年齢を重ねた癖毛で悩んでいる方も是非
細く軟毛な癖毛 加齢によるうねり 毎月の白髪染め クセで乱れた髪を伸ばす為に出勤前、出勤後、昼休憩の最低3回ヘアアイロンを使用するので結構傷んでしまっているので通ってた美容室では「絶対に痛むだけだからやらない方がいい」と言われ続け 本当に毎日憂鬱で仕方ありませんでした
湿気や汗でどうにも我慢出来ずスタイリストさんのコメントを信じお願いしました
カウセリングやお値段の説明も不安がないよう最初にしっかり説明してくださり 施術中も髪を細かくチェックしながら丁寧に行なってくださいました
結果 お願いして本当に良かったです
どんなにセットしてもあっという間に崩れてしまう髪に本当になすすべもなく毎日憂鬱で仕方なかったのに
こんなに楽なのか、今迄の苦労はなんだったのかと思う程です
本当にありがとうございました
【ブリーチ毛でも出来る!】酸性ストレート(髪質改善・縮毛矯正)
縮毛矯正
HYPER smart salonからの返信コメント
にこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
年齢を重ねて細くなった髪やざらっとする髪質の方や他のサロン様では出来ない、やめた方が良いと言われている縮毛矯正も当店こだわりの薬剤でお客様を綺麗にする為に技術をしっかりと共有させていただき髪質に合わせた施術をさせていただいております!
僕を信じてご来店して下さってとても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからはアイロン要らずで楽に梅雨時期を過ごせるかと思います!!
今後のカラーなどもダメージの少ないものなどでさせて頂けるとよりもっと髪を綺麗にしていけるかなと思いますので今後ともよろしくお願いします。
毎日ヘアアイロンを使っている方や髪質でお悩みの方は是非一度お任せください!
担当田中颯真
今回も思い通りの髪型にカットしていただいてありがとうございました。
オージュアは初めてでしたがたくさん種類があるなか髪質に合わせて詳しく教えていただいて嬉しかったです。
施術内容から金額を抑えていただいたりトリートメントをしていただいたり、今回もお世話になりました。
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
メニュー希望は白髪ぼかしでした。
担当の方が全く技術がないと感じました。
私の白髪の場合、ぼかすのは細かく幅がをとって馴染ませるのが良かったと思います。
全くぼかしになっておらずただの太いメッシュを入れただけで終わり、残念なメッシュがサイドに入っていて隠すしか無い。
白髪は人にもよると思いますが技術が無いと難しいと思います。
【白髪が気になる方】カット+白髪ぼかしハイライト¥20900→ \14300
まる様
ご希望いただいた「白髪ぼかし」の仕上がりがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
白髪ぼかしはお客様一人ひとりの髪質やご希望によって技術が求められる施術であることを改めて認識し、今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
HYPER smart salon
素敵なカラーになり嬉しいです
HYPER smart salonからの返信コメント
Lu様、先日はご指名頂きありがとうございました!
ご希望の素敵なカラーになり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
また色が落ちたらご予約お待ちしております!
担当田中颯真
カラーや雰囲気などあまり決められないままだったため、お任せしてしまう部分が多くなってしまいましたが、「こんなのが似合うと思います」と仕事や普段のケアなどを含めて提案してもらいました。カラーも仕上がりも自分では思いつかないもので、とっても可愛くてお任せして良かったと思いました。
髪の悩みやケアの方法、オイルやクリームのことなども教えていただき、少しずつでも髪を労っていきたいと思いました。
次回予約で割引があるのもすごく嬉しいサービスだと思いました!
【オープン記念】カット+カラー+オージュアSH.TRお持ち帰り付き 8,800円
1発で写真通りの長さに切ってもらえるので、もう少し切って欲しいとこちらが言わなくて済むのでありがたいです。
【女性限定】カット+リラクゼーションシャンプー5500円→4400円
スタッフの方の対応や技術などとても丁寧で、他のサロンではなかったスタイルの提案、お手入れなどのアドバイスもいただけ安心してお任せできました。
仕上がりにも満足です。
お店の雰囲気も落ち着いて過ごすことができ、アクセスも良いです。
またお世話になりたいと思います。
【頭皮と髪へご褒美♪】 カット+ヘッドスパ10分 ¥8800→\5500【女性限定】
HYPER smart salonからの返信コメント
こむぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こむぎ様にお似合いのヘアスタイルがあると思いご提案させていただきました!
お手入れなどで髪の質感なども変わっていきますので今後もお家でのヘアケアよろしくお願いします!
担当田中颯真
頭皮と頭のコリの調子が悪く、旅先で急遽予約を取ってヘッドスパをしました。飛び込みでしたが、とっても親切丁寧な対応で、とても気持ちよく施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
【リラクゼーション】アロマオイルヘッドスパ30分 \8800→\5500
ヘッドスパ
HYPER smart salonからの返信コメント
ようちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
日々の疲れが溜まっているかと思いますので、しっかりヘッドスパ、アロマの癒しを感じていただけて良かったです!!
これからも親切丁寧な接客や気持ち良いヘッドスパを心がけさせていただきます!
担当田中颯真、平塚ひいろ
長い間ロングだった髪をボブにしました!
予想以上に可愛くしてくれたので、大変満足しました!
腕がいいので、またお願いしたいです!
【ご新規様限定クーポン】☆通常料金から30%off♪
HYPER smart salonからの返信コメント
とも様、先日は遠い所からお越し頂き誠にありがとうございました!
今回は思い切って長さを切らせて頂きとても似合っており良かったです!
ご満足いただけてとても良かったです!今後もよろしくお願いします!
担当田中颯真
初めて伺いました。シャンプー時の力強さがすごく良く、気持ちよかったです。カラーも2色で迷いがありましたが、担当の方の説明がわかりやすく、満足なカラーの仕上がりになりました。ありがとうございました。
おしゃれカワイイ♪ イヤリングカラー11000円
HYPER smart salonからの返信コメント
さと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
シャンプーはアシスタント時代からこだわってさせて頂いているので良かったです!
今回できる色味で最大限できるご提案をさせていただきました!
カラーも満足していただきとてもよかったです!
担当田中颯真
気にいる仕上がりになって良かったです^_^
【男性限定】 トレンドメンズカット 5500円→4400円
HYPER smart salonからの返信コメント
まーくん様、先日はご来店ありがとうございました!
気にいって頂けてとてもよかったです!
次回ご指名お待ちしてます!
担当田中颯真
酸性ストレートは前回から間が開いてしまったので、私の頑固なクセがしっかり出ていましたが、クセの強い場所やブリーチなどの複雑な履歴に合わせて細かく調整してくださり、とっても綺麗に伸ばして頂けました!
カラーとカットはお任せにしましたが、お任せにして本当に良かったと思います!
当日に追加メニューをお願いしてしまいましたが、快諾してくださりありがとうございました。
【田中限定】酸性ストレート+カラー+オージュアトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
HYPER smart salonからの返信コメント
とも様、いつもご指名頂きありがとうございます!
かなり癖が強く、ご予定時間よりもお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
その分しっかりと癖のお悩みが無くなるようにさせていただけて良かったです!
カラーとカットも全てお任せで信頼していただけていることを改めて感じさせていただきとても嬉しかったです!!
今後ともよろしくお願いします!
担当田中颯真
また、カラーお願いします!
【再来クーポン】来店周期でお得♪ 最大15%oOFF!
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
自分の空いてる日がいつもお願いしている方の休みと被ってしまったので今回は指名無しで予約を入れリタッチとカットをお願いしました。
カットで色々無理な注文をつけて困らせてしまいましたが、最後はお任せし綺麗にカットして頂けました。
想像していたより短くなりましたが、だんだん暑くなる時期だしそのうち伸びるので結果オーライです。
ブローの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました!
人気No.1【相談クーポン】メニューに迷ったらこちら♪ お店に来てからご相談
HYPER smart salonからの返信コメント
ぽっぽ様 先日はありがとうございました!
どんな髪型にしていくか色々とお話できたので、とても有難かったです!
カット綺麗と言っていただけて嬉しいです!長さのことも、教えていただきありがとうございます。
次回は長さも理想にピタリとはまるようにしてまいります!
ブロー以外にも、なにかお困りの事ありましたらぜひご相談ください!
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
担当 宮内
今回は夜勤明けお伺いしたのでシャンプー後のトリートメントではとても気持ちよくて寝落ちしてしまいましたww
又カラーの色も仕上がりも前回同様大変満足致しました。
又宜しくお願い致します。
【明るく染まる白髪ぼかし】 カラー+4Stepトリートメント\13200
ケーコリン様
ご来店&口コミありがとうございます!
寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけて、こちらも嬉しいです(笑)
カラーもご満足いただけて良かったです。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いします!
担当 コウスケ アダチ
ブリーチ後の黒染めしてしまってた髪だったのに、めんどくさがらず時間も延びてしまったのに向き合ってくださり感謝でしかないです。ありがとうございました。とても満足です。髪への熱意が感じられ面白いかたでした。
【透明感カラー】ダメージレス ダブルカラー 16500円 カット込み
はじめて行きました。
カウンセリングの女性の方は、とても親切かつ丁寧で
良かったです。(白髪染め)
トリートメントを追加したのですが、シャンプー時間も
短く指の圧も入っていなかったので、された気分には
なれませんでした。家に帰って白髪が染まってない事に
気づきました。生え際の白髪染めだけだったので
高いお金を払ってショックでした。
HYPER smart salonからの返信コメント
あっちゃん様、先日はHYPERsmartsalonをご利用頂きありがとうございました。
カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、トリートメントやシャンプーの施術にご不快な思いをさせてしまい、また白髪染めの仕上がりについてもご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
よろしければ、改めてお直しの対応をさせていただければと思っております。
今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともに一層の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
担当 仙波
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
可愛く仕上がり大満足です!
【相談クーポン】ハイライトメニューに迷ったらこちら♪お店にきてからご相談
HYPER smart salonからの返信コメント
さーたん様、先日はご指名いただき誠に有難うございました!
かなり久しぶりのハイライトでしたが可愛くできてとても良かったです!
担当田中颯真
初めてお世話になりました。他店でお世話になってる時にカラーが入りにくいと希望の色にはならず、ずっと諦めていたのですが、担当スタイリストさんの施術により希望の色になりました。ヘッドスパでスッキリしたし、スタッフの皆さんの笑顔が溢れるお店でした。仕上げに巻いてもらった髪型は娘に『その巻き方可愛い~』と褒められました。こちらの美容院に来てみてホントに良かったです。次回もよろしくお願いします。
【オープン記念】カット+カラー+4stepオージュアTR 17600円→12100円
HYPER smart salonからの返信コメント
ワサビ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のお色味的にカラーの配合などでしっかりと染まってくれる色味だったので、しっかり施術させていただきご希望の色味になって良かったです!
ヘッドスパもスッキリしていただけて嬉しいです!
次回も良ければ巻き方などもお伝えさせていただきます!!
初来店
最初にイメージ等写真も見せながらしっかりカウンセリングしていただきました。
予約の内容とは変わってしまうこと、時間も長くなってしまうことを了承の上で施術していただきました。
が、5時間もかかるのでしたら、ただ「お時間大丈夫ですか?」の一言だけというのはいかがなものかと思います。
しかもトイレに行くかとも聞いていただけず、限界まで我慢する事になってしまいました。
せめて途中で一度聞いていただきたかったです。
ロング料金もかかる事を知らず、帰ってからレシート確認したら2回分も取られていて…
メニューが変わり、それに伴い料金も変わるのでしたら内訳は最初にきちんと伝えるべきだと思います。
最初に黄色の色が嫌で来店したとお伝えしたにも関わらず目立つ部分が黄色く、白髪も染まっていない部分があり、あれだけ時間もお金もかけたのに本当に残念です。
自分の理想をお伝えする難しさを痛感致しました。
口コミするか迷いましたが、せっかく良いお店なので今後を期待して書かせていただきました。
【自然な透明感】ナチュラルハイライト\17600→\9900
酸性ストレートをしてもらいました。広がる髪が悩みでしたが、本当に髪質がかわりました。朝の手入れに時間がかかったいたのが、今はほぼやらなくても大丈夫なです。
定期的に通えるように、したいです。
いつもお世話になっています。カット、カラー、トリートメント、スパのコースでリピートしています。スパでは日頃の疲れも癒していただいています。毎回大満足の仕上がりで、オススメです。
HYPER smart salonからの返信コメント
tama様、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
だいぶ暑い日も増えてきましたので、夏用のカットやカラーの提案もさせていただきたいと思っております。
また次回のご来店の際にお話しさせていただきます!
YU-TA
素敵な髪型にして頂きました。
娘2人もカットをして頂き可愛くして頂きました。
要望にもしっかり応えて頂きました。
また是非お願いします♪
今回初めてこちらでレイヤーカットをお願いしました。可愛く理想の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです^^
これからヘアセットするのが楽しみになりました!
当分先になるかもしれませんが、今度はカラーもお願いしたいと思っています!またよろしくお願いします♪
【ご新規様限定】カット+リラックスシャンプー5500円→3850円 【女性限定】
HYPER smart salonからの返信コメント
みー様 こちらこそ先日はありがとうございました!!
カット、喜んでいただけて嬉しいです!セットたくさん楽しんでください!
カラーもぜひお待ちしております!!その際はまた喜んでいただけるよう、技術をさらに磨いてお待ちしてす!!!! ありがとうございました!
担当 宮内
とても綺麗にブリーチして頂きました。来店当時は私の中ではっきりとイメージが固まってなかったんですが、大胆なデザインカラーとカットで、過去一満足のいく派手髪にしていただきました。黒のベースにミルクティーベージュのアンブレラカラーにしていただいたんですが、とても綺麗な色合いですごく可愛いし、派手で目立つので嬉しいです!!今後もお願いしたいです。
ナチュラルハイライト+「髪質改善」7Stepトリートメント\26400→19800円
最後の時間でカットをお願いしました。20分くらい待たされてやっとカットに入りました。かなり雑にすきはじめて仕上げのチェックすらなかった。他の方が終わり、帰られ始めて焦りかのようにドライヤーは乾いてないしアイロンは片方だけはねていて適当すぎると思いました。自分で乾かしたみたいだった。レイヤーもいまいちわからなかった。次回直してもらうつもりだったが今回の件で嫌な気分になりました。時間が難しいなら枠空けておかないで下さい。
HYPER smart salonからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまった上、施術や仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、施術・接客・予約管理の見直しを徹底してまいります。
また、仕上がりにご納得いただけなかったことについても深くお詫び申し上げます。もしよろしければ、改めてお直し等のご提案をさせていただければと存じますので、ご都合の良い際にご連絡いただけますと幸いです。
この度はご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
酸性ストレートとカットのメニューに追加でカラーもしていただきました。縮毛によりクセが伸びサラサラで、重かった髪も軽く、素敵なヘアスタイルになりました!カラーは明るすぎず暗すぎずという曖昧な表現で伝えてしまったのですが、自分に似合うよう隠し味カラーも入れて、超素敵になりました(o^^o)中々頻繁に美容院に行くことができないので、綺麗な髪を維持するのは難しいかもしれないですが、定期的に通って時間は掛かっても、綺麗にしていきたいです!ありがとうございました(*´∀`)♪
【うるつや体験】他店では出せない質感★ 縮毛矯正+カット\20900→\16500
HYPER smart salonからの返信コメント
うっちー様、先日はHYPERsmartsalonをご利用いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
酸性ストレートやカット、カラーまでトータルでお任せいただき、本当にありがとうございました。髪の質感やスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
カラーのご要望も曖昧とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
頻繁にご来店が難しい中でも、綺麗な髪を維持できるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています!
担当仙波
雰囲気も明るく、清潔感あふれるお店でした。担当してくださった方もとても丁寧で、手際良く対応してくださいました。仕上がりも大変満足しました。駅から近いし、料金も手頃なのでありがたいです。また利用させていただきたいと思います。
poron様
このたびはHYPERご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
「雰囲気も明るく、清潔感あふれるお店」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当店ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、店内の清潔感や明るい雰囲気づくりに日々努めておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
また、お褒めのお言葉や、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
駅からのアクセスや料金面についてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後もporon様のご期待に添えるよう、丁寧かつスムーズな対応を心掛けてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 コウスケ アダチ
昔のあゆ風になりたくて
色々面倒なオーダーして
ごめなさい笑
おでこのシワも隠れ
30歳若返りました笑
またお願い致します
【ご新規様限定クーポン】☆通常料金から30%off♪
HYPER smart salonからの返信コメント
先日はご来店有難うございました!
しっかりとヘアスタイル再現できたと思います!
喜んでいただけて嬉しいです!
春なので少し髪型を変えてみたんですが、すごく可愛くしていただいて、大満足です!
あと、髪の洗い方や、ケア、巻き方などを教えていただいたのもよかったです。
ゆり様
雰囲気を変えたいとのことだったので、提案させていただき
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
簡単なアドバイスをさせていただいたので是非お家でもやってみてください^^
またのご利用をお待ちしております。
担当仙波
ハイパー(HYPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー