何度も利用しています!
どの方に頼んでも丁寧な接客をしてくださるので安心して任せられます。次回も楽しみにしています♪
【艶髪の最高峰メニュー】カット+ケアカラー+高濃度水素トリートメント
色味をチェンジしましたが
とても気に入ってます!
【平日限定】カット+ヒアルロン酸ケアカラー+超音波内部補修トリートメント
2回目伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!ゆっくり過ごせてリラックスできました。
またケアの方法等についても教えてくださりとても助かりました。
【気になる顔周りの癖に♪】前髪縮毛矯正 +カット+3stepトリートメント
いつも髪の毛の質を考えて施術をいただきましてありがとうございます!
トリートメントもめっちゃツルツルになっていつも嬉しいです。
いつも直前に思い立ち指名なしで予約してしまうことが多いのですが、
どなたも落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださいます。
今回も悩みに対してちょうど良い提案・アドバイスをしていただいてとても満足できる仕上がりでした。
【当日予約限定】ヒアルロン酸カラー+高濃度水素トリートメント+カット
しっかりヒアリングをして仕上げていただきました。トリートメントの持ちもいいです。ありがとうございました。
【話題の艶髪】プリンセスTR+カット+ヒアルロン酸カラー
とても丁寧に施術していただきました!
OPEN記念】限定TOKIOトリ-トメント無料+カット+ヒアルロン酸ケアカラ-
雰囲気も良くまた利用しようと思いました。
今日もありがとうございました!
来月またうかがいます!
よろしくお願いいたします!
【艶髪】カット+イルミナorルフレカラー+超音波AMASIA
ざっくりなオーダーでお任せしてしまうことが多いですが、毎回私好みにして頂いてます。
ブリーチ/カラー/カットで3時間程かかりますが、いつも楽しくお話してもらって、とても満足してます♪
今後もよろしくお願いします!
【選べるデザインブリーチカラー】カット+ヒアルロン配合カラー+TOKIO TR
縮毛などでボロボロになっていた髪でしたが、今回丁寧で仕上がりはカラーも理想通りで、アドバイスもいただきました!
またトリートメントなど定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
産後久しぶりの美容室でした。最高のリラックスタイムになりました!髪の毛も心もスッキリして良かったです!
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善超音波5StepTOKIOトリートメント
お店の場所も分かりやすくすぐ分かりました店内も可愛い!
カラーも思い通りの色で可愛くてトリートメントサラサラで最高です!
前髪顔周りカットも理想通りで嬉しいです
またお願いしたいです
今月もありがとうございます!
乾燥が気になる時期になり気になっていたパサつきが抑えられて嬉しいです。
毎月続けることで髪の毛を綺麗に伸ばせているなと実感できます。
来月は久しぶりに染めたいなと思います(^^)
【月1のメンテナンスクーポン】高濃度水素トリートメント+CUT
すごく傷んでいる髪を綺麗に染めていただいて、水素の髪質改善を勧めていただき、久しぶりにツルツルサラサラになり嬉しかったです。
カットも丁寧にしていただき、全体的にとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!
【潤艶髪】ヒアルロン酸ケアカラー+カット+髪質改善超音波5stepTOKIO
前日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。髪質改善トリートメントや縮毛矯正についての質問にも明確に回答頂き勉強になりました。オーダーは切りっぱなしボブだったのですが、長さを慎重に調整くださり、希望通りのスタイルになりました。全体的に満足です。一点だけ、お伝えするならば、最後のスタイリングにもう少しオイルやスタイリング剤をつけて頂きたかったです。自宅に戻った時にパサパサになってしまったので(汗
仕上がり、アドバイス、雰囲気など、すべて満足しました!次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サービスがとても丁寧で、接客も優しく、普段のケアについてたくさんアドバイスをくれました、担当スタイリストさん、好きです!染めた色は想像していたほど鮮やかではなかったですが、ちょっと微妙だけど、透明感があって、受け入れることができるよ。いい体験した、また利用したいと思いますね、ありがとうございます!
【ダブルカラー】ブリーチカラー+ヒアルロン酸ケアカラカラー+5stepTOKIO
丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です
色落ちも綺麗です
【絹髪縮毛矯正】PREMIUM艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOトリートメント
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました^_^
またお願いします!!
【艶髪】イルミナorルフレカラー+超音波内部補修TR
今回のカラーもとっても気に入ってます!
また利用します!
希望通りのカラーと髪型にしていただき大満足です。シャンプーも力加減がとても気持ちよかったです。最後のヘアセットも可愛く仕上げていただきルンルンで帰りました♪髪についてのいろいろなアドバイスもいただけたので勉強になりました。想定時間よりもだいぶ巻きで終わったのも有り難かったですし、施術中雑誌を読むのが好きな私にとっては会話が少なめな点も自分に合っていました。小さい店舗ながらもとても居心地がよかったです。家から近いのでこれから是非お世話になりたいです☆ありがとうございました。
お伝えした通りに前髪の縮毛矯正や全体のカットをしていただきました!丁寧な施術誠にありがとうございました。
ばっさり切ったのですが、
とても綺麗なカットをしてくださって安心でした!
3ヶ月ぶりの美容院で、カラーは1年ぶりでしたが、仕上がりも綺麗で、手際も良く、予定より早く終われて良かったです。スタッフさんの接客も、丁寧かつ正直に言ってくださり、私に合った髪質に仕上げてくれました。ありがとうございました!
髪色やデザインを決める際、とても丁寧に質問に答えていただき、最高の髪色にして下さいました。モチベ爆上がりでほんと感謝です。
当日急遽カラーもお願いしてしまいご迷惑おかけしました。おかげでムラがなくなり髪色がキレイになりました。またよろしくお願いいたします。
ヘアスタイル相談すると丁寧に説明していただき、また来店したいとおもいました!髪の毛もさらさらでカラーも大満足です!また行きます!
【艶髪最高峰メニュー】イルミナカラー+高濃度水素トリートメント
希望に沿ったカットとカラーありがとうございました!いつも大満足の仕上がりです……!
エメ 北千住店(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー