結論は皆さん行くべきお店です。
9月に伺い2回目です。
前回は髪型のアドバイス等頂き、所要時間もオーバーする事となりご迷惑をお掛けしました。
今回は前回からのイメージが固まり簡潔に依頼が出来、
カットの時間も無駄が無く格好良く仕上げて頂きました。
人柄もよく物腰も柔らかで流石!
またお世話になります。
Speed & Quality CUT【メンズカット+襟剃り+シャンプー】<理容室>
前回に引き続きカットなどありがとうございました。
帰宅してから気づきましたが、
左右非対称にカットされている部分があり、
少し残念でした。
《CUT&SPA》メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ <横浜駅/横浜駅西口>
今回で2回目のヘアーカット。手際よく遊びなく、質を追求した結果。悪くはないが、ちと違うかな。実に残念。
《STANDARD》メンズカット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) <横浜>
お店の外観は、理容室ではない様な上品な物でした。中に入ると高級感の有りながらも店員さんは、皆さん親しみやすい方々で、カウンセリングなどスムーズに行う事ができました。そして個室に入り、始まると自分の髪型の悩みやどうしたいかを話したいのは、もちろんこちらの言いたいことを引き出してくる様な感じでとても良かったです。
【STANDARD】メンズカット(シャンプー)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円
満足できました!
LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店<理容室>からの返信コメント
ゆ様
いつもLAVIE 横浜店をご利用いただきありがとうございます!
たくさんのサロンがある中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います!!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います★
今回初めて担当させていただきましたが、なるべく軽めに且つまとまりやすいように整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回も担当させていただけましたらご感想お聞かせください!
ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております
担当HORIUCHI AYANE
予約して髪を切りに行くのが初めてだったので緊張しましたがスタイリストさんの対応が良かったので安心して過ごせました
また、普段はやらないシャンプーやシェービング等もできて満足しました
仕上がりも文句なしで良かったです
地元にいた頃は駅前の1000円カットで髪を切ってましたが引っ越してきてからはいいとこで切ろうと思いこのお店を選びました
当然値段は1000円カットよりも高いので最初はビックリしましたが思い切って予約して良かったと思います
毎月お世話になっています。
夏が近づいているのと、イベントがあるということでサッパリめにカットしてもらいました。
心地よい仕上がりで気持ちがいいです。
本日はありがとうございました。
初めての理容室でのカットでしたが、提案内容も良く、個室で落ち着いていて仕上がりも満足いくものでした。
かねこ様
この度はLAVIE 横浜店にご来店いただきありがとうございます!
スタイルご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回はパーマメニューも追加していただくとよりセットが簡単になりますので、ぜひお試しください!!
またお待ちしております!
かねこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 KAZAMA REON
明確なスタイル像を持たずに来店したが、スタイルの希望を丁寧に確認してくれ、また提案してくれたおかげで、満足のいくスタイルとなった
顔剃りや眉の調整の技術も確かで満足した
ぴよ様
スタイルご満足いただけてなによりです!
今回されたお顔そりの他にもヘッドスパ、フェイスケアメニューもありますので、ぜひ色々とお試しください!!
またお待ちしております!
ぴよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 KAZAMA REON
いつも丁寧にセットしていただいてます
定期的に伺う予定です
《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)
カット、カラー、その他
クリリン様
いつもLAVIE 横浜店にご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
お顔そりの他にもヘッドスパ、フェイスケアメニューもありますので、ぜひ色々お試しください!!
またお待ちしております!
クリリン様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 KAZAMA REON
美容師さんが同年代ということもあり楽しく過ごせました。仕上がりも良かったです!
【カット+シャンプー+眉毛カット+ミストSV】+コスメパーマ(ミディアムヘア向)
まさと様
お顔そりの他にもヘッドスパ、フェイスケアメニューもありますので、お試しください!!
また横浜に来られましたら是非お立ち寄りください!
まさと様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!
担当 KAZAMA REON
個室のためリラックスしてカットを受けることができます。
担当者の方が物腰の柔らかい方で、どんな髪型にしたいのかの相談にも親身になっていただきました。
手入れの仕方、整髪料の使い方も教えていただきとても満足できました。
次回もお願いしたいと思います。
【CLASS ONE】メンズカット+眉毛カット+ミストSV(ヘッドスパorフェイスケア)
こちらの要望にしっかり応えてくれる
じぞう様
お顔そりやヘッドスパ、フェイスケアメニューもありますので、色々お試しください!!
1ヶ月後またお待ちしております♪
じぞう様のご来店スタッフ一同お待ちしております★
担当 HORIUCHI AYANE
自分の髪型について相談できたり、今後の方針等も相談できた上満足感のある仕上がりで助かっています。今後ともよろしくお願いします。
初めての個室での施術でした。
店内の雰囲気がとても良く、自分の求めていた落ち着きが得られました。
また利用したいと思います。
おいおいおい様
たくさんのサロンがある中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
左右どちらでも分けるということだったので分けやすいようにおつくりさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
なにか気になる点があれば次ご来店時にお伝えください!
おいおいおい様のご来店スタッフ一同お待ちしております
初めて理容師さんのお店を利用したので正直ビビってましたが、サービスもお店の雰囲気も大変良くてびっくりしました!
正直何度でも利用したいくらいです!
前回通りに仕上りで今回も大変満足です。これからもよろしくお願いします。
いつも対応して頂きありがとうございます。
毎回良い感じに仕上げて頂けてます。
引き続きお願いします。
嬉しい口コミも頂き大変励みになります!
またリラックスしに来てください!!
スタイリスト HIBI YOSHINORI
毎月お世話になっております。
夏も近づいてきたため、久しぶりに短めにしたのですが、とても良い仕上がりでした。
前回の口コミのことも気にしてくださり、ありがとうございました。いつも満足してます。また来月お伺いします!
こちらこそ貴重なご意見ありがとうございます!
更なる技術、サービスの向上に努めてまいります!
今後とも宜しくお願いします!
スタイリスト HIBI YOSHINORI
安定の極楽ヘッドスパありがとうございました。これまでの散髪やマッサージ、リラクゼーション、某高級猿ヘッドスパ専門店での施術を凌ぐ、唯一無二の気持ち良さで、本当にストレス解消になります。夢に出てくる前にまた訪れたいと思います。
嬉しい口コミに毎度励まされております!
来月も溜まった疲れを取りにお越しください!
スタイリスト HIBI YOSHINORI
中野店に長くお世話になりましたが、転居に伴い初めて伺いました。店舗間で過去のオーダーを共有いただいており、細かな説明も不要でスムーズに仕上げていただきました。
とても懇切丁寧な接客と、中野店同様の技術力で大変満足しております。また来月もお願いします。
なおや様
転居のタイミングでたくさんのサロンがある中から系列店であるLAVIE横浜店を選んでいただきとても嬉しく思います!!
店舗感で情報共有できるため伝えるのが苦手な方でも安心してご利用いただけます!
カットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また1ヶ月後お待ちしております★
なおや様のご来店スタッフ一同お待ちしております
担当 HORIUCHI AYANE
今回はだいぶ短くなってスッキリしました。
また今度よろしくお願いします
今回もさっぱり短く爽やかショートスタイルで
バッチリきめさせていただきました!
こちらこそ来月もよろしくお願いします!
スタイリスト HIBI YOSHINORI
雰囲気もよくいい髪型にしてくれました。ヘッドスパなども気持ちよかったです。
初めて伺いましたが、
落ち着いた店内、個室で安心して受ける事が出来ました。
今回はカットでしたが、
アドバイスや提案なども頂きながら、
手際良く進めて頂きありがとうございました。
髪の長さをもう少し伸ばしながら、
またパーマなどもお願いしたいと思います。
abcd様
サイドが膨らみやすいとのことで、収まりやすいようにお切りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
最後にご提案させていただいた、サイドをアイロンで抑えるパーマなどもありますので、お気軽にご相談ください!
abcd様のご来店スタッフ一同お待ちしております
対応は丁寧
落ち着いた照明に座り心地の良いチェア
確かな技術で最高の時間でした
今回はヘッドスパの付いたコースをお願いしました。
普段意識をしていない頭皮とその下の筋肉をしっかりとほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
今回は時間が限られていたため選択しなかった、カラーやパーマも次回はお願いしようと思います。
【CUT&SPA】メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒7500円<理容室>
初めて予約しました。お店の雰囲気はとてもよく気さくに案内、カットしてくださり大変満足です。
いつも夫がお世話になっております。
ミストSVと毛穴ケアのおかげでそちらから帰ってくると艶々のお肌をしており羨ましい限りです。
個室での施術にも満足してしており、引き続き今後もお世話になりたいと申しております。
《CLASSTWO》カット+眉毛cut+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)
非常に雰囲気良くビシッと髪型を整えていただきました。
従業員の方達こ対応も素晴らしく月に一度の贅沢で利用させていただきたいと思いました。
ラヴィ 横浜店(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー