3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エルソア(elsoa,styles)  >

エルソア

• 千葉県船橋市本中山3-20-1 S・H・Kビル2F
  • JR総武線下総中山駅 徒歩30秒!当日予約可能★21h迄【下総中山駅】
  • かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 09:02:23.0

いつもお世話になってます。
    カラーもシャンプーもカットも大満足の仕上がりです。
    お忙しそうでなかなか予約が取りづらくなってきていますが、今後ともよろしくお願い致します。

【エルソア下総中山】カット+カラー+CORME(コアミー)3STEPトリートメント

美容室 elsoa.styles 下総中山店(エルソア)【船橋駅から2駅徒歩30秒】からの返信コメント

かおり様

この度は、「美容室elsoa.styles  下総中山店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『いつもお世話になってます。
    カラーもシャンプーもカットも大満足の仕上がりです。
    いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございました。
    凄くステキに仕上がって良かったです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elsoa.stylse  下総中山店 店長 宮崎 創

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 11:25:18.0

2回目の来店です。
    綺麗にカットしていただき、とても満足です!
    毛量減らす時も、「もう少し減らしますか?」と途中で確認してくださるのでありがたいです。
    また次回もお願いしたいです♪

レディースカット+シャンプー \3,300

azu様

この度は、「美容室elsoa.styles 下総中山店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『2回目の来店です。
    綺麗にカットしていただき、とても満足です!
    また次回もお願いしたいです♪』とのコメントありがとうございました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室elsoa.stylse 下総中山店 副店長 奥山 彩花

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 23:33:24.0

丁寧に接客していただきました。

[施術メニュー] カラー

み様

『丁寧に接客していただきました。
    ヘアカラーキレイに染まって良かったです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 18:37:57.0

いつも通りかわいくしてくださってありがとうございます。

レディースカット+シャンプー \3,300

たく様

『いつも通りかわいくしてくださってありがとうございます。』とのコメントありがとうございました。
    ご来店ありがとうございます!
    いつも担当させて頂いているのでカットがしやすいです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 13:44:55.0

1年半以上ぶりの美容院で伸び放題、傷み放題でしたが

【エルソア】平日レディース限定12時~16時までカット+3STEPトリートメント

みぽ様

『1年半以上ぶりの美容院で伸び放題、傷み放題でしたが
    こちらでバッサリカットして綺麗にしていただきありがとうございました。家族からも好評でした。アイロンでのカールの仕方など色々と丁寧に教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂いてありがとうございます(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 22:44:23.0

【エルソア下総中山】カット+髪質改善(酸熱)トリートメント[下総中山駅]

オレンジ様

『初めて髪質改善施術を受け、うねりが改善されたのでまた伺いたいと思います。』とのコメントありがとうございました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 20:23:19.0

【エルソア下総中山】カット+アドミオorアディクシーカラー[下総中山駅]

もも様

『なりたい髪型(ショートボブ)について、親身に相談にのってくれました。カラーも思った通りのお色で(香りが良かった。)最終的に、後ろ姿もイメージ通りでとても気に入りました。』とのコメントありがとうございました。

今回もお任せいただいてありがとうございます!
    理想までもう少しですね(^^)
    一緒に頑張りましょう!!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:29:57.0

ざっくりとした仕上がりイメージしかなかったのですが、
    私の要望を取り入れつつ、スタイリングしやすそうな髪型を提案していただき、仕上がりも大満足でした。

【エルソア下総中山】カット+フルカラー(フルorリタッチOK)[下総中山駅]

めい様

『ざっくりとした仕上がりイメージしかなかったのですが、
    次回もここでお願いしようと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございました。
    ヘアスタイル凄くお似合いでした(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 18:29:14.0

とてもハッピーな気分です!

【エルソア下総中山】カット+明るめの白髪染め\6,900[下総中山駅]

あーちゃん様

『暗めの白髪染めから明るく目にしてもらいたいとの要望に、根本と毛先の色を変えていただきながらのカラーを重ね4ヶ月、望んでいた色にしていただきました。
    とてもハッピーな気分です!
    いつもありがとうございます!』とのコメントありがとうございました。
    4ヶ月間頑張りましたね!(^^)
    今後も素敵なヘアースタイルを続けられるようにお手伝いさせて下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タクマさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 16:05:11.0

タクマ様

『落ち着いた雰囲気の店内で、とても丁寧にカットしていただけました。』とのコメントありがとうございました。

★ご来店ありがとうございます!
    普段から扱いやすいようカットさせて頂きました(^^)/
    もし扱いづらいところや伸びたら気になりやすいところがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

タクマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室elsoa.styles 下総中山店 代表林

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 13:33:53.0

また通わせていただきたいです!

[施術メニュー] カラー

ゆうり様

『お店の雰囲気も居心地がよくスタッフの方々も親切な方ばかりでとても良かったです!
    また通わせていただきたいです!』とのコメントありがとうございました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 13:30:19.0

乾燥していた髪もさらさらになり、綺麗に染まって満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【エルソア下総中山】カット+アディクシーカラー3STEPトリートメント[中山]

ゆみ様

『乾燥していた髪もさらさらになり、綺麗に染まって満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 20:57:21.0

毎回ざっくりな希望でほぼお任せで
    申し訳ありません…
    いつもカットもカラーも素敵にしてくれて
    価格もリーズナブルで大満足です。
    これからも色々な髪型やカラーに
    挑戦してみたいのでまたアドバイス等
    宜しくお願いします。

マロン様

『毎回ざっくりな希望でほぼお任せで
    申し訳ありません…
    いつもカットもカラーも素敵にしてくれて
    価格もリーズナブルで大満足です。
    これからも色々な髪型やカラーに
    挑戦してみたいのでまたアドバイス等
    宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございました。

★いつもありがとうございます(*^-^*)
    そうですね!春になったら春らしさも取り入れてご提案させていただきます!
    季節が変わるたびに楽しみになるようこれからも色々とご提案させていただきますね(^^)/

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室elsoa.styles 下総中山店 代表林

• 梅湖さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 20:02:02.0

無駄な動きが少なく、スマートな施術で、良かったです。

梅湖様

『無駄な動きが少なく、スマートな施術で、良かったです。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

梅湖様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 猫使いさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-22 19:34:01.0

初めて行かせて頂きました!
    店内とても綺麗ですぐご案内して頂けました。
    シャンプーがとても上手でした!カラーもしっかりやって頂けました!しかし個人的にはカットが少し、、、って感じでした。
    また機会があれば行きたいと思います!

【エルソア下総中山】カット+グレイカラー(暗め白髪染め) [下総中山駅]

猫使い様

『初めて行かせて頂きました!
    店内とても綺麗ですぐご案内して頂けました。
    また機会があれば行きたいと思います!』とのコメントありがとうございました。
    カットの件、申し訳ございませんでした。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

猫使い様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カ ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 18:13:55.0

[施術メニュー] カット、パーマ

カホ様

『丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛に合う施術を提案していただきました!なりたい髪型になれて嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いいたします!』とのコメントありがとうございました。
    ヘアスタイル凄くお似合いでした!(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:12:32.0

もう行きません。
    色落ち早すぎ!1日でほぼ落ちた。ピンクブラウン希望で追加料金払ったのに完成系は赤!色落ちでピンクになるのかと思いきや、1回シャワー浴びただけで茶髪!2000円ドブに捨てたようなもん。

前髪切るの下手すぎる!ガッタガタでびっくり!!
    家帰って自分で切ったらだいぶ良くなった。
    自分で切った後の方が見た目うんと良くなったねって家族にも言われた。

仕上げが自分のが上手だった!!
    美容院帰り、後ろの方あんまパーマかかってないんじゃない?って言われて不安だったけど、お風呂上がり自分で乾かしたら綺麗にくるくるなった!笑

店内のBGMが大きすぎて、声が全然聞こえない!!
    そしてまさかのSpotify無料プラン… びっくり。
    毎日流すものだし、流石に有料プランにしたらどうでしょうか??
    それだけでなんかケチくさい美容院だなって印象。

総じて無し!

【エルソア下総中山】カット+カラー+デジタルパーマ [下総中山駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさち様

責任者 林です。
    「美容室 elsoa」をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングから施術、仕上げからアフターケアまでより慎重に行い、
    お客様をもっと素敵に、おしゃれにしてたい、喜んでいただきたい、思いのもと
    お客様1人1人に寄りそったヘアデザインしていきたいと思います。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、
    サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

この度は、申し訳ございませんでした。

美容室 elsoa 店舗責任者 林

• にくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 19:38:08.0

3回目の来店です。
    雰囲気も良く、髪型も毎回満足しています。
    何より安いのがいい!
    これからも通います!

にく様

『3回目の来店です。
    雰囲気も良く、髪型も毎回満足しています。
    何より安いのがいい!
    これからも通います!』とのコメントありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

にく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-21 15:07:41.0

頭皮の相談もしてもらいました。
    観葉植物がたくさんあって素敵な空間です。

【エルソア下総中山】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)[下総中山]

『先日来店しました。前回と同様気分良くカット、カラーしていただきました。
    頭皮の相談もしてもらいました。
    観葉植物がたくさんあって素敵な空間です。』とのコメントありがとうございました。
    ショートボブ凄くお似合いでした!(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:32:12.0

前回に続いての利用です。
    前回を踏まえての意向確認も丁寧にしていただき、前回同様満足のいく仕上がりです。
    仕事が忙しく疲れていたので、とてもリラックスできる時間となり大変満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【エルソア下総中山】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー[下総中山駅]

たなちゃん様

『前回に続いての利用です。
    引き続きよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございました。
    ヘアースタイル喜んで頂けて何よりです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:07:54.0

【エルソア下総中山】カット+コスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント[下総中山]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みなみ様

『薬の強さやスタイルを詳しく相談してから施術してくれて良かったと思います。値段もリーズナブルなので持ちが良ければまたお願いしたいです。』とのコメントありがとうございました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 19:38:15.0

ひろ様

『いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございました。

★こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)/

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室elsoa.styles 下総中山店 代表林

• しむしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:40:08.0

ここ数年で1番満足のいく仕上がりになりました。
    扱いにくい髪質なのか、希望通りの髪型、髪色にならず定期的に美容室や美容師さんをかえていたのですがやっと理想の髪になり満足しています。
    ヘアセットの方法まで細かく教えていただき、ありがたかったです。

しむしむ様

『ここ数年で1番満足のいく仕上がりになりました。

私が臭いに物凄く過敏なので、美容師さんの手がタバコ臭かったことと、シャンプー後のタオルが生臭かったことだけ気になりました。』とのコメントありがとうございました。
    臭いの件、申し訳ございませんでした。
    ヘアースタイル凄くお似合いでよかったです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しむしむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 12:30:05.0

先日、5歳になる娘の人生初めてのカットをお願いしましたが、失敗に終わり、とても悲しい気持ちでいっぱいです。

ヘアドネーションカットをお願いし、髪型のイメージ写真を見せて説明しました。
    逆に、こういう髪型は嫌というのも細かく説明したんですが
    ・後ろ髪はパツンと切り揃えないでほしい
    ・顔周りも顎より下で等
    お願いした事が全て希望とは異なり、勝手に段をつけられていたり、所々ガタガタで…

なにより、少し目を離した間に、髪全体も短く切られていて…
    希望と違う事を伝えると、ヘアドネーションを言い訳にされ、もう言葉も出ませんでした。

ヘアドネーションカット直後の写真を、記念にと撮らせてもらっていたので、再度確認しましたが、やはり肩から数センチ上くらいで十分な長さが残っていたのに、そこからショートになるまで切られていました。

「事前に伝えていた」と言われましたが、伝えていたら承諾するはずがないし、
    「長さを残した方がお母さんも安心ですよね」との言葉に安心してお願いしたのに…
    事前に「長さはこの辺」と指差して教えてくださったのに、全く違う仕上がりで…

こちらにお願いした事を後悔しています。

なつ様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足の至る所で、ご迷惑をお掛けしました。
    また少しでも来て頂ける可能性がありましたら、また来てよかったと思って頂けるよう
    努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変失礼致しました。

美容室elsoa.styles 下総中山店 代表 林

• みきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 12:02:12.0

メニューの豊富さに惹かれて、初めて伺いました。
    髪質を見ながら丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みきぽん様

『メニューの豊富さに惹かれて、初めて伺いました。
    ご来店ありがとうございました!
    キレイに仕上がって良かったです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:23:14.0

ありがとうございました!また利用したいです。

まにゅ様

『希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりまであっという間に感じました。
    ありがとうございました!また利用したいです。』とのコメントありがとうございました。
    ヘアスタイル凄くお似合いでした(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まにゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:07:03.0

素早くご対応いただき、満足です

よっちゃん様

『素早くご対応いただき、満足です』とのコメントありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sincerityさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 16:15:44.0

はじめて伺いました。
    口コミの評判がよいお店を選びました。
    お店の雰囲気は白を基調とした明るく清潔な感じです。
    施術は早く要望通りに仕上げていただきました。
    スタイリストさんの技術が高いと感じました。

一つ要望があります。
    シャンプーのあと、顔をふく際に出されるタオルは乾いたものではなく、
    湿ったものにしていただきたい。
    カラカラに乾いたタオルは皮膚に優しくありません。
    ぜひ、取り入れていただきたいと思います。

sincerity様

『今まで利用していたお店では、日程が合わなくて予約がとれなかったので、
    口コミの評判がよいお店を選びました。
    お店の雰囲気は白を基調とした明るく清潔な感じです。
    施術は早く要望通りに仕上げていただきました。
    スタイリストさんの技術が高いと感じました。

一つ要望があります。
    湿ったものにしていただきたい。
    カラカラに乾いたタオルは皮膚に優しくありません。
    ぜひ、取り入れていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございました。

その後扱いづらいところはございませんでしょうか?

ご意見ありがとうございます(^-^)
    スタッフ一同で検討させていただきます。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

sincerity様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:43:57.0

今回も満足しました。ありがとうございます。

エリコ様

『今回も満足しました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 23:04:21.0

【エルソア下総中山】カット+グレイカラー(白髪染め)+3STEPトリートメント

らんちゃん様

『トリートメントを今回もしていただきましたが効果を実感しております。今後も宜しくお願いします!』とのコメントありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感して頂いて嬉しいです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

らんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エルソア(elsoa,styles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー