3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイトーキョー 福岡(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 天神大名 【アイトーキョー】

アイトーキョー テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM福岡天神大名 5F
  • ◆天神駅5分/赤坂駅3分◆[天神駅/大名/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]

ユウタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:40:42.0

とても気を使ってくださるのが伝わりました!
    カットだけでしたが、とてもいい感じに仕上げてくれました!
    細かいところまで気遣いしていただきました!
    これからも通いたいと思いました!!

カット+3step髪質改善トリートメント+ヘアセット [天神駅大名]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

AI TOKYO 天神大名 【アイトーキョー】からの返信コメント

ユウタケ様

この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。カットにご満足いただけたとのお声を頂き、私も大変嬉しく思います。常にユウタケ様にとって心地よい空間を提供できるよう、細部にまで心を配ることを心がけております。今後もユウタケ様のご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞ引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心待ちにしております。

11:00-20:00

• タケウチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:04:01.0

パーマ良い感じにしていただきありがとうございました!

【平日限定】カット+波巻きorツイストスパイラル20100→¥14000[天神/大名】

[施術メニュー] カット、パーマ

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:57:37.0

2回目の来店でした。
    覚えててくださり、世間話やセットの仕方等ですぐ時間が過ぎました。
    また1ヶ月後に行く予定です。

【人気No1】カット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500円[天神/大名}

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:29:10.0

とてもいい仕上がりでした

【内川指名限定】メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント\15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:39:08.0

凄く優しくて話す時間も苦じゃありませんでした!!
    仕上がりも理想的髪型にしていただいて
    本当に感謝しかないです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• タロウくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 17:36:31.0

初めての来店ではないですが、めちゃくちゃ話してくれて凄く短い時間に感じましたまた必ず行きます!!

カット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500円[天神/大名/メンズカット]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:54:25.0

今の髪の状態やセットの仕方も丁寧に教えてくださり
    仕上がりも対応も大変満足でした!
    また次もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:27:12.0

毛量多くて扱いにくい毛だったと思いますが
    綺麗にかわいくしていただきました。
    夜まで崩れませんでした!

【Ayano指名】ヘアアレンジ♪お呼ばれヘア・デート・イベント前のアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

す様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、当店をご利用いただき、素敵なご感想をお知らせくださり、大変光栄です。毛量が多くて扱いにくいとのことでしたが、す様にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。スタイルが一日中崩れなかったとのことで、当店の技術がす様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

今後もす様に似合うスタイルをご提案できるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

11:00-20:00

• ひかるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:36:10.0

とてもよかった

ひかる様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタイルやサービスについてご満足いただけたこと、何よりの励みです。今後とも、ひかる様に心からご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞご自愛ください。

11:00-20:00

• ながしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 14:51:06.0

いい仕上がりでした。話も面白かったです。

ながし様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、スタイリストとの会話も楽しんでいただけたようで、ほっとしております。ながし様のご期待に添えるよう、今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

11:00-20:00

• しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:41:22.0

カットもパーマも最高の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良いのでオススメできます!

【人気No2】メンズカット+メンズパーマ¥14600→¥12800[天神駅/大名]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

し様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットとパーマにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。し様のご期待に添える仕上がりをご提供できたことは、私たちスタッフにとっても大きな喜びです。また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

し様にとって当店がリラックスできる場所であり続けられるよう、これからもより良いサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• なかじまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:35:05.0

いつもの事ですがサイコーです!

なかじま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。なかじま様のご期待に応えられるよう、引き続き心を込めて施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。少しでもリラックスし、サイコーと思っていただけるひとときを提供できれば光栄です。

11:00-20:00

• そのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:12:55.0

カットもヘアセットもとてもよかったです。ありがとうございました!

その様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットもヘアセットもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

その様の髪型がより一層素敵になり、毎日のスタイリングが楽しみになったと感じていただければ、私たちも幸いです。今後もその様にぴったりのスタイルをご提案し、心地よいひと時を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• mkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:54:25.0

自分の想像以上の仕上がりで嬉しかったです!

メンズカット+ダブルカラー+トリートメント¥27800→¥22240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

mk様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。スタイリングを通じてmk様のご期待を超えることができたこと、心より光栄に思います。これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、期待を超えるサービスを提供できるよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。再びmk様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

11:00-20:00

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 11:12:25.0

今回初めて利用させてもらいましたが自分のなりたい髪型以上にしてもらいました!どういう髪型が似合うかやスタイリングの仕方などを細かく丁寧に教えてくれてとてもよかったです!今後も引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

こうしろう様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で、こうしろう様のご期待を超える仕上がりを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。また、私たちのスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、心より光栄に感じております。

今後もこうしろう様のお気に入りのスタイルを維持しつつ、新たな魅力も引き出せるよう努めますので、引き続きのご利用をお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

11:00-20:00

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:18.0

さすが担当スタイリストさん、対応提案技量完璧に思いました。
    有名店で店舗が天神な事もあってか、自分が慣れてないのか、Wカラーシャンプー3回のでの、金額にはすこし驚きました。
    お店の雰囲気居心地良かったです。また、お願いしたいと思いました。

メンズカット+ダブルカラー¥23400→18720[天神/大名/メンズカット]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうすけ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。対応や提案にご満足いただけたこと、スタイリストとして大変嬉しく思います。

また、料金に関して驚かれたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。当店では使用する薬剤や技術にこだわりを持ってご提供しておりますが、次回ご来店の際には、より納得いただけるようご案内させていただきます。

店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、何よりです。ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

11:00-20:00

• おはぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 21:19:35.0

スタイルの要所をしっかり聞いて候補を出してくださり、とても安心できました!
    店内の雰囲気も穏やかで心地良い時間を過ごせました…
    仕上がりもめちゃ満足です!
    メンズカットのクーポンが適用できて本当に助かりました。
    また来ます!ありがとうございました!

【平日限定】カット+波巻きorツイストスパイラル20100→¥14900[天神/大名】

おはぎ様

この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。スタイルのご要望をしっかりとお伺いし、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。また、当店の雰囲気も気に入っていただき、心地よい時間をお過ごしいただけて何よりでございます。仕上がりにもご満足いただけたこと、スタイリスト冥利に尽きます。メンズカットのクーポンも、ご活用いただけて本当に良かったです。またおはぎ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

11:00-20:00

• うみんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:54:29.0

本日はありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただいて満足です!また行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

うみんちゅ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。うみんちゅ様のご希望に沿うことができ、光栄です。次回のご来店を心よりお待ち申し上げておりますので、お気軽にまたお越しください。

新しいスタイルを楽しんでいただけることを願っております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

11:00-20:00

• AYMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:58:16.0

事前のカウンセリングが丁寧でリクエスト通りに仕上げていただきました!
    ヘアセット中の会話も楽しくあっという間でした。

[施術メニュー] ヘアセット

AYM様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。事前カウンセリングにてご要望をしっかりとお伝えいただけたおかげで、満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思っております。また、ヘアセット中の会話も楽しんでいただけたとのことで、私も心温まるひとときを過ごすことができました。

今後もAYM様にとって最高の時間を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

11:00-20:00

• ふーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:02:10.0

めっちゃ良くしてくれました
    わからないこともわかりやすく説明してくれて
    またいきたいと思いました!

【新生活応援クーポン】カット+シャドウパーマ¥20100→¥14000[天神/大名】

ふー様

この度は当店へご来店いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。わかりやすい説明ができたとのお言葉に、心から嬉しく思います。また、ふー様にとって当店でのひとときが心地よいものであったことを、私どもも大変光栄に感じております。

次回のご来店も、ふー様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。季節や髪の状態に合わせた提案もご用意しておりますので、次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

11:00-20:00

• はやとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 19:23:18.0

お任せでかっこよくして頂きました。家族、職場で評判良いです

【men's】カット+パーマ \14600 [福岡天神駅]

はやとん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お任せいただいたスタイルが、ご家族や職場の方々から評判が良いとのこと、大変光栄に存じます。当店のスタイリストとして、貴重なお時間を使って素敵なスタイルを提供でき、お役に立てていることを嬉しく思っております。

今後もはやとん様のご期待に応えられるよう、日々技術を磨いて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

11:00-20:00

• そーちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 23:12:26.0

短めのカットとカラーをしてもらいました。希望通りの色にしてもらい、髪型のセットの仕方も丁寧に教えてくれました。是非また利用したいと思います。

【メンズ】カット+カラー→\14600 [福岡天神駅]

そーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。希望通りのカラーに仕上がり、セット方法にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もそーちゃん様のご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。再びご来店いただける日を心待ちにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

11:00-20:00

• 代表さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:16:14.0

全力で可愛くさせていただきます!
    との、お言葉通り本当に可愛くして
    いただけました!私に似合うスタイルを
    一緒に考えてくださり、細かい箇所まで
    丁寧に説明してくださいました!
    これまでレイヤーカットでは
    自分の思った通りの仕上がりにならなかった
    ことばかりなのですが、はじめて満足のいく
    仕上がりになりました!ご担当いただき
    本当にありがとうございます♪本当に、この
    お値段で合ってる??と疑うくらいの仕上がりで
    お値段以上です!!!!!

【Ayano指名期間限定】似合わせカット+トリートメント\9100→¥5000

• レオンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:32:57.0

今回はカットのみの施術でしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    次はパーマ等のメニューもお願いしようと思います。

レオン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。次回はぜひパーマの施術もご検討ください。更に魅力的なスタイルのご提案をさせていただければと存じます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きレオン様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

11:00-20:00

• 蓮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 15:28:11.0

今日はありがとうございました!
    動画で見た通りになりました!
    後ろ綺麗で気に入りました!!

【7月限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥20100→ ¥15800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

蓮様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。動画でご覧になったスタイルが実現でき、後ろ姿にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。蓮様のご期待に沿うことができ、心から安堵しております。

今後も蓮様のご要望に寄り添いながら、より一層素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

11:00-20:00

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 08:53:05.0

いつも息子をありがとうございます。
    10分遅れた上に、学校の後で疲れててウトウトしてやりづらい中最後まで丁寧な仕上がりで満足してます。

明日の中総体頑張れそうです!ありがとうございました

【学割U24】10%off カット[天神/大名/メンズカット]

ノン様

この度は、息子様のご来店、誠にありがとうございました。学校でお疲れの中、息子様が少しでもリラックスできるよう努めましたが、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。息子様の大切な中総体に向け、少しでもお力になれましたら幸いです。

今後もノン様とご家族様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 00:42:43.0

こちらの希望を細かく聞いてくれて髪質からくる問題も具体的に提示してくれて他案も考えてくれて仕上がりも満足だった

【新生活応援クーポン】カット+フェザーパーマ¥20100→¥14000[天神/大名】

しゅ様

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。しゅ様のご希望を詳しくお伺いし、髪質からくるお悩みに対して具体的なご提案をご提供できたこと、また仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

当店ではお客様一人ひとりに合ったカウンセリングと施術を心がけており、しゅ様にもその点をご評価いただけたことが、何よりの励みとなります。今後もより一層ご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

11:00-20:00

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:53:00.0

寄り添ったヒアリングをしてもらい、現状の髪の長さでは理想の髪型は難しいといった言いにくいこともしっかりと伝えてくれた。なんの文句もないのでオール星5。

ざっきー様

この度は、当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ヒアリングに対するご評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の理想のスタイルに近づけるために、正直にアドバイスさせていただきましたことをご理解いただけて光栄です。今後もざっきー様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• るーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:14:40.0

久しぶりに髪を短くしようと思っていて不安だったのですが
    画像を見せ、骨格を元にどんなスタイルが似合うかを提示していただけたので非常に安心しました。
    カット中も出来上がりも最高でした!
    またお邪魔したいです

るーたろー様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。久しぶりのショートスタイルへの不安を解消でき、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。骨格に合わせたスタイル提案がるーたろー様に合い、とても素敵なお仕上がりになりましたね。

カット中も出来上がりも最高とのお言葉をいただき、私たちの励みになります。また次回もるーたろー様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11:00-20:00

• りょうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 14:23:43.0

めちゃくちゃカッコよくしてくれてセットの仕方も詳しく教えてもらってめっちゃよかったです!

りょうせい様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カットの仕上がりやセットの方法について、ご満足いただけたようで何よりです。りょうせい様のライフスタイルに合わせたスタイリング方法をお伝えできたこと、私もとても嬉しく思います。

今後とも、おしゃれを楽しむお手伝いができるよう、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。りょうせい様の次回のご来店を、心より楽しみにしております。

11:00-20:00

アイトーキョー 福岡(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー