希望を全て汲み取っていただき、大満足です。
レイヤーもカラーも周りから好評でした~~
スタイリングとかお店の雰囲気のセンスがとても好みで、
また次もお願いしたいと思いました!
カット / カラー
るぅ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
レイヤーを活かした巻き方もその後出来ましたでしょうか??
また分からない事やご相談などありましたらお気軽にお申し付けください♪
これからも気軽にご相談いただけるような、居心地の良い雰囲気づくりを大切にしていきたいと思っております。
Luum. ki do
前回当ててもらったパーマの持ちが良くて、今回はカットだけで行かせてもらいました。次回もキレイにしてもらえるの楽しみです。
タマ様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました♪
前回のパーマをより扱いやすいように整えさせて頂きました!
今後も季節や気分、髪の状態に合わせてより良いスタイルをご提案させていただければと思います。
Luum. ki do
今回もとても気に入っています。
パーマをあててもらうのを楽しみに頑張って伸ばします!
aaa様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪
今回は今後のパーマに向けてのメンテナンスで整えさせて頂きました!
定期的にメンテナンスしていただくことで、より扱いやすく綺麗な状態を保てますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。
おしゃれなパーマスタイルも考えておきますね♪
Luum. ki do
いつも利用させていただいております!
今回も子供付きでお邪魔しました、マンツーマンなのでとてもゆっくり過ごせてありがたいです!
Wカラー初めてだったのですが綺麗な色で大満足です、ありがとうございました~
またこれからもお願い致します(´`)
ブリーチ無しWカラー+カット(ロング料金あり)18700円
カット / カラー
rn0307様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
今回はWカラーでガラッと雰囲気が変わりましたね、とてもお似合いでした♪
Luum.ではお子様とご一緒の来店も大歓迎です♪
Luum. ki do
前髪がすっきりして仕事がしやすくなりました◎
カラーもしたいし、伸ばしたいのに切りたいし(笑)
また相談のってください♪
似合わせカット6600円
りな様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前髪がスッキリしましたね、お仕事でも快適に過ごせたようで安心いたしました!
今後も季節やその時の気分に合わせて、スタイルもご提案しますので
お気軽にご相談ください♪
Luum. ki do
髪の毛が生き返ったようです!
トリートメントの効果を本当に感じました!
ストレートぽくしたり、パーマだしたり、飽きないのでとてもありがたいです!
またお願いします~!
カット / カラー
みき様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
TOKIOトリートメントは内部補修力が高く、毛髪強度をあげてくれるトリートメントですので続けるとさらに髪の状態が良くなっていきます♪
今後のヘアスタイルのご相談なども、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もよりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Luum. ki do
曖昧なオーダーでもとてもいい感じに綺麗にしていただけるので毎回助かっています
前髪カットで顔周りの髪が扱いやすくなったので、さっと結んで外出しています
次回もまたよろしくお願いします^^◎
カット / カラー
みみみ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
今回のお色もとてもお似合いでした♪
Luum. ki do
久しぶりに行けました~(^_^)
私のあやふやなこんな感じがいい~みたいなのも汲み取ってくださっていつもいい感じにしてくれて満足です!
スパも丁寧でとっても気持ちよかったです!
次回も楽しみにしてます~!
カット / カラー
ゆうき様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
スパも喜んで頂けてよかったです♪
Luum. ki do
今回もカットとカラーお任せでお願いしてとっても素敵に仕上げてくださりました!
人気No.1カット+カラー+TOKIOトリートメント15400円
カット / カラー / トリートメント
スヌーピー様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
その後のスタイリングなどで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Luum. ki do
暑くて汗かきながら着いたら、すぐ扇風機を貸してくれて感謝でした。そのままミントスパをしていただいたのでクールダウンすることもできて、気持ちよかったです。
残っているパーマを活かしたイメージ通りの髪型にしてもらえました!今の髪型にあったスタイリングとかも教えていただいたのでチャレンジしてみます♪♪♪
Luum.イチオシの『ぷるぷるもちもちパーマ』+カット+TOKIOトリートメント
カット / パーマ / トリートメント
あやか様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
この暑い中、足を運んで頂き、着いた瞬間が汗が出やすくなりますので
しっかりクールダウンしてから落ち着いて施術させて頂きました♪
Luum. ki do
お任せカラーで赤っぽいオレンジにしていただき、大満足です!毎回、可愛い笑顔とほっこりトークで心も髪の毛もリフレッシュしてご機嫌で帰ります♪また再来月あたりにおじゃましま~す!
カット / カラー / トリートメント
ポー様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
夏らしいカラーがとてもお似合いでしたね♪
私もポー様といつも色んなお話をする時間がとても楽しいです!
また再来月お会いできますことを心より楽しみにしております。
Luum. ki do
今回も綺麗なカラーありがとうございます!
シャンプーも気持ちよくっていつも眠たくリラックスしてしまいます笑
またよろしくお願いします^^
カット / カラー / トリートメント
ゆき様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Luum. ki do
二回目です。今回もカラーカットだいたいお任せでお願いしました!
ですがいつも好みの雰囲気にしてくださり嬉しいです。次回もお任せになると思いますがよろしくお願いします!
カット / カラー
シュリ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
大事なヘアスタイルをお任せ頂けることが何より嬉しく思います!
理想のイメージや、お悩みを伺いながら今後のスタイルも一緒に考えていきましょう♪
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な対応を大切にしてまいります。
Luum. ki do
酸性ストレートをあててもらいました♪
すごく丁寧に説明してくれ、
理解できました(^^)
雰囲気もよく、居心地良かったです
美髪になる★Luum.で人気の髪質改善酸性ストレート+カット23100円
カット / 縮毛矯正
みくー様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
Luum. ki do
安心してお任せです!
またお願いします(^-^)
【当日メニュー変更可】あなたに合ったお得なメニューでご案内致します
まぁ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
Luum. ki do
お願いしたいこと少し言うだけで
カットもカラーもおまかせ
それでもきちんと満足な仕上がりにしてくれるので
カット+リタッチカラー(2cmまで)9900円
カット / カラー
まま様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、技術に関して嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
ご自宅でも再現しやすいよう、スタイルのバランスや質感には特にこだわって施術させていただきました。
日々のお手入れやスタイリングで気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
Luum. ki do
今回もありがとうございました♪
いつもカラーはお任せですが、とっても可愛い夏カラーにしていただきました!
簡単にできるアレンジも教えていただいたので、これから毎朝アレンジするのが楽しみです!
次回も宜しくお願いします^ ^
カット / カラー / トリートメント
まー様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
今回のスタイルは夏らしい雰囲気に合いそうなヘーゼルベージュをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした♪
Luum. ki do
今回、炭酸シャンプーしていただきました。この季節頭皮が、サッパリしてとても気持ち良かったです。香りもとても良くて気に入ってます。
毎年のお誕生日クーポンも嬉しいです!
かおりん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
暑い夏の時期は汗もかきやすくなるので炭酸スパはスッキリしますね!
Luum. ki do
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
カット / カラー / トリートメント
A様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Luum. ki do
今回も全て理想に仕上げていただきました!
理想に近づくにはどうしたらいいか
一緒に考えていただけていつも助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします!
カット / カラー / トリートメント
るるる様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
今回のスタイルは雰囲気やお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした。
Luum. ki do
スタイリストが沢山いるサロンだと、担当してくれる人によって仕上がりが違う、、スタイリストさんがお一人という事と、スタイルの雰囲気が好みだったので今回初めてお伺いしました。
少しチャレンジしたい気持ちがあり、やってみたいカットを相談したところ、私のライフスタイルや希望に合ったスタイルを提案いただけました。さらに簡単な巻き方も伝授していただき、とても満足のいく仕上がりです!
またぜひお願いしたいです!
カット / カラー
よしこ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすさも意識しながら施術させていただきました。
Luum. ki do
今回も大満足です!!
カラーが理想通りで素敵な色に仕上げて貰いました!
久しぶりの前髪も嬉しいです笑
ブリーチ無しWカラー+カット(ロング料金あり)18700円
カット / カラー
まりち様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のヘアカラーもまりち様にとてもお似合いでした♪
Luum. ki do
スタイリングの仕方なども教えてくださりとても良かったです。また利用させていただきたいと思いましたー!
似合わせカット6600円
はなこ様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
Luum. ki do
アイスミントスパ、とても癒されました!気持ちよかったです。
ヘアピンの留め方とても勉強になりました!
カット / カラー
ゆん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
夏にお勧めのミントスパで スッキリして頂けて良かったです♪
少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
またヘアアレンジも少しずつ出来るようにお手伝いさせて頂きますね!
Luum. ki do
夏らしく思い切ってブリーチしてもらいました!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
カット / カラー
ぽむぽん様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
今回はブリーチでいつもとまた違った雰囲気でとてもお似合いでした。
Luum. ki do
今回も、カットカラーと炭酸スパをお願いしました^^
いつも癒しの時間ありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします!
カット / カラー
kaoru様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
Luum. ki do
初めてナチュラルストレートをお願いしました。
炭酸シャンプーもしていただき、とても気持ち良く、頭がすっきりしてリラックスできました。
仕上がりは自然でツヤがあり、天使の輪ができてて嬉しかったです。
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
カット / 縮毛矯正
K様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はナチュラルストレートで綺麗な艶が広がりも収まりましたね♪
Luum. ki do
今回もシャンプーが気持ちよくて
リラックスできました◎
ありがとうございます♪
似合わせカット6600円
りな様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもシャンプーをお褒め頂き大変光栄です!
Luum. ki do
夏がくるのでどんなヘアスタイルにしようかを迷って伺ったものの、丁寧なカウンセリングをしてくださり、今回も大満足なヘアスタイルにしていただきました!
お仕事終わりのミントスパはやっぱり格別でした(;_;)
トリートメントしていただいたことで、
この梅雨時期でも髪の毛の広がりが少なく、
艶がマシマシの状態になっているので、毎日ウキウキです!
また次もとても楽しみです!!
カット / カラー / トリートメント
ゆでたまご様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ミントスパはこの暑い時期にぴったりの爽快感ですよね^ ^
TOKIOトリートメントも毛髪強度を高めてくれて、
手触りもなめらかに艶感アップしましたね^ ^
Luum. ki do
いつも無理なご相談ばかりしますが
アドバイスもきちんとしていただき
満足のいくスタイルにしていただいてます
カット+カラー 11000円(ロング料金あり)
カット / カラー
まま様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
Luum. ki do
ルーム(Luum.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー