初めて伺いました!
カウンセリングでは過去の履歴の確認から髪の状態も細かくみて下さり、要望もしっかり聞いていただき安心して施術を受けられました(^^)
お店の雰囲気も良かったのですが、担当してくださった方の途中途中の声かけもとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!!
数日経ちましたが、自分の髪もこんなに艶サラになれるなんてと毎日感動しています( ; ; )
またお願いします☆
【1日完結コース】カット+フルカラー+髪質改善ストレート 28050円→25500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たぬきち様、このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
まずはたぬきち様がお仕上がりにご満足していただけているようで大変嬉しく思います!!
カウンセリングは僕自身、お客様とのお仕上がりのイメージの共有ができてから施術を始めさせていただこうと思っておりましたので、その内容がたぬきち様の安心へと繋がったというのも嬉しく思います!
さらにはお店について、そして施術中の対応に関してもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!!
数日経過した状態も特に問題なくご満足していただけていただけて幸いです!
この度は大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
Lull 鈴木悠孝
いつもかっこいい仕上がりにしていただいてありがとうございます♪
お手入れが楽なのに、ワックスだけでおしゃれになるのでとても嬉しいです。
カット+全体カラー(クイックスパ付き
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、髪も希望通りにしていただきました!とてもよかったです!
【人気no.1】カット+カラー+HITA plex トリートメント 18700円→15500円
さやか様、この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
お店の雰囲気や接客などにご満足いただけて大変うれしく思います!
今回のカットで前髪の厚みを増やさせていただきましたが、そちらの仕上がりにもご満足していただけたようでとてもうれしいです!
これからもご希望に寄り添い、より良いスタイルをご提案させていただけるよう精進して参ります!
Lull 鈴木悠孝
今回で3回目ですが、お願いした通りのヘアスタイルにしてもらえます。ほかのスタッフの方も丁寧な接客で気持ちよく美容院での時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいと思います。
ゆきママ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
また、大切なヘアスタイルをお任せいただけて大変嬉しく思います!
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、そしてスタッフへの温かいお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも、サロンでの時間を気持ちよくお過ごし頂けるよう雰囲気作りに努めて参ります!!
Lull 奥山敬大
今まで美容院を転々としておりましたがこちらのスタイリスト様どちらの方にお願いしても安心してお任せ出来ます。
お店の雰囲気も居心地良く毎回とても満足しております。
丁寧な施術が本当にお気に入りです。
今後もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー(クイックスパ付き) 12100円
ななし様、この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
どのスタイリストにも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
施術やお店につきましても気に入っていただけて、とても光栄です!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
Lull 鈴木悠孝
落ち着いた雰囲気がすきです
あおい様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回、大切なイベント前にメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました!!
これからも仕上がりはもちろん、落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けるようお店の雰囲気作りにも励んで参ります!!
今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Lull 奥山敬大
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
今までで一番良かった美容室です!
是非またお願いいたします!
j様、この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
まずはj様が今回の仕上がりを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
さらにはカウンセリングを通して理想のスタイルを一緒に作ることができて、僕自身も大変嬉しく思います!
次回以降もj様のご期待に添えるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります!
Lull 鈴木悠孝
いろんなスタイリングができる髪型にしていただいたので、気分によって変えられてとても良いです。
少し先のイベントを見据えた髪型の相談にものっていただけるので心強いです。
小顔&似合わせカット
pinpiki様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
少し先のイベントに向けてどんなヘアスタイルがいいか、そこに向けてどうしていくか一緒に考えさせて頂き、僕もワクワクしながらご提案させて頂いてます!
これからもpinpiki様にとってより良いヘアスタイルがご提案できるように精進します!!
今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
Lull 奥山敬大
説明が下手でうまく伝えられなかったにもかかわらず、希望通りの髪型に仕上げていただきました。毎日すごく扱いやすいです。ありがとうございました。また行きたいと思います。
小顔&似合わせカット 5500円→4950円
まろん様、この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回、希望のお写真のご提示など頂けたのでとてもイメージがしやすかったです!ありがとうございます!!
また、毎日のお手入れが扱いやすくなってくれたと聞いて少しでもご要望を叶えられた事、本当に嬉しく思います!
これからもご希望に添えられるよう、日々技術向上に努めて参ります!!
今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
Lull 奥山敬大
インスタで見ていて気になっていたので、カットお願いしました。
いつも美容院帰りはスタイリングバッチリでも、家で再現できないことがほとんどなのですが…
今回、後ろの髪がおさまらない、癖が悩み、なんとかしてほしい!スタイリングのアドバイスもほしい!という願いをかなえていただけました。
自宅でもスタイリング決まり、ストレスなくなりました!
小顔&似合わせカット 5500円→4950円
ようこ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
また、今回お任せくださりありがとうございます!
お悩みをお伺いさせて頂き僕なりに必要な所と残した方がいい所を見させて頂きながらカットさせて頂きました。
結果としてご自宅でもうまくいってくださっていると聞いてとても安心しました!
これからもご自宅でも再現性の高いカットを目指して日々精進させて頂きます。
今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lull 奥山敬大
サラツヤまっすぐで、なりたいスタイル通りに仕上げてくださいました!
素敵な髪型になってとっても気に入りました!
担当してくださった美容師さんはとっても丁寧で優しくて素敵な方でした!またお願いしたいです(*^^*)
【鈴木指名限定】カット+美髪ストレート+髪質改善TR 20350円→15500円
しろ様、この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
今回は雰囲気ががらりと変わるようなスタイルチェンジの施術をお任せいただき、とても光栄でした!
仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく、励みになります!!
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Lull 鈴木悠孝
カットもカラーも気に入ってます。カラーは根元の白髪の部分は白髪染めで他はおしゃれカラーをしてくれて、髪にも良いし、仕上がりも良かったです。私のわかりにくい説明もきちんと聞いてくれてありがたいです。来月またカットに行きますので宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
みーさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。根元の白髪染めと中間~毛先のおしゃれ染め、それぞれ髪の状態やご希望に合わせて施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご希望に添えるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lull 奥山敬大
とても丁寧なカットでどういうイメージが良いかなど細かく確認してくださいました。
とても満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いいたします。
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変励みになります!
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
これからもご希望のイメージに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
Lull 奥山敬大
初めていかせてもらいましたがすごい丁寧にカウンセリングをして下さり希望の色と自分の髪の相性などを細かく教えてくれました。色落ちがすごくいい感じで頼んでよかったです^_^ありがとうございました!
【人気なお得プラン】透明感カラー+トリートメント+ブロー12650円→9900円
かの様、この度はお忙しい中大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
まずはかの様がカウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
髪の状態や髪質などに合わせたカラー選びを大切にしているので、頼んでよかったと感じていただけて本当に光栄です!
色落ちも楽しんでいただけているようで安心しました!
季節や気分などに合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
この度はとても嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました!
Lull 鈴木悠孝
私の説明が下手すぎてうまく伝えられないのに理解してくれて思っていた通りの髪型にしてもらえました。とても扱いやすくなって感謝してます。次はカラーしに行きたいと思っています。またお願い致します。
みーさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルを汲み取ることができ、お気に召していただけて本当に良かったです。扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しい限りです。
次回のカラーも、みーさん様にぴったりのご提案ができるよう準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました!
Lull 奥山敬大
大満足です!彼氏や友達にも大絶賛してもらえました!
前日に突然、しかも遅めの時間に予約しました。それにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず優しくお出迎えしてくださり、カウンセリングも丁寧でした。
ヘイリーカットやタッセルカットをしてみたくて、伸ばした髪を数年ぶりに切ることになったのですが、丸いシルエットになるのを怖がっていました。結果としても綺麗に切っていただきました。普段からアイロンは使うので、家でも簡単に維持できそうです。
男性に施術していただくのは何となく苦手意識があったのですが、しっかり話を聞いて下さり、好みを押し付けられたりすることなく、こちらの悩みやアレンジの工夫についてアドバイスをしていただきました。
お金が無くてこちらのクーポンを利用させていただきましたが、今後も通いたいなと思いました!
【鈴木指名限定】8月末まで!似合わせカット+柔らか透明感カラー(白髪染め可)
かじん様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
まずはかじん様が、お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
さらには大きなスタイルチェンジのお手伝いができたこと、とても光栄に思います。彼氏さんやご友人からも好評とのことで、私も本当に嬉しいです!
丸いシルエットが苦手とのことでしたので、できるだけ丸まりすぎないようにバランスを整えつつ、扱いやすさも意識してカットさせていただきました!
普段のアイロンでキレイにまとまると思いますので、スタイリングで試していただければと思います!
さらには男性スタイリストへのご不安もある中で、リラックスして施術を受けていただけたようで大変ありがたく思います。これからも、安心して任せられる、と感じていただけるよう、技術面だけでなく、接客面でもより一層努めてまいります。
次回以降もかじん様に合うような素敵なスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
Lull 鈴木悠孝
夏らしいとても可愛い髪型にしてもらいました!
気に入ってます!
いつもこちらのふわっとした「こんな感じがいいな」を形にしてもらえるので大変ありがたいです。
pinpiki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の夏らしいスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ふんわりとしたイメージを共有してくださることで、毎回スタイル作りも楽しくさせていただいております。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Lull 奥山敬大
今回も要望通りカットしていただけで満足です。
また宜しくお願い致します。
まち様
今回も、ご希望を叶えられた事大変嬉しく思います!!
夏らしくレイヤーも入れさせて頂き普段のスタイリングも楽しんで頂ければと思います!!
また、季節や気分に合わせて色んなヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、技術のブラシュアップにも努めて参ります!!
Lull 奥山敬大
今回もとても素敵に仕上げていただきました。家族からも大変好評です。他のスタッフの方がシャンプーしてくれたのですが、丁寧で気遣いの出来る方でした。次回もよろしくお願いします。
ゆきママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、ご家族からのご好評もとても嬉しいです!
シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。本人にも伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後も技術はもちろん、接客面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
Lull 奥山敬大
今回もショートカットをお願いし、理想どおりの仕上がりでとても満足しています。さっぱりしたショートカットで、でも後ろがふわっとしているにも関わらず、襟足できゅっとなる…いつも驚かされます。
カラーも相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりでありがたいです。
またリピートさせていただくと思います!
ちび様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のショートカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「さっぱりしつつ、ふわっと感もあり、襟足はきゅっと」そんな細かなニュアンスまで感じ取っていただけて、とても光栄です。カラーのご相談も、毎回お話しできるのが楽しみです♪
今後もちび様の理想のスタイルに寄り添えるよう、技術と提案力を磨いてまいります。
今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
Lull奥山敬大
初めて遠くから来た甲斐がありました。接客の態度も素晴らしかったのですが、技術も最高でした!!娘に今までで1番似合う髪型だねと褒められて嬉しかったです!
【お得プラン】カット+フルカラー 13200円→11000円
ラッキー様
この度はご来店いただき、また遠方からお越しいただき本当にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
技術や接客をお褒めいただけて光栄です。
さらに、お嬢様から「今までで一番似合う髪型」と言っていただけたとのこと…何より嬉しいご報告です!
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました!
Lull 奥山敬大
カラーもカットもお任せで!とお伝えしたところ、とっても素敵に仕上げていただきました。
大満足です。
他のスタッフさん達も控えめでとても感じが良く,とても丁寧な対応でした。
ゆうこりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「お任せで!」と大切なスタイルをお任せいただけたこと、本当に光栄です。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。季節や気分に合わせたご提案もぜひ楽しみにいらしてくださると嬉し癖思います!
Lull 奥山敬大
とても丁寧にやっていただきました。
私自身、あまり雑談が得意ではないので、あまり話さない雰囲気もよかったです。
ゆ様、このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
まずは数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
丁寧な接客、施術は僕自身常に心がけているところなので、そちらをお褒めいただけて大変嬉しく思います!
施術中の対応につきましても、お気に召していただけたようでよかったです!
現状で可能な限りのボブ感を出しつつ、以前までのショートヘアの名残を活かしたスタイルをご提案させていただきましたが、お仕上がりもご満足していただけていたようでしたので大変嬉しく思います!
これからもラインの揃ったボブを目指していけるようにご提案をさせていただきます!
このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
Lull 鈴木悠孝
カウンセリングが丁寧で、言葉遣いや気遣いもひとつひとつ丁寧でした。お店の雰囲気や空間も素敵でしたし、何より仕上がりにとても満足しています。口コミが高い理由がわかりました。ありがとうございました。
も~こ様、このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
カウンセリングでは、お客様のご希望やお悩み、さらには履歴などの内容についてしっかりと確認やすり合わせができた状態で施術をさせていただくということを心がけておりますので、そちらについてお褒めいただき、とても嬉しいです!♪
お店の雰囲気につきましてもスタッフ一同がお客様にリラックスしていただけるように心がけておりますので、そちらもお気に召していただけてよかったです!!
お仕上がりにつきましても、も~こ様がご満足していただけているようでとても嬉しく思います!!
今後ともお客様にご満足いただける施術を心がけて参りますので、ぜひ次回以降もご予約お待ちしてあります!
このたびはとても嬉しいコメントをありがとうございました!
さらには、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
Lull 鈴木悠孝
ざっくりした要望を形にしてくださってありがとうございます!とても気に入ってます!
声がガサガサの私に気を遣って会話の回数を減らしていただき、そんなご配慮も心に沁みました。
pinpiki様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたご要望だったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。そう言っていただけると励みになります!
お声のこともありましたので、なるべくリラックスして過ごしていただけるようにと思っていたので、そう感じていただけたならとても嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
Lull 奥山敬大
私の無茶な注文に対し丁寧に対応してくれ、素敵なスタイルに仕上げてくれました。また、シャンプーも前回同様ヘッドスパ並で気持ち良かったです。 次回もお願いします。
ゆきママ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
無茶なご注文だなんてとんでもありません!ご希望をしっかりお伺いしながら、お似合いのスタイルに仕上げられたことを大変嬉しく思います。
また、シャンプーもご満足いただけて光栄です。リラックスしていただける時間を大切にしておりますので、そう言っていただけると励みになります。
本当に嬉しい口コミありがとうございました!
Lull 奥山敬大
髪質改善ストレートでお邪魔しました
とっても丁寧に施術していただき大満足です!
髪もサラサラです
前髪も攻めて頂き、好み仕上がりになりました
テンション上がります!
シャンプーもとっても気持ちよかったし、スタッフの方もみんな感じがよくていい時間を過ごせました
【人気no.2】カット+髪質改善ストレート 20350円→18500円
Jun様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。前髪のデザインも気に入っていただけて安心しました!テンションが上がる、とおっしゃっていただけて、施術させていただいた僕もとても励みになります。
また、シャンプーやスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lull 奥山敬大
本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今回も細かい要望をくみ取っていただき、仕上がりに大満足です!このくらい短めにするのが久々で不安でしたが、短くして良かったです!
最後のスタイリングで、また違った雰囲気にしていただけるのでとても嬉しいです。頑張って真似してスタイリングも楽しもうと思います!
また次回もよろしくお願い致します。
みほ様
この度もご来店いただき、本当にありがとうございました。
今回のスタイルもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。久しぶりの短めスタイルとのことでしたが、とてもお似合いでした!!
スタイリングも楽しんでいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひご自宅でもいろいろとお試しくださいませ。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lull 奥山敬大
ショートカットをいつもお願いしています。
悩みに合わせたカットをしていただけて、本当にありがたかったです。
カラーも2色で悩んでいましたが、一緒に決めてくださってとても満足しました。
すごく好きなショートカットなので、またお願いする可能性大です!
ちび様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、いつもお任せ下さりありがとうございます!!
今回、ヘアカラーもお悩みの中ご満足頂けて本当に嬉しく思います!!
またお悩みなど是非ご相談させて下さい!!
Lull 奥山敬大
初めてお伺いしました。
入店時、退店時のあいさつがみなさんとても感じが良かったですし、
シャンプーもカットも丁寧でとくにシャンプーがとても気持ちよく香りも良かったのでとてもリラックスできました。
小顔&似合わせカット 5500円→4950円
gushi様、このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
担当させていただいた僕以外のスタッフや、シャンプーなど事細かなところまでお褒めいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
僕自身お客様にご不快な思いはしていただきたくないという気持ちで丁寧に担当させていただいておりますが、そちらもお褒めいただけてとても嬉しいです!!
これからもお客様にリラックスしていただけるお店をスタッフみんなで作っていきますので、ぜひよろしくお願いいたします!
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき大変ありがとうございました!
ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー