3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スリーセント 栄(3/cent)  >

フォーコーナーズカットショップスリーセント サカエ カリアゲ メンズセンモン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル2F
  • 栄駅 サカエチカS7a番 徒歩3分 【栄/メンズカット/フェードカット/針金パーマ】
  • 河野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:30:55.0

丁寧に相談にも対応して頂きとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【新規】メンズカット/フェードカット/スキンフェード \6600

FourCornersCutShop 3/cent 栄フェード刈り上げメンズ専門からの返信コメント

河野様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の施術満足していただき嬉しく思います。

また生え癖など、しっかり見て、カットさせていただきます。

河野様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:24:49.0

パーマ強すぎてどうにもならない

ツイストパーマ+メンズカット/フェードカット \15950~

けんた様

この度はこちらの技術、カウンセリング不足で
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術共に見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

YUSUKE ISHIBASHI

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 16:50:12.0

かっこよくしてくれました

【2回目以降】メンズカット/フェードカット/スキンフェード \6600

しょーた様

また一ヶ月もすれば気になると思うので
    かっこいい状態を維持していきましょう!

鎌倉

• りゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:27:13.0

最高でした

スパイキーアフロ(針金パーマ)+メンズカット/フェードカット \23100~

りゅうちゃんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございますました!
    次同じパーマをかけることも可能ですし
    違うパーマをかけることも可能なので
    何でも相談してください!
    またのご来店をお待ちしてます!

鎌倉

• Northtoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:13:09.0

2回目伺いました。

丁寧な対応をして頂き大変嬉しく思いますし、私に合う情報を細かく教えていただきとても助かりました。

また伺いたいです。

Northto様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも遠くから足を
    運んで頂き、嬉しいです!

ディレクター RYUSEI YAMADA

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 23:34:08.0

よかったです

ゆうや様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ストレートなお褒めの言葉、大変励みになります

またのご来店心よりお待ちしております

YUSUKE ISHIBASHI

• Northtoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:09:33.0

暑い日の夕方に伺い、汗をかいてしまいましたが汗を拭くためにタオルを貸してくれました。とてもありがたい対応でした。アンケート通りの対応もとても良いと思いました。

仕上がりや翌日からのスタイリング等の説明も大変丁寧に説明いただき重ねて感謝しかございません。

また、名古屋へ来る事もあるので次回もお願いしたいです。

【メンズの身だしなみコース】メンズカット/フェードカット+眉カット \7700

Northto様

仕上がりを実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    遠くから足を運んで頂きありがとうございました。

良いヘアスタイルを切れるように
    これからも精進します。またお待ちしております!

ディレクター RYUSEI YAMADA

• とうごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 00:03:32.0

いつも安心してカット任せられるのでありがたいです!!
    かっこよくフェードにしたいならここに通えば叶います!

とうご様

いつもありがとうございます^^
    スタイルチェンジにも寄り添いますので、

ディレクター RYUSEI YAMADA

• ユジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:44:29.0

初めてでしたが、かっこよく仕上がってて満足しました!!

メンズカット/フェードカット+ヘッドスパ(20分マッサージ) \11550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユジン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、スタイルの維持が難しくなったりしたら
    なんでも相談してください!

鎌倉

• ユウジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 21:09:15.0

かっこいい髪型ありがとうございました

ユウジ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

最高にCOOLなBuzz楽しんでください

バリアートやラインアップもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-14 13:35:56.0

今回もありがとうございます。
    今回はさらに攻めたフェードにしたのでとても良かったです、いろいろアドバイスも頂きありがとうございます、これからパーマも検討していきたいので宜しくお願いいたします。
    まだまだ攻めたフェードもしていきたいのでまたご相談します

タク様

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    今後も前回を超える、攻めたご提案させていただきます!

パーマに関しては、多種多様なパーマご用意しております
    タク様のライフスタイルに合わせて一緒に決めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております

YUSUKE ISHIBASHI

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:11:37.0

大変満足しています。
    私のリクエストと骨格に合わせた提案はホスピタリティーが高いなと感じます。
    また、カット後特有の服のチクチク感もなくノンストレスでした。
    また利用させていただきたいと思います。

けん様

骨格に合わせたフェードは
    僕の得意分野なので、実感して頂いて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-31 20:30:03.0

ありがとうございます、二回目でしたが前回よりもっと攻めたフェードにしてもらったので最高です、二回目ということで前回よりも雰囲気になれて会話もできたので気持ち良く過ごすことが出来ました。
    もっとこれから攻めたフェードやパーマをしていきたいのでご相談宜しくお願いいたします。
    ポマードの事も親切に教えて頂きありがとうございます、またセット仕方やパーマ等のご相談もしたいなと思うので宜しくお願いいたします

タク様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    前回よりも"攻めた"フェード、ご満足いただけたでしょうか?

次回はさらに攻めたスタイル、
    パーマも含めてご提案させていただきます!

YUSUKE ISHIBASHI

• ムネトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:38:39.0

最高過ぎます!!これからもよろしくお願いします!

メッシュキャップハイライトカラー+メンズカット/フェードカット \19250

ムネトシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトでかなりイメチェンされたので、これからも
    メンテや、カットしていきましょう!!

[投稿日] 2025-05-17 12:09:37.0

初めてでしたが、とても雰囲気のいい感じで店内もカッコよくて最高でした、初めてだったのでなかなか上手く話せなかったですが次回からは会話もしたいなと思います
    今回は少し普段よりおさえたフェードでしたが次回からはもっと激しめのフェードにしたいと思ってます、またパーマなどおすすめがあったらアドバイス宜しくお願いいたします。
    ポマードも購入出来てよかったです、またセットの仕方などアドバイスお願いします、また直ぐにお伺いすると思いますのでその時は宜しくお願いいたします

タク様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カウンセリング、施術中のコミュニケーション、
    より好感を持っていただけるよう精進いたします!

ガッツリ攻めたフェードスタイル、おまかせください!
    パーマも多種多様なスタイルをご提案いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

YUSUKE ISHIBASHI

• おじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:02:42.0

いつも通りバッチリでした!
    メンテナンスでもフェードの高さなど調整してもらえておすすめです!

おじゅん様

フェードの高さなど、拘りを持って
    髪を切らせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します^^

ディレクター RYUSEI YAMADA

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:48:01.0

お疲れ様です。
    フェードの刈り上げ、物凄く、気に入っています。
    このフェードに辿り着くまでに、多数の理容室にトライしましたが、納得できず、時間をかけてしまいました。
    今回、お世話になり、驚いています。
    過去1の出来だと思っています。
    また、メンテナンスのアドバイスもいただき助かりました。確実に、再度、ご利用させていただきます。
    ちなみに、色も入れたのですが、かなり、綺麗に仕上がっていて、良かったです。ありがとうございました。
    Thank you so much for your support.
    I am very happy with my hairstyle.

If you are looking for a barber then I recommend this place.

はち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は結構イメチェンさせていただきました!
    また、様子を見てメンテナンスなど、
    できたらいいかと思います!

鎌倉

• はやたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:16:39.0

来店して、案内されてから簡単に要望を聞きその上でくせ毛を生かしてもいいと思いますとおっしゃってくださりそこはお任せしました!
    これまで何度もスキンフェードやってきましたが、どこと比べても圧倒的に丁寧な仕事ぶりです!!何度も入念に微調整してくれていたのもあって、仕上がりは過去一綺麗なスキンフェードになりました!

これからも利用したいと思います!

はやた様

先日はご来店ありがとうございます。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

スキンフェードは細かい調整で仕上がりが左右するので

こだわらせていただきました。

過去一綺麗なスキンフェードの口コミとても嬉しいです。

これからもより一層技術を磨いていきますので

はやた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• 龍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 14:52:07.0

とても丁寧な接客、カットで最高でした!
    店舗の雰囲気も渋くてスタイリストの皆さんもかっこよかっです。
    また利用させていただきます!

龍様
    長いメニューでしたがお疲れ様でした!
    また伸びてきたらいろいろスタイルチェンジできますので
    ご相談ください!

鎌倉

• さーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 21:15:25.0

初めて利用させていただきましたが、理想のフェードカットにしていただきありがとうございました。
    セット方法も教えていただいたので参考にさせていただきます。
    また利用させてもらいます!

さーたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    技術、接客共にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います、

スタイリングや、取り扱い方など
    ご不明な点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね

またのご来店、心よりお待ちしております!

YUSUKE ISHIBASHI

• Minminさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 18:34:33.0

今回、パーマとマンバンの2WAYスタイルにしていただきました。スタイリストさんはとても気さくに話しかけてくれて、自分のなりたいイメージにしっかり寄り添いながら、似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごせるのが魅力的です。さらに、サービスでドリンクを提供していただけるのも嬉しいポイントでした。
    仕上がりにも大満足で、ぜひ次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

Minmin様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気も満足していただきとても嬉しいです!

スパイラルパーマとてもお似合いでした。

また刈り上げも気になったらメンテナンスもしにきてください。

Minmin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki Abe

• 卵さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:15:23.0

7.3フェードをお願いしました。
    気さくに喋ってくださり今後も指名させていただきたいと思いました!ただ今回切ってもらった後首元の剃り残しが多く少しだけ残念でした。

これからサイドパートで伸ばしていけるように
    サポートさせていただきます!
    首周りの処理、甘くて申し訳ありませんでした。
    今後はないようにさせていただきますので
    よろしくお願いします。

鎌倉

• サワノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 04:30:43.0

スタッフさんめっちゃ優しくていい感じの人なのでオススメです!
    次も行きます!

サワノ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    他にもやりたい髪型などありましたら
    なんでもお申し付けください!
    これからもよろしくお願いいたします!

鎌倉

• いむちゃんねるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:08:12.0

いつもお世話になってます!
    そしてこれからもお世話になります!
    店内もオシャレだし最高の髪型にセットしてもらってます。

【1月指名限定】針金パーマ特殊パーマ \26950→\23100

[施術メニュー] パーマ

いむちゃんねる様
    これからもどんどんアフロを育てて
    いきましょう!

鎌倉

• chrysantemeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:01:18.0

感じの良い方で技術も高く、すごく満足のいくカットをしていただきました。
    1回目の時、かっこいいシルエットにするためには切りすぎてる部分を伸ばしていったほうがいいとアドバイスをくれたのが、こだわりを感じられて良かったです。
    これから専属でお願いしたいと思います!

chrysanteme様
    シルエットは良くなってきたので
    このままキープしていきましょう!

• ショウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 20:35:10.0

すごいいい!

ショウタさま
    毎回いい感じにさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします!

鎌倉

• ヒロメコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 05:37:51.0

今回はブリーチの後にパーマをかけたのが初めてで、ボウズにされたからどうなるんだろうとドキドキでしたが、すごく綺麗な色と形で大満足です。またよろしくお願いします。

【山田指名限定】1ブリーチ+イージーパーマ+カット/フェードカット \23650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロメコ様

ブリーチ、イージーパーマ共にかっこよくする自信があるので、

また髪型の相談もして下さい^^

ディレクター RYUSEI YAMADA

• はたそーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 17:57:26.0

仕事でたまたま来た土地でバシッと決めてもらって最高に満足でした!
    また名古屋に立ち寄った時にはお伺いしたいなと思いました!

はたそー様
    今回はフェードカットでバシッと決めさせて
    頂きました!
    また、名古屋に上陸の際には
    是非お待ちしてます!

鎌倉

• おじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:05:39.0

年内最後のスキンフェードメンテをお願いしました!
    いつも通りばっちりで年越せます!良いお年を!

おじゅん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

年末楽しんで下さい!
    またお待ちしてます。

RYUSEI YAMADA

• たいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 11:25:34.0

いつも仕上がり抜群です

これからも色々な髪型を
    考えていきましょう!

鎌倉

スリーセント 栄(3/cent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー