3. 北信越トップ  >
  5. ピュア ナナ(Pure★NaNa)  >

Pure★NaNa

ピュア ナナ

• 石川県鹿島郡中能登町徳前へ部18番地1
  • 能登二宮駅から車で4分、徒歩19分。良川駅から車で5分。

ゆずまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:20:02.0

ロングからショートにしましたが身体が軽くなりました。丁寧な施術で、とても素敵なスタイルにカットしてくださって大満足です。お店の雰囲気もかわいらしく、非日常感を味わえて楽しかったです。
    また、初めて体験した頭浸浴は、日々の疲れを癒し非常に気持ちの良い時間でした。

ゆずまる様

この度はPure★NaNaをご利用して頂きありがとうございます♪
    ロングからショートにイメチェンしてとっても似合っていたので
    カットしてる私も楽しかったです!
    頭浸浴も気に入って頂きうれしいです♪
    また疲れた時には癒されに来てください★
    またお待ちしております♪

スタイリスト   松尾玲奈

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:37.0

出張の為初めて来店しました!
    予約時はお店の外観等で入り辛く感じたのが本心です…
    ですが予約をしてお店に入って会話をしてたら性別年齢等関係なく皆さんに愛されるお店だと感じました!
    施術の方も自分の髪質に合わせて丁寧に説明して頂きしっかり強めにパーマをして頂きました!
    カット、パーマと大変満足です。
    家族での経営と言う事で連携もバッチリで良かったです。

昼からの施術だったので小腹が空いてしまい近くのオススメのお店を聞いた所こちらも隣のカフェも経営されてるとの事でオススメされ食べて帰りました!
    こちらもしっかりとした味で美味しかったです。
    仲の良い家族でとても良いお店でした!
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

カット+ツイストスパイラルパーマ\12,000→\11,500

ノブ様
    この度はPure★NaNaをご利用頂きありがとうございました♪
    とても素敵な口コミもありがとうございます★
    施術やスタッフの連携も誉めて頂き励みにもなりとても嬉しいです!
    パーマも強めがご希望だったのでしっかりかかって良かったです♪
    隣接してるカフェのご利用もありがとうございました!
    おすすめして良かったです★
    こちらこそまたの機会をお待ちしています♪

スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 08:21:30.0

希望のカラーになるように提案してくれて、満足の仕上がりになりました!今回トリートメントはしなかったけど、ツルツルになりました。
    スタッフみなさん気さくで楽しい方ばかりでいつも楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎます。
    また伺います、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

まさみ様

いつもPure★NaNaをご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違う感じでオリーブカラーを提案させて頂きました♪
    ご満足して貰えてとても嬉しいです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます★
    私達もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

スタイリスト 松尾玲奈

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 23:57:34.0

家族経営されててアットホームな感じて居心地が良いいです。技術も素晴らしい。

カット+カラー+ちゅるちゅる超音波トリートメント\15,400→\14,900

かんちゃん様

いつもPure★NaNaをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回は夏ということでいつもより少し短くカットさせて貰いましたがとてもお似合いでした♪

スタイリスト  松尾玲奈

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 22:12:56.0

似合わせカットと頭浸浴をオーダーしました。今の悩みを伝えると、とても具体的なアドバイスをして下さり、似合う髪型を提案してカットして下さいました。どんな髪型が似合うか、自分では分からないことが多いので、リードしてくださったのがとてもよかったですし、頭浸浴も気持ちよかったです。ご家族で経営されているアットホームなお店で、おすすめです!

キャサリン様

この度はPure★NaNaをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアーのアドバイスに御満足頂き
    私もとても嬉しいです^ ^
    そして頭浸浴も気に入って頂きよかったです!
    またご来店お待ちしてます。

スタイリスト 橋詰 稲美

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:06:10.0

最初に要望した髪型にはしてもらえませんでした。
    サイドは耳にかかるくらい等ちゃんと長さを伝えましたが、勝手に切りすぎたり刈りすぎてから「これで大丈夫ですか?」と言われても、もうどうしようもない。。
    セットもしにくいので困ってます。

Pure★NaNaからの返信コメント

この度はPure★NaNaをご利用頂きありがとうございました。
    相性が合わなかったのかお互いの思っていたヘアスタイルのイメージが違っていたのかなと思います。
    ですが、勝手には切り過ぎてはいないです。
    カットの途中でバランスを考えてサイドのブロックが見えた方がいいので、
    もう少しカットしても大丈夫ですかとはお聞きしました。
    口コミありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:13:36.0

昨日はありがとうございました。
    お店の中は明るイ色調で気分が自然と上がるという自然と気持ちが明るく楽しくなるようなお店でしたね。

人生初 頭浸浴してきました。水が流れるのかと思ったらお湯でした。頭浸浴が終わる頃に頭皮がスッキリするような現象になり頭が軽かったです。自宅に帰ってからも違和感なく早めに入眠する形になりました。
    私の髪質や癖を活かしてカットして頂いただきました。嬉しくルンルンで変える予定が寄り道しました。
    今日、仕事にきていますが左右違うことに気づいてくれる人がいなくて残念ーでしたが今の髪型気に入ってます笑

yuki様

この度はPure★NaNaをご利用いただきありがとうございました!
    初頭浸浴でスッキリしてもらえて良かったです♪
    髪型も気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    元々の髪の癖もいい感じだったのでアシメのショートにして正解でしたね★
    とてもお似合いでした★
    またお待ちしております♪

スタイリスト     松尾玲奈

• つんころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:05:50.0

約25年ぶりのパーマ最高な仕上がりにしてくれました!ありがとございます!トークも楽しくまたリピートしたいと思える美容室であり美容師さんでした!

つんころ様

素敵な口コミもありがとうございます★とても嬉しくて励みになります!
    そして25年ぶりのパーマも凄くお似合いでした♪これからのパーマ生活楽しんでください♪
    またお待ちしております★

スタイリスト  松尾玲奈

• Keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:51:35.0

事前になりたいスタイル写真を準備し、イメージ共有できていたことも大きく、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました*
    また切ってもらいたいときは寄ります*

Key様

この度はPure★NaNaのご利用ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます★
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした!

スタイリスト  松尾玲奈

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:04:36.0

初めて利用させて頂きましたが、自分の思った通りの髪型にできてとても嬉しかったです。後、自分の住んでいる地域では中々見かけない頭身浴もすることができ気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。担当の方は同い年という事もあり話も弾んでとても楽しかったです!また今後もここに通おうと思っています。

まこ様

この度は【Pure★NaNa】をご利用頂きありがとうございます♪
    髪型も頭浸浴も気に入ってもらえて私も嬉しいです★
    お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    またお待ちしています!

スタイリスト 松尾玲奈

• なありんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:00:07.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!!!

なありん様

いつもPure★NaNaをご利用して頂きありがとうございます★
    インナーカラーにレイヤーカット可愛くてお似合いでした♪
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

スタイリスト 松尾玲奈

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 15:34:33.0

とても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたので、安心して任せることができました。

もも様

いつもPure★NaNaをご利用して頂きありがとうございます!
    今回もお話が楽しくてついつい沢山話してしまうほど、私もいつも
    楽しまさせてもらってます♪
    カラーも綺麗な色が入って良かったです★

スタイリスト   松尾 玲奈

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 13:53:08.0

細かくオーダーをしなくても、私の希望を汲み取り仕上げてもらいました。
    毎回満足しています!
    今回は前髪も作りましたが、今のところクセにも負けず良い感じです!
    カラーも程よく色が抜けてきて思い通りの明るさが出つつあります!
    また次回もお願いします。

カット+カラー+ちゅるちゅる超音波トリートメント\14,300→\13,800

シマ様
    いつもPure★NaNaをご利用頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます★
    カットする前の前髪も素敵でしたが、今回前髪を作って雰囲気が変わりとても似合っていました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト  松尾玲奈

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:53:47.0

丁寧な施術でした
    また、ケアなど定期的にお願いしたいと思いました

たー様。
    先日はPure★NaNaへの
    ご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    アフターケアもお任せ下さいませ^_^
    またお待ちしてます(^^)

byオーナー 橋詰稲美

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:21:28.0

ヘアカラーについての細かい相談に親身になって乗ってくれ、心強かったです。仕上がりもいつもいい感じにしてくれるので頼りにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

みこ様
    いつも「Pure★NaNa」にご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    カラーも毛先の色を活かせられたので良かったです!
    これからもみこ様に合うスタイルを提案させてもらえたら嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます★
                            スタイリスト 松尾 玲奈

• み02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:53:12.0

アットホームな雰囲気で気軽に相談できました。
    ただカウンセリングしてくださった方と施術してくださった方が違ったので ん??となりました。
    イメージ写真を見せた訳ではないので
    仕上がりが自分の想像と違ったのは仕方ないかな、
    とは思ったのですが思ったよりカラーの発色がしてないのとムラがあったようで3日くらい経ち色が落ちてきたら
    ムラが目立って汚い感じになってしまい少し残念でした。

[施術メニュー] カラー

Pure★NaNaからの返信コメント

カウンセリングと施術する担当が変わることは事前にお伝え致しました。
    カラーに関してですがカウセリングで話し合いながら色を決めたので間違った施術はしていません。
    色落ちもお客様のホームケアの仕方で色の落ち方は変化します。
    当店はプライドを持って施術させて頂いています。
    ただカラーのお直しなども直接連絡して頂ければ対応致しました。
    会話も弾んで楽しかったので残念です。

• ネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:40:02.0

大人っぽく、丸顔の私でも似合う髪型にしてください。とお願いしました。自分としてはとても良い感じのショートヘアにしてもらいました。頭浸透浴も初めてでとっても気持ちよかったです。家に帰ると旦那さんも想像の3倍可愛いと言ってくれました。ありがとうございます。

ネネ様
    この度は『Pure★NaNa』にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアとても似合っていました!旦那さんの良い感想も聞けて良かったです!頭浸浴も中々他では体験できないのでまたリラックスしたいときはぜひお越しください!素敵な口コミありがとうございました♪
    またご来店お待ちしてます!

スタイリスト 松尾玲奈

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 13:58:50.0

カットとカラーそして興味のあった頭浸浴とちゅるちゅるトリートメントも体験しました。
    頭浸浴はとても気持ちが良く好きな香りを選ぶこともできるので大満足でした。トリートメントも とてもしっとりしているので良かったです!名前と生年月日で占ってもらったのも とても勉強になりました。

カット+デザインパーマ\10,450→\9,950

よー様
    このたびは当サロンにご来店して頂きありがとうございます☆
    楽しくお話が出来て良かったです!また当サロンのヒットメニューの頭浸浴やトリートメント気に入って頂きありがとうございます☆お悩みやヘアスタイルの事は私たちにまたお任せ下さい☆
    次回のご来店も楽しみにしてます!
    このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Pure★NaNaスタッフ一同

ピュア ナナ(Pure★NaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー