前日の疲労が抜けずに良い気分で居眠り出来たぐらい
居心地がよいサロンです。
シンプルだけど落ち着いた雰囲気があります。
スタイリストさんにあれこれお願いしましたが
とても良い仕上がりになりました。
【エルソア下総中山】カット+アドミオorアディクシーカラー[下総中山駅]
美容室 elsoa.styles 下総中山店(エルソア)【船橋駅から2駅徒歩30秒】からの返信コメント
ごちん様
この度は、「美容室elsoa.styles 下総中山店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『前回が初めて行きました。カラーが長持ちだなぁと思い本日2回目の利用でした。
前日の疲労が抜けずに良い気分で居眠り出来たぐらい
居心地がよいサロンです。
シンプルだけど落ち着いた雰囲気があります。
スタイリストさんにあれこれお願いしましたが
とても良い仕上がりになりました。』とのコメントありがとうございました。
★喜んでいただけて良かったです!
気になってきたらまたぜひご利用ください!
この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ごちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室elsoa.styles 下総中山店 伊東
初めて息子も連れて行ったのですが、優しく対応して頂き有り難かったです。私はカット&カラーをしてもらいましたが、いつも予定通りの時間内でやってもらえるので助かります。また次回も宜しくお願いします。
理想の髪色になりました!
また利用します!
【エルソア下総中山】カット+フルカラー(フルorリタッチOK)[下総中山駅]
今回も長さはそのままで、毛量が多いので調整していただきました。
いつも大満足の仕上がりです。
こちらの漠然としたリクエストにも応えてくれてとても満足しています。
次回も来たいと思います。
【エルソア下総中山】メンズカット+高濃度炭酸シャンプーor炭酸ミントシャン
スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して任せられます。
今回も大満足です。
色々親身になってカラーの相談に乗ってくれました!
【エルソア下総中山】カット+アディクシーカラー3STEPトリートメント[中山]
店の雰囲気もよく仕上がりも最高でした!
次回もここで切ろうと思います
【エルソア】平日メンズ限定12時~16時までカット+眉カット+炭酸シャンプー
以前と同じ炭酸シャンプーをお願いしたのですが、ミントの香りが相まってとってもスッキリしました!真夏はコレ!って感じです^^仕上げにヘアアイロンをあててもらったのは初めてで、丁寧なお仕事に感動しました☆また来ます!
レディースカット+高濃度炭酸シャンプーor炭酸ミントシャン \3,890
今回も大満足の仕上がりでした。
メンズカット+シャンプー \3,390
今回も素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!!
レディースカット+シャンプー \3,390
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
【エルソア下総中山】カット+グレイカラー(白髪染め)+3STEPトリートメント
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。夏のお出かけが快適に楽しくできそうです。
いつも居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。また次回よろしくお願いします。
【エルソア下総中山】カット+明るめの白髪染め\6,990[下総中山駅]
初めての来店で心配もありましたが、接客も丁寧で、相談にも笑顔で答えて下さり良かったです。仕上がりも問題ないかなと思ってます。
強いて言えばシャンプー台の改善を! シャンプーだけであれば気にならなかったのですが、浸透を待っていた時の首の負担が辛かったです。接客が良かっただけに少し残念でした。
カット+カラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント\15,890
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カット、カラー、矯正と長い時間になってしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくれました!大満足です!!
翌日いろんな方から髪の毛が綺麗になったと褒められました!気分が良かったです!またお願いしたいと思います^ ^
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント\21,890
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。カラーもしっかり染まって、満足です。
【エルソア下総中山】カット+グレイカラー(暗め白髪染め) [下総中山駅]
丁寧にカラーの説明をしてくださり、満足した色合いにして頂けました。
ドリ様
『2が月一回ペースで一年間を通いました。毎回の仕上がり大満足でした。今後もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございました。
いつも通って頂きありがとうございます!
またヘアに関して何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ドリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室elsoa.stylse 下総中山店 副店長 奥山 彩花
今回はおすすめのミント入りの炭酸シャンプーをプラス!
炭酸シャンプーは何度かお願いしていましたが この暑さでのミントは最高!
頭皮も髪もスッキリ
また 宜しくお願いします
【エルソア下総中山】カット+ダメージレスカラー \5,990[下総中山駅]
ようちゃんねる様
『今回はおすすめのミント入りの炭酸シャンプーをプラス!
頭皮も髪もスッキリ
また 宜しくお願いします』とのコメントありがとうございました。
暑い時期はミントシャンプーで頭皮スッキリですね(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ようちゃんねる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elsoa.stylse 下総中山店 店長 宮崎 創
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
髪の毛が生き生きとしていて、日々感謝です。
これからも、よろしくお願いいたします!
ともちょ様
『いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
髪の毛が生き生きとしていて、日々感謝です。
これからも、よろしくお願いいたします!』とのコメントありがとうございました。
レイヤースタイルがとてもお似合いです(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ともちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白髪ぼかしをお願いしました
色の入れ方やカラー後の退色のイメージなど時間をかけて丁寧に説明してくださって安心感があります
カラー後はアレちょっと暗いかな…と思ったのですがいい感じです
色の変化も楽しみワクワクします
カット+ハイライトカラー+カラー \18,090
とても丁寧にカットしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
レディースカット+シャンプー \3,390
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します
エリコ様
『いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します』とのコメントありがとうございました。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
優しく丁寧に担当してくださいました。
【学割U24】レディースカット+シャンプー \2,890
おりおり様
『優しく丁寧に担当してくださいました。
ありがとうございました。』とのコメントありがとうございました。
★その後いかがでしょうか?
お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
おりおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室elsoa.styles 下総中山店 望月
【エルソア下総中山】カット+プラチナデジパorパーマ[下総中山駅]
ピヨ様
『「冷しシャンプー」をやっている。とのことで興味がありお願いしました。頭も毛穴もスッキリしてとても良かったです。いつもなりたい髪型を見てもらい相談して決めています。今回は特にカット&パーマが本当に気に入り大満足です。そして毎回のことながら前髪を嫌な顔せず満足行くまで丁寧にカットしてくれてありがとうございます。又、次回も宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
パーマ凄く良い感じに仕上がって良かったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新しい髪型に迷っていたのですが色々ご提案頂き大満足でした!
施術も丁寧で料金もお安く、また行こうと思います!
j様
『新しい髪型に迷っていたのですが色々ご提案頂き大満足でした!
施術も丁寧で料金もお安く、また行こうと思います!』とのコメントありがとうございました。
かっこいいスタイルになって良かったです(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
j様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ遅くなってスミマセン。
子供のカットをお願いしました。
毛量が多く悩んでおりましたが、要望に応じてスッキリして仕上がりにして頂きました。
また、お願いしようと思います。
ノリ様
『子供のカットをお願いしました。
また、お願いしようと思います。』とのコメントありがとうございました。
★その後いかがでしょうか?かなり量を取らせていただきましたがご不便ございませんか?
またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室elsoa.styles 下総中山店 望月
しっかりパーマが落ちて、とてもツヤツヤになりました!ありがとうございました!!初カラーも満足です!
【エルソア下総中山】カット+ストレートパーマ(パーマ落とし)[下総中山駅]
【エルソア下総中山】カット+デジタルパーマ+3STEP Tr [下総中山駅]
カット、パーマ、トリートメント
a様
『理想のスタイルをご相談させて頂き、今回もとても丁寧に寄り添って考えて下さいました(*^^*)』とのコメントありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のカラーも凄くお似合いでした!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、こちらの意図をただ確認いただき丁寧な対応でした。
メンズカット+シャンプー \3,390
エルソア(elsoa,styles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー