ザックリした要望でしたが満足いく仕上がりでした。
【再来限定☆】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥4850→¥3850
VAN MEN 川中島店【ヴァン メン】 からの返信コメント
ズミ様
先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂き
ヘアスタイルとってもスッキリしましたね!
スタイリングの様子はいかがでしょうか?
またぜひ次回お話聞かせてください!
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
初めて訪問したがスタイリストさんが接しやすく、話しやすかった。私は髪の膨らみやボリュームが気になっていたが、ボリュームがおさまった綺麗なラウンドマッシュにしてもらいました。眉毛は綺麗に整えてもらい清潔感が良くなりました。店内は男性の割合の方が多く、入りやすい雰囲気でした。初めてリピートしたと思えるお店に出会えました。
また訪問させていただきます!
【学割U24】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット ¥4850→¥3080
S様
嬉しい口コミも書いて頂き
髪の毛の悩みは人それぞれありますよね
僕もありますなんとかしてかっこよくなりたい!と
S様のイメージや普段伸びてきての悩みなどお聞きして
仕上がりもとても喜んでもらえて嬉しいです!
ハチ周りのボリュームなど細かいところまでこだわりカットしました!
次回もどんな感じだったのか気になりますので是非お待ちしています。
楽しみにしています!
アートディレクター 石黒龍誉士
似合うスタイルがわからなかったのですが丁寧に提案してくださってとてもいい感じのデザインになりました。雰囲気もよく楽しい時間でしたありがとうございました。
【メンズ限定】 相談クーポン スタイルに困っている方はこちらを選択♪
あくん様
嬉しい口コミも書いて頂き
久々のご来店でとても嬉しかったです!
あくん様の髪質や雰囲気を見て僕から提案させてもらい
仕上がりもとてもカッコよくて最高でした!
僕もあくん様と楽しいお時間でした!!
次回も最高にいけてるヘアスタイルにします!
またお待ちしています
アートディレクター 石黒龍誉士
丁寧な接客でとても良かったです!
ハチ様
嬉しい口コミも書いて頂き
大事なタイミングでのご来店ありがとうございました!
ぜひまたこちらに帰省した際は来てください(*^^*)
またより喜んで頂けるようにご提案致します!
ありがとうございました(*^^*)
またお待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
初めて違う美容室にしようと思って、ここを選んだんですが、韓国風のヘアスタイルを頼んで、思った以上に仕上がりがとても良くて嬉しかったし、店の雰囲気も良く、美容師さんがフレンドリーな感じで話しかけてくれて、最高です!とても気に入ったので、今度髪切りに行く際はここにしたいと思います!
【メンズ限定】 メンズカット&パーマ&眉カット ¥11770→¥7150
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
れい様
嬉しい口コミも書いて頂き
れい様のなりたいイメージや普段のスタイリングの方法など
お聞きになり一緒に共有し仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
パーマも綺麗にかかり韓国風ヘアスタイルになり
とてもカッコよくなりました!!
僕も終始れい様と会話が楽しく盛り上がってしまいました!!
次回もこんなヘアスタイルにしたいなどあれば相談してくださいね!
アートディレクター 石黒龍誉士
髪質に合わせた対処法を教えて貰えて満足です!
【メンズ限定☆】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥4850→¥3300
き様
嬉しい口コミも書いて頂き
その髪質に合わせカットする事で活かす事ができます。
癖毛、ねっこっ毛、別れ癖など一人一人の個性を活かし提案し
今回も喜んでもらえて嬉しいです!
またフォルムコントールといってポイントでパーマやストレートをかけ
スタイリングを簡単にする方法もあります!
またご来店した時に一緒に決めていきましょう!
アートディレクター 石黒龍誉士
とても丁寧に相談乗っていただき、安心してお任せできました!次回もリピートしたいです!
こーき様
嬉しい口コミも書いて頂き
初めのご来店ありがとうございました
カウンセリングの時になりたいヘアスタイルや普段のスタイリング方法や
こーき様の髪質をみて僕から提案させてもらいました
仕上がりもとてもカッコよくお似合いでした!!!
ヘアスタイルを変えるだけでもすごく雰囲気が変わりますよね!
メンズも美意識を上げてカッコよくしていきましょ
次回もまた一緒にカウンセリングで決めて施術していきましょう!
アートディレクター 石黒龍誉士
伝わりづらい注文でしたが要望通りにしていただけました。
シンタロウ様
嬉しい口コミも書いて頂き
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
なりたいスタイルに向けた今回はメンテナンスカットでしたが
少し整えるだけでとてもスッキリしてスタイリングもしやくすなり
私も嬉しいです!
もう少しで理想のスタイルに近づきますので
また1ヶ月後にカットさせてください☆
ツーブロックや後ろを少し刈り上げるだけでボリュームが落ちて
スッキリと見た目も変わりますのでぜひまたカットさせてください!
スタイリングも色々やっていくなかで
毛先だけのニュアンスパーマも理想のスタイルに合うと
思いますのでぜひまた提案させてください!
またシンタロウ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 竹下かえで
丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございます。
ntm様
嬉しい口コミも書いて頂き
2回目で担当させてもらいありがとうございました
前回のntm様の髪質や普段のヘアスタイリング方法などをお聞きして
1番カッコよく自分でも簡単にスタイリングできるようにさせてもらい
今回も仕上がりに満足してもらえて嬉しいです
またヘアケアにも力を入れてもらい髪の毛と頭皮をケアして
よりよくしていきましょう!
次回も楽しみにしています。ありがとうございました
アートディレクター 石黒龍誉士
スタイリストさんアシスタントさん共に話を振ってくれてとても楽しい時間でした!接客も丁寧でシャンプーやカットもすごく丁寧でした
↓【学割U24】男子学生限定のお得なクーポン特集♪
もっちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂き
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
これからもスタイルなどご相談乗りつつ素敵なご提案できるようにしていきます!
お話もまたいっぱいしましょう(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
ふわふわした注文でしたが、
親身になって聞いて頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂き
どんなスタイルが良いかなど分からないこともあると思うので
その際は色々聞きながらカウンセリングはしっかりとやらせて頂きます!
一緒に素敵なヘアスタイルたくさんやりましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
仕上がりも大変良く、カット中の会話もとても楽しかったですし、勉強になりました。
ただ、待ち時間が多く、カット・シャンプー・眉カットのコースで2時間は流石に長いなと感じました。
お店も混雑してましたので、お忙しいのは分かりますが、時間がかかることが予測できたのであれば、最初に一言欲しいなと思いました。
?様
先日は沢山ある美容室の中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます
最初のカウンセリングの際にお仕上げ時間をお伝えしておくべきでした。
大変申し訳ございません。
以後、お伝えするようにしていきます。
申し訳ございませんでした。
そんな中仕上がり、お褒め頂きありがとうございます。
ヘアスタイルを維持するにも、ヘアスタイリング、ケアもとても大切になってきますので、
また一緒に考えていければと思います。宜しくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も宜しくお願いいたします。
VAN MEN 川中島店 常田めぐみ
とても対応が良かったです!また利用させて頂きます!
ntm様
嬉しい口コミも書いて頂き
2回目のご来店ありがとうございます!
前回から役1ヶ月半経ち伸びてきての髪質や毛量など
把握して伸びてきてならではの悩みやもっとこうしたい!
などお話を聞いて提案させてもらい施術させてもらいました!
ヘアケアについても話をしてメンズでもちゃんと良いものを使い
髪質をよくして綺麗にしていきましょう!
僕ももっと美意識を上げていきお客様にも教えていけるように
頑張っていきますね!
次回も楽しみにしています!
アートディレクター 石黒龍誉士
初めて利用しましたが、雰囲気も接客も良くて安心して利用できました。髪にはあまり関心がなく、スタイルもあまり気にしたことがなかったので、アドバイスがとても参考になりました。
トウチキン様
嬉しい口コミも書いて頂き
ヘアスタイルに関して色々ご提案させて頂きましたが
ご興味を持って頂けたなら幸いです。
今後もぜひ参考になるようなアドバイス、ご提案させて頂きますので
またご来店頂き今回のヘアスタイルについてもどうだったかなど
教えて頂けると嬉しいです!
またご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
最後まで丁寧に希望に沿っていただき、大変満足しました。
会話も振っていただいて途中の時間も充実感がありました。
そうま様
嬉しい口コミも書いて頂き
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回緩めにパーマをかけ自然に仕上げました!
スタイリングなどよりしやすいようにかけさせて頂いたので
ヘアセットもぜひ楽しんでください♪
施術中の時間も楽しんでいただくことが出来て
大変嬉しく思います☆
また、タイミングみてのご来店をお待ちしております!
トップスタイリスト 竹下かえで
接客がとても丁寧で初めてでもとても話しやすかった。
初回割でお得にサービスを受けることが出来てとても満足した。
また利用させていただきます。
【学割U24】選べるクーポン メンズカット+カラーorパーマ+眉カット¥6600
カット、カラー、パーマ
ユウセイ様
嬉しい口コミも書いて頂き
接客や料金の事など褒めていただきありがとうございます!
ユウセイ様の髪質診断をしっかりとさせてもらい僕からヘアスタイルや
ヘアケアなどお伝えし仕上がりもとてもお似合いでした!
初めてパーマでしたがこれからもう少し伸ばしてユウセイ様の
やりたいヘアスタイルに近づけていきましょう!
次回もお待ちしています!ありがとうございました
アートディレクター 石黒龍誉士
初めて利用させて頂きました。担当の方も優しく丁寧でした!当日急な予約にも関わらず、しっかりこちらの好みを聞きながら対応して頂きカット、パーマしてもらえました。大満足です!!また機会があれば行きたいと思います。
こうき様
嬉しい口コミも書いて頂き
初めての美容室ということもあり緊張と不安ありましたよね
こうき様のなりたいヘアスタイルイメージと髪の毛の悩み事細かくお聞きして
提案させてもらいカット中も確認しながらやらせてもらい
仕上がりも喜んでいただけ嬉しいです!
仕上がりのヘアスタイルもこうき様にとてもお似合いで
かっこいいです!
また次回のご予約も取っていただきありがとうございます
次回もやりたいヘアスタイル確認して
オシャレでイケてるヘアスタイルにします!
お待ちしています!
アートディレクター 石黒龍誉士
どんなヘアスタイルにしたいか決まらず相談すると、とても親身に丁寧に対応していただき、とても嬉しく思いました!施術後も満足です。次もまたよろしくお願いします!
【メンズ限定】 メンズカット&フルカラー&眉カット ¥11770→¥7150
カット、カラー、その他
あき様
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がり喜んで頂き何より嬉しいです!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
スタイルのご相談して頂きとても嬉しかったです!
喜んでもらえるようにに私も提案させて頂いたので
満足して頂けて良かったです!
また今後もヘアスタイル以外にもケアなどサポートさせて
頂けたらと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
前髪を下ろすスタイルでセットしていただきました。
ともはる様
嬉しい口コミも書いて頂き
前髪を上げる、下がるで見た目がすごく変わりますよね!
そして癖毛、直毛などもいろいろあります!
ともはる様のなりたいイメージをお聞きしてヘアアイロンで
仕上げてイメチェンしましたね!
とてもお似合いでした!
今後はもう少し伸ばしてオシャレヘアにしましょう!
次回も楽しみにしています!ありがとうございました
分かりづらい説明でも
希望に沿ったスタイルにして頂けました
嬉しい口コミも書いて頂き
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
ご希望通りのヘアスタイルになりとても良かったです!
スタイリングなどもやりやすいと思うので
お出かけの際スタイリングなどしてヘアスタイルを
楽しんでください!!
また1ヶ月半ほどすると伸びてくると思いますので
毛量調節やスタイルチェンジのご提案良かったら
させてください!
また次回もズミ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 竹下かえで
初めての来店でしたが、いい感じにパーマしていただきました!
いも様
嬉しい口コミも書いて頂き
初めてのご来店ありがとうございます!
今回はパーマをかけさせてもらい
いも様のなりたいヘアスタイル、ヘアケアなど細かくお聞きして
僕から提案させてもらい、仕上がりも喜んでいただけ嬉しいです!
次回も伸びてきての髪の毛の悩みやスタイリング方法など
なんでも聞いてくださいね!
ヘアケアもしっかりして髪質をよくしていきましょ!
またお待ちしています
VAN MEN 川中島店
コミニケーション力、技術力共に満足です
ユウキ様
ユウキ様のなりたいイメージや普段のスタイリングの仕方、
伸びてきての悩みなど細かく情報を知り
仕上がりもとても喜んでもらえて嬉しいです!
また施術中に会話もしとても楽しかったです!!
次回もまたこうしたい!などありましたら
ご希望通りにします!
お待ちしています。
りゅー様
先日は沢山ある美容室の中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
そして口コミもありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
季節も寒くなり、秋冬スタイルにチェンジしたいと言うお客様が増えてきています。
今回はそんな中でもスパイラルパーマさせて頂きました。
日々のスタイリングがとてもラクで、とっても雰囲気を出しやすいスタイルです。
りゅー様も以前からパーマスタイルはやられており、
今回はトップ、バングの根本の立ち上げ、
サイドは広がりやすかったので、落ち着くようにダウンでパーマさせて頂きました。
骨格や髪質などお客様、一人一人お悩みはバラバラです。
またなんでもご相談頂き、かっこいいスタイル作っていきます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
VANCOUNCIL エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
初めてでしたが、担当していた方も優しく色々な提案をして頂けてとても満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
たいき様
嬉しい口コミも書いて頂き
喜んで頂き何よりです(*^^*)
また色々なご提案の中からより良いもの一緒に見つけていけたらと思います!
パーマもぜひやりましょう!
次回もぜひまた楽しみにしてます(*^^*)
よろしくお願いいたします。
ディレクター 柳澤佐江子
理想通りになりました。
【メンズ限定】 メンズカット&パーマ&眉カット ¥11770→¥7700
きらと様
嬉しい口コミも書いて頂き
初めのご来店ありがとうございます!
今回はパーマスタイルを希望されてきらと様のなりたいイメージ
普段のスタイリングを聞いて提案させてもらいました。
仕上がりもとてもいけてますね!カッコいいです!
パーマは伸びてくると髪の毛がだれてきてスタイリングしにくいと
思いますので次回の目安は1ヶ月半です。
次回もお待ちにしています!
アートディレクター 石黒龍誉士
初めてのパーマでも親身に相談に乗ってもらい
似合う形にして仕上げて頂けました
かまちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂き
カウンセリングで相談をお聞きして僕から提案させてもらい
パーマをやってもらえて仕上がりも喜んでくれて嬉しいです!
自分にはどんなヘアスタイルがいいのか
スタイリング方法なども細かく教えて理解してくれて
またやり方がわからない、どんなスタイリング剤を使えばいいのか
わからなかったら聞いてくださいね!
アートディレクター 石黒龍誉士
ほぼヘアスタイルの知識なかった自分に様々なことを優しく教えてくださったり、丁寧なカット、シャンプーでとても満足でした。またお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット ¥4850→¥3020
いわーく様
嬉しい口コミも書いて頂き
自分の理想を伝えるのは難しいですよね
僕も美容師になる前はそうでした!
ですが今回僕からたくさん提案させてもらい
いわーく様のなりたいヘアスタイルを理解し
仕上がりも喜んでいただけ嬉しいです!
また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
お待ちしています!ありがとうございました
アートディレクター 石黒龍誉士
初のパーマで、不安でしたが満足のいくできにしてくれました。
店員さんの接客態度もよく、何より店の雰囲気が素敵でリピートしたいなと思います。
カット、カラー、パーマ
デュー様
嬉しい口コミも書いて頂き
初パーマお任せ頂きありがとうございました!
ニュアンスパーマとってもお似合いでした☆
少し長めのスタイルに少し動きを出してあげるだけで
スタイリングもしやすくなると思うので
スタイリングも楽しんでくださいね♪
2ヶ月くらいで初めてのパーマなので
少し落ちてくると思いますので
その頃にまたお髪の様子見させてくだい!
また次回もデュー様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 竹下かえで
普通に良かったです。
また来ると思います!
はこることな様
嬉しい口コミも書いて頂き
喜んで頂き何よりです(*^^*)
またぜひこちらに来た際ご来店頂けると嬉しいです。
さらにより良いスタイルご提案させて頂きます。
またその際ご要望など聞きながらさせて頂きますので
VANMEN 川中島店
ディレクター 柳澤佐江子
ダメージ履歴がなりやばかったのですが希望通りの仕上がりにして頂きました!次回はカラーをお願いしようと思います!その時も御相談乗ってくださるとうれしいです!
こうた様
嬉しい口コミも書いて頂き
こうた様の髪の毛のダメージや今までの履歴を教えてくださりありがとうございます!
なりたいヘアスタイルになるべくしてあげたいと思い僕からもケアの提案をしたり
ダメージが少ない薬剤を使い仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
カラーも話し合いながら決めていきましょう!
僕もこうた様が1番かっこよくなるように頑張ります!
次回もお待ちしています
アートディレクター 石黒龍誉士
ヴァンメン 川中島店(VAN MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー