3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ピースバイラフトーキョー 2nd(V by RAF Tokyo)  >

Mi9non

ミニョン

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅より徒歩5分、新浜松駅より徒歩2分

かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 13:17:21.0

縮毛矯正とトリートメントしてもらいました。
    お店の方々みんな話しやすくて、楽しかたです。
    また、今までで1番髪綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    大満足で帰りましたー!

【美髪人気No.2】美髪矯正+髪質改善トリートメント \27500→\22500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Mi9nonからの返信コメント

この度は数ある美容院の中からご予約いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです
    またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト増田優奈

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:11:16.0

とても丁寧で、髪の悩みの相談にも乗ってくれてとても良かったです!

Mi9nonからの返信コメント

この度はMi9nonにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術だけでなく、髪のお悩みについてもご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。
    少しでもお力になれたのであれば幸いです◎

髪のお悩みは季節や生活スタイルによっても変わってきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
    今後もより扱いやすく、理想のスタイルに近づけるよう丁寧にサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当者りりか

• ウメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:57:17.0

新店舗になって初めて伺いました。
    半年ぶりでしたがサラサラの仕上がりで嬉しいです。
    担当スタイリストさんに染めていただくと不思議とめちゃくちゃ色持ちします笑

【艶髪クーポン】カラー+髪質改善トリートメント \22000→\16000

Mi9nonからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    新店舗にも足を運んでいただけて、とっても嬉しかったです◎

半年ぶりのメンテナンスでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    「不思議と色持ちする」と言ってもらえるのは、カラー担当としてすごく光栄ですし、密かに嬉しいポイントでもあります…!

今回の【艶髪クーポン】は、髪にうるおいとツヤをしっかり与えながら、
    色の定着もサポートしてくれる組み合わせになっているので、長くきれいな状態が続くと思います♪

次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ゆうな

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:28:40.0

最近、髪のパサつきと広がりが悩みで予約をしました。トリートメント後はアイロンで仕上げをしてくれるので施術後はストレートヘアーになりますが1度洗えば元通りのパサパサで広がってしまう髪、前髪など一部チリついてしまっている所もありました
    浜松唯一の髪質改善との事で期待をしていましたが残念です、このトリートメント施術を繰り返し施術すれば良いかもしれませんがこの値段で1日しか持たないのであればホームケア商品に課金した方が良かったなと思います

浜松唯一の髪質改善を試してください!※指名不可 \11500→\8000

アイス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

数あるサロンの中から当店を選び、髪質改善にご期待を寄せていただいたにもかかわらず、
    施術後の仕上がりや持続力についてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご案内させていただいた髪質改善トリートメントは、回数を重ねていくことで
    毛髪内部に栄養を蓄え、徐々に質感やまとまりを安定させていくタイプの施術となっております。
    ただ一度の施術で実感できる効果には個人差がありご期待に十分にお応えできなかったこと、
    本当に申し訳なく思っております

また、施術後の一部チリつきについても、原因をしっかりと把握し、
    今後このようなことがないよう技術・管理ともに見直してまいります

もし今後またご来店いただける機会がございましたら、
    お悩みに合わせたより効果的なメニューや、ご自宅でのケアを含めたアドバイスを
    丁寧にさせていただきたいと思っております

率直なご意見をいただけたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    本当にありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:45:16.0

お店の雰囲気とか対応が良くて、髪型の感じも分かりやすく教えてくれて満足しました!
    またお願いします^_^

【スタイリングクーポン】巻くだけスタイリング\2000→\1500

[施術メニュー] ヘアセット

Mi9nonからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

今回はレイヤーカットをベースに、動きのあるスタイルをご提案させていただきました。
    髪型の説明も分かりやすかったと言っていただけて安心いたしました!
    スタイルのポイントをしっかり共有することで、ご自宅でも扱いやすくなりますので、今後も丁寧にお伝えしていきますね!

またぜひお任せいただけたら嬉しいです!

きよとし

• きさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-03 16:41:33.0

「縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カラー+カット」

美容院選びが上手くいかず半年ぶりに美容院に行こう、ということでここの美容院を選びました。
    施術前の髪の毛の状態がとても酷く正直少しでも良くなればいいなぁという思いで行きましたが自分が想像していた何倍も綺麗に仕上げてくれてとても幸せな気持ちになりました!
    施術中も2人の女性スタッフさんがたくさん話してくれてとても楽しい時間になりました^^
    もしこの美容院に行こうか悩んでる人がいたら悩む前に迷わず行っちゃいましょう!!

【欲張り艶髪クーポン】美髪矯正+カラー+カット \31500→\27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mi9nonからの返信コメント

そして、心温まる口コミも本当に嬉しいです。

久しぶりの美容院で不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに「想像の何倍も綺麗」と感じていただけたこと、
    担当させていただいた私も心からうれしく思っています!

今回は【縮毛矯正+カラー+カット】に加え、
    髪質改善トリートメントも一緒に行わせていただいたことで、
    手触りやまとまり感がしっかり実感できる仕上がりになったかと思います。
    ダメージが気になる方にもとてもおすすめの組み合わせです◎

また、施術中の会話も楽しんでいただけて何よりです^^
    私たちスタッフも、お話をたくさんすることができとても楽しかったです♪

「悩まず行っちゃいましょう!」というメッセージまで…
    他のお客様の背中を押してくれる素敵なお言葉をありがとうございます。

今後ももっと髪が好きになれるよう、全力でサポートいたしますので、
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト ゆうな

• 石田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:01:42.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    今までも髪質を褒められることは多かったですが、今回の縮毛矯正+髪質改善トリートメントでさらにサラツヤになり、お願いしてよかったと思いました!
    カットではレイヤーをお願いして、理想通りに仕上げていただきました。

【美髪人気No.1】美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント \32500→\27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Mi9nonからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    初めての縮毛矯正をお任せいただけてとても光栄でした!
    もともとの髪の美しさに、今回の施術がプラスになったと感じていただけて本当に嬉しいです!
    レイヤーカットも理想通りとのお言葉、ありがとうございます
    今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきますね!
    担当者 リリカ

• かほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 17:48:13.0

トリートメントメニューで予約していましたが梅雨の時期ぱや毛と広がりが気になるのでメニュー変更して縮毛していただきました!突然の変更に対応していただきありがとうございます(泣)サラサラで梅雨を乗り越えられます^ ^

【艶髪クーポン】カラー+髪質改善トリートメント \22000→\17000

Mi9nonからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    メニュー変更のご希望、遠慮なくお伝えいただけてよかったです!
    梅雨時期のお悩みも解消できて、サラサラヘアを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当者りりか

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:31:05.0

カット、カラーありがとうこざいました!
    本当に想像以上で嬉しい限りです!

【トレンドスタイル】ケアブリーチ+カット \30800→\23000

Mi9nonからの返信コメント

先日は任せていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    多少ダメージまだ気になるとは思いますが、一緒に改善していけるようにケアしましょう!!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

きよとし

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 13:37:59.0

先日は、オープン初日にありがとうございました!
    知らずながら、素敵な美容院さんに出会えたことに感謝いたします。
    これからよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

Mi9nonからの返信コメント

先日は任せていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回はカットでも来ていただきありがとうございます!今後も精一杯担当させて頂きますので
    よろしくお願いします!

kiyotoshi

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 07:30:43.0

とにかく沢山話しながらの施術で本当に楽しかったです!話しもずっと飽きなくて最高の邪気払いカットでした!!!
    髪型の相談にも親身に乗ってくださり、自分の思い描いていた髪型になったのでよかったです

【美髪人気No.1】美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント \32500→\29000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話ししながらの施術、私もとても楽しかったです◎
    笑いが絶えなくて、あっという間の時間でしたね。
    「最高の邪気払いカット」と言っていただけて、本当に嬉しいです!

髪型のご相談も、しっかりイメージを伝えてくださったおかげで
    思い描いていたスタイルに近づけることができてよかったです。
    今回の【美髪矯正+髪質改善トリートメント】は、
    ダメージをケアしながら髪の芯からしなやかさとツヤを与えるメニューなので、
    手触りやまとまりも今後さらに実感していただけると思います♪

これからも、髪も心も軽くなるような時間をお届けできたら嬉しいです。

担当スタイリストゆうな

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 17:52:49.0

人柄が良く、とても話しやすい方でした。
    髪色が決まっていなかったのですが、希望に沿った髪色を提案して下さり助かりました。艶髪になり、とても満足しています。

【SNS投稿してくれる方限定】学割U24髪質改善+フルカラー ※指名不可 \11900

Mi9nonからの返信コメント

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです!

担当者リリカ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 16:29:59.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪の毛が蘇りました♪

【ご新規様平日限定クーポン】カラー+トリートメント\6500

Mi9nonからの返信コメント

綺麗になり喜んでいただけてよかったです!

担当者リリカ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 18:00:14.0

初めて1人で来たのですごく不安だったのですがすごく明るく話しかけてくださってうれしかったです!!仕上がりもすごくよくてテンション高くなりました!!ありがとうございました!!

【女子中高生限定】 ボブ+縮毛矯正 \20000

ゆ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての一人でのご来店ということで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけて、テンションが上がったとのお言葉…本当に励みになります!
    今回の縮毛矯正は、自然なストレート感と扱いやすさを意識して施術させていただきました。朝のスタイリングも楽になると思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後もゆさんの「かわいい」を一緒に作っていけたら嬉しいです(^^)

• ぼむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 05:56:14.0

仕上がりがとても可愛くて満足です!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• ケエチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 21:06:55.0

前髪で予約したけどおくれげもやってもらいました!とくに写真とかもなくなんかいい感じになればいいなーと思ってたらちゃんといい感じにしてもらえて嬉しいです

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:24:26.0

いつも丁寧な対応と細やかな気遣いで安心してお任せできます。担当スタイリストさんのカットと最後のスタイリングが本当に私好みでとっても嬉しいです!!!
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、その他

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-03 18:06:51.0

傷んでた髪がツヤツヤになって感動しました!
    施術だけでなく普段のヘアケアについても教えていただけてとても良かったです!またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 21:17:38.0

初めての縮毛矯正でめちゃくちゃ緊張してたけど理想中の理想の姿になれました!!毛量多くて剛毛で大変だったかと思いますがキレイに仕上げていただけて大満足です!またお願いします!ありがとうございました!!

【女子中高生限定】 ボブ+縮毛矯正 \20000

Mi9nonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて理想通りになりよかったです!
    またお待ちしております!

担当者リリカ

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 21:22:20.0

希望してた髪色になり、傷んだ髪がサラサラのつやつやになりました!
    店内もとても綺麗で担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく楽しかったです!ありがとうございました!!

オリジナル髪質改善トリートメント+フルカラー+カット \17900

Mi9nonからの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    また沢山お話しましょう!

• ムヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 10:01:45.0

店内やスタイリストさんの雰囲気がよく、カットの際もこちらの意見を取り入れて切ってくださるためとても満足できる仕上がりになりました。またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、その他

Mi9nonからの返信コメント

ムヒ様、嬉しいクチコミありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    次もなりたい髪型に近づけるようにしっかりカットさせていただきます^ ^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 13:16:40.0

髪の悩みをはじめに聞いてくださり、私にあう施術を提案してくださりました。髪質改善と縮毛矯正の違いがよく分かっていなかったのですが、丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです。
    トリートメントがサラサラで大満足でした。ホームケアも教えてくださり、過ごしやすくてあっという間でした。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

Mi9nonからの返信コメント

ま様、嬉しいクチコミありがとうございます!

私の方こそたくさんお話ができてあっという間でした^ ^
    ありがとうございます♪

次の縮毛矯正もお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 10:55:59.0

希望してた色にして頂けてとても嬉しかったです!
    自分に似合うスタイルの相談に乗って下さったり、 何気ない会話が出来て楽しかったです!
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ご新規様平日限定クーポン】カラー+カット+トリートメント \9500

Mi9nonからの返信コメント

さや様、嬉しいクチコミありがとうございます♪

次の髪型やカラーを考えるの楽しいですよね!
    スタイルの幅が広がってもらえたら嬉しいです^ ^

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 22:42:43.0

すごく優しく接してくれたし、傷んでいた髪がサラサラつやつやになったのですごく嬉しかったです!!髪の状態やケアについても教えていただいたので嬉しかったです!!

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント \25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Mi9nonからの返信コメント

み様、嬉しいクチコミありがとうございます♪

ホームケアとても大切なので、家でも頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ユヅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 22:31:18.0

髪がつやつやになって感動しました!

Mi9nonからの返信コメント

ユヅ様、嬉しいクチコミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントは1ヶ月半~2ヶ月が周期となります!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 04:18:44.0

サラッサラすぎてテンションブチ上がりです!
    お忙しい中なのに丁寧に仕上げていただいてありがとうございました! 沢山お話も聞いてくださって、楽しかったです!

【髪質改善2回目以降クーポン】RAFオリジナル髪質改善 \11000

Mi9nonからの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    テンションぶち上がるほどの仕上がりにできて嬉しいです!
    これからも艶髪維持頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• Skyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-18 20:31:58.0

今日はありがとうございました!
    ヘアケアに悩んでて丁寧に詳しく教えていただいて仕上がりも綺麗でとても大満足しています!!

Mi9nonからの返信コメント

sky様 嬉しい口コミありがとうございます!

サラサラになり喜んでいただけて嬉しいです!
    周期を守ることでより綺麗になっていきます♪

• tttttttさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-18 12:16:24.0

傷んでいた部分のカットとトリートメントで髪の毛の手触りがとても良くなって嬉しいです!!
    ホームケアも頑張ります!

RAFオリジナル髪質改善×カット \13500

Mi9nonからの返信コメント

ttttttt様嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    美容院でのケアももちろん大切ですがホームケア次第で髪は綺麗になっていきます!
    もし分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:14:38.0

理想通りの髪型に仕上げていただき、悩みが解消されて嬉しかったです( ;  ; )最後は綺麗にアイロンしてくださりセットまで大満足です!前髪や顔周りのカットも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mi9nonからの返信コメント

kaede様嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に理想の髪型になるよう確認しながらカットできてとても楽しかったです^ ^

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 15:04:47.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧にケアやセット方法などを教えて下さりました!!めちゃめちゃ綺麗にして貰えて大満足です!!ありがとうございました!!!

Mi9nonからの返信コメント

ゆな様、嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりとホームケアなど聞いてくださり嬉しかったです^ ^

ピースバイラフトーキョー 2nd(V by RAF Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー