初めて担当して頂いたのですが、
結論【最高な仕上がり】でした!!
私自身特にこだわりが無くカットをお願いする際イメージを伝えることが難しく毎回悩むので今回はお任せでお願いしました。そしたらなんと今までで1番の仕上がりでとてもお洒落に仕上げてくれました。私に似合う髪型を見つけて下さりありがとうございました!
カットの予定は無かったのですが追加でお願いして良かったです。次回も担当して頂けたら幸いです!
【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
今回のカラーも素敵な雰囲気に仕上げていただき、大満足でした!カットも細かくお話を聞いてくださり、前回のパーマを残したまま、いい感じにしていただきました。また次回もよろしくお願いします!
【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
初めて利用しました。
お店の雰囲気がピンクで可愛いかったです。
今回カラーをお願いし、しっかりマンツーマンで希望を理想に近づけてくださいました。ありがとうございました。
今度は他のメニューも挑戦してみたいです。
口コミが遅くなってしまい、すみません。
先日はお世話になりました。
きれいにカラーしていただきありがとうございました
【お得なフルコース】カット+うる艶カラー+リペアTR+超音波TR \9700
カット、カラー、トリートメント、その他
とても早くて丁寧で助かります
カラーの色味もすごく良い感じです
こちらのトリートメントは本当に手触りが良く長持ちします
また次回もお願いします
【人気No.4】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客で仕上がりも満足です
接客も仕上がりも大満足でした!
髪質の悩みや要望もきちんと聞いてくださり、扱いやすいスタイルを提案してくれました。
言葉遣いも丁寧で他のスタッフの方も同じでしたので好感がもてました。騒がしくない雰囲気も良かったです。
【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000
今回も、丁寧な施術をしていただきました。とても好きなヘアースタイルに仕上がり、大満足です!またお願いしたいです!
【店長限定】似合わせカット+透明感カラー+保護Tr\10000
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
髪色も可愛くて艶々になりました!
またよろしくお願いします(^^)
ヘアカラーで初来店しました。
スケジュール的に急遽の予約だったので、何も考えずに予約を取ったのですが、雰囲気もよく話しやすくリラックスしながら過ごせました。髪色も理想的な仕上がりで満足しています!また、お願いします(^^)
Lelie by artina 川越店【レリー バイ アルティナ】からの返信コメント
ma様
口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて幸いです☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 森田
前回、施術して頂き、今回もお世話になりたいと思い行かせて頂きました。
前回同様、細やかな心配りに心が暖かくなりました。
また、施術中も素敵な笑顔で明るくお話して頂いたり、ヘアスタイルの提案や相談にも答えて頂けました。
今回も髪の毛を切ると言う短い時間ですが、素敵な時間を過ごせました。
次回も、お願いしたいと思います。
【男性限定】メンズ デザインカット \3500
雅哉様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またいつでもお困りのことございましたらお気軽に相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
KAHO
自分のやりたいと思っている色にできる限り近づけてくれて可愛い仕上がりになったので良かったです!!
【ダブルカラーケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \12500
出来る範囲内での再現で近づけさせていただいたので
次回もメニューの組み合わせなどで
理想にもっと近づけていければと思うので
是非ご検討くださいね(^^)
megu
いつも可愛くスタイリングしてくれます。
よしむー様
スタイリング気に入って頂き光栄です!
巻き方などお困りのことございましたらお気軽に相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
KAHO
初めて利用させていただきましたが、こちらの希望通りに仕上げていただき大満足でした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて幸いです。
次回もご希望にそえるよう精進してまいります。
Megu
長時間ありがとうございました。
【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR \11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
長いお時間お疲れになったかと思いますが
ヘアスタイルも楽しんで頂けると幸いです。
レリーバイアルティナ川越
今回初めての利用でしたが、今までで一番会話のやりとりがない素っ気ないような感じで私は苦手な感じでした。
伝え方がイマイチだったのかもしれませんが、思っていたよりも仕上がりは可もなく不可もなく。
お店は自宅から近いわけではないので、わざわざ足を運んでまでは来ないかなと言うのが率直な感想です。
会話の面でそっけなく感じさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
このような事がないよう
精進していこうと思います。
レリーバイアルティナ川越店
直後のプルプルツヤツヤ具合は感動でした!
キープできるよう頑張ります!
【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13500
まいまい様
髪の毛を強くしてパヤパヤを抑えてくれるトリートメントなので、効果実感頂き光栄です!
またメンテナンスの際にはご来店をお待ちしております!
KAHO
髪質改善ストレートをお願いしましたがサラサラ艶々になりました。
髪のくせが強いので湿気の多い雨の日は悲惨でしたがこんなに楽になるならもっと早くかければ良かったなと思いました。
カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付 \13800
先日はご来店頂きありがとうございます。
湿度が高い日が多くなってきたので
癖が落ち着くだけでも毎日の準備などが楽になりますよね♪
また何かございましたらご相談下さい。
Megu
他店の時からお世話になっており早4年★!
ですが、初めてコメントさせて頂きます。笑
いつもカウンセリングが丁寧で、施術中も色々と説明をしてくださり、髪の悩みも分かりやすいアドバイスをしてくれてありがとうございます。
日頃から技術向上の為に色々学んでいらっしゃる素敵なスタイリストさん♪
ブリーチを繰り返していても切れ毛もなく、トリートメントも髪の状態に合わせてやって頂いて、カットも希望とトレンドを取り入れてくれて全て担当スタイリストさんにお任せしてます。
7月にまたお願いします。
森田限定_カット+ハイブリーチ【ブリーチ2回】+リペアtr¥22200
R様
嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります!そして撮影などのご協力もありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう精進いたしますので
思いっきり美容を楽しみましょう!
担当 森田
初めて利用させていただきました。丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上げていただきました。また利用したいなと思います。
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
まな様
担当 KASAI
店内も綺麗でスタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。
はるちゃん様
リラックス出来る時間を提供できて幸いです!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
KAHO
本日初めて伺ったのですが店内、美容師さんの雰囲気が良くとても過ごしやすかったです。
髪もなかなか都合がつかず、前回縮毛矯正をしてから結構日にちが立っていたため、癖がだいぶ強く出てしまっていたのですが綺麗に伸ばしていただき感謝しています。
本日はありがとうございました!
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 \11800
ふじ様
口コミありがとうございます!!
とても綺麗になりましたね☆
次回は4~5か月後がおすすめです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 森田
初めて来店しました。
お店は駅からも近く、雰囲気も可愛らしく良かったです☆
今回はカットとカラーをお願いしました。
最初にこんな雰囲気でとお伝えし、
理想通りの髪型になりとても嬉しかったです。
お話もとても楽しかったです。
また伺いたいと思います。
嬉しいお言葉を頂けて幸いです。
久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたので
心配しておりましたが
喜んで頂けたようで安心しました。
次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。
Megu
急遽カラーをお願いしました。
ざっくりな要望だったにも関わらず、希望通りの色に仕上げてくださって嬉しかったです!!
今度はぜひカットもお願いしようと思いました!またお邪魔させていただきます!
ゆりぽん様
担当 KASAI
理想の髪色に近づけてもらえました。とても可愛いくしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
ひな様
担当 KASAI
初めて来店しましたが、希望通りの髪型にスムーズに切ってもらえて満足です。セットもしやすい形にしてもらえたと思います。ありがとうございました。
まな様
お仕上がり気に入って頂き光栄です!
色々なセットも楽しんでもらえるとうれしいです!
またのご来店をお待ちしております!
KAHO
とても可愛くパーマをかけていただきありがとうございました!!
お店の雰囲気があたたかく、安心して眠ってしまいそうでした!
またお願いしたいです( . .)"
【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000
カット、パーマ、トリートメント
さちゆん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
KAHO
お店の雰囲気と接客が素晴らしかったです♪
希望通りの髪型にして頂けてとても満足しています^ ^
またお願いしたいです!
まりな様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひまたメンテナンスの際はご利用ください!
いつでもお待ちしております!
KAHO
レリー バイ アルティナ 川越店(Lelie by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー