先日はお世話になりました。
トリートメントとカラーをしていただき、とっても綺麗な髪質と髪色になりました(^^)
今回も周りから好評でした。スタッフさん方いつもありがとうございます。
また月末伺います!ありがとうございました。
【髪質改善《極上》】◆1日3名限定◆ 髪質改善極上フルコース\61500→\38000
今回もバッチリ綺麗になりましたね♪
周りからも褒められてこちらとしても本当に嬉しいです^_^
今後とも綺麗のお手伝いをずっとできたらなと思っております!
ディレクター 國吉
お店の雰囲気は、シンプルでとても良かったです。
しかし、何席か開けて他のお客様と座っているのですか、少し視線を感じました。
接客サービスは、良かったです。スタイリストさんも入店した時しっかり挨拶などしてくれて良い印象でした。
仕上がりは、写真通りで納得のいく髪型でした!!
料金は、学生なので、通常より少し安く切れてお財布に優しかったです。
このお店は2回目なのですが、2回とも納得のいく髪色、髪型だったので私的には、今後も利用したいと思っています!!
初めて来店させていただきました
今まで、自分に納得のいく髪型には出来なく困っておりましたが今回、お任せして注文どうりの髪型にしていただきとても嬉しかったです
お店の雰囲気、スタイリストさんもとてもよかったと思います
また来店させていただきたいと思っております
【ご新規様限定】トレンドカット \4400→¥3500
一つ一つ丁寧に声を掛けて頂き過ごしやすかったです。
【ちょっとしたアクセントに♪】白髪ぼかしハイライト+根元染め¥15400→
今回も希望通りのカットありがとうございました。急なメニュー追加にも快く対応してもらえました。ありがとうございました。
【定期メンテナンスに最適♪】トレンドカット \4400
2回目です!
カラーについてもご相談しながら決めさせてもらい、カラー後の色にも大変満足してます。
自分に合う色も丁寧に教えてくださり、また次回もやってもらえるのを楽しみにしてます。
そう様
口コミありがとうございます^_^
お色ご満足していただけてとてもうれしいです!
すごくお似合いでした♪
なにかスタイル等お悩みございましたらご相談ください!
鳥羽
感じのよい接客で、こちらの要望に合わせてカットしていただきました。
イスが長時間座っても疲れなくてよかったです。
ただ顔についた髪をティッシュではないもので取って欲しかったです。
さとこ様
口コミありがとうございます^_^
顔についた髪の件では申し訳ございませんでした。
疲れず過ごしたいただけてよかったです!
毎回、丁寧にカウンセリングして頂き、
パーマもカットも良い感じに
かっこよく仕上げてもらいとても大満足です
Thank you very much!
【扱いやすさNo1☆迷ったらこれ!】カット+波巻きパーマ¥17900→¥15500
ぶっちー様いつも遠い中ご来店いただきありがとうございます。
施術喜んでいただき嬉しいです☆
今日も楽しんできてください!
またお願いします♪
thank you very much !
金森
かっこいい髪型にしていただきました!
Ryo様
喜んでいただきとても嬉しいです!
また髪型相談しながら切りましょう。
お忙しい中口コミありがとうございました!
またお待ちしてます。
shogo
イメージ通りの素敵な仕上がりにして頂きました!お店の雰囲気もとても良かったです。
初めて伺いましたが、またお願いしたいと思います。
あむ様
口コミありがとうございます^_^
ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごせましたか??
またお時間ある際トリートメントやスパもオススメになりますので是非お試しください!
鳥羽
周りの友人から評判は聞いていたので、思いきって初パーマに挑戦しました。仕上がりが不安でしたが、満足いく仕上がりになりました。初めてでかかりにくいのもあってなのか、後ろ半分があまりかかってないのかな?って感じなので前と後ろで少し違和感はありますが満足です。
これからはここでお世話になると思います!
【ご新規様★メンズ圧倒的人気No.1★】カット+波巻きパーマ\17900→\14500
ご来店ありがとうございました!
パーマスタイルとても似合ってました!
もし違和感ありましたらご遠慮なくお申し付けください!
川名太一
今回も満足行くカットにしていただけました!
また、伺いたいと思います!
【前回ご来店時に口コミ入れてくれた方限定全メニュー10%OFF】
いつもご来店いただきありがとうございます。
またご満足いただけるように頑張ります。
川名太一
子どものカットでお願いしました。
想像以上に素敵にカットしてくださりありがとうございました!またお願いします^_^
お褒めの口コミ嬉しいです^_^
お子様のカットも得意ですので、ぜひ今後も任せてください!
ディレクター 國吉
お店の雰囲気・仕上がりなどなどどこをとっても大満足です!次回も利用したいです!
【☆ご新規様大注目☆】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリ¥25300→
口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
スタイルご満足していただけてよかったです!
髪の悩み等ありましたらご相談ください!
鳥羽
小学生の息子のカットをお願いしました。「めっちゃかっこよくなった~!」と本人も喜んでいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
colorful様
また次もかっこよくします!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またご来店お待ちしてます!
shogo
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。色々質問してしまいましたが、その度に分かりやすく説明して頂き親切な対応でした。カラー、カットも可愛く仕上げてもらいとても良かったです!
【新生活応援★人気No1★】カット+アディクシーカラー+1stepトリ \19800→
嬉しい口コミ感謝致します♪
ヘアケアにすごく力を入れてる思うので、そこのサポートを今後もできれば光栄です^_^
是非またのご来店心からお待ちしております!
ディレクター 國吉
メッシュの色の感じや、パーマの仕上がりが自分の思っていた通りのものになっていてとても丁寧に対応していただきました。
【ご新規様】セットが楽に♪カット+ツイストorツイストスパイラル\15400→
gas様
また長さのびてきたらよりいい感じになると思います。
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
shogo
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+アディクシーフルカラー+トリーメント¥15000
はらだ様
口コミありがとうございます^_^
お褒めのお言葉とてもうれしいです♪
当店にはトリートメントの種類も豊富なのでお時間ある際是非お試しください!
鳥羽
カウンセリングはとても丁寧でしたし、カラーや後ろ髪の仕上がりはとても素敵でした。毛量が多くて、暑かったので、たくさんすいてもらえて、快適になりました。ありがとうございました。
ただ、2点気になることがありました。
カラー剤を塗布するときに額に2、3箇所付着したが、そのまま放置でした。他の美容院に行った時は、すぐに拭いてくださっていたので、できることならすぐに拭いていただけると嬉しいなと思いました。
顔まわりの毛は、私の伝え方が悪いのかもしれませんが、想像よりも短くなりました。1番大事にしていたところなので、鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。
【新生活応援☆】トレンドカット+グレイカラー+1stepトリ\13200→10000
もも様
口コミありがとうございます^_^
カラー剤の件ではこちらの確認ミスで付着したまま放置してしまい申し訳ございませんでした。
顔まわりの件もきちんと長さの確認をしながらカットが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後このような事がないように心掛けます。
鳥羽
カットしてる間も雰囲気ぐよくとても良かったです
またお願いします
【定期メンテナンスに最適♪】トレンドカット \4400
嬉しい口コミとても光栄です!
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
ディレクター 國吉
初めてハイライトにしたけれど写真通り完璧に仕上げてくれました
技術、話術共に完璧でした。
約6時間居たけれど初めて苦痛じゃないなと思いました。
ありがとうございました。またお願いします。
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
とっても似合ってました!
僕も嬉しいです!
いつでもお待ちしてますね。
またお願い致します!
川名太一
はじめにどのようなヘアスタイルがいいかしっかり確認があり、施術中も確認しながらすすめてくださいました。
仕上がりもとても良かったです!
いつでもご満足いただけるように
日々頑張ります!
川名太一
長さは変えないで量を減らしただけだったのですがとても満足です
ヘッドスパもとても気持ちよく
またやっていただきたいと思いました
【ご新規様限定】メンズ限定カットスパ+眉カット\8800→¥5000
カイ様
口コミありがとうございます♪
毛量を軽くするだけでもとてもスッキリしますよね!
頭のこりも溜まっていたのでまたお時間ある際スパやってみてください^_^
ご満足いただきとても嬉しいです♪
鳥羽
いつも自分のイメージ通りで感激しております!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
自分も感激です!
いつもご満足いただき嬉しいです!
またいつでもいらしてください!
川名太一
初めて伺いました。施術は今まで色んな美容室に行っておりますが1番丁寧に対応して頂いたと思います。注文も多くて心の中ではうるさいなぁと思われてたかもですが、お世辞じゃなく満足しています(^-^)ただ清算時、東金クーポン使わせて頂いたのですがMAXがあるとの事で5枚しか使用させてもらえなかったのでマイナス評価となります。末娘もカラーしたのですが根元まで入ってなかったので…
【ご新規様限定】気になるうねりに☆ カット+クオライン矯正 \24200→\16500
さくらんぼ様
丁寧な施術とお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
これからも精一杯お客様をご満足していただけるように日々精進していきます!
この度はありがとうございました。
鳥羽
クーポンの件につきましてはこちらの配慮が足らず失礼いたしました。
娘様のカラーにつきまして、イヤリングカラーは基本根元は少し開けてやるものになります
お店ではよろこんでいましたので大変残念です。
もしご不明点等ございましたらお電話いただけると幸いです。
川名太一
娘がお世話になりました。
人見知りで、美容室へは今まで親が一緒に行っていたのですが、今回は初めてひとりで行きました。かなり緊張していたようなのですが、女性のスタイリストさんで安心したようです。
縮毛矯正をしていただきましたが、施術時間も思っていたよりも早く終わり、仕上がりも大満足のようで娘は喜んでいます。
【平日限定20%OFF】メニューご相談
大ママ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです♪
緊張してる中安心していただけて良かったです。
鳥羽
以前別の店舗で髪をすかれすぎてしまって扱いにくくなっていた髪を綺麗に仕上げてくださり、大変感謝しています。悩みを聞いた上でさまざまな提案をしてくださったおかげで、安心してお任せすることができました。次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お褒めの口コミ嬉しいです♪
ヘアカットの仕方でも癖の出やすさが大きく変わりますので、矯正をしっかりやるだけではなく、カットのメンテナンスもしっかりしていただくことをお勧めいたします!
ディレクター 國吉
小学生2年生の娘のカットをして頂きました。
もともとガッツリツーブロックをしていて、そこからのやりたいスタイルが少し難しかったけど、娘の満足いく仕上がりにして頂きました!
本当ありがとうございました!
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミをしていただきまして
とてもお似合いでした!
また次もお会いできるのを楽しみにしてます!
川名太一
3歳の息子のファーストカットで、子どもが緊張してる中、優しく声がけしながらカットしてくれました。
刈り上げも長さを毎回確認しながら短くてしいってもらって本当に丁寧で、理想通りの髪型になりました。
ありちゃん様
口コミありがとうございます^_^
お子様のファーストカットをさせていただきとても嬉しくご希望のスタイルになれてすごく嬉しいです!
またお時間ある際是非ご来店ください!
鳥羽
先日はありがとうございました。思った通りの髪型にしていただき髪色はお任せでお願いしましたが素敵な色になって大変満足しました!スタイリストさんも親切でとてもよかったです!またよろしくお願いします。
【新生活応援☆】カット+オーガニックフルカラー+1stepトリ\15400→\11500
先日は御来店ありがとうございました!
お褒めの口コミ感謝致します♪
髪質改善もしたので、とても綺麗に仕上がりましたね^_^
定期的にやっていただくと、さらに髪の質感もよくなってきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー