ずっと気になっていたお店でした。ようやく伺う事が出来ました。
感想は全て満足です。今まで何となく行っていた美容室が数店ありましたが、あまり納得できずも仕方なくお願いしていた所でした。
が、本日リノさんに伺いもう他には行けませんね。
小学生の娘もママ可愛い。と褒めてくれ、とっても嬉しかったです。
髪型もカラーも満足です。マイナス5才になりました。
トリートメントのマッサージも気持ちよく終わった後はフェイスアップしていました!血行も良くなり顔色も良く、イマイチ体調がすぐれない、ゆらぎ世代の方は是非1度体験してみて下さい。
また夏前に伺いますね。
カット+カラー+2ステップトリートメント 14850→10000
華子様
先日は数ある美容室の中、LINOにお越し頂きありがとうございました。
そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
「他には行けませんね」と言っていただけたこと、とても光栄です。
小学生の娘さんにも「可愛い」と褒めてもらえたなんて、本当に嬉しいですね♪
髪型やカラー、そしてマッサージで血行が良くなり、フェイスアップ効果も感じていただけたようで良かったです^^
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。。
夏前にお会いできるのを楽しみにしております!
タカセキ
今回はカラーを変えようかなー?と迷っていたら、こちらの好みを把握してくださっていて、先に素敵なカラーを提案してくれました。仕上がりも、イメージ通りの色でとても気に入りました。悩みの前髪のくせ毛が目立たないようにカットもしていただきました。いつも相談すると思い通り以上の提案をしてくれるスタイリストさんです。
<人気No2>カラー+髪質改善orピトレティカTr 14740→9350
いつも似合わせで、ほとんどお任せですみません。
毎回とても手入れのしやすい、可愛い髪型にしていただき
今回は、いつもより明るい色にしていただいたので、
どんな風に育つか、楽しみにしています。
<人気><乾燥知らず>カット+カラー+ピトレティカTr 17050→13750
今回も親子でお世話になりました。
要望にいつも的確に応えてくださいます!
色々な提案もしてくれ、助かります。
2人とも大満足です\(^o^)/
【 親子クーポン】シャンプー+カット+小学生以下カット 8500→7380
毎回、仕上がりはもちろん、伸びてきた髪も白髪が気にならないカラーの色味とカットなので、とても満足しています♪今回、カラーはベージュにしていただいたので、次回まで楽しみながら経過を見たいと思います(^^)
いつも通る度気になってて初めて伺いました。店内の雰囲気も良くスタイリストさんが優しくて話しやすい人でした。シャンプーも気持ちよく眠くなりかけました。カットもレイヤー入れてアイロンの仕方など丁寧に教えてくださり大満足です。次はカラーでお伺いします。
カット+濃密泡クレジングシャンプー 6050→4500
2回目です。
今回も大満足です!
次の髪の色の提案もしていただきました♪
担当スタイリストさんの頭の中はきっといろんな可能性でいっぱいなんだろうなぁとおもいました。
前回話したことを覚えててくれたこと、ほんとに嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
<平日お得なクーポン>カット+カラー+ピトレティカTr(3) 15950→11000
伸び切った髪のカットとカラーを綺麗にしてもらいました♪
ほぼお任せでお願いしていますが、満足です(^^)
カット+カラー+2ステップトリートメント 14850→10800
初めて伺いました。とっても良かっです!!
丁寧なカウンセリングで、こちらの気持ちを汲み取ってくださり、それが伝えたかった~!を叶えてくださるお店だと思いました。お店を出るとき年甲斐もなくルンルンな気持ちになれたのは久しぶりでした。本当にありがとうございました。また伺います★その時はよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
娘のカットをお願いしました。習い事の関係で短くすることが出来ないため、色々工夫してカットしてくださいます。シャンプーが気持ち良いらしくて、毎回喜んでいます。また、お願いします!
<学割>シャンプー+カット 4550→3850
昨日はお世話になりました。手に負えない状態だったヘアスタイルが、すんなり今日は治りました。カット後にセットの方法も丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。転職のため、今日はキリッと決めたい日だったので助かりました。先に夫がお世話になり、あまりに上手にカットされいつもと違う様子だったので、私も予約を入れましたが、大正解でした。また 夫婦でお世話になりたいです、
似合わせカット+クイックヘッドスパ 7700→4950
今回も、シんでた髪を生き返らせてくれました!
ツヤツヤサラサラで満足のいく仕上がりです!
日々のお手入れや、やりたい髪型も相談でき、すごくありがたいです!
<人気No1>カット+カラー+髪質改善Tr 19140→14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
近所に出来てから一年、初めて利用させて頂きました。
元からの癖毛に加え、アラ還世代になり髪質も衰えて中途半端な髪型でいましたが、丁寧なカウンセリングして頂き丸みのあるシルエットのショートにしていただきました。
お店の雰囲気や空間も心地よくとても癒されました。
ぜひまた利用させていただきたいお店です。
yuckon様
先日は数ある美容室の中、LINOにご来店いただきありがとうございました!
そして、温かい口コミと満点のご評価、心より感謝いたします。
髪のお悩みに寄り添いながらカウンセリングを行い、丸みショートを作らせて頂きました。
髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
丸みのあるシルエットがとてもお似合いでした!
お店の雰囲気や空間にも癒されていただけたとのことで何よりです。
これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
タカセキ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
担当の方がとても丁寧に髪質を見極めてくださり、こちらの希望を汲みつつ、プロとしての視点で最適な提案をしてくれたのが印象的でした。
仕上がりも大満足で、扱いやすくなりスタイリングが楽しみになりました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
<レディース>縮毛矯正+カット 14500
tti様
この度数ある美容室の中、LINOにお越し頂きありがとうございました!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします。
仕上がりにもご満足いただけて、「スタイリングが楽しみ」と言っていただけたのが何より嬉しいです!
そして、とても楽しくお話ができて時間はあっという間でした。楽しかったです^ ^
今後も、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
タカセキ
子供のカットで初めて来店しました。
希望した大好きなVチューバーの髪型にしてもらい本人も喜んでました。子供にも親切で丁寧に接して頂けて安心できる場所でした。また次回もよろしくお願いします。
<学割><小学生以下>シャンプー+カット 3550→3200
チェリ様
大好きなVチューバーの髪型、気に入ってもらえたようで本当によかったです。
喜んでいただけたお子様の笑顔が目に浮かびます♪
お子様にもリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、
「安心できる場所」と言っていただけてとても嬉しいです。
また次回も、楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします♪
タカセキ
娘の縮毛矯正をして頂きました。
サラサラになりとても喜んでいます!雰囲気もよく居心地がよかったようです。
<学生限定>通常メニューよりお選び下さい 9500~
縮毛矯正、トリートメント
のび太様
お嬢様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
サラサラの仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました。
サロンの雰囲気や居心地もお褒めいただき、嬉しい限りです。
今後もリラックスして過ごせる空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タカセキ
めちゃくちゃ髪型気に入りました!ありがとうございます!
シャンプー+カット 5500→4400
フール様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。
満点の口コミも励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タカセキ
今回2回目の予約でカラーをして頂きました。
前回の髪の状態も気にしていただいて、クセの悩みも改善され安心してお任せ出来ました。
今までどこに行ってもまた行きたいと思うお店が決まらず、
やっと安住の地にたどり着きました。
シャンプー、マッサージの加減も良く眠くなってしまいました。
なっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、心温まる口コミと満点のご評価、本当に嬉しく思います!
ご来店される度に髪の状態が良くなったら私も嬉しいです^ ^
「安住の地にたどり着きました」というお言葉、何よりの励みになります。
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
タカセキ
カラーと縮毛矯正でお世話になりました
予約時間に遅れてしまって申し訳なかったです
でも時間調整してくださりありがとうございました
カラー、縮毛矯正
まおまお様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーと縮毛矯正、気に入っていただけたようで嬉しいです!
ご予約時間のことはお気になさらず、無事に施術できて良かったです。
温かい口コミと満点の評価も本当にありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足いただける仕上がりを目指してまいります。
タカセキ
次回も宜しくお願いします。
ちゃきこ様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
心温まる口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。
何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね♪
タカセキ
今回もありがとうございました♪
前回よりも短くしていただき、前髪も作っていただきました。どんな髪型も似合わせていただけているので大変満足しております♪
この髪型で楽しみます!!
カット+濃密泡クレジングシャンプー 6050→4500
やぎ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
前髪も気に入っていただけたようで良かったです^ ^
どんな髪型でもお似合いになるお客様に仕上げることができて、私もとても楽しく施術させていただいております!
新しい髪型で、たくさん楽しんでくださいね♪
今後もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう精一杯努めてまいりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
タカセキ
お世話様になります。いつも親切丁寧、そしてほぼ希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。シャンプー・マッサージも加減が丁度よく毎回いい気分。今回も髪の毛するするですよ~☆
<人気No3>カット+リタッチカラー 11000→8800
きく様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
いつもご利用いただき、また、シャンプーやマッサージもご満足いただけて良かったです^ ^
髪の仕上がりについても「するする」と言っていただけて、とても嬉しく思います☆
お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、これからも努めて参りますので、次回もご期待に応えられるよう、さらに精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
要望通り大変満足な仕上がりです!
カット中もとても楽しく過ごすことができました。
群馬県に引っ越してきて美容室が見つからなかったですが今回とても素敵な美容室を見つけることが出来ました。
ありがとうございます♪
また、宜しくお願いします。
<高浸透>カット+ピトレティカ(3) 8800→6600
みゆん様
この度は数ある美容室の中、LINOにお越し頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
楽しい時間を一緒に過ごせたことも私にとって何よりの喜びです
群馬に引っ越されて、美容室探しもきっとご不安だったと思いますが、当店を選んでいただけたこと、そして「素敵な美容室」と言っていただけたこと、本当に光栄です!
これからも安心して通っていただける“お気に入りの場所”になれるように、心を込めて施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて来店しました。
緊張していたのですが、温かい雰囲気と笑顔、楽しい会話でとても癒されました。
カット&カラーも良く話を聞いて下さり思うようにして頂きました。
是非また次回もよろしくお願いします!
マッキー様
この度は数ある美容室の中、LINOにお越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
初めての場所で緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
カット&カラーもご満足いただけたようでよかったです!これからもっとマッキー様の“なりたい”に寄り添っていけたらと思っていますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
次回もどうぞよろしくお願いします♪
タカセキ
いつも素敵に仕上げてもらっています。今回はカット、カラーリタッチ、トリートメントをお願いしました。私の好みを把握してくれて全てお任せでお願いしています。シャンプー時のマッサージも最高で終わった後は、頭が軽くスッキリして顔もリフトアップしたかのようになります。是非、体験して頂きたいです。スタイリストさんとの会話も楽しくて、いつも愚痴等聞いてもらっています。
また、来月お願いします。
たろう様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、とっても嬉しい口コミまで…本当に感謝です!
今回もカット・カラー・トリートメントをお任せいただきありがとうございました。
たろう様の好みはしっかり把握していますので安心して任せて頂けると嬉しいです。
シャンプー中のマッサージも気に入ってもらえてよかったです!「頭が軽くなってスッキリ&リフトアップしたみたい」なんて最高の褒め言葉…!励みになります!
お話できる時間も、私にとってすごく楽しくて大事な時間です。
いつでも愚痴も大歓迎なので、またたくさんお話しましょうね!
来月も楽しみにお待ちしてます。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げて頂き満足です。
次回はカラーで予約する予定です。
<大人気><おすすめクーポン>髪質改善ストレート+カット 18150→13880
なっこ様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
次回のカラーのご予約もお待ちしております。
その時は施術後の髪の状態を見させて頂きお話が聞ければと思います。
髪の悩みを無くしたいと心から願っていますので、全力でお手伝いさせていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。。
タカセキ
縮毛矯正してサラサラになったと喜んでいました。ありがとうございます♪
<レディース>縮毛矯正+カット 14500
ちゃきこ様
いつもご来店頂きありがとうございました。
縮毛矯正でサラサラになったとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです♪今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに技術向上に努めてまいりますので、次回もぜひお越しください。お待ちしております!
タカセキ
いつもありがとうございます!さらさらになり楽になりました。
ちゃきこ様
いつもご来店頂きありがとうございました!
さらさらになり、楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
タカセキ
今回2回目の来店でした。
以前は違う美容室に10年ほど通っていたのですが、いつも切ってくださる方が異動ということで泣く泣く美容室を探していました。…が、ここに来て大正解でした!!スタッフさんは物腰の柔らかい方で、丁寧にカウンセリングしてくださるので、私の下手な説明でも理想の髪型に仕上げてくださりました。
今回クイックヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ち良くリフレッシュできました。いつも美容室は緊張してしまうのですが、こちらではリラックスして過ごすことができるので、これからもお世話になりたいと思います。
似合わせカット+クイックヘッドスパ 7700→4950
わちこ様
そして、嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に励みになります。
美容室を探すのは不安も多いかと思いますが、LINOを選んで「大正解」と感じていただけたこと、とても光栄です。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
ヘッドスパでリフレッシュもしていただけて良かったです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
タカセキ
バッサバザの4んでた髪を生き返らせていただきました!縮毛矯正と、トリートメントとカットで、ツヤツヤなストレートにしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうになりました!また是非お願いしたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
かき氷様
いつもご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
傷んでいた髪がツヤツヤに蘇ったとのこと、こちらもとても嬉しい気持ちです♪
縮毛矯正とトリートメントの相性で、まとまりやすさもアップしたかと思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
ぜひ、また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております!
リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー