3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイトーキョー 福岡(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 天神大名 【アイトーキョー】

アイトーキョー テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM福岡天神大名 5F
  • ◆天神駅5分/赤坂駅3分◆[天神駅/大名/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]

シェリンフォードさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 20:42:16.0

所感としては、スタイリストの腕、親しみやすさ、値段の適正さ、店内の居心地のどれを取ってもハイレベルな店だと感じた。店内の雰囲気は、明るさ、清潔感ともに申し分ない。若者向けの装いではあるものの、落ち着いた雰囲気である。スタイリストの方は、髪の質感や各々のイメージに合う髪形を提案してくれる。今回、私はヘアスタイルへの要望は決めていなかったため、プロの視点、助言は大変助かった。加えて、提案の時も幾つかのパターンを提言してくれるため、自身の中でより似合うヘアスタイルに気づくきっかけになるかもしれない。口調も朗らかで柔和であるため、親しみやすさがあった。入店から見送りまで、心遣いも十二分なことから、最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができた。以上のことから、総じてハイレベルな店であると僭越ながら、評価させていただきます。

【平日限定】カット+ヘアセット+選べる特典付★\5000[大名/天神]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

AI TOKYO 天神大名 【アイトーキョー】からの返信コメント

シェリンフォード様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。スタイリストの提案や店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。シェリンフォード様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして私たちの提案が参考になったとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。これからも更に高いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• まんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 16:01:28.0

ロン毛で毛量が多く、かなりボサついていたのですが、イメージ通りにカットしていただきました。
    接客も丁寧で、スタイリングのアドバイスも分かりやすくとても参考になりました。

【スタイリスト限定】カット+ヘアセット¥6900→¥4400円[天神]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• やまもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 18:42:51.0

福岡で満足できる美容師さんになかなか出会えてませんでしたが、担当美容師さんはカットもお上手で髪型の相談にも的確にお答え頂けるのでとてもおすすめです。

【人気No1】カット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500円[天神/大名}

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:28:23.0

初めて伺いましたが、対応がとてもご丁寧で雰囲気も良く、居心地が良かったです。ヘアセットの方法も初めてでもできるよう分かりやすく教えてくださりました。是非また伺いたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 15:56:02.0

似合うパーマも教えて頂いて仕上がりも最高でした!

《パーマで迷ったらコレ》カット+選べるケアパーマ  \10200~

ひろ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。似合うパーマをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ひろ様の髪質やお好みに合わせたスタイルを一緒に探せたことが、私にとっても大変楽しいひとときでした。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともひろ様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。

11:00-20:00

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 14:36:49.0

複雑な履歴にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き満足のいく髪色に仕上げて頂きました。
    ダメージも最小限でケアの方法まで教えて頂きました。
    とても話しやすく、染めている時間もあっという間で楽しい時間でした。またお願いします。

りん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングと施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。りん様の髪の履歴をじっくりとお伺いし、最適なカラーを提案できたことを嬉しく思っております。また、ダメージケアにも力を入れておりますので、その効果を感じていただけたようで安心いたしました。

私たちは、りん様にとって心地よい時間をご提供することを大切にしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き、美しい髪色を維持できるようサポートさせていただきます。

11:00-20:00

• にっしぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:06:04.0

仕上がりに大満足です!

【9月限定】カット+シャドウパーマ¥20100→¥14000[天神/大名】

にっしぃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。にっしぃ様の大切なお時間をお預かりし、理想のスタイルに近づけるお手伝いができましたことを光栄に思います。

これからもにっしぃ様のご期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

11:00-20:00

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 12:15:59.0

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです

【人気No3】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥20100→ ¥15000

ともき様

口コミを頂き、誠にありがとうございます。ともき様のお言葉が私たちの励みとなります。接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後もともき様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もともき様にお会いできることを楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

11:00-20:00

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 00:42:11.0

スタイリングまでよくしてくれました!

あっちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、心より御礼申し上げます。スタイリングを気に入っていただけたとのことで、私どもも大変嬉しく感じております。これからもあっちゃん様のご希望に沿ったヘアスタイルを提供できるよう、技術を磨いて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。もし何か他に気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

11:00-20:00

• こーせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 00:20:45.0

カウンセリングから丁寧にしていただき理想の髪型になりました!
    スタイリングのしかたも細かく教えていただいてとても分かりやすくて実践しやすかったです。雰囲気もベテランっぽくてとても過ごしやすい空間であっという間な時間でした。

【10月限定】カット+シャドウパーマ¥20100→¥14000[天神/大名】

こーせい様

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。こーせい様のお望みの髪型に近づけることができ、大変嬉しく思っております。スタイリングのポイントもお役に立てたようで安心いたしました。これからも、こーせい様に快適に過ごしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

11:00-20:00

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 14:40:03.0

初めてのパーマで不安はありましたが、上手くやって頂けました

【平日限定】カット+メンズパーマ+選べる特典付★\10000[大名/天神]

ゆうき様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのパーマということで、不安があったとのことですが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

これからもゆうき様のご期待に応えられるよう、技術の向上を目指して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。もし何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

11:00-20:00

• Suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 22:53:10.0

理想の髪型を伝えるのがあまり上手ではなかったのですが、丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました!
    機会があればまた行きたいです

【Ayano指名期間限定】似合わせカット+トリートメント\9100→¥5000

Suzu様

ご来店並びに口コミをいただき、誠にありがとうございます。

理想の髪型に近づけることができ、私どもも大変嬉しく思っております。Suzu様の理想を形にするお手伝いができたこと、心より感謝申し上げます。今後とも、Suzu様に御満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

11:00-20:00

• kmrsor7さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:58:23.0

久しぶりのパーマでした
    後日セットできるか不安でしたが、セットのレクチャーまで細かく教えてもらいました。
    他の種類のパーマもかけてみたくなりました。

《パーマで迷ったらコレ》カット+選べるケアパーマ  \13,980~

kmrsor7様

久しぶりのパーマを当店でお任せいただき、誠にありがとうございます。セットに関する不安があったとのことですが、丁寧にレクチャーしたことが役立ったと知り、大変嬉しく思います。

今後も様々なパーマスタイルを楽しんでいただけるよう、最適なスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• ゆーじろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 18:25:00.0

スッキリできてよかったです

ゆーじろー様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。スッキリとしたスタイルを気に入っていただけたようで、スタイリストとして大変嬉しく思います。季節や気分に合わせたスタイル提案も得意としておりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。

日々変わるトレンドを取り入れながら、ゆーじろー様に最適なスタイルをご提供できるよう精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

11:00-20:00

• ババロアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 16:13:52.0

仕上がりとても満足しました!
    セットの仕方も教えてくださり、話しやすい雰囲気でめっちゃ良かったです!

ババロア様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。また、セットの仕方についてもお役に立てたようで光栄でございます。ババロア様の髪がさらに魅力的に輝くよう、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

11:00-20:00

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:07:32.0

仕上がりもとても満足で、ヘアセットについても丁寧に教えて頂きました。またお願いします。

《梅村限定》骨格矯正カット+トリートメント+ヘアセット※2回目以降\5,000

Ryo様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。ヘアセットについてもお役に立てたようで嬉しい限りです。是非、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

また、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。Ryo様のヘアスタイルがより魅力的になるお手伝いをさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

11:00-20:00

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:21:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても理想的なカットとカラーにしていただきました!
    雰囲気も良くて素晴らしかったです!

メンズカット+カラー¥14600→¥13000 [福岡天神駅]

あさひ様

この度はお忙しい中、丁寧な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お伝えいただいたカウンセリングやカット、カラーについてのご満足のお言葉、大変嬉しく思います。理想的な仕上がりをお届けでき、当店の雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです。

今後もあさひ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひ、素敵なスタイルを一緒に作り上げましょう。

11:00-20:00

• ありかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:44:01.0

雰囲気が良く、自分の思っていた通りのカットをして頂き、とても満足しました!

ありか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ありか様がサロンの雰囲気を気に入ってくださり、そしてご希望通りのカットをお届けできたこと、大変嬉しく思っております。今後もありか様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

11:00-20:00

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:12:58.0

髪型の相談から丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット\8000→¥6400[天神大名/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

s様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。髪型のご相談において、s様にご満足いただける対応と仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思っております。s様が喜んでくださる姿を拝見し、私たちも大変励みになりました。

これからもs様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、s様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ。

11:00-20:00

• ゆーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 22:04:30.0

あまりしたい髪型が決まっていない状態で行ったけど自分の都合に合わせて提案してくださってとても助かりました。
    仕上がりもとても良かったです!

【内川指名限定】メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーが様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタイルが決まっていない中でのご来店だったとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆーが様にぴったりのスタイルを提案でき、仕上がりもお気に召していただけたことは、私たちにとりましても大変励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お気軽にいつでもお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

11:00-20:00

• ともやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 23:47:45.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、自分のなりたい髪型になることができました。
    セットの仕方も丁寧教えてくださり、とても良かったです。

【10月限定】カット+フェザーパーマ¥20100→¥14000[天神/大名】

ともやん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを通じて理想の髪型を実現するお手伝いができ、大変嬉しく思います。セットの仕方についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

ともやん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。これからも更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ご来店いただき、重ねて御礼申し上げます。

11:00-20:00

• がっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 15:52:13.0

雰囲気もよく、自分のスタイルにあう髪型のご相談にも乗っていただき大満足の髪型になりました!

がっちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。がっちゃん様にとって大満足のスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思っております。お伝えいただいた雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともがっちゃん様のスタイルをより一層引き立てるご提案をして参りたいと思っております。何か気になる点や新しいスタイルのご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

11:00-20:00

• リュウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 13:05:09.0

素敵な髪型になりました!

リュウゴ様

素敵な髪型になったとのお言葉、心より嬉しく思います。リュウゴ様にご満足いただけたことが私の大きな喜びです。次回もリュウゴ様のご期待に応えられるよう、日々技術の向上を目指して参ります。髪型のお悩みやご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

11:00-20:00

• ひかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 12:23:58.0

カウンセリングからとても親身になってもらって、満足いく髪型になりました!ありがとうございます!

【Ryuto指名限定!】似合わせヘアカット+トリートメント+ヘアセット\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ひか様

この度は、当店についての嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。カウンセリングの際に親身になって対応させていただいた結果、ひか様にご満足いただける髪型をご提供できたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ひか様に再びお会いできる日を楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

11:00-20:00

• 奏さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 16:33:26.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

奏様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。奏様のご要望に応じたスタイルを実現できたことは、私にとっても大変励みとなります。

今後も奏様にご満足いただけるよう、より一層技術の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

11:00-20:00

• こっけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 18:12:51.0

今回はありがとうございました。
    色々な意見も尊重して聞いてくれて自分の髪の悩みとかも相談できてとても良かったです。またお願いしたいです

こっけ様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき心より感謝申し上げます。こっけ様が髪の悩みについてリラックスしてご相談いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのご意見を大切にし、それぞれに合ったご提案を心掛けております。こっけ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

11:00-20:00

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 09:29:39.0

すごくよかった

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

はる様
    素晴らしい口コミを共有してくださり、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。これからも、はる様にとって素敵な時間を提供できるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めて参ります。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お気軽にスタイリングやヘアケアについてもご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

11:00-20:00

• 翔一さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 16:27:00.0

雰囲気が良くてとてもよかったです

翔一様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。そのお言葉が、私たちスタッフ一同の大きな励みとなっております。

今後も翔一様にとって心地良い空間をご提供できるよう、常に努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

11:00-20:00

• あまみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 15:41:04.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、カットもすごく上手でした!仕上がりも大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって、自分でも再現できそうです!
    雰囲気も居心地がよくて、またお願いしたいと思います!

あまみや様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。カウンセリングやカットの技術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

また、スタイリング方法がご自宅でも再現できるとのこと、安心いたしました。サロンの雰囲気もお気に召していただけて幸いです。

次回もあまみや様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 19:38:00.0

いつも可愛い髪色と似合う髪型にしてくれます!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださるので嬉しいです!!

【Ayano指名女性限定】似合わせカット+艶カラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

かえで様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。可愛い髪色やかえで様にぴったりの髪型にご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、髪の巻き方についての指導も喜んでいただき、スタッフ一同励みになります。これからもかえで様の魅力を引き立てるスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

11:00-20:00

アイトーキョー 福岡(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー