3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィヴェント(Fivent)  >

フィヴェント カオマワリカット カンコクレイヤーカット カミシツカイゼン

• 東京都港区北青山3-5-9 カプリ北青山1F
  • 【表参道駅A3出口より徒歩3分】持続性/髪質改善/レイヤーカット/レイヤーカットが得意

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:13:20.0

年末の帰省前にどうしても髪の毛を切りたくなり、家の近くの美容院でちょっとだけ毛先を切りましたが、余計に髪を扱いづらくなってしまって後悔....
    2週間でこちらの美容院に戻ってきました。

少し思い切って、今までとは真逆なモードな雰囲気でお願いしましたが私でも似合うように切ってもらって大満足です!
    シャンプーはとても気持ち良いし、
    スタイリングのポイントを毎回丁寧に教えてくれます。

美容院はたくさんありますが、
    自分に合ったお店や美容師さんは大事しようと思いました。

Fivent【顔まわりカット/韓国レイヤーカット/髪質改善】からの返信コメント

もえ様

ご来店頂きありがとうございました!

そして、
    カムバックしてくださり嬉しかったです。

髪には履歴が本当に大事で、
    カットも切り方が残ってしまうので、
    他サロン様に行かれるより、
    続けて来ていただきたいのが本音ですが、

そこで再評価してもらえるのはサロン側として本当に嬉しいです。

前髪!
    長さ自体はそこまで変わらなくても、
    大イメチェンでしたね!!
    より、大きい目が強調されてお似合いでした!

なかなか似合う人が少ない前髪でしたが、

ハマってましたね!

次回来られた時に、
    スタイリングの復習もしましょうね!

きっと上手になるので頑張りましょう~。

中山響平

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 01:12:14.0

いつもいい仕上がりで感動しております!!
    またこの美容室でお願いしたいと思える接客と仕上がりで本当にすごいです、、
    今後もよろしくお願いします!

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:00:40.0

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!お話しやすい雰囲気で、楽しく過ごせて嬉しかったです。カットも素敵に仕上げてくださって大満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、明日から頑張ってみようと思います!また伺いたいです♪

【今崎指名/学割U24クーポン】カット+髪質改善集中ケアつやトリートメント☆

にこ様

急な場所変更にも関わらずご対応いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

安心して施術をお任せいただけたこと、

そして仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

全体の長さを切らせて頂き、新しくレイヤーをサイドに入れさせて頂いて、
    とてもお似合いでした!

セットの仕方もぜひ楽しみながら試してみてくださいね!

もし、上手くいきづらい事などありましたら、お気軽にご連絡ください!

ご来店から4週間以内の前髪カット無料サービス、是非ご利用ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

今崎太河

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:45:24.0

シャンプー事のベッドマッサージもその後のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。仕上がりもとても良く大満足です。スタイリングの際に、ドライヤーのかけ方など丁寧にアドバイスしていただけたのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

7月21日まで☆レイヤーカット+髪質改善クイックTREATMENT\12,100→\8,470

きよ様

口コミも書いて頂き、本当に嬉しいです!

ドライヤーのかけ方、意識するだけで結構違いますよね(^^)

きよ様の髪の毛は、ドライが上手くいけば、まとまりやすく、伸びても綺麗を保てる毛質なので、
    引き続き、継続して頂ければと思います!

マッサージの事も褒めていただき有難うございます!
    頭皮マッサージ、まずは週1回からでも継続して、実践してみてくださいね!

お忙しいと思いますが、前髪カットの無料サービスや、
    2回目以降のご来店の方向けのクーポンもご用意しておりますので、ぜひまたお会いできる事を楽しみにしています!

今崎太河

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:35:38.0

14年振りに美容室を変えて髪型も一気に変更しました!
    ストレートはかけて大正解、忙しい毎日が時短でヘアセット、ドライヤーが終わります。
    担当スタイリストさんが骨格診断士とのことで、こうした方がいい、と的確なアドバイスをしてくれたおかげで悩まず、そしてお気に入りのヘアスタイルになりました!!!
    また再来月メンテナンスでお伺いします!!!

【槌田指名】カット+髪質改善つやストレート+2stepTREATMENT\30,800→\18,480

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 00:27:30.0

話しやすい環境と接し方で、リラックスできる暖かい空間でした!アイロンの方法なども教えて下さり嬉しかったです!

表参道骨格レイヤーカット+オージュア髪質改善TREATMENT\15,400→\10,780

ゆめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

元々、毛先にダメージがあり、伸ばし中との事だったので、長さは変えず、元々、顔まわりだけに入っていたレイヤーをサイドまで入れて、トリートメントと枝毛カットをさせていただきました!

レイヤーを入れて、とても似合ってました!
    スタイリングの事など、わからないことあれば、4週間以内前髪カット無料サービスがありますのでその時や、InstagramのDMなどでお気軽にご連絡ください!

目標の長さまで綺麗に伸ばすためには、サロンでのトリートメントでのケアももちろんですが、
    日常のケアがすごく重要です!

ケア方法含め、またお会いできた時に、もっとお話できると嬉しいです!

またお待ちしてます!

今崎太河

• NKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:59:02.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。髪の毛を綺麗にしていただくと、気分も明るくなり前向きな気持ちになれます。センスも技術も間違いないので、安心してお任せできるのが本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 16:32:14.0

いつも素敵にしてくれます。

ゆき様

戻って来られて、
    また、やっと定期的に来てもらえれるようになったのに、
    少し淋しい、
    もうすでに、かなり淋しいですが、
    来てもらえる間では、
    出来る限り施術させて頂きます!

中山響平

• リーノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:12:30.0

1年以上振りにデジタルパーマをお願いしました。今回レイヤーをたくさん入れたので軽めに仕上がりになりましたが、短い箇所のスタイリングが少し難しくなったように感じます。
    新人アシスタントの方々のトリートメントとその後のマッサージが上手で長時間の施術もリラックスできました。
    この時期は暑いので夏の間はできれば飲み物を用意していただけるとありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:58:21.0

細かなことをお伝えしなくても、いつも完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    自分では認識できていなかった髪の悩みを指摘、改善方法を提案いただき、助かりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

K様

そして、
    今回、カットの間、
    お待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

出来るだけお待たせしないように、
    全てのお客様が平等にお返ししたいところなのですが、
    メニュー内容や予約状況で、、
    本当に申し訳ないと思いながらの営業でした。

今後は気をつけます。

今後も、もっと期待に応えれるように、
    スタッフ一同励みます。

中山響平

• くりまんじゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:19:56.0

施術に入る前のヒアリングや説明を丁寧にしていただき、すごく安心しました。
    自分の頭の形や顔の特徴に合った髪型、髪のクセの疑問に対して、ただ応えてもらうだけではなく、"なぜなら……だから"を教えていただけるので、頭の中にあったハテナがなくなりました。
    髪の乾かし方、ヘアセットの仕方も教えていただけて良かったです!

カット+髪質改善つやストレート+2stepトリートメント\30,800→\21,560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くりまんじゅう様

こんにちは!

この度は、
    初来店と嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!

嬉しい中でも、
    簡潔で文章がわかりやすくて凄いなと思いました。

似合うとか、
    今っぽいとか、
    理論も感覚的にもしっかりあったのですが、
    自分の説明会話がもうちょっとわかりづらかったかなーと思っていましたが、
    しっかり理解していただき、
    本当に感謝です。

また、
    スタイリングなどもわからないことがあればいつでも質問してくださいね!
    上手に出来ていることを願います!

また是非お待ちしております!

中山響平

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 14:58:29.0

いつもカラーをしてもらっているところではなく初来店だったため、髪色を上手く伝えられるかとても不安でしたが理想のカラーにしていただけました。カットもとても丁寧な施術と、こだわりを持って仕上げてくださったので、髪色と合わせて友達に褒められて嬉しかったです!
    また、前髪が行方不明になりがちだったので毎日ヘアセットも諦めていたのですが、そちらも改善されてメイクも楽しくなりました。
    またお願いいたします。

【槌田指名】季節限定クーポン☆彡骨格カット+ケアカラー\23,100→\11,550

• さわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:47:03.0

もう10年以上お世話になっています。
    いつもあたたかくむかえてくださり、スタッフの皆さんも優しくて大好きです。
    仕上がりもいつもイメージしか伝えていないけれどイメージ通りに、それ以上に仕上げてくださいます。
    これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

さわこ様

ご来店と口コミありがとうございました!

今後も期待に応えられるようにみんなで頑張ります!

正直、
    みんなが、
    さわこ様がいらっしゃると嬉しいんだと思います。

僕もいつも予約入ると楽しみです。

僕の店で誇れるのは、

実は顧客層日本一!なんて思っている位、
    本当に皆様が良くしてくれて、
    本当に宝です。

中山響平

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:29:14.0

6年ほど同じスタイリストさんにお世話になっています。
    出産育児でなかなか行けず、毛量も多く髪の毛が乱れていたので、5ヶ月ぶりにヘアカットに行きました。
    美容院まで家から1時間かかりますが、それでも信頼している担当スタイリストさんのところへ!
    いつも期待通りにバッサリ綺麗にカットしていただいて、とても満足しています!
    ここに通い始めてからは他の美容院にはいけなくなりました!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:34:23.0

担当スタイリストさんはいつもトレンドを取りいられながらも、私の雰囲気に合ったヘアスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできます。
    カットの後に友人に会ったのですが、とても評判が良かったです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしています。

• るささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:09:53.0

今回もめちゃくちゃ好評です。もうロングは無理かもです。
    カラーもカットもトリートメントもマッサージも全部最高です。
    またお願いしまーす。

るさ様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    周りの方から好評が、僕たちも本当に嬉しいし安心します。

マッサージまで褒めて頂き感謝です。
    スタッフ教育でマッサージ屋さんか!ってくらい、
    こだわってみんなで技術共有している甲斐があります!

地味に季節に応じてスタイルもマイナーチェンジしているので、
    今回のヘアも楽しんで下さると嬉しいです!

中山響平

• みるくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:40:19.0

カットの技術が非常に高く、枝毛を切る技術や髪のボリュームを減らす技術が素晴らしい。

骨格カット+ケアカラー+2step髪質改善トリートメント¥26,400→¥18,480

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 19:52:37.0

2回目の来店で、今回も同じスタイリストさんにレイヤーカットをお願いしました♪

毎回、本当に大満足です!

丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、まるで魔法のように可愛い髪型に仕上げてくれました。神業のような技術で、毛先のパサつきもきれいに取ってくださって、まるで雑草みたいだった髪がツヤツヤに生まれ変わりました。

久しぶりのレイヤーカットで気分もリフレッシュ。終わったあとは風に乗って歩いているような軽やかさを感じました♪

担当スタイリストさんご本人もとても可愛らしくて、話しやすい雰囲気で安心できます。

シャンプーをしてくれたスタッフの方の技術も素晴らしく、とても気持ちよかったです。頭や肩のマッサージもしてくださり、本当に幸せな時間でした。

またぜひ伺います!

【2度目のお客様限定クーポン】レイヤーカット+トリートメント\12100→¥8470

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 18:09:13.0

10センチ程度切り、顔まわりもお任せで可愛くしてもらいました。担当の方は、お話もとても面白く、セット仕方や髪の毛の扱い方まで丁寧に教えていただきました。私がかなり雑な注文をしてしまいましたが、すごく可愛くしてもらえて大満足です。
    アシスタントの方も含め、すごく明るく接客していただき、また行きたいと思える美容室でした。

6月30日まで☆レイヤーカット+髪質改善クイックTREATMENT\12,100→\8,470

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:54:12.0

具体的ななりたいイメージが特にないためいつもおまかせなのですが、少しずつ変化を加えてくれるので毎度仕上がりが楽しみです。
    必ず似合うようにしてもらえるという安心感があります。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:49:54.0

今回もふわっとした要望でしたが、似合うを一緒につくっていただき、素敵な仕上がりで嬉しくなりました。
    写真用のセット等もとても親切にしていただき感謝しています。
    またお伺いしようと思います。

【2度目のお客様限定クーポン】レイヤーカット+ケアカラー\23,100→\13,860

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 06:27:56.0

雰囲気などは良かったです。レイヤーカットでお願いしました。最初の時点で数年伸ばしていること、いちばん長い部分はこのままでしてほしいことを伝えました。
    長さは腰ほどまでありました。毛先は整えるので少し短くなります、と言われどのくらいですか?と聞いたところ3センチ、5センチあたりをさされたのでそのまま施術してもらいましたが終わったあと胸上の長さになってました。
    長いところでどこまで切りましたか?と聞きましたが5センチほど、といわれました。実際には20センチ以上少なくなってます。普段ツインテールしているのですが通常の時点で普段ツインテールの長さよりも短いです。4年間ほど伸ばしてハイパーロングだったのでこんなに切られて本当に悲しくてずっと泣いてます。これから戻すとしてもエクステしかなくて、毛量も増えるしお金も数万とかかって結んだ時に上手くいかないしどうしたらいいか分からなくてほんとにほんとにショックです。

7様

この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中、事前にお伝えした範囲内で切らせて頂きましたが、オーダーにあったレイヤーを入れる事により、7様のご希望と大きく違って感じられたこと、仕上がりに関してご満足いただけず、ご希望の長さと大きく違う仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでハイパーロングのほぼワンレングスの状態から、顎下からのレイヤーを入れる事により、全体がかなり短くなったと感じる事などもお伝えしたつもりでしたが、こちらの説明、確認不足もあったかと思います。
    普段から、レイヤーを入れる時にお伝えしている事でしたが、
    もっと慎重にお伝えし説明、確認すべきでした。

今回頂いたご意見を今後の接客・技術向上に活かし、より丁寧なカウンセリング、説明、技術を心掛けてまいります。

この度は、ご希望に沿えず悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• srnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:17:11.0

前髪カットで伺いました。
    いつも通り綺麗にカットして頂けました。

• こうへいさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:06:29.0

いつもお世話になってます
    丁寧に対応してもらえてメンズにもおすすめです!

こうへいさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご購入頂いたヘアオイルの質感はいかがですか?

また次回ご来店の際に感想をお聞かせ頂ければと思います!

髪の毛についての悩みやご要望など、なんでも言ってくださいね!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます^ ^

今崎太河

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 07:49:28.0

綺麗にカラーをして頂き気になっていた白髪も全然目立たなくなりました!
    カットもスタイリングしやすい感じにして頂きありがとうございます。アシスタントさん達も丁寧でとても雰囲気が良かったです。

【2度目のお客様限定クーポン】カット+ケアカラー+TREATMENT\26,400→\15,840

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 18:05:16.0

最初から最後まで接客してくださった方全員暖かかったです!アシスタント?の方々と担当スタイリストさんのコンビネーションもスムーズすぎて突っ込んじゃいました笑

サラサラになる乾かし方教えてくださったりセット方法も教えてくださって仕上がりまで終始満足でした^_-☆

お話も楽しかったです!!!!
    美容院で時間過ぎるの早かったの初めてです^ ^
    後れ毛しっかり活用します!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:20:53.0

仕上がりとても満足しています!
    いつもありがとうございます!!

ゆり様

ご来店と口コミありがとうございます!

長らく通っていただいている中で、

シンプルな、
    「とても満足しています」
    が、
    1番安心する口コミです!

こちらこそいつもありがとうございます!

ずっと感じてもらえるように頑張ります!

中山響平

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 18:56:50.0

いつも理想以上のスタイルにしてくださり、安心してお任せできます!
    カラーやトリートメントの持ちもとても良いです!

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 02:06:07.0

いつもありがとうございます。今回も理想のレイヤーカットしてくださって、大満足です。

【3度目のお客様限定クーポン】レイヤーカット+トリートメント\12100→¥8470

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 19:04:54.0

10年くらい同じスタイリストさんにお願いしてます!
    お話も上手でセンスも良くて、お任せにしたら好みも汲み取ってくれて間違いないと思ってます!

フィヴェント(Fivent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー