3. 関東トップ  >
  5. アンド(&)  >

&【アンド】

アンド

• 茨城県古河市旭町2丁目23-17
  • 古河駅から車で6分(古河/古河市/髪質改善トリートメント/メンズカット/ヘッドスパ)

べんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:37:08.0

初めての来店でした。
    新しいかおりがして、胸がワクワクしました。
    カットの方は、私の要望を良く聞いてくださり
    シャンプー担当の方は、マッサージがかなりお上手で、
    パーマの合間にドリンクサービスしてくださった方は、
    2杯目も用意してくださったりと、どの場面でも満足で
    気持ち良くすごせました。
    別料金で、ハンドマッサージもお願いでき、
    かなり幸せな気持ちになりました。
    またいきたいなと思うサロンでした。
    Oggiオット製品も取り扱っていますよ。

【メンテナンス】カット+前髪縮毛矯正 \7700~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ムクゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:04:49.0

特に要望を伝えなくても私に似合う髪型に仕上げてくださるので、毎回感謝しております。
    ヘッドスパも非常にお上手で、癒されるし有難いです。
    引き続きよろしくお願いいたします☆彡

カット・ワンカラー・処理剤・選べるトリートメント \15400~

• ブー介さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 21:29:45.0

接客がいつも完璧で、心地よくなります。
    髪型などきまってないくていっても、完璧な仕上がりです。

• わたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 08:39:42.0

子供のカットをお願いしましたが、本人もとっても気に入ったようで、次からはここで切りたいと言っていました!!

下の子もいて騒がしくて
    外でまたせていただいて

• tomorin0126さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:11:59.0

2回目の来店。
    リタッチとカットをお願いしました。
    カットは短い髪型からのカットをとても細やかに仕上げていただきました。大満足です。

【メンテナンス】リタッチカラー・選べるトリートメント ¥6600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆみまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 17:55:17.0

ショートカットにしたく、直感で選んで使命させていただきましたが、正解でした♪
    初めてお会いしましたが、とっても話しやすく、気分よくお任せできました^^
    もっとゆっくりお話ししたかったなぁと。笑
    カッコよく仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

大久保限定★カット・ワンカラー・クイックトリートメント \11000

• プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:02:44.0

猛暑の中でも、行って良かった!と思える施術内容でした。深く感謝申し上げます。
    来月もよろしくお願いいたします(^_^)/

プラム様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも遠くから、ましてやこんな猛暑の中、ご来店いただきありがとうございます。
    少しでも日頃の疲れが癒せていたら幸いです。
    また来月もお待ちしております。

大賀

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:01:27.0

短くしたいなーと思っていたので、思い切って短くすることにしました!大満足です!彼氏からも家族からも「かわいい!」ってすごく褒められ大好評でした♪♪いつも理想のスタイルにしてもらえるので安心して任せられます!今度はカラーしに行きますね!

こころ様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

今回はとてもイメチェンしましたね。少し不安があったかもしれませんが、ご満足頂けて嬉しいです。任せて頂き、ありがとうございました。
    セットが多少大変になってしまうかもしれませんが、お伝えしたようにやってみてください!
    次はカラーでお待ちしておりますね。

大賀

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:11:51.0

すごくいい感じにカットしてもらいました
    イメージ通りで良かったです
    シャンプーとスパも最高でした
    ぜひヘッドスパ体験してもらいたいです

ちぃ様

初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    ヘッドスパはリラックスして頂けたでしょうか。
    シャンプーやヘッドスパはとても力を入れている部分ですので、お褒めの言葉が大変嬉しいです。
    また是非、疲れを癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

大賀

• しょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:15:54.0

スタイリストさん、アシスタントさんは、お若いながらも非常に丁寧で、話しやすい雰囲気が魅力的でした。店内も清潔感があり、落ち着いて過ごせる空間です。

カットやカラーの技術も高く、美容室を転々としがちな私でも「また来たい」と思える素敵な場所でした。

シャンプーとマッサージを担当してくださったスタッフの方(お名前は伺いませんでしたが)、その施術もとても丁寧で心地よく、細やかな気遣いに癒されました。
    また、予約とは違うメニュー変更にも嫌な顔一つせず、ヘアスタイルも特に決めていなかったため、歩くサンプルとしてスタッフさんの髪型を参考にさせて頂きました。

メンズパーマに迷ったらコレ☆カット・パーマ・処理剤 \11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しょー様

初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です。ありがとうございます。
    施術、接客ともに、丁寧さを大切にしております。
    リラックスしたお時間が過ごせていたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大賀

• むとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:00:52.0

厄介な髪質の私の悩みを親身になって聞いてくれ、沢山アドバイスを下さる担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます。また来月お邪魔しますね。その時にはどうぞよろしくお願いします。

むと様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

こちらこそ、もっとお手入れを楽にするにはどうしたら最善かを毎回考えていますが、まだまだなので、精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

大賀

• yaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:32:31.0

まず、店内の内装と雰囲気がとても素敵で、良い環境で施術を受けられた。担当の方はナチュラルな接客で自然体で会話ができた。また、髪の悩みに対しても的確にアドバイスをしてくれて仕上がりも満足だった
    アシスタントの方も丁寧に接してくれて楽しい時間を過ごせた。
    入店から退店するまで心地よい時間を過ごせたので、今後も通いたい。

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:30:43.0

娘のピアノの発表会の為のスタイリングをお願いしました。
    当初の予定から大幅に注文を変えさせていただいたにも関わらず快く対応してくださり、ありがたい限りです。
    長丁場だったのですが、途中で崩れることもなく、みんなに褒めて貰えて娘も終始笑顔でした。
    髪の長い子でしたが、あんなふうに髪を巻いたのも初めてだったし、ハーフアップもかわいくてとても嬉しかったそうです。
    また次の時にも是非お願いしたいです!

すずき様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

大事なセットを任せて頂き、ありがとうございました!
    とても喜んでいただき、崩れることもなかったようで安心しました。
    次も可愛くしますので、機会がありましたらお任せください。

大賀

• のりえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 17:48:51.0

店内はおしゃれな雰囲気で、スタッフさんは話し良く聞いてくれてアドバイスも丁寧にしてくれます。  若いアシスタントの方たちもとても感じの良い子ばかりです。

• プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:27:17.0

毎日暑くて疲れ切っていたので、ヘッドスパが最高に気持ち良かったです(^_-)
    パーマも長持ちしていてスタイリングが楽なので、非常に助かっています☆
    これからもよろしくお願いいたします!

プラム様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ケアがしっかり出来ていて、パーマもとても綺麗に長持ちしているのに毎回驚かされます!
    カラーも少しづつ明るくシフト出来ていますので、この調子で頑張りましょう。

また来月も楽しみにお待ちしております。

大賀

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 21:53:53.0

もう何度もお世話になっています
    出来ないことは出来ないとはっきり言ってくれるので、納得して施術してもらっています

【3Dカラー】カット・ワンカラ―・ハイライト・処理剤 \16500~

• you★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 05:58:14.0

髪の傷み具合を見ながら上手く縮毛矯正をかけて頂いた。
    次はカットも併せてお願いします!

【メンテナンス】カット・前髪縮毛矯正 \8250~

you★様

初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

その後、ダメージもあまりないようで安心しました。
    是非、次はカットもお任せください。

大賀

• ruuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 19:44:10.0

初めての来店で緊張してましたが、担当してくださったスタイリストさんと沢山お話し出来て緊張がほぐれました。
    カット、カラーとても気に入ってます。
    シャンプーはあまりの気持ちよさに眠ってしまいました(笑
    マッサージも本当に気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします。

ruu様

初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    娘さんに続き、ご紹介でのご来店、とても嬉しいです。
    初めての美容室は緊張しますよね。緊張がほぐれて良かったです。

カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです。
    次も色味を重ねていって赤味が消せるようにやっていきましょうね。

大賀

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 21:35:33.0

優柔不断で決めるまで時間がかかってしまってもすごく優しく丁寧に対応してくれました!
    担当してくれたお姉さんとお兄さんとお話できて楽しかったです!

[施術メニュー] パーマ

ずー様

初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

髪の状態によりご希望のメニューが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    急遽カラーに変更させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

サロンでのお時間が楽しく過ごせていたようでとても良かったです!
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです。

大賀

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:26:11.0

隣の店舗のまつパにお伺いしてて気になっていたので、今回、縮毛矯正とカットお願いしました。
    無理矢理、会話をするでもなく担当スタイリストさんと気さくに話せてよかったのと、生え癖をきちんと細かく見てくれてカットも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    とてもまとまりの良い髪型でまたお願いしたいです。
    まつパでお世話になってた、スタッフさんもありがとうございました!

【艶髪】カット・縮毛矯正・処理剤・選べるトリートメント \20350~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:15:21.0

お店の雰囲気落ち着いたモダンな店内でとても良かったです。
    担当してくれた方の接客等、細かい注文に対しても対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マーボー様

初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

カウンセリングの際に、なかなか汲み取りきれず、お時間を頂いてしまって申し訳ございませんでした。
    かなりお久しぶりの短めスタイルでしたが、その後スタイリングはどうでしょうか?
    また、たくさんお話聞かせて頂けたら嬉しいです!

大賀

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 11:55:21.0

店自体の雰囲気が良く、従業員の方達の対応も良かった。
    担当してくれた方も話を盛り上げてくれて退屈だと思う時間がなくとても満足したのでまた来店させて頂きたいと思えた。

ぽん様

初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。
    今後も満足頂ける雰囲気づくりと接客、技術を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大賀

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:06:50.0

レイヤーカットしてもらいました!セットも教えていただいてとても満足です!トリートメントしてもらったので髪もサラサラです^_^またお願いします♪♪

【艶髪】カット・選べるトリートメント \7150~

こころ様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お任せとのことで、レイヤーカットにさせて頂きました!
    雰囲気も変わって、とてもお似合いでした。
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

大賀

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:57:41.0

仕事のストレスが溜まっていたので、担当スタイリストさんとお話するだけで気持ちがスッキリしました^_^

前回かけたパーマも良い雰囲気で「似合う!」と褒めてくださったことも深く感謝申し上げます

引き続きよろしくお願いします☆

マロン様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

前回のパーマの後、どうだったかなと気になっていましたが、しっかりケアもスタイリングも出来ていて良かったです!
    当分、メンテナンスカットで大丈夫ですので、パーマを長く楽しめる様にしていきましょう。

大賀

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:23:27.0

いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます。
    基本的にざっくりした雰囲気とか、ツーブロ入れて欲しいくらいしか要望しませんが、満足のいく出来に仕上げて貰っています!

すずき様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもほぼお任せオーダーに楽しませて頂いております。
    毎回かっこよくて、とてもお似合いなので、私も嬉しいです。

大賀

• ちゃん莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:29:12.0

ブリーチのリタッチでお願いしました。綺麗になってとても嬉しいです、シャンプー&トリートメントもとても良くてリラックス出来ました!料金の説明も随時して下さるので安心です、またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 06:42:22.0

今回は前髪縮毛矯正とトリートメントと全体のメンテナンスをお願いしました!いつも丁寧に仕上げてくださって今回も大満足です!!またよろしくお願いします!

【メンテナンス】カット・前髪縮毛矯正 \8250~

h様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

梅雨に入る前に矯正をかけられて良かったです。
    こまめにメンテナンスに来てくださっているので、髪もすごくお綺麗です。
    これからも維持をしていけるよう、私も頑張ります。
                            大賀

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:20:45.0

四半世紀ぶりにパーマをかけました(驚)
    担当スタイリストさんが親切・丁寧に教えてくださったので、日頃から髪のセットやケア方法には充分留意いたします!
    そしてヘッドスパも毎回、楽しくて癒されて本当に満足です。これからもよろしくお願い申し上げます☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

マロン様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

パーマとってもお似合いでした!
    少し慣れるまでは大変かもしれませんが、ケアと同時に頑張って頂けたら嬉しいです。
    是非、パーマスタイル楽しんでください!

大賀

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:39:11.0

大雑把に要望を言ってしまいすみません、イメージ通りそれ以上によい仕上がりでした、ありがとうございます。
    。頭皮マッサージもとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。夏前に満足です。

☆大賀限定☆カット・ヘッドスパ 30分コース【リラックス】【頭皮ケア】

やまちゃん様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

サッパリしたい!とのことで、むしろとてもわかりやすいご要望ありがとうございました!
    ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。

大賀

• しーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:12:32.0

とても優しい雰囲気で話してくださったり、質問など分かりやすく説明してくださりとても良かっです!
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!!

しーしー様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂けて、恐縮です。ありがとうございます。

かなりスタイルチェンジをさせて頂いたので、お手入れやセットは大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー