3歳7ヶ月の息子のヘアカットでお世話になりました。店内は3席のみで、落ち着いた雰囲気で素敵でした。今までは、おもちゃなどがないと落ち着いてカットすることができませんでしたが、終始息子に優しく話しかけて楽しく会話をしてくれたので、飽きることなく終われました。今までは出来なかったお店でのシャンプーも難なくクリアし、「あ~」と気持ちよさそうな声を出していました(笑)仕上がりも大満足で、次も行きたいと本人からの希望もありましたので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。
お昼の時間に利用させていただきました。「さっぱりでお願いします」という抽象的なお願いで希望通りのヘアスタイルにさせていただき大変満足しました。年度末に利用すると思いますので、またよろしくお願いいたします。
初めましてでしたが、たくさん相談ができて嬉しかったです。今後のプランもイメージする事ができ、またお願いしたい!とすぐに思いました。カラーもカットも丁寧に確認していただき、とても満足しています。また伺います。ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント ¥9,200→¥8,700
親子カット(4才)+下の子(2才)を連れて行かせていただきました。
終始娘達と楽しくお話ししてくださったり、落ち着きのない我が子にも関わらず可愛いく仕上げてくださり本当に感謝です。
また、私自身の仕上がりももちろん大満足でした。
ワンオペ2人の子連れで不安でいっぱいでしたが、賑やかな2人に対し最後まで笑顔で接してくださり心穏やかに過ごせました。
また絶対にお世話になりたいと思う、素敵なサロンでした!
本当にありがとうございました^_^
具体的なカラーが決まってなかったのですが、一緒に選んでいただきました。気に入っています!
お話も楽しくて、またお願いしたいです!
カラー+トリートメント ¥5,500→¥5,000
子供が2回目の利用です!
初めての短いカットに本人大満足でした!
理想通りに仕上げて貰ってありがとうございました♪
またお伺いします!
前々日に急遽予約させていただき、他店からの修正カットをお願いしました。
現状の髪型への違和感が酷かったのですが、希望のスタイルへの長さや重さなどもその都度確認して切ってくれました。
またクセも考慮して切っていただけてその後の毎日のヘアセットが手軽なのも大変ありがたいです。
口コミを見て予約しましたが、口コミ通り丁寧で本当に素晴らしかったです!
話し過ぎてしまい予定時間を大幅に過ぎてしまい申し訳なかったです。
また次回もぜひお願いしたいです!
今回も子供のカットをお願いしました!
伸びてきたのでカットしようねと子供に言うと
お兄さんの所がいい!と言う程前回のカットが気に入ったみたいで
今回もお願いしました!
今回も素敵にカットしてくださってありがとうございます!
子どものキッズカットでお世話になりました。
担当の方も優しくてiPadを貸して下さったり
話しかけて下さり、娘も楽しくカットしてもらえたようです。
帰りの車の中で、またここでやってもらいたい!!と言ってました。
またカットの際はお世話になりたいと思います。
とても丁寧にしていただきました。カラー、カット、縮毛矯正、全てとても気にいっています(*^^*)
縮毛矯正でさらさらになってとても嬉しいです。部位によって薬の調整をしていただいたので、まっすぐになりすぎずとてもいい感じです。
アットホームで優しい美容師さんでとても素敵な美容院です。
今度はカラーとカットをお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥21,200→¥20,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親子でお願いしてます。私は何年も前から縮毛矯正してますが、本当に自分にあう施術をしてくれます。以前、他のお店では施術後なぜかチリチリな髪になった事もありました。そんな事は一度もなく、本当にサラサラストレートです。これからも親子でお世話になります。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16,700→¥15,200
きれいにしてくださったり、お話も楽しかったので、またよろしくお願いいたします。
初めて来店しましたが、仕上がりも良くとても満足しています。
髪の毛を伸ばしている途中でパーマをかけることしか考えてはいませんでしたが、色々アドバイスをいただき楽しいお話もありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥14,200→¥13,200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
子供のカットをお願いしました。
美容室が苦手な子供が1人でちゃんと座って
シャンプーまでちゃんと座れたのは初めてでした!
カットしながらも気にかけてくださって
子供も私も大満足です!
また、よろしくお願いいたします!
毎月お世話になってます
最近は娘とふたり同時進行でやっていただいてます
いつもの感じで!で伝わるのが良いですね
毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もありがとうございました♪
カット+カラー+トリートメント ¥9,200→¥8,700
いつもお世話になっています。
ずっとショートにしていますが、カットは安心しておまかせできます。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。
カット+プチスパ ¥4,500→¥4,000
忙しくたまたま行きたい日に予約が空いていて近場ということで選びましたが、伺ってみて大正解でした。
優柔不断な私の性格に合わせて、丁寧なカウンセリングでした。今後似合いそうな髪型、髪色の提案もしてくださり、すぐ白髪が目立ってしまい自宅でのセルフケアをするのですがその際にトリートメントの提案をしてくださり、今まではセルフケアをすると色が入りづらいからやめてくださいとか否定的なことを言われ続けてたので、びっくりでした。
また、伺わせていただきます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優しくで明るいお兄さんが一人でやっているお店です。
大人数でワサワサしているお店に比べ、ゆったりと落ち着いた雰囲気です。
こちらの要望を的確に把握してカットしていただけます。
カット+カラー+トリートメント ¥9,200→¥8,700
朝9時からの予約でしたが早く到着してしまい、車で待っていると寒いでしょうと早めに店内へ案内してくださいました。
カットしてから2週間経ちますが、まとまり良くとても気にいっています。
感じ良く仕上げていただき、その後の外出も気分良く過ごせました。
トリートメント
今回、友人のおすすめもあり、初めて伺いました。
清潔感のある落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごせました。カウンセリングから丁寧に耳を傾けてくださり、シャンプーでは細やかな気遣いを感じました。スタイリングもいい感じに仕上がり、髪の乾かし方のアドバイスもいただいたのでやってみようと思います。
カット+カラー+トリートメント ¥9,200→¥8,700
楽しくお話しさせていただきカットした後のアドバイス等教えてくださりとても楽しいひと時を過ごせました!
カット+プチスパ ¥4,500→¥4,000
長年(7年以上だったかと)、お世話になっている美容師さんです。いつも満足度が高い髪型に仕上げていただき、再現もしやすく毎日が大変助かっています。次回のメニューはパーマを検討。年一回の楽しみですので、次回もよろしくお願いします。
長くお世話になっている美容師さん。アットホームな店内で初めての方でも入りやすいと思います。毎回好みのヘアスタイル、カラーをしてくださり大満足です!!これからもよろしくお願いします。
カット+カラー ¥8,200→¥7,700
最初に、懸念事項をきちんと伝えてくださり、それでも最終的に素敵にしあげてくださいました。四時間でしたが、とても楽しい時間であっという間でした。またよろしくお願いします。
キッズカットでお世話になりました。
会話も出来てシャンプーもしてもらえてかっこよくしてもらえて、息子は大満足だったようです。
気にしていた髪の浮き癖も改善され、今では全然気になりません!本当に感謝です!
前髪がオーダーよりだいぶ長めに仕上がったのが少し残念でした。
その場では息子は修正を希望しなかったので「大丈夫です」とお伝えしたのですが、翌日以降やはり前髪が長いと気になったようなので次回は気になる点があればちゃんと相談・修正をお願いしようと思いました。
息子は「次からずっとここで!」と言うくらい良かったようです( ^ω^ )
先日はありがとうございました♪
今回はカラーもして頂き、プチスパもお願いしました。
カラーも今までにない満足感!
カットも担当スタイリストさんの説明通り、自分でも外はねを頑張って少しウルフ感を出せている…かなぁww
次回もまたお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
オープンおめでとうございます♪
前店舗よりずぅーっとお世話になっています。
いつもしっかりカウンセリングをして、今日の仕上がりだけではなく先の手入れ、今後どうしたいのかも一緒に考えてくれるので安心してお願いしています。
今後も末永くよろしくお願いします。
毎回毎回リラックスして楽しい会話で
あっという間に時間が過ぎ理想のスタイルに
していただいています
とにかくセットが楽ちんです!
次は娘をよろしくお願いします
カット+カラー+トリートメント ¥9,200→¥8,700
今までのカット・カラーの経歴や、漠然とした仕上がりのイメージから、こちらが希望するヘアスタイルを汲み取ってくださり、きれいに仕上げてくださいました。
産後、なかなか美容室に行けず、いつも帽子を被って出掛けてましたが、いまは帽子無しで出掛けてます。
今まで行っていたサロンよりお値段も安いので、またお願いしたいです。
フォース(4th)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー