3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ハイパー(HYPER)  >

HYPER smart salon

ハイパー スマートサロン

• 神奈川県小田原市城山1-4番1号 城山タワープラザ2F 202 区画
  • 小田原駅西口徒歩30秒/ブリーチ毛でも縮毛矯正出来ます【ハイライト/酸性ストレート】
    4.4
    4.2

Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:18:35.0

今までどこの美容院行ってもイメージ通りの仕上がりにはならなかったのですが、今回とっても満足いく仕上がりにして頂きました!
    また次回もお願いします!!

【ダメージレス】ケアブリーチ付きダブルカラー¥22000→¥17600

R様
    先日はお任せ頂きありがとうございました!

ご満足頂ける仕上がりをご提供できたこと
    大変嬉しく思います!

担当者 Fujisawa Koga

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 03:51:07.0

とても綺麗に染めていただきました!

【人気No.2】カット+カラー+オージュアSH.TRお持ち帰り付き 8,800円

• 月鬼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:35:13.0

髪型やカラーに関して、いつも適切なアドバイスをいただけるのでとても有り難いです!

【女性限定】カット+リラクゼーションシャンプー5500円→4400円

• ゆりりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:50:52.0

【再来】『\1000off』2回目以降ご来店の方☆ パーソナルカラー5500円

[施術メニュー] カラー

• Jack Bauerさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 23:26:33.0

暑い毎日、頭だけでもさっぱりしたい気持ちで伺いました。
    サイド、バックすっきりしていただき、さわやかになりました。
    ありがとう!

【男性限定】 トレンドメンズカット 5500円→4400円

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:43:57.0

私が、前回の方を指名したかったのですが、わからず困っていたところ、指名方法を丁寧に教えてくださりました。
    また、料金のことや髪のことも沢山、困っていることや悩みに寄り添ってくださり、とても安心して任せることができました!

有難う御座いました!!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1【相談クーポン】メニューに迷ったらこちら♪ お店に来てからご相談

HYPER smart salonからの返信コメント

てる様 口コミいただきましてありがとうございます!
    分からないことや、お困りのことがありましたら、またお気軽にご相談ください!
    安心していただけて、嬉しいです!

またぜひよろしくお願いいたします!

担当 宮内

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:28:50.0

いつも こんな感じで~って言うだけで希望の仕上がりにしてくださって ありがとうございます。担当スタイリストさんのクレンジングスパ最高なので みなさんにオススメです。気持ち良すぎて無言になっちゃいます。また ヨロシクです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HYPER smart salonからの返信コメント

なつこ様、いつもご指名いただきありがとうございました!

いつも来ていただいてるので好みなどもわかっていますのでこれからも良い感じに仕上げさせていただきます!!

クレンジングスパも口コミを見てくださる皆様にオススメして頂きありがとうございます!!

またよろしくお願いします!!

担当田中颯真

• myyuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:44:30.0

初めての利用でした。
    サロンで載せている写真を見せてお願いしましたが、本当に酷すぎる。ハイライト部分は青くなり、表面は根本から3、4センチからハイライト入れてるためとてつもなくプリンのように、そして青いためさらに目立ち、外を歩くことすら恥ずかしく帽子を被って生活しています。。家族にもたまたま会う近所の人にもヤバいと言われすぎ、知り合いの美容師にも写真を送りこれは酷いよと言われ、毛先しかほぼカットしてなくてもカット代もとられ、高いお金を払ったのに。。ハイライトが得意で評価も良かったため利用してみました。もう二度と利用しません。悲しくて泣けてきます。
    お店の雰囲気は若いスタッフが多い印象で、丁寧な言葉遣いな人や、フレンドリーに接しようとしてるのか目上の人間にタメ口のような上からな口調の人。人それぞれ合う合わないありますが、今回のこの結果は残念であり、どんなに初めての利用であろうとこの髪の毛は酷すぎます。

【半年は楽しめる!】白髪ぼかしコントラストハイライト¥26400→\19800

HYPER smart salonからの返信コメント

この度はmyyua様のご期待に応えることができずに申し訳ございませんでした。

myyua様のイメージするハイライトに近づけることができず、申し訳ありません。
    技術不足を痛感しております。
    また、ハイライトの根元の部分に関して、カウンセリングの段階でハイライトのイメージをしっかり共有しきれていなかったためにご不満を抱く結果となってしまい申し訳ございません。

ご来店いただくまでに期待していただいた分、残念な結果になってしまい、myyua様を悲しませてしまったことを深く反省しております。
    今後技術の鍛錬と重ねて、お客様のイメージをより細かく共有し、スタイルのイメージの食い違いが起こらないように再発防止に努めて参ります。

また、お店の雰囲気やスタッフの接客態度につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらもスタッフと共有し、接客態度の見直しと改善していきます。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 05:49:07.0

毎回そのときのベストな提案をしていただいて有難いです。
    今回も可愛い髪色になり大満足です。家族からも好評でした。
    またお世話になりたいです。

HYPER smart salonからの返信コメント

めぐみ様 いつもありがとうございます!
    色々とお話いただけているので、それに合うように施術できますよう心がけております!
    めぐみ様とご家族にも喜んでいただけて嬉しいです!

また是非よろしくお願いいたします!
    担当 宮内

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 12:23:39.0

初めての時に担当頂き、そのまま2回目もお願いしました。
    可愛い色にして頂いて大変満足しております。

【再来クーポン】インナー/イヤリングカラーコース 15400円

[施術メニュー] カラー

• Kinglolo18さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 06:22:10.0

カラーのみで行きました。担当してくれた男性スタッフはテキパキと余計なおしゃべりをせずカラーをしていただいたので予定時刻より早く仕上がりよかったです。

Kinglolo18様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーの仕上がりや施術時間についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

僕自身、静かにリラックスして過ごしたいお客様にも心地よい時間をご提供できるよう心がけております!
    今後も最新の技術と経験を活かし、お客様一人ひとりに合ったご提案をさせていただきますので、
    白髪ぼかしや髪のお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。

担当 コウスケ アダチ

• 襟松さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:05:04.0

スタッフさん同士の連携が良く、店内の雰囲気が心地良いです。今回もヘッドマッサージでリフレッシュできました。ありがとうございます。

カット+カラー+4Stepトリートメント+sh・trプレゼント 17600円→13200円

HYPER smart salonからの返信コメント

お客様にはいつでも居心地よくいただけるように努めていますので、
    お店を居心地よく感じていただけて嬉しいです!

次回もリフレッシュしていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!

YUーTA

• T....さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 01:09:15.0

いつも思い通りのカラーで最高です

T....様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

ご満足頂けるデザインを提供できたこと
    大変嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願い致します!!

担当 Fujisawa Koga

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:31:02.0

初めていかせて頂きました!
    当日プランの相談ができるところに魅力を感じていったのですが、すごく良かったです!
    今まで縮毛矯正を長年してきてたのにも関わらず知らないことが多かったのですが今回の担当の方はわからないところを丁寧に説明して頂き、新たに知ることもできて嬉しかったですし、信頼して任せることが出来ました。同年代ということもありお話も弾んで長時間でしたが楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

【相談クーポン】縮毛矯正のメニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

えいちゃん様
    先日はHYPERsmartsalonにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で、当日プランのご相談をお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!

長年のご経験がある中でも新たな発見があったとのことで、信頼して任せていただけたこと
    本当に嬉しい限りです。
    私も同年代ということもあり、お話が弾んで楽しいお時間をご一緒できてよかったです!

これからも髪のお悩みや気になることがあれば、なんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当仙波

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 19:48:22.0

とても良かったのでまた行きたいです。

【透明感カラー】ダメージレス ダブルカラー 16500円 カット込み

HYPER smart salonからの返信コメント

長時間のメニューとなりましたが、
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!!

担当 Fujisawa Koga

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:47:26.0

いつもありがとう!

HYPER smart salonからの返信コメント

次回ハイライトさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております!

YUーTA

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:23:49.0

自宅でのケア方法など細かく教えて下さりとても参考になりました。
    久々のショートにしましたが、周りにも好評でした。

【期間限定】カット+カラー\13200→\6600(白髪ぞめもOK)

HYPER smart salonからの返信コメント

まさみ様 先日はありがとうございました!
    切りましょう!とお伝えしたので素敵な髪型にすべく気合いをいれておりました!
    好評で嬉しいです!!こちらこそ、また是非お待ちしております!
    担当 宮内

• るんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 00:09:09.0

予約時間2.3分前に着いたのですが、入店しても誰からも声掛けがなく(いらっしゃいませすらなし)、とりあえず待つ用らしき椅子にかけていたのですが、予約時間を過ぎても声がかけられることはなく、かなり待ったというレビューがもともと少し気がかりで、心配になったのでこちらからアピールしました。そしたらやっと1人の方が気付き、アシスタントさん?が予約確認に来たのですが、謝罪等は一切ありませんでした。

カット、カラー、トリートメントについては、可もなく不可もなし、という印象です。カットはそこまで技術のある方とは感じられませんでした。トリートメントも一瞬で流されて終わり、ちょっとしたマッサージのようなものは一切なく、これもこれまでの美容院ではほとんどなかったので少し驚きました。

スタッフさんは話せば皆さん良い方でしたが、担当の方の発言には時々???と感じるものも正直ありました。
    初回は8800円でしたが、2回目以降は13000以上するようなので、そのお値段ならまず選ばないかなと感じました。

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:33:36.0

ダメージとクセで扱いにくかった髪の毛を、酸性ストレートでさらっさらにしていただきました。

カラーとストレート一緒にしてくださるサロンがなかなか無くて選びました!金額も高いので悩みましたが、行って本当に良かったです!
    ダメージを心配していましたが行く前より明らかに扱いやすくなり満足しています◎

【田中限定】酸性ストレート+カラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

HYPER smart salonからの返信コメント

sho様、先日は数ある美容室の中からご指名していただき誠にありがとうございました!

ダメージとクセも収まり扱いやすくなってとても良かったです!

確かに安い金額では無い分薬剤や技術など全てこだわり、今までとは違う髪質になった感動を味わって頂きたいと思っております!

今後のヘアケアやカラーなどもお任せ頂けると嬉しいです!

担当田中颯真

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:13:29.0

とても良い美容院でした!!
    駅からも近く、店内・スタイリストの方々の雰囲気も良かったです。

私は人と話すのが苦手で、美容院も得意ではなかったのですが、担当してくださった方がとても話しやすく、私が伝えられていなかった髪の悩みにも気付いてくださり、丁寧に提案をしてくださりました!また、カットやシャンプーも心地よく、とてもリラックスして過ごせました!

指名をしたことはなかったのですが、次回も同じ方にお願いしようと思っております。

てる様
    ご来店ありがとうございました!

お悩みについてお話しできたこと、
    リラックスできる空間をご提供できたこと
    大変うれしく思います!

またのご利用お待ちしております!

担当 Fujisawa Koga

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 19:47:39.0

結論、不満です。もう行かないかな。

まだ新しいので、もちろん綺麗です。
    ただ、入店した時に席数の割にスタッフが少ない印象を受けていたら、やはり待ち時間がものすごく長い。予約時間から30分後にスタート。合間も待たされ、トータル1時間は待ち時間。合計4時間弱滞在。
    こんなに滞在してるのに、ドリンク一杯出ず。ドリンクサービスあるし、隣の人はコーヒー飲んでるのに。
    トイレの心配されましたが、それより喉乾きました。

相談メニューだった為細かい内容のアンケート答えても結局読まれず、口頭で全部説明。アンケートにかかれてた内容はなんだったのか。ほぼ反映されず、おすすめメニューの酸性ストレートに。
    他店の相場と比べて高い。
    なので、当然ストレートにはなりましたが、コスパ悪い。

忙しそうでずっとスタッフの皆さんは動いてました。アシスタントの方は良い接客でしたが。予約取りすぎですよね。バランス合ってません。オープンしたてで、稼ぎたいのかもしれませんが、結果サービス悪くなってます。

HYPER smart salonからの返信コメント

nana様先日はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかくご予約いただいたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまったこと、またドリンクサービスやカウンセリングの対応など、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたスタッフの人数や予約管理、アンケート内容の反映不足、サービス面での配慮不足など、すべて真摯に受け止めております。

今後は、スタッフの配置や予約管理体制を見直し、待ち時間の短縮とサービス向上に努めてまいります。また、カウンセリング時の情報共有やドリンクサービスの徹底についても、スタッフ全員で再確認いたします。

いただいたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗運営を目指してまいります。
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をありがとうございました

HYPER

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:26:35.0

初めての来店でした。
    季節のせいか髪がゴワゴワしており、ストレートにしたいと思い来店。ブリーチをしていても施術可能とのことで、安心して伺うことができました。

最初に丁寧なカウンセリングがあり、髪の悩みや理想の仕上がりについてしっかり聞いていただけました。料金も事前にきちんと提示していただけたので、不安なくお願いできました。

仕上がりは想像以上!
    髪がツヤツヤで、手触りもとても良くなりました。もともとは根元だけカラーするつもりでしたが、全体にカラーしてもらったことでより落ち着いた雰囲気になり、大満足です。

たまたま帰りに友人に会ったのですが、すごくキレイ。。。と褒められ、さらにその方からぜひ紹介をと言われました。自信を持っておすすめできるサロンです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

HYPER smart salonからの返信コメント

くまちゃん様、先日はご指名頂き誠にありがとうございました!

今の季節は湿気や雨、汗などでゴワつきやパサつき、癖など色々なお悩みなどが出てくると思います!

沢山のお悩みやなりたいヘアスタイルがあると思いますのでカウンセリングでしっかりと理想やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきました!

想像以上の艶と手触りの酸性ストレートとカラーもさせていただいたことでより綺麗に見えたのかなと思います!!

ご友人の方にも褒めていただき自信を持っておすすめできるなど嬉しいお言葉ありがとうございました!

今後のカラーやご友人様のご紹介などもお楽しみにさせていただきます!

担当田中颯真

• ぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 02:02:35.0

髪の毛の痛みと色ムラが酷く、助けを求めて今回利用させて頂きました。
    担当の方が親身に話を聞いて下さりアドバイスやケアの仕方を教えてくれたのがとてもありがたかったです!
    担当の方含め自分の施術に携わってくれた方々の愛想が良くてとても居心地が良い美容院でした!
    また来月もよろしくお願いします!

HYPER smart salonからの返信コメント

ぉ様、先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました!

髪のムラも治り、お客様一人一人に合わせたパーソナルなヘアケア方法までアドバイスさせて頂きありがとうございました!

今後もスタッフ全員の気遣いや心配りでお客様のより居心地の良い空間にさせて頂ければなと思っております!

また来月もご来店心よりお待ちしております!

担当田中颯真

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 08:06:51.0

とっても明るく気さくな方で、とても楽しくリラックスして過ごせました。
    うねりや癖が強い髪の毛で、矯正も上手くかからない、カットもまとまらないことが多かったのですが、
    思ってた以上の仕上がりにしていただけました!
    ここからの梅雨時期快適に過ごせそうです。
    ありがとうございましたー!

【うるつや体験】他店では出せない質感★ 縮毛矯正+カット\20900→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HYPER smart salonからの返信コメント

この度はHYPERsmartsalonにご来店ありがとうございました。

ご滞在中リラックスしていただけたようで何よりです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです!

また髪の毛のお手入れの際にはぜひお待ちしております。

YU-TA

• miyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 01:33:46.0

以前の美容室にトラウマ(雑なカット・雑なブリーチ)ありまくりで、凄く不安でしたがOPENした時から気になっていたHYPERさんを気分で指名なしの当日予約しました。
    予約前にレビューは一通りチェック。
    初めての訪問・美容室苦手だったので、とても不安でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしていただきムラだらけになったブリーチの補修、以後やりたいデザインカラーを考えたうえで施術してもらいました。
    カットは以前、某小田原市内店舗(店長指名)で失敗された事で短くしたいけど不安だと話し様子を見ながら顔の形に合う様に調整してもらいました。もぉぉぉ!カラーもカットも最高!!!!!
    シャンプーしていただいた方も力加減・洗い方が丁寧で気持ちよくてウトウトしてました。次回ラーメンの報告楽しみにしてます。笑
    本当に何も考えず酷い状態での訪問、予約したメニューから追加での時間オーバーに関わらず丁寧にしっかり施術していただきありがとうございました。
    今回の訪問で次の施術がとっっっても楽しみになりました。
    担当していただいた方がご近所なのも何かの縁。次回3ヵ月以内には絶対行きますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】☆通常料金から30%off♪

miyu様
    先日はHYPERsmartsalonをご利用いただきありがとうございました。

以前のご経験から不安なお気持ちでいらっしゃったとのことでしたが、任せていただけてとても嬉しかったです。
    また、ブリーチの状態やカットのご不安にもしっかり向き合って
    一緒にデザインを決めていけたことでより満足していただけたようで私も安心しました。
    シャンプーを担当したスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    伝えさせていただきます!
    次のデザインやプランも、より素敵なものになるようしっかりご提案させていただきますので
    またお気軽にご来店ください(^^)

担当 仙波

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 22:35:28.0

髪型をオーダーするのが苦手なのですが、きちんと話を聞いてくれて、とても話しやすかったです。

• まぁちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:09:19.0

ブリーチ歴ありの為、他の酸性ストレート取り扱いありと書いてあった美容院でも施術を断られてしまい
    この癖毛はどうにもならないのかと思っていました。

「私の髪の毛は本当にストレートだめな髪の毛だったの?!」と思うくらい、とっても綺麗にしてもらい、もっと早くやればよかったと思うくらい、大満足です。
    次にやる時は、おすすめのトリートメントも一緒にできたらと思います。

【ブリーチ毛でも出来る!】酸性ストレート(髪質改善・縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HYPER smart salonからの返信コメント

まぁち様、先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!

他店で縮毛矯正や酸性ストレートをお断りされた方でも、お家で少しでも扱いやすくなれるようたくさん勉強させて頂きました!

もっと早くやれば良かったと思って頂けてとても良かったです!次回はトリートメントもさせて頂ければ幸いです!!

担当田中颯真

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:49:19.0

今回も思い通りの髪型にカットしていただいてありがとうございました。
    オージュアは初めてでしたがたくさん種類があるなか髪質に合わせて詳しく教えていただいて嬉しかったです。
    施術内容から金額を抑えていただいたりトリートメントをしていただいたり、今回もお世話になりました。
    いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

HYPER smart salonからの返信コメント

りこ様 いつもありがとうございます!
    髪型はもちろん、ヘアケアでさらに美しい髪になっていくので、
    今後もどんどん髪のお話できますと嬉しいです!
    金額は、施術の内容に合うクーポンにご変更させていただきました!
    こちらの方こそ、感謝でいっぱいです!ぜひまたお待ちしております!

担当 宮内

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 09:11:28.0

メニュー希望は白髪ぼかしでした。
    担当の方が全く技術がないと感じました。
    私の白髪の場合、ぼかすのは細かく幅がをとって馴染ませるのが良かったと思います。
    全くぼかしになっておらずただの太いメッシュを入れただけで終わり、残念なメッシュがサイドに入っていて隠すしか無い。
    白髪は人にもよると思いますが技術が無いと難しいと思います。

【白髪が気になる方】カット+白髪ぼかしハイライト¥20900→ \14300

まる様
    ご希望いただいた「白髪ぼかし」の仕上がりがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    白髪ぼかしはお客様一人ひとりの髪質やご希望によって技術が求められる施術であることを改めて認識し、今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

HYPER smart salon

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:00:39.0

素敵なカラーになり嬉しいです

HYPER smart salonからの返信コメント

Lu様、先日はご指名頂きありがとうございました!

ご希望の素敵なカラーになり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

また色が落ちたらご予約お待ちしております!

担当田中颯真

ハイパー(HYPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー