3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ピースバイラフトーキョー 2nd(V by RAF Tokyo)  >

V by RAF Tokyo 2nd

ピースバイラフトーキョーセカンド

• 静岡県浜松市中央区千歳町103番地 2F
  • 浜松駅より徒歩5分、新浜松駅より徒歩3分
  • あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:03.0

とても満足いく仕上がりにしていただけました!!
    施術直後の髪の状態の動画も頂けたのでインスタにあげて自慢したいと思います♪
    定期的に御手洗も気遣って貰えたし店内がとても綺麗で驚きました!ありがとうございました^^

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント \25000

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

あいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    いつきても綺麗だと思っていただけるようこれからも店内綺麗に保っていきます♪

またご来店お待ちしております!

• な おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:10:01.0

以前から髪質改善に興味があり予約をしました。
    普段のヘアケアはそこまでこだわっていませんでしたが、施術中にお家でのヘアケアが大切だと色々とお話ししてくださいました。
    自分の髪を見て触ってみてこの綺麗な状態をキープしたい!と普段のケアも頑張ろうと思いました!
    担当してくださった方が明るく丁寧な雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

浜松唯一の髪質改善を試してください!※指名不可 \11500→\8000

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

なお様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ホームケアをお伝えする時、一生懸命聞いてくださり私が嬉しかったです!
    分からないことや相談はいつでもお気軽にご連絡ください♪

• うみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:07:21.0

今回髪質改善をお願いしたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりでとても感動してます。
    雑談も交えながらホームケアの注意点等を丁寧に教えてくださり、有難かったです!またお願いしたいと思います。

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

うみ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    家でも綺麗が続くとさらに嬉しいのでホームケアについてたくさんお伝えしましたがしっかりと聞いてくださりありがとうございました♪

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:59.0

綺麗に切っていただけてとっても満足です!
    次もよろしくお願いします!!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:41:00.0

とてもサラサラになりました!
    相談にも乗っていただき助かりました♪
    また次回もお願いしたいと思います!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

R様嬉しい口コミありがとうございます♪

髪についてのお悩みがまたでてきたらいつでもお気軽にご相談ください!
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

• ちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:56:32.0

ブリーチ毛でパサつきやダメージが気になり、初めてこちらで髪質改善トリートメントをお願いしましたがサラサラすぎてびっくりしました。担当の方の雰囲気もよく、リラックスして受けることができ満足です。

髪質改善トリートメント+カラー \14900

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

ちむ様嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    ブリーチ毛は特にケアに力を入れないとなかなか綺麗になるのが難しいのでまた分からないことありましたらお気軽にご連絡ください

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:26:16.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な色にして頂けました。
    ホームケア商品も色々と教えて頂きありがとうございます!
    また利用させて頂きます(*^^*)

【ご新規様平日限定クーポン】カラー+トリートメント\6500

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

m様、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの持ちや髪質が良くなる秘訣はホームケアなので説明しっかり聞いてもらえてとても嬉しかったです♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:09.0

とても綺麗にカラー、カット、トリートメントをしていただきました。カット中こまめにこちらに確認をして下さり、理想通りの髪型になり満足しております。また、カットは電話でお願いしたところ快く対応していただき、時間も過ぎてしまったのに最後まで丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います。

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

なお様、嬉しい口コミありがとうございます♪

大切な日に向けた髪をお任せいただきとても嬉しかったです!
    こちらの時間も気にしていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 03:21:19.0

ブリーチしてから、髪の傷みやパサパサ感がずっと気になっていたのですが、今回のメニューで髪質が良くなり髪もさらさらにしていただき大満足です♪
    ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 22:02:37.0

髪質改善してもらうと髪の毛が生き返った感じがしてさらさらになります!!
    シャンプーとトリートメント変えてから常にさらさらでいられて変えて良かったなって思ってます
    気さくに話しかけてくださって、これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです~!

【SNS投稿してくれる方限定】学割U24 髪質改善 ※指名不可 \7000

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:10:22.0

今回はイヤリングカラーで青にしたかったので初めてブリーチをさせていただきました!
    カラーする範囲だったり理想の色だったりを丁寧に聞いてくださったので自分が求めていたものになって本当に満足です!!ありがとうございました!

ダメージ98%カット!イヤリングケアブリーチ×カラー \16800

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのブリーチ緊張する中任せていただきとても嬉しいです!
    理想に近づけれたようで安心しています!

ブリーチしたところはブリーチせず色を入れることも可能ですので、分からないことありましたらご相談ください!

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:03:09.0

髪質改善は久しぶりに行ったのですが、パサパサだった髪の毛が少し生き返りました、髪の毛のお悩み等丁寧にカウンセリングしていただきました。

オリジナル髪質改善トリートメント+フルカラー+カット \17900

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

さと様、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪もサラサラになり喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛のお悩みがまたでてきましたら教えてください^ ^

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:47:36.0

店員さんの対応がとても良かったです!!
    仕上がりもさらっさらになったので大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

RAFオリジナル髪質改善×カット \13500

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

のの様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ボブとてもお似合いでした(^ ^)
    シャンプーも気持ちよかったようで嬉しいです!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 17:26:52.0

めっちゃ良かったです!仕上がりも最高でした!また行きたいと思いました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 16:04:07.0

縮毛をやったので、滞在時間が4時間と普通なら長く感じる時間にも関わらず、長いと感じる瞬間もなく楽しく過ごせました。そして、私の癖っ毛も跡形もなく、綺麗な髪の毛にしていただいて、大満足です。^^
    また行きたいなあって思える雰囲気でした!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

ゆうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

私こそたくさんお話ができて楽しかったです(^ ^)
    髪もさらさらになりボリュームもおさまったのでストレスフリーで過ごしていただけると思います!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:51:52.0

色んな店舗をまわったところ髪の毛の赤みがあって、ミルクティー系の髪色が難しいみたいでしっくりこなかったが、ここは本当にして欲しかった色を実現してくれてとても気分が良いです!!髪の毛も毛量が多いので少し時間がかかる方だが嫌な顔せずに沢山お話やアドバイスなどしてくれてまた来たいなと思いました!

【ブリーチなしで透明感!】ブリーチなしダブルカラー \18000→\16500

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

あん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

赤みが消えた透明感抜群のミルクティーに近い色になって私も嬉しいです!
    お話もたくさんできて私が楽しませていただきました(^ ^)

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 21:24:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    カラーも髪質改善もカットも毎回大満足です!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

よう様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーカット髪質改善満足いただけているようでとても嬉しいです!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:54:33.0

初めての髪質改善でしたがとても綺麗になって大満足です!おすすめしていただいたように、また癖が気になったら縮毛矯正もしてみたいと思います!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

あん様嬉しい口コミありがとうございます!

初めての髪質改善、V by RAF TOKYO 2ndを選んでいただきありがとうございました!
    とても髪への意識が高いのでホームケアやアイロンの仕方など意識していただけたらもっと髪が綺麗になると思います♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:29:04.0

• 美玲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:29:48.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーはオーダーした通り透明感あるカラーにしていただけてよかったです。
    ですが、カットが残念でした。毛先を揃えるくらいでお願いしましたが、ガタガタでもともとレイヤーが入っていたのですが、レイヤーがなくなりレイヤーがあった部分とない部分の境目が鏡で見た時にくっきりわかってしまい残念です。またトリートメントの説明もなくいつしてくれたのかわからずでした。

【ご新規様土日限定クーポン】カラー+カット+トリートメント \10500

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:45:05.0

今回はありがとうございました! 髪の毛生き返りました!
    カット急遽追加していただき、いつもの違う感じのカットをしていただいて満足でした! カラーの色も良きです!
    お客さんいっぱいでアシスタントの男の方が最後はシャンプーしてくれたのですが、丁寧で力加減も良くめちゃくちゃ気持ちよくて少し寝てしまいました。。。 ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 17:38:36.0

担当スタイリストさん
    通い始める前の髪質が嘘のようにサラッサラです!

またお願いします!!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

のあ様嬉しい口コミありがとうございます♪

通ってくださいってるおかげで、初回の状態からとても髪の状態がよくなり私もその変化を実感できて嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 23:19:32.0

髪型髪色共に大満足です!!!!!
    顔周りの巻き方も教えてくださってとても丁寧な接客でした!!!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

わ様嬉しい口コミありがとうございます♪

ボブとてもお似合いでしたし、顔周りカットすることでさらに可愛さが増していました♪

その後自分で巻いてみていかがでしょうか?
    また分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ニキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:25:25.0

カラー、縮毛矯正、髪質改善をしていただきました。
    ずっと髪の痛みが気になっていて
    初めて髪質改善をしたのですが、とてもサラサラになって嬉しいです。
    話しやすいお人柄で、ホームケアについても丁寧に教えてくださいました。
    また行きたいなと思います。

【艶カラー美髪矯正】縮毛矯正×フルカラー×髪質改善トリートメント \34000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:07:33.0

素敵なカラーに仕上げていただけて満足です!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

担当者山口

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:50:36.0

いつも、的確で丁寧な提案と、施術をしてくださいます。
    新しいお店で緊張しましたが、担当スタイリストさんの朗らかな接客で落ち着きました。ありがとうございました。

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

ニコ様嬉しい口コミありがとうございます♪

新しい場所は緊張するにもカラーかかわらず佐鳴台店から引き続き担当させていただきとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ヒヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:26:17.0

カラーはほとんどお任せしてしまったのにも関わらず、素敵な色に仕上げて頂きました!
    ドストライクな髪にしてもらえて大満足です!また絶対に行きます!!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

ヒヨコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

おまかせの中でもヒヨコ様の好みのカラーにすることが出来てとても嬉しいです(^ ^)
    次もかわいいカラーになるよう頑張ります!

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:05:15.0

今回、ブリーチをするのは人生で2回目で、1度目は別店舗で行い、髪の毛が傷みすぎて二度としたくないと思っていたのですが、縮毛矯正、カラーを何度かお願いして、とても安心して、髪の毛を任せられると思って、お願いしました!!
    ブリーチした後、触ってもサラサラ、傷んでるように感じなく、カラーもお願いした通りの色で大満足でした。
    スタイリストさんも髪の毛に対して、真剣に相談に乗ってくれるので、安心してお願いしてます!

今回も可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

みーな様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ミルクティーのインナーカラーがちらっと見える感じがとても可愛かったです!
    ブリーチは傷んでしまうのですが、最小限の傷みになるようにさせていただきました!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:41:56.0

本日は縮毛矯正とカラーの対応ありがとうございました!サラサラになって嬉しいです。これから美髪目指して髪質改善してきます。よろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    満足していただけで嬉しい限りです!
    今後のケアも一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております

担当者山口

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:58:07.0

仕事が急遽休みになり、しばらく美容院にも行けていなかったので思い立ってお願いしました。髪を切らなきゃっと言う事だけで行ってしまいましたが、嫌な顔もせず気持ちよく相談しながらしていただきました。髪質改善もお願いし今後のケアーも頑張って維持したいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様平日限定クーポン】カラー+カット+トリートメント \9500

V by RAF Tokyo 2ndからの返信コメント

また、お忙しい中の口コミありがとうございます。
    髪質改善トリートメントにメニュー変更していただいてサラサラになってよかったです!
    これからも頑張って維持しましょう!

担当者 山口梨里花

ピースバイラフトーキョー 2nd(V by RAF Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー