続けて通わせて頂いています。
当初よりだいぶロングになった髪も気に入っていましたが、少し切ろうか迷っていた所、長さはあまり変えず、顔周りのレイヤーを入れる提案をして頂きそちらでお願いしました!
仕上がりは、長さは大きくは変わらずともだいぶ軽くもなり、変化も楽しめました。
自身で顔まわりを巻くだけで良い感じになるので、これで残りの夏も快適に過ごせそうです!
お任せでカットをお願いしました。全体的な雰囲気、顔周り、枝毛カット等すべてにおいて大満足です!!!セットの仕方も丁寧に教えていただき、同じようにセットできるよう日々練習しています(笑)技術も素晴らしいですが、担当の方の雰囲気がとても良くこれから通い続けたいと思えました。私はカラーをしていないのでそのあたりは分かりませんが、そのうち髪質改善もお願いしたいと思っています。本当におすすめです!
9月22日まで☆レイヤーカット+髪質改善クイックTREATMENT\12,100→\8,470
素敵にカットしてもらえて大満足です!
お店の雰囲気も良く、美容師さんとのお話も弾むので、行くのがいつも楽しみです。
また定期的に伺います!
また伺います!
リタッチサービス\7,700~
用事があり以前お世話になってから1ヶ月以内だったので、初めて前髪だけカットをお願いしてみました。
初めての経験だったのでどんな感じなのかな?と思っていましたが、こちらからのこんな感じはどうでしょう?という意見を取り入れつつ、あまり奇抜で個性的にならないような前髪に仕上げて下さりました。娘にもOKもらえました。前髪作ってから、ヘアーアレンジも少し考えるようになったり、自分の中でのチェンジわ楽しんでいます。
最終カットのご来店より4週間以内0円前髪CUT
当初3時間のメニューでしたが実際は4時間かかりました。
担当の方は良くしていただいたのですが、周辺のお客様と別のスタッフの会話が嫌でも聞こえてしまうため、そこが残念でした
カット+髪質改善つやストレート+2stepトリートメント\30,800→\21,560
新しいお店で清潔感があり、スタッフも全員丁寧に対応してくれたので居心地もよく、あっという間に終わりました。
シャンプーもマッサージも上手でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
リタッチサービス\7,700~
Fivent【顔まわりカット/韓国レイヤーカット/髪質改善】からの返信コメント
okiron様
ご来店と口コミありがとうございます!!
もう何十年で、
初めての口コミですね!
ちょっと照れくさいですが、
スタッフの評価含め、
嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします!!
中山響平
前回お願いした際に顔まわりのカットのこだわり方に感動し、リピートさせていただきました!
今回はロング→ボブへと大幅カットをお願いしたのですが、周りからの評判もよく、大変気に入っています◎
1ヶ月以内であれば前髪カットを無料でしていただけるのも、伸びるの早い民にはとてもありがたいです…!
前髪カットも合わせると3回目のお願いになりましたが、毎回お話しも楽しく、リフレッシュの時間になっています。
本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います^^
【2度目のお客様限定クーポン】カット+ケアカラー+TREATMENT\26,400→\15,840
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
また伺います!
【3度目のお客様限定クーポン】レイヤーカット+トリートメント\12100→¥8470
カット、パーマ、トリートメント
皆さん気作にお話して下さって凄く楽しかったです!可愛いレイヤーカットありがとうございます!
【槌田指名】骨格カット+ブリーチなしダブルカラー\34,100→\17,050
初めての利用でしたが皆さんとても優しくて話しやすかったです!今回切った部分の髪の巻き方を、詳しくレクチャーしていただき、これから自分でセットするのが楽しみです!ありがとうございました!
【槌田指名】骨格カット+ケアカラー+2step艶トリートメント\26,400→\13,200
担当スタイリストさんは飾らないお人柄で、お話ししていて楽しいです。
また技術に関しても安心してお任せできますし、いつも来る前より確実により良いスタイルにして下さいます。
自分の髪がどんどん綺麗になっていくのがわかります。
周囲の評判も良いので、引き続き通わせていただきたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
【中山限定☆3度目までの限定クーポン】\20000以上のお会計で30%OFFクーポン
うみちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
何度目来店かは伏せますが、
短い期間で、
髪型、髪の状態が、
どんどん良くなって来て、
イメチェンしたとかオシャレとか以外の、
見た目の印象が良くなったなーと思います!
僕も嬉しいです。
こちらこそ、
引き続き、よろしくお願いします!!
中山響平
とてもフレンドリーで、腕も素晴らしく、私の東京で一番のお気に入りです
いつも完璧な仕上がりです!
お店のスタイリストさんたちも見事な連携で無駄な時間を過ごすことのないように対応してくださいます。
いつもありがとうございます!!
その他
ゆり様
完璧な仕上がり!は、
完璧な口コミですね!
しかも、
「いつも」が、
本当に嬉しいです!!!
中山響平
どのくらいカットをしてもらうか悩みながら来店しましたが、親身に対応して頂け、理想の髪型になれました!!
これからも通い続けたいと思います!
すず様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
カットの長さに迷われていたとのことですが、理想のスタイルに仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです!後々かけるパーマのためにこれからも綺麗に伸ばしていきましょうね!
これからも安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけます!
30日以内の前髪カットサービスもまた是非ご利用くださいね!
今崎太河
はっきりとしたイメージがなくても、なんとなくのニュアンスでお伝えすると、こちらの思った通りに仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。カットの技術が抜群なので、伸びてきても全体の形が崩れず、それなりにまとまります。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださるので、とても助かります。
たいちょう様
ご来店と口コミありがとうございました!
伸びて来て形が崩れないとか、
嬉しいです。
まだまだ頑張りますね!
伸びても崩れにくいと思いますが、
また是非!早めにお待ちしてますねー!
中山響平
お店の雰囲気はシンプルですが、スタッフの髪に対する真摯な姿勢、丁寧な接客と仕上がりが好みでした。またよろしくお願いします。
槌田指名/骨格CUT+ケアカラー+オージュア髪質改善TREATMENT\29,700→\14,850
最初から最後まで担当してくださって、とても丁寧で安心できました。希望をしっかり聞いてくれて、韓国っぽいスタイルに仕上げてもらえて大満足です!私のイメージを大事にしつつ、似合うように提案してくれたのがすごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思える美容院でした!
カット+カラー+トリートメント\19800→\9900
Rin様
貴重なお時間使って頂いて口コミも書いてくださりありがとうございます。
すごく嬉しいです。
韓国っぽいスタイル、Rin様にとてもお似合いでした♪ 気に入っていただけて安心しました。
ご来店30日以内の、前髪カットサービス含めてまたぜひお任せくださいね!次回も楽しみにしています。
今崎太河
前回から前髪をつくっていただき、今回は髪色だけ要望を出して、カットはおおよそこんな感じはいかがでしょうとご提案をいただき、お任せしました。前回とはまた違う前髪ありの髪型で、さっそく会った方に雰囲気だいぶ変わったねと言われました。髪型だけでこんなに変化をつけていただけるお店は初めてです。シャンプーやトリートメントも毎回気持ちが良いです。また自分の求めてる髪色に近づけるよう伺いますね。
【2度目のお客様限定クーポン】レイヤーカット+ケアカラー\23,100→\13,860
今回は長丁場回だったけど、楽しくて時間を感じることなく過ごせました。
他のところではきっとこうはいかないなと…。
ヘッドスパも気持ち良くて多分わたし寝てました?
ありがとうございます♪またお願いします!
るさ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
長丁場でしたね!
夏の大一番の日にありがとうございました!
思い出になりました!
スパ中の件は、
担当者に確認しておきますね!
白熱した後だから寝てらっしゃったかもですね!
こちらこそ、またよろしくお願いします!
中山響平
髪の毛、可愛すぎます。
太めのコテで外巻きしてます。
32ミリのアイロン、買わなきゃ。
結構ばっさりいきましたな、と思いましたが、
それ以上若返ったら、小学生じゃんと言われる程に。
自分に合った髪って大事だなと感じました。
お任せしてよかったです♪
あ、前髪、もっと攻めても…の声もありました笑
なお様
ご来店と口コミありがとうございました!
来店復帰してくれて本当に嬉しいです!
オシャレな人はおしゃれな髪が似合いますね!
前髪!充分に攻めてますが、
なお様なら良いかもですね!
脱力したオシャレ、
楽しみましょう!!
中山響平
カラーとカットをお願いしました。
白髪と薄毛が気になっていたのですが、ヘアセットが楽しみになるレベルに素敵に仕上げてくれました。
担当スタイリストさんがおっしゃっていたように、自分の新たな引き出しを見つけてくれます。仕上がりがいつも楽しみです。年齢を重ねてからの新しい自分に出会えて感謝です。
フワッとエアリーな仕上がり、とても気に入りました!
non様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ふわっとなりましたねー!!
いつも本当にありがとうございます!
また、早めにお待ちしてますね♪
中山響平
なりたい髪型を一緒に考えて下さり、とても丁寧な接客が嬉しかったです。理想通りの髪型にして下さったのはもちろん、似合う工夫もしてもらえて満足すぎる仕上がりでした!また行きたくなる美容院でした。
【今崎指名/学割U24クーポン】カット+髪質改善集中ケアつやトリートメント☆
ふゆか様
そして、口コミありがとうございます(^^)
喜んで頂けて、とても嬉しいです!
理想の髪型に近づけて、気に入っていただけて、バッサリカット任せて頂きこちらもとても嬉しかったです!
これからも一緒に楽しく髪型を考えながら、髪を楽しみましょう!
1ヶ月以内の前髪カットメンテナンスサービスも是非ご利用ください!
そして、スタイリングの事など、ご不明点あればいつでもご連絡ください!
もっと技術、接客面ともにレベルアップを目指してがんばります。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!
今崎太河
今回も全て丁寧に施術していただいて、最後に別のセットの仕方も教えてくださり嬉しかったです!
初レイヤーでしたが、少しずつ切ってくださったので挑戦しやすい長さになりました!
またお願いします!!
【2度目のお客様限定クーポン】レイヤーカット+トリートメント\12100→¥8470
saya様
先日もご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミも毎回、ありがとうございます!
初めてのレイヤーすごくお似合いでした^_^
任せて頂き嬉しかったです♪
なにかわからないことがあれば、いつでもご連絡ください!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
今崎太河
特にこだわりがないので全てお任せでお願いしてますが、カウンセリングをしっかりしてくれるからか毎回「なんでわかったの?」と思うくらい好きな髪型にしてくれます。
他店みたいに物販のゴリ押しとかもないので安心して通えます。
素敵な髪型ありがとうございます。
あき様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
「何でわかったの?」は、
そう思って頂けて嬉しいですし、
方向性が同じという事で、
僕も今後、色々提案しやすいですね!
確かに、
商品のゴリ押しはしないんですが、
結構~、売ってますぜ!
髪の悩みなどあったら言ってくださいね!
しっかりゴリ押ししますので!!笑
こちらこそ、
いつも素敵にありがとうございます!
中山響平
今回はカラーとカットでした。
カラーはいつもお任せでその時の髪型や季節などで素敵な色に仕上げていただいています。
カットも扱いやすくて再現のしやすい髪型にしてくださっています。
さわこ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
常連?いつも来ていただいてる方の、
扱いやすくて、再現しやすい。
↑
これは本当に嬉しいです。
今後もしっかり期待に応えれる様に励みます!
中山響平
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます♪丁寧だけどテキパキ勧めてくださっていて助かります!スタッフ皆さん良い方ばかりで癒されてます♪
ゆき様
ご来店、口コミありがとうございます!!
スタッフみんな喜びます。
来店してもらえると、店内が明るくなるし、
いつも楽しみです!
中山響平
とっても可愛いのに話しやすくて面白くて大好き^ ^
また行きます!!!
綺麗なカラーと素敵なカットをして頂きありがとうございました!セットしやすくて助かっています。またお願いします!
【3度目のお客様限定クーポン】カット+ケアカラー+TREATMENT\26,400→\18,480
フィヴェント(Fivent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー