いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
駅近で駐車場があるので本当にありがたいです(^^)
ずっとお世話になっています。こちらの希望もじっくりと聞いてくださり、安心してお任せさせて頂いてます。カットもカラーもステキに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!
髪にクセがあり やりにくいと思いますがいつも丁寧にカットしていただいてスッキリして帰れますのでとても嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。
【メンテナンス】 カット <当店を2ヶ月以内にご来店でメンテナンス程度>
男性の美容師さんに切って頂きましたが適度な距離感の接客とカットの丁寧さが凄く良かったです。
細かいところまで丁寧にカットしてくれているのが見ていて分かり安心してお任せしました。
シャンプーも凄く気持ちよかったですしお店の雰囲気も良くて次回もお願いしたいと思います。
メンズ限定 シャンプー+カット+眉カット ¥4300→¥4000
いつも安心してお任せしています。
今回は初めて夫も一緒に行き、カットをしてもらいましたが、夫もスッキリしたととても満足な様子でした。
【メンテナンス】 カット
いつも通りに、いやいつも以上に丁寧な施術をしていただきました。接客にも、とても気を遣ってくれていますので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥16,000→¥13,500
初めて、お伺いさせせ頂きました。
凄く綺麗なお店で、オシャレで落ち着くサロンです。
担当の、スタイリストの方の髪のカットの整えかたがプロです。
職人技です。一押しです!
丁寧さには驚きました。
次回も是非宜しくお願い申し上げます。
ずっとお世話になっています。長く通わせて頂いているとこちらの好みをしっかりと把握していてくださっていて、多くを言わなくてもいつもステキに仕上げてくださいます。安心、安定、癒しの施術です。いつも感謝です!ヘアサロンを探している方に是非おすすめしたいサロンです。
【メンテナンス】 リタッチカラー
いつもありがとうございます。最近くせが目立ってますがいつも丁寧にしていただきありがとうございます。また来月もお願いします。
【メンテナンス】 リタッチカラー+トリートメント
お任せで カラーを少し変えてもらい落ち着いた感じになり良かったです(^^)
駅近で駐車場もあっておススメです(^^)
カット+ヴィラロドラフルカラー(白髪染めのみ)+Tr
雰囲気も良く、しっかり施術してもらいました。
前髪カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6,000→¥5,500
いつも通り楽しく過ごすことができました。短い施術時間で素敵な髪型にしてくださるのでありがたいです。
お店の雰囲気がとてもリラックスできて、接客の距離感もちょうどよく居心地がよかったです。
カットも丁寧に仕上げていただき、安心感がありました。
シャンプーもとても気持ちよく、特にフルフラットのシャンプー台が快適で癒されました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
すごくスッキリしました。
今回もシャンプー、とても気持ち良く最高でした。
少し時間がおしていたと思いますが、最後まであわててるようにはみえずいつもと同じように丁寧にしていただきました。
ショートヘア限定 カット+カラー(マニキュア、白髪染め含む)
いつも希望を聞いてもらえるので安心してカットしてもらっています、とても満足しています。
こちらの取り留めのない話にも付き合ってくださり居心地がいいです。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
【メンテナンス】 カット
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。来月もお願いします
【メンテナンス】 リタッチカラー+トリートメント
今回はカットなしで、カラーとトリートメントをして頂きました。
色々話を聞いてくださり、和やかなひとときでした。
あの空間は落ち着きますね。
また元気になって伺います。
ヴィラロドラリタッチカラー(根元3センチ以内)+Tr
カットの仕上がりはいつも気に入っています
知り合いにもカットいい感じやね、と言われます
カット中の会話も楽しく
いつもカットに伺うのを楽しみにしています
レディース限定 シャンプー+カット+うる艶トリートメント \6000→¥4500
今回は男性の方にやって頂きました。前髪の細かい所を丁寧にカットするところや、適度な髪の短さが分からない私に「このくらいでどうでしょう?」といった朗らかな接客で聞いてくれたりするなど、以前の時と違う方だったので少しドキドキしていましたがとても素敵なカットをして頂けました。シャンプーの時の頭のマッサージも気持ちよくてついウトウトとしてしまいました。初めてでも2回目からでも心地よく感じるとても良い美容院でした。
【メンテナンス】 メンズ限定 シャンプーカット
いつも安心してお任せさせて頂いています。カット、カラー、毎回とても満足しています。ヘアーサロンをお探しの方にはとてもおすすめのサロンです。これからもどうぞよろしくお願いします。
【メンテナンス】 カット+リタッチカラー+トリートメント
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
駅前なのに駐車場完備で助かります!
またよろしくお願いいたします!
いつも私の勝手を聞いてくださりありがとうございます、
帰りはとても満足してかえっています!
ありがとうございました。カット後はとてもいい気持ちにさせてもらってます。すぐにテンパになるのが本当に困りますがいつも仕上がりはとても気にいってます。
≪OPEN記念≫カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8,500→¥7,000
これからの湿度が高くなる季節対策で、短くしていただきました。おまかせでお願いしておりますが、いつもきれいにしあげていただき、助かります。ありがとうございました。
【メンテナンス】 レディース限定 シャンプーカット
口コミはするタイプではないのですが、自分が満足するとついついお伝えしたくなります。
初めて伺った時から、数回伺うようになってからも…出来上がりはいつも満足。
10年くらい通っていた美容院から、変える勇気はいりましたが、やっと出逢えた感!ずーっとしたくてもできなかった髪型にしていただいた時のことは、今でも記憶に残っています。
お店の雰囲気も大好きです。
私の他にも、初めて(?)の方がいらっしゃって、髪の質や色の相談をされていましたね。
気持ちのいい安心できる対応は、同じ空間にいても心地よかったです。
いつもカットだけですが、今回は事情がありカラーもお願いしました。
カラーも、カット同様とても丁寧で、とても満足です。
今日もありがとうございました。丁寧な感じで良かったです。またお願いしたいと思っています。
【メンテナンス】 リタッチカラー+前髪カット+トリートメント
いつも安心してお任せさせて頂いてます。カットの技術も、カラーの技術も素晴らしいです。カットはもちろんですが、カラーも思い通りにいつも仕上げてくださるので大満足です!色々と説明しなくても好みをしっかりとわかってくださっているのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
【メンテナンス】 リタッチカラー
主人のヘアースタイルを変えてほしくてお願いしました。以前からお店に行った時に、メンズカットをするスタイリストさんの技術に感動していました。今回、主人のどうしようもなかったヘアースタイルも見事に変身させてくださいました!ビフォー、アフターに感動です!担当スタイリストさんの手にかかるとどんな方でもきっとステキに変身させてくれると思います。本当に素晴らしい技術です!ヘアーサロンを探されている方は迷わずどうぞ!おすすめのサロンです。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術有難うございます。カット、フルカラー、ずっとしてみたかった白髪ぼかし。お願いしてよかったです。施術後に友人達と会食があり皆に褒められました。カットも大変気に入っています。有難うございました。またお願いします。
≪OPEN記念≫ カット+ヴィラロドラフルカラー+Tr ¥10500→¥9000
ミスク(misc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー