素敵な癒し空間を見つけてしまった…という感じです。
丁寧な接客にも頭が下がります。
メンテナンスで、定期的に通いたいです。
次回ヘッドスパを楽しみに仕事がんばれます笑。
アンチエイジングのサポートを今後もお願いできたら嬉しいです。
ひかる様
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
店内の空間、雰囲気も気に入って頂けて良かったです
今後も綺麗な頭皮の土台作りをしっかり
サポートさせていただきます!
Riposo. 山本
今回はパーマとトリートメントをお願いしましたが、パーマも私の手入れがしやすいようにして欲しいという要望を聞いて下さりながら施術してくれてとても良かったです。
トリートメントはいつの間にか寝ているくらい気持ちよかったです、またお願いしたいです!
パーマ、トリートメント
ちひろ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回のパーマのお手入れはいかがですか?
気になる事などありましたら、お気軽におっしゃって下さいね!
またトリートメント中も癒されて頂いて嬉しいです(^-^)
お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
Riposo. Yamamoto
長時間大変お世話になりました。
ストレートも、ヘッドスパもとても良かったです。
帰って驚いたのですが、手が浮腫みが悩みなのですが、なぜか信じられないぐらい、改善されていました。
ヘッドスパと関係あるのかなぁ?と….
今はまた、戻りつつあるのですが涙
また、次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
ひかる様
仕上がりに満足していただけて良かったです!
ヘッドスパは顔や体の浮腫みにも効果的ですので
定期的にされますとより解消されてきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
Riposo. 山本
前髪のポイントストレートで予約しました。
他の美容院で前髪のストレートをした時に酷く痛んだ事を伝えた所、すごく気をつけて頂いて痛みもなく真っ直ぐになり本当に満足な仕上がりになりました。
シャンプーもプチヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
【前髪のくせが気になる方】ポイントストレート(ブロー込) ¥6270~
縮毛矯正
ゆうちゃゃん様
シャンプー・技術の仕上がりに満足していただけて
良かったです
今後も髪のケアをしっかりさせていただいて
綺麗にしていきましょう!
Riposo. 山本
とても丁寧にご対応してくださいました。
要望も伝えやすく、居心地がとてもよかったです。
技術の方も申し分無く、また通いたいと思いました。
シャンプーなどもとても丁寧で、リフレッシュできました。
メンズカット
さとぴー様
嬉しい口コミもありがとうございます
技術・居心地とも満足していただけて良かったです!
Riposo. 山本
綺麗に染まりました。ありがとうございました!
ゆい様
カラーの仕上がり満足していただけて良かったです
次回も髪をケアしながら綺麗にカラーを
楽しみましょう!
Riposo. 山本
優しくとても丁寧な対応で、心地よく過ごせました。
シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
髪色、カットも、希望通りにして頂いて、毎日気持ちよく過ごさせてもらっています!
また伺いたいです。
【エイジングケア】酵素ケアカラー+似合わせカット\12650~
のぞみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は髪色やヘアスタイルなど、イメチェンをされたので、その後が気になっていましたが
毎日、気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います!
カラーも赤みを抑えながらきれいに抜けていきますので
色の変化も楽しんで頂けると嬉しいです♪
またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Riposo. Yamamoto
久々にカラーをお願いしましたが、要望を色々聞いて下さりながら施術してくださり満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです、またお願いしたいです。
【自分へのご褒美に】カット+艶カラー+選べるヘッドスパ(30分) \16500~
カット、カラー、ヘッドスパ
ちひろ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
カラーやマッサージなど満足していただき、とても嬉しく思います♪
また次回のメニューも色々とご要望をお聞かせくださいね!
嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
丁寧な接客、お店の雰囲気も良く、
心地よく過ごせました。
トリートメントをして頂きましたが、
髪の痛みから絡まりが酷かった
私の髪の毛もまとまり、
とても満足しています。
なにより、シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
またぜひ伺いたいです。
宜しくお願い致します。
【7月限定メニュー】カット+艶カラー+クイックトリートメント \13,750
yumeka様
先日はRiposo.にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
yumeka様とたくさんお話しできて楽しい時間でした。
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
Riposo.飯田
金木犀の香りに包まれながらのヘッドスパ、気持ちよかったです!
襟足の気になった箇所も後日快く切ってくださり助かりました♪
【頭皮ケア】カット+選べるヘッドスパ(30分) ¥10,450~
キラ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
アロマの香りのヘッドスパで癒されて頂き、嬉しく思います♪
襟足の気になる箇所もご連絡くださり、またお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
これからも気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^_^)
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
Riposo. Yamamoto
お店の落ち着いた雰囲気と担当のスタイリストさんの優しい接客でリラックスして過ごせました。ストレートとカットで凄く軽くなり、朝も楽です^ ^
【艶・まとまりが欲しい方】カット+髪質改善ストレート \18,700~
yuko様
先日はRiposo.にご来店頂き、ありがとうございました。
今回のストレートで、朝のお手入れが少しでもラクになって良かったです!
また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
Riposo. Yamamoto
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。マッサージやヘッドスパがとても好きで、日々の疲れが飛んでいきます。
【ヘアケアコース】カット+艶カラー+選べるヘアケアセット ¥13,750
さき様
先日は二回目のご来店ありがとうございました
次回も髪を綺麗にして
ヘッドスパやシャンプーマッサージで
日常の疲れをとって癒されてくださいね!
Riposo. 山本
ヘアカラー(白髪染め)をしてもらいました。
サロンで使用してるヘアケア商品も素晴らしいんだけど、それ以上に、担当してもらったスタイリストさんの技術、シャンプーも含め素晴らしかったです。これからも宜しくお願いします。
ネット予約が満席でも、お電話にてご予約可能な時間もございます!
マルちゃん様
薬剤やヘアケア商品、シャンプー技術にも
かなりこだわりがありますので
次回も堪能してください!
Riposo. 山本
気分転換に切ってもらいました。満足です。
レディースカット
大福様
少しスタイルの雰囲気も変わって
気分転換していただけて良かったです
次はカラーもして髪色も綺麗にしていきましょう!
Riposo. 山本
久しぶりにバッサリ髪を切ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて、髪型の提案をしてもらいました。
担当してくれた方が話しやすくてとても良かったです。
カットもすごく良かったのですが、ヘッドスパが本当に上手でした!
普段マッサージ等で寝ない自信がありましたが、途中から意識がありませんでした…!
アロマの香りも種類が多くて、好きな香りを見つけられて良かったです。
家で教えてもらったとおりにドライヤーをしたら、外ハネ、内巻きどちらも出来ました!!
また伺います!!
いち様
先日は初めてRiposo.にご来店頂きありがとうございました。
カット・スパ共に気に入っていただけて良かったです
ヘッドスパには特にこだわりがありますので
また日頃の疲れを癒しにいらしてください。
スタイリングも自宅で実施してくださって嬉しいです!
Riposo. 山本
とても丁寧に施術していただき、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも初めて体験しましたが、リフレッシュできました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆりこ様
カットもカラーも満足していただけて良かったです。
また次回もヘッドスパで日頃の疲れを癒されてくださいね!
Riposo. 山本
ギリギリ髪がくくれる長さでという私のリクエストを叶えつつ
、絶妙なバランスでカット、パーマをかけていただきました。前回から同じテイストでパーマをかけてもらってますが、周囲の人にも「似合うね」と好評です。
もう、担当していただいて10年以上になりますが、私の好みと似合う髪型を熟知してもらってるなあと、安心してお願いしています。
カット+デザインパーマ
あつぽん様
今回は動きのあるパーマをかけさせて頂きましたが
周りの方から好評で私も嬉しく思います♪
これからも、あつぽん様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
末永くよろしくお願いいたします!
Riposo. Yamamoto
縮毛矯正とカットをしました
多毛で少しくせがあります
ヘアビューロンを週1程度して髪の痛みが気になり縮毛矯正を検討しました
カットは顔周りのみに動きが出るよう長さの違う部分を作ってもらって満足です!
縮毛矯正は毎日髪が起きた時からまとまって扱いやすく楽になりました
くしでとくだけで顔周りが少し内巻きになり満足です!
真っ直ぐになり過ぎず自然で綺麗なまとまりや艶のある髪になり思い切って行って本当に良かったと思いました
縮毛は失敗したくなかったので上手く仕上げてもらえて本当にありがたいです!接客も細かい要望も丁寧に聞いてくださり時間もあっという間に過ぎました!ありがとうございました!
【艶・まとまりが欲しい方】カット+髪質改善ストレート ¥19,800→\18,700
まり様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!!
縮毛矯正に対する不安など、カウンセリングの時に
しっかりお話ししてくださったので、自然な仕上がりになるよう
施術させていただきました!!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!(^^)
またお困りのことがありましたら、気軽にご相談くださいね♪
ご来店ありがとうございました!
初めてお願いした際に、とても満足できたので2回目も予約を入れさせていただきました。平日ということもあってか落ち着いて過ごすことができました。
ケアプロ体験で髪がサラサラになって嬉しかったです。またお願いできたらと思ってます!ありがとうございました。
【春のお祝いキャンペーン】カット+艶ケアカラー(ケアプロ体験)¥12,650~
aaa様
この度はご来店ありがとうございました!!
初めてのケアプロトリートメント体験で、ケアプロの凄さを実感していただいて
わかっていただけたのが嬉しいです!!
ぜひ髪のケアをしたい!髪が乾燥してきた気がする!など
髪に対してのお悩みがありましたら、また気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店お待ちしております!!
男性スタッフの気配りが素晴らしかったです。
【当日 山本 限定】メンズカット+シャンプー ¥5,500→\4,950
マサヒロ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミありがとうございます!
より満足していただけるように努めてまいります。
Riposo. 山本
居心地よくリラックスして過ごせました。
カットもカラーの仕上がりもとても気に入っています。
シャンプー中も眠ってしまうほど気持ちよかったです。
みーこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
今回の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
季節や気分に合わせて髪色などでオシャレを楽しみましょう!
口コミも書いていただき、ありがとうございました。
次回はシャンプー後にプチスパもさせて頂きますので
さらにリラックスされて下さいね^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
Riposo. Yamamoto
髪型やカラーの色など決まっていなかったのですが、一緒におすすめのカラーを考えてくださり、ゆっくり過ごせました。
カットの細かい要望にも親切に答えてくださり、安心できました。
【4月限定メニュー】カット+カラー+クイックトリートメント\15,950→\13,750
ゆうこりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またゆっくり癒されにいらしてくださいね。
Riposo. 山本
パーマとトリートメントをお願いしました。凄く丁寧に施術して下さいました。
パーマは久しぶりで、まだ数日ですがうまく出せません。「夜くるくるしながら乾かしたらいいですよ」と教えていただきましたが、子育て中でなかなか夜も朝も時間がないのでゆっくり丁寧に乾かす時間もなく、、毎朝スタイリング剤をつけて試行錯誤してますが、なかなか思う通りにならず苦戦しています(^_^;)もう少し試行錯誤してみようと思います。
カット+デザインパーマ
カット、パーマ、トリートメント
あかね様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
久しぶりのパーマをかけられたのに、お手入れが難しく申し訳ありません。
お忙しいと思いますので、次回ご来店頂いた時に髪の状態を見せて頂き、ぜひご提案をさせて下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Riposo. Yamamoto
いつも優柔不断な私のわがままを聞いてくださり、一緒に髪色や髪型を悩んでくださってありがたいです!
担当スタイリストさんのシャンプーが本当に世界一です!今回もありがとうございました^^
【お祝いキャンペーン】カット+艶カラー(ケアプロお試し)¥12,650
な様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
な様といつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。
これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう腕を磨いてお待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Riposo. Yamamoto
初めての来店でしたが、思うようにカットして頂きありがとうございました。
シャンプーも、とても気持ち良かったです。
欲を言えば、もう少し長めにシャンプーして頂くと嬉しいです。
次は前髪の縮毛矯正に行きたいと思います
レディースカット
ゆうちゃゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回は、より満足していただけるように
シャンプー技術も見直させて頂きます。
前髪の縮毛矯正もお待ちしてますね。
Riposo. 山本
いつもすごく丁寧なカットで、毎朝のセットで苦労することがありません。
シャンプーのあと、なんの効果なのか、顔までリフトアップしてるような、目が開きやすくなったような感じがします。
とっても気持ちいいです。
また利用したいです。
みさこ様
いつもRiposo.にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーにもこだわりがあり
即効性が出やすいテクニックとなっております。
時間がある時にはヘッドスパもおススメです!
Riposo. 山本
雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとてもよかったです。
大福様
先日はRiposo.にご来店頂きありがとうございました。
雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次も髪をいたわりながら綺麗にしていきましょう。
Riposo. 山本
今回は赤みを抑えた寒色系カラーに挑戦してみました!
初めてケアプロを体験して透明感のある雰囲気になりとても気に入ってます♪
そしてこれからの色落ちも楽しんでみようと思います!
プレゼントでいただいたピトレティカのヘアオイル、香りも最高です♪
また利用させていただきますね♪
キラ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
今回のカラーはいつもと違う色に挑戦されましたが、とても新鮮でお似合いでした^_^
髪色の変化も楽しまれて下さいね!
またケアプロで栄養成分をしっかり浸透しておりますので、色持ちや手触りが違うと思います!
ヘアオイルも気に入って頂けて良かったです♪
Riposo. Yamamoto
首が痛くならないシャンプー台だったり、イスも長時間の施術でもお尻が痛くならなかったりと、お客さんがリラックスできるようにと…お店の工夫とこだわりを感じています。
他店では首が痛くて気持ちよさに集中するより早く終われーーと思うことが多かったシャンプーですが、とっても気持ちよく癒されます…!
髪型もふわっと伝えてますが仕上がりとっても満足です。
安心して通える美容室が見つかりうれしいです!
【お祝いキャンペーン】カット+カラー+ケアプロT ¥14,300→¥12,100
SAYA様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
シャンプーの時間は癒しの時間ですよね♪
少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います!
またこれからもお気軽に通っていただけると嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^_^
Riposo.Yamamoto
日頃仕事で忙しく、生え際の白髪が見えてきてイライラし、行かなくちゃと美容院の予約を慌ててするズボラな私に、いつも癒しの時間を提供してくださいます。今回のスタイリストさんに担当していただいて20年近くなりますが、私の髪のくせや、好みを熟知され、ほとんど何も言わなくても、仕上がりはバッチリ。お手入れも、こまめにできないので、こんな方法がありますよ~とできそうな方法を教えてもらってます。お店もすごく落ち着くし、我が家のようにリラックス。居眠りしても、その体勢で、カットをすすめてもらってました 笑
【人気NO.3】カット+カラー \12,100
あつぽん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お仕事などお忙しい日々を送られているので、お店でいつもリラックスしていただけて嬉しく思います。
毎日のお手入れも時間をかけずにできるのと助かりますよね!
これからもあつぽん様に似合うヘアスタイル、お手入れ方法などご提案させていただきます♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております!
Riposo. Yamamoto
リポゾ(Riposo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー