3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ボタン 熊本(VOTAN)  >
ボタン 熊本(VOTAN)のお店ロゴ

カミシツカイゼン カンコクヘア レイヤーカット ボタン クマモト

• 熊本県熊本市中央区城東町2番12号アンピールパーキングビル3階
  • 市電から徒歩2分 髪質改善/韓国ヘア/顔まわりカット/レイヤーカット/上通り美容室

Karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

オープン当初からこちらで縮毛矯正と
    カットで通わせてもらっています。
    担当さんはとっても明るく話しやすいです!
    シャンプー等で他のスタッフさんとも
    関わる機会もありますがみなさんとても
    親切で居心地がいいです!
    仕上がり自体もいつも可愛くして
    くださり満足しています!
    縮毛矯正、カットどちらも全力で向き合って
    くださる担当さん!ありがとうございます。
    また、カットやトリートメントで伺います!

【全員】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥19,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカットVOTAN kumamoto【ボタン】からの返信コメント

Karinさん!オープン当初からずっと通っていただき、本当にありがとうございます♪

縮毛矯正やカットをお任せいただけることはもちろんですが、「担当が明るく話しやすい」と感じていただけていること、そしてスタッフ全員の対応にまで温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    美容室で過ごす時間が、髪が綺麗になるだけでなく「居心地の良い空間」であってほしいと思っていますので、そう言っていただけたことが何よりの励みになります。

仕上がりも毎回満足していただけているとのことで安心しました!
    縮毛矯正もカットも、Karin様のライフスタイルに合わせて一番扱いやすく、そして可愛く仕上げられるよう全力で取り組ませていただいています。

次回はカットやトリートメントでさらに髪の調子を整えて、より過ごしやすく素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう♪
    またお会いできる日を心から楽しみにしています♪

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

ヘアスタイルやカラーも理想通りにしていただき本当にありがとうございました!サラサラになって大満足です!次の日に友人たちからも褒められました!施術中もヘアケアや髪質についても丁寧に教えてくださり勉強になりました!ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします!

【VOTAN GROUP系列店に来店したことある方限定】カット+カラー+TR ¥9980

• ももちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025/11/20

要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りの素敵な髪型にしていただきました。髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださり、とっても参考になりました。
    施術中のお話は楽しく、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も明るくて居心地がよかったです。ありがとうございました!

【高校生限定/学割】韓国風小顔レイヤーカット ¥6,000→¥5,500

ももちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は2回目のご来店で通ってくださり嬉しいです♪

校則でカラーはできないですが、カットでヘアを楽しんでもらえるように切らせて頂きました!

お休みの日に巻きたくなるようにスタイリングもお伝えさせてもらいましたので是非試してみてください^_^

また次回のご来店お待ちしております!
    stylist板井紘基

• なのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めての来店だったのでドキドキでしたが、笑顔でお迎えしてくださって一気に緊張が解れました
    施術中もどんな感じにしたいか細かく内容を聞いてくださったので、理想の髪型にこだわることができて大満足です!
    店内の雰囲気も良く、初めてのエクステをこちらでお任せしてほんとによかったです
    ロングヘアで今年の冬は無双したいと思います!!

ミディアムの方はこちら♪【コリエク】羽エクステ80本+馴染ませカットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なのちゃんさん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回、人生初のエクステということでしたので、不安要素が残らないよう丁寧にカウンセリング、施術をさせて頂きました!
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

ロングヘアもとてもお似合いで、可愛く仕上がりました♪
    また、髪の状態やなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、何でもご相談ください!

VOTAN kumamoto 平野 菜海

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

お店の雰囲気もよく、話もとっても楽しかったです。巻き方を教えてくださったり、自分に似合う顔周りを作ってくださったのでとても満足しました^^

【夕方限定】大事なご予定前に♪前髪顔まわりカット+韓国風巻き下ろし¥2,000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や時間の過ごし方を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました^^

巻き方のレクチャーも早速お役に立てたようで安心しました。顔周りのデザインはお顔立ちや雰囲気を大きく左右する大事なポイントなので、今回「似合う」と感じていただけたことは私たちにとっても大きな励みです。ご自宅での再現がよりしやすいよう、次回は巻きの強さや質感の調整、レイヤーの高さなども一緒に相談しながら、もっと扱いやすく、もっと素敵に見えるスタイルをご提案できればと思っています。

もしスタイリングでうまくいかない日があったり、挑戦してみたいヘアのイメージが出てきたりした際は、遠慮なくご相談ください。季節や髪の状態に合わせたホームケアやオイルの使い方などもお伝えできますので、ぜひ気軽にお声がけいただけると嬉しいです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。今回いただいた温かいお言葉を励みに、次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました!

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

写真見せて「これで」ってお願いしたら別の美容室で失敗されてたところ修正しながらいい感じの形にして貰えた
    良き

【全員】本格韓国ヘアに!韓国風カット+オージュアTR ¥10,450

nanaさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    他店でのカットの状態も踏まえて、
    レイヤーがきれいにつながるように調整させていただきました。
    量感も扱いやすいように整えているので、毎日のセットが少しでも楽になれば嬉しいです。
    スタイリングのやり方もぜひ試してみてください。
    アイロンを通すときのコツもいくつかレクチャーさせて頂いたので難しいところなどあれば
    またご来店時ご相談ください!
    カットの周期は1ヶ月半が目安となっているので、また次回も是非お任せ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧なカウンセリングと、
    今後に向けてこういう風にしていきましょうと的確なアドバイスもしてくださるので安心して任せられます!
    仕上がりもいいのでまたよろしくお願いします

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪

カウンセリングでは「今の髪の状態」と「これからどうしていきたいか」をしっかり共有することを大切にしているので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。髪は季節や生活習慣によっても変化していくので、毎回ベストな提案ができるように丁寧に見させていただいております。

これからも、理想のスタイルに少しずつ近づけるように、ケアや施術のバランスを考えながらサポートさせていただきますね!♪
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、手触りも良い仕上がりになるようご提案いたします。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術や知識のアップデートを欠かさず努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

要望通りにキレイに仕上げて貰えました!
    またお願いしたいです!

【平日限定】【ご新規様】カット+スタイリングレクチャー¥6,000⇒¥4,500

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めてのレイヤーカットをお願いしました!
    私に合う長さやカラーにしていただき満足です。
    またお願いしたいなと思います♪

【11/4限定】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント¥8,500

おこめさんご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのレイヤーを任せていただけて嬉しかったです♪
    長さも量感もおこめさんに似合うようにこだわって仕上げましたので、満足いただけて安心しました。
    レイヤーカットはスタイリングしない時もうちにまとまりやすいように
    長さの調節をさせて頂いています☆
    またストレートアイロンを通すだけでも可愛く自然に可愛くなるので
    ぜひお家でチャレンジされてみてください♪
    またぜひお困りの際はお任せください。
    次回も似合うデザインをご提案しますのでよろしくお願いします(^^)

• nayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりに行きましたが丁寧に接客していただきました!シャンプーのときのホットタオルがきもちよかったです。要望通りに切ってもらえて満足しています。巻き方や髪質にあったスタイリング剤の量も教えていただきました。今度のメガ割ではなにか購入したいです!また行きますありがとうございました!

nayuさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです!

前回は顔まわりカットのみでしたが今回は全体のカットも任せて頂きました!
    扱いやすくヘアを楽しんでもらえるようにカットさせて頂きましたので是非
    お伝えしたスタイリングをお家でも試してみて下さい!

シャンプーの施術喜んでもらえて幸いです!

また次回も楽しみお待ちしております!
    stylist板井紘基

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

曖昧なイメージでオーダーしてしまっても、いつも想像以上の仕上がりになれるので嬉しいです。カットもカラーもかわいくしていただけます。またお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました !
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

今回は秋冬らしく落ち着きのある色味になるように、
    色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるよう
    お薬を3種類混ぜて調整しています☆
    季節に合わせながら透明感も残せるよう仕上げました♪

カットは乾かすだけでまとまりやすく、
    日々の扱いやすさが出るようにデザインしています!
    スタイリングが楽になるよう細かく調整させていただきました☆
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです 。
    また次回もぜひお任せください♪
    ご来店を心よりお待ちしております 。

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

いつも福岡のLilleyに通っていて、以前担当させて頂いたスタイリストさんが熊本に異動になられたのを知っていたので、約2年半ぶりにまた担当して頂きました。
    前回よりも髪の毛について事細かに説明してくれて、私自身もモチベーションが上がりました。
    仕上がりも接客も全て良く、これからツヤ髪を作っていくために継続的にお願いしていきたいと思います!

【新規限定】【髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント ¥20,980

Aさん!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
    約2年半ぶりにまた担当させていただけたこと、心から感謝しております。

前回よりも髪の状態やお悩みを丁寧に共有できたことで、これからのヘアケアや施術の方向性を一緒に描けたのがとても嬉しかったです♪
    髪は一度で劇的に変わるものではなく、毎回の積み重ねで確実に美しくなっていきます。
    その過程を一緒に楽しみながら、“理想のツヤ髪”を育てていけるよう全力でサポートさせていただきます!

仕上がりや接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術面だけでなく、安心して任せていただけるような時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ひめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

初めての来店でした!すごくお洒落な雰囲気で緊張しましたが、店員さん方が優しく話しかけて下さりとても過ごしやすかったです。SJKなのですが、次の日学校で友達に「なんか今日可愛い」とか、美容院行ってきたんだ~って言ったら「あ、なんか可愛いと思ったらそういうこと?」とか言ってくれて本当に嬉しかったです。またお伺いさせて貰おうと思います。

ひめのさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お友達に「可愛い」と褒めて頂けて僕もとても嬉しく思います!
    学校、プライベートとスタイリングをしてヘアを楽しんでください!

また次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪
    stylist板井紘基

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

終始とても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。分かりやすくレクチャーしていただいた髪の巻き方も、なんとか家でも挑戦しています(^^)またよろしくお願いします!

【10/12限定】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント¥8,980

なーなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

なーなさんが心地よくサロンの時間を過ごしてもえて僕もとても嬉しく思います♪

お伝えしたスタイリングを是非お家で挑戦してみて下さい!

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!
    stylist板井紘基

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

私がお邪魔した時は客層が若めで明るく賑やかな雰囲気でした。
    いろんなブランドのヘアケア商品が安く購入できるのも良いと思います。

【学割U24】【新規限定】就活や実習前に♪カラー+トリートメント ¥8,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほのかさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントメニューで初めて担当させて頂く上でなりたいカラー、今までのお悩みなどを共有して頂きました!

カラーは色落ちも楽しんで頂けるように剪定をしておりますのでまた来月のご来店まで綺麗に過ごしていただけると幸いです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    stylist板井紘基

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めてでしたが、楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもカラーも理想通り仕上げていただいて大満足です^^
    カウンセリング時に料金の案内もしっかりあり、安心できました。こちらの質問にも的確に答えていただいたりと、とても好印象です!
    気になっていたレイヤーも入れていただき嬉しいです^^
    ヘアセットしてみたんですが、レイヤーのかわいさに感動しました!!顔周りの髪の毛の育成、頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします^^

【10/22限定】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント¥8,500

もこさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに感動していただけて僕もとても嬉しく思います♪

初めてご来店して下さったのでカウンセリング時の不安な気持ちや緊張感が少しでも和らぎ居心地良いお時間を過ごしていただけるようご説明いたしました!

カラーは色落ちも楽しんで頂けるようにお薬を選定いたしました!
    ヘアセットしてもらえて嬉しいです♪
    カットは扱いやすいレイヤーを入れさせて頂きましたのでこれからもアレンジを楽しんでください!

また来月のご来店楽しみにしております!
    stylist板井紘基

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

初めてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして進めてくださったので良かったです。
    ヘアケアや髪の巻き方についても教えて下さって参考になりました。

【本日16時以降】カット+カラー+トリートメント¥17,600⇒¥8,980

つきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてで緊張されていたと思いますがvotanを選んで下さり嬉しいです^ - ^

初めて担当させて頂く上でカウンセリングをこだわってお悩みからなりたい理想を共有させて頂きました!
    これからヘアを楽しんで頂けるように施術きたしました!

お伝えしたスタイリングも是非お家で試してみてください!☆

stylist板井紘基

• sayumickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

自分の髪や生活スタイルに合わせてスタイリングしやすいレイヤーカットにしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。また、シンデレラトリートメントも初めてしたのですが、想像以上にサラサラ持続中でこれを維持できるよう頑張りたいです。

【新規限定】【髪質改善】カット+シンデレラトリートメント ¥14,000

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    レイヤーカットとシンデレラトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

sayumickyさんの髪質や普段のライフスタイルに合わせて、毎日のスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなるように心がけて施術させていただきました。
    ご自身でお手入れされる時間が心地よく感じられるようになっていれば幸いです♪

シンデレラトリートメントは、回数を重ねるごとにさらにまとまりやツヤが増していきますので、次回のご来店の際にはより一層の美髪を一緒に育てていきましょう。
    「これを維持したい」と思ってくださるお気持ちがとても嬉しいです♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております。いつでも髪の相談してくださいね

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

1ヶ月後の前撮りを意識したカットや今後のカラーの提案を丁寧にしていただきました。要望が伝えやすい雰囲気にいつも安心感を覚えています。また前髪と顔周りのカットが本当に素晴らしくて、とても満足しています!
    熊本にいる間は、またよろしくお願いいたします。

【2回目来店限定】カット+カラー ¥13,000→ ¥11,700

ゆりさん2度目のご来店頂きありがとうございました!

大切な前撮りを控えてているのでその時にしたいヘア残り1ヶ月で出来る準備をメインで今回は施術をさせて頂きました!
    大切な機会を任せて頂きうれしくおもいます♪

前髪顔まわりは撮影の際のヘアをイメージしてカットいたしました!
    また前撮り直前の日に楽しみにお待ちしております!
    stylist板井紘基

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

顔周りのカットとカラーで悩んでいたところ、迷いのない提案を丁寧にしていただきました。
    こちらの意見も自然に引き出してくださり、安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも希望どおりの仕上がりで本当にうれしいです。
    次回の予約もしてきました。

このたびはご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    顔まわりのカットやカラーで悩まれていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。

しぃーはんの中にある「こうなりたい」という気持ちを一緒に整理しながら、似合う形を見つけていく時間は、私たちにとってもとても大切な時間です♪
    その中で“安心して任せられた”と感じていただけたことが、何より嬉しく、励みになります♪

次回のご予約もありがとうございます!
    髪の状態や季節の変化に合わせて、さらに扱いやすく、より素敵になれるご提案をさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• サワコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

今回2回目の施術でした!数ヶ月ぶりでしたが気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!
    文化祭前ということで顔まわりとレイヤーカットをしていただいてとても可愛くなれました!
    髪の毛のダメージを相談したところトリートメントを紹介していただき、施術していただいたのですが、髪がとてもさらさらになってとても満足しています!
    今度は縮毛矯正をしたいです!その時はまたよろしくお願いします!

サワコさん、今回もご来店頂きありがとうございます!
    リピートしてお越しいただき心から嬉しく思います♪

文化祭のイベントに向けてカットでよりヘアを楽しんで頂けるようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    まだカラーが出来ないのでトリートメントをしてうる艶なヘアで巻いた際も映えるヘアをご提案をさせていただきました(^^)

文化祭後もお休みの日は是非スタイリングをしてみてオシャレを楽しんでください☆

stylist板井紘基

• augmdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

思い通りの髪色にしてもらって大満足です^_^
    仕上げの巻きも可愛くて友達に褒められましたー!
    またいきます!

【10/10限定】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント¥8,500

augmdさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

augmdさんの「なりたい」を叶えることが出来るとても幸いです☆
    お友達から褒めて頂けると更に嬉しさが増しますね^ - ^

カウンセリング時にお悩みからなりたい理想をしっかりと共有させて頂き安心してサロン時間や過ごしてもらえるようにいたしました!

カラーも褪色が綺麗になるレシピにしたおりますのでこれからも楽しみにしててください!
    お伝えしたスタイリングも是非実践してみてください♪

stylist板井紘基

• しおりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

カットがすごく丁寧で、骨格にあったスタイルを提案してくださり、特に顔まわりのカットがとても上手だと思いました。次回は縮毛矯正で予約したので、楽しみにしています。

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    骨格や髪質に合わせたデザインは、印象を大きく左右する大事な部分ですので、そこを評価していただけたことが励みになります♪

特に顔まわりのカットは、その方の雰囲気や表情をより魅力的に見せるため、細かい部分までこだわって施術させていただいております。
    次回の縮毛矯正では、よりまとまりやすく自然な艶髪に仕上げていきますので、ぜひ楽しみにご来店ください♪

今後もしおりんごさんに合わせたご提案で、毎日のスタイリングがより楽しくなるようお手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ねいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも期待以上で大満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです!

【新規限定】カット+カラー+超音波トリートメント ¥10,980

ねいさん先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初めてご来店頂き担当いたしますのでカウンセリング時になりたいイメージ、お悩みなどをしっかりお話し頂きました!

満足していただき嬉しく思います!

お伝えしたスタイリング是非お家でもしてみて下さい♪

また次回楽しみにお待ちしております!
    stylist板井紘基

• Ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

カウンセリングを丁寧にしてくださって、理想の髪型になれました!カット後は髪の巻き方まで教えてくださって参考になりました!

【全員】本格韓国ヘアに!韓国風カット+クイック髪質改善TR ¥8,100

Ruさん先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカット+トリートメントでの施術をさせて頂きました!

前髪・顔まわりを今回は特にこだわって施術をさせて頂きました!
    是非お伝えしたスタイリングをやってみてください♪

またお待ちしておきます!
    stylist板井紘基

• つくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

昨日はありがとうございました

【学割U24】【平日数量限定】韓国レイヤーカット+美髪カラー ¥7,500

つくりさん先日はご来店頂きありがとうございます!

今回初めて担当させていただく上でカウンセリングからしっかりお悩みやなりたいイメージを共有させて頂きました!

カラーはお時間が経っても色落ちを楽しんでいただけるように薬剤選定しております♪

お伝えしたスタイリング方法を是非お家でもやってみて下さい!

またお待ちしております☆
    stylist板井紘基

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/29

すごく髪が綺麗になりました。

【新規限定】前髪・顔まわりカット+カラー ¥10,600→¥8,000

こさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はヘアケアでのお悩みで髪質改善トリートメントをしていただき、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!毎日ヘアを楽しんでもらえるように扱いやすいようにトリートメントを選ばせていただきました!

顔まわりカットも簡単にスタイリングしやすいようにベースカットしていますので是非毎日のスタイリングを楽しんでもらえると幸いです♪

2回目も髪質改善をして頂いておりますのでこれからも継続して一緒に綺麗を保てるようにしましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております!
    stylist 板井紘基

• EMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

当日急遽予約したのにも関わらず、丁寧に希望を聞いてカットして、最後巻くまで時間通り仕上げて頂いて有難かったです!

EMさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は前髪・顔まわりカット+カラーの施術を担当させて頂きました!
    前髪・顔まわりは印象の変わるとても大切な部分になりますので特に細かくカウンセリングをさせて頂きました!
    普段のライフスタイルとなりたい理想、今のお悩みなどお話をしてベストな前髪・顔まわりを作れるようにカウンセリングをしております!

スタイリングの方法もお伝えしたので是非お家でもスタイリングしてみて下さい♪

stylist 板井紘基

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

福岡で通ったことのある美容室の系列店だったので予約してみましたが、こちらの店舗も内装も可愛くて素敵でした!
    カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、どれも期待以上で大満足です!
    緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話しかけてくださったので過ごしやすかったです。
    私が話し下手なので、反応に困らせていたら申し訳ないです…。
    髪質に合う施術もご提案いただけたので、また次回試してみたいと思います!

【9/14限定】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント¥8,980

みい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中から、系列店のご縁で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    カウンセリングを通して理想やお悩みをしっかり共有できたことで、仕上がりにご満足いただけたのだと思います♪
    髪質や色味の見え方などは季節やケアの状態でも変化しますので、次回は今回のカラーの持ちや退色の様子を見ながら、よりフィットするご提案をさせていただきます(^^)
    また、施術中もお気遣いいただきありがとうございました。
    お話が得意でなくても全く問題ございませんので、次回もどうぞ気を遣わずにお越しください!
    みい様にとって心地よい時間をお届けできるよう、これからも努めてまいります☆

VOTAN 吉田航太

• ソレイユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

初めて利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、たくさん要望があったのにも関わらず嫌な顔一つせず、肯定的に意見を取り入れてくださり、本当に大満足な仕上がりでした!!
    また次回もお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

【全員】 トリートメントと髪質改善で憧れの艶髪に☆ 縮毛矯正+クイックTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ソレイユさん♪先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当をしました於久と申します!

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
    たくさんのご要望をお伝えいただけたからこそ、一緒に理想のイメージを形にでき、私自身もとても充実した時間を過ごさせていただきました♪

「できない理由を探すより、どうすれば理想に近づけるか」を大切にし、お客様一人ひとりに寄り添いながらご提案することを心がけています♪
    仕上がりにご満足いただけたことが、一番の喜びです♪

また綺麗な状態を維持していただけるよう、次回は【1.5~2ヶ月以内】のご来店がオススメです♪
    その時の髪の状態や季節に合わせて、さらに素敵に見えるスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね♪

ボタン 熊本(VOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー