの色落ちまで楽しんでください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
めーっちゃ可愛くして頂きました!!!
お話も楽しくて最高でした> <
先日はご来店ありがとうございました♪
色落ちまで楽しんでいただけてるでしょうか?
髪の毛のことでわからないことがあればご気軽にお聞きください(^○^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
毎回希望通りでお話もいっぱい聞いてくれて最高でした!
妊娠中な事もあり体調等気遣っていただけてありがたかったです!またよろしくお願いします!
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
可愛くなってお似合いでした(^○^)
出来るうちにたくさんイメチェンしましょう♪
またのご利用お待ちしております!
初めて伺いましたが、色々髪の悩みを相談したところ、希望通りに仕上げて下さり、満足です。
クセ毛なので、どのくらい保てるか…様子見たいと思います。
【★前髪命】カット+前髪縮毛矯正\9000→\7900
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
初めてさせていただいたので
経過をみてまたいつでもご来店されてください!
またご提案させて頂きます。
またのご利用お待ちしております!
希望通りのカラーになって満足です。
うーーー様
とても髪色お似合いでした!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご来店お待ちしてます!
hair tora
従業員の皆さんの笑顔が素敵で、とにかく雰囲気がすごく良かったです!要望を口で軽く伝えたのですが、想像通りに仕上げていただけました!
女性の従業員さんはとても感じが良くてかわいらしく、男性の従業員さんも真面目な雰囲気でした。
熊本市内でカット、カラーをどこでしようか迷われてる方はここを選んでください!失敗しないと思います!
本当にありがとうございました。
S&K 下通店【エスアンドケー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^○^)
可愛くなってとてもお似合いでした!
またご提案させて頂くのでよろしくお願いします!
この度は口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
エスアンドケー 下通店(S&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー