おもちゃで遊びたいが勝ってなかなかカットに集中できず、怖くて泣いたりグズグズでしたが、素早くして下さりありがとうございました。お陰でスッキリして髪の毛なくなって、軽くなったみたいです
【平日限定】キッズカット¥2500
いつも迅速に丁寧に施術頂いてます。ありがとうございます。
【メンズ】カット+シャンプー¥3500
いつもステキに仕上げて下さりありがとうございます。
家族全員でお世話になっています。
1周年おめでとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント¥6000
母が何度もリピして行かせて頂いてます。丁寧で、髪型、カラーなど相談しやすくいつも大満足で帰ってきています。
近々、子どもと私も行かせて頂きたいと思います♪
よろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥6500
今日は久しぶりに休みが取れたので、いつもはリタッチなのですが、全体カラーをしました。相変わらず手早くきれいにしていただけるのでありがたいです。細かい私のオーダーにもきちんと答えていただきありがとうございました。1周年おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
今回もとても丁寧に対応していただき
ありがとうございました。セットしやすくなったと仕上がりに満足してます。また宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11000
いつも手早くカッコよく仕上げていただきありがとうございます。
低価格で希望通りにスタイリングしていただき、大満足です。
【メンズ】カット+カラー(白髪染め可)¥6000
娘がお世話になりました。短時間で綺麗に仕上げてもらえて良かったです。キッズスペースも充実しており、待っていた子どもも退屈することなく過ごせました。ありがとうございました。
【平日限定】キッズカット¥2500
色味どんな感じにするか最後まで悩んだのですが、とても可愛らしい仕上がりになり大満足です。
またお伺いさせていただきたいです!
写真を見せて希望通り切っていただき大変満足しました。ありがとうございました。
【平日限定】キッズカット+キッズカット ¥4500
娘のカットをお願いしました。
カット中にYouTubeを観させて頂けたので、ありがたかったです。
平日のクーポンを使いました。トリートメントも持続しています!お任せして、希望通りにしてくださいました。また伺います!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回も子ども二人のカットをして頂きました。
二人で30分程度の時間でスッキリ仕上げて頂きました!
今後ともよろしくお願い致します!
【平日限定】キッズカット+キッズカット ¥4500
いつも双子を連れて行ってます。カット中の子はYoutubeを見せてもらい、待っている子はキッズコーナーで遊べるので、全くグズることなく過ごせます。
大人もゆっくり漫画を読んで待っています笑
仕上がりもいつも可愛くしてくださいます^_^!!
いつも、ありがとうございます♪
また来ます!
【メンズ】カット+シャンプー¥3500
本日もお世話になりました。
シャンプー材もやり方もとても気持ちよかったです!
【メンズ】カット+シャンプー¥3500
今回も縮毛矯正をしましたが、丁寧且つスピーディーに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11000
スピーディかつ、要望に応えた髪型にいつもしていただきありがとうございます。
息子も短髪をとても気に入っておりました。
【メンズ】カット+シャンプー¥3500
いつもありがとうございます!とても過ごしやすい美容室です。カットやヘアケアの方法も相談しやすく、いつも助かっています!
【平日限定】カット+トリートメント¥5000
今回も、思っていた通りの施術をしていただき、大変満足しています。
ずっとほったからしだったのでスッキリしました。急に予定があいたので、運良く予約があいてたのでよかったです!
量がへったので、時短になってストレスOFF!夏休みもオススメスポットも聞けてなんだか得した気分になりました
今回も息子2人のカットをお願いしました。いつも短時間でお伝えした通りに仕上げてくださるのでありがたいです。
短時間で済むのとYouTubeなどを見せてもらえるので、子供たちは喜んでいます。キッズスペースで他の子が遊んで待てるのもありがたいです。今後もよろしくお願いします。
【平日限定】キッズカット¥2500
次回パーマよろしくお願いします!
要望に対して真摯に向き合ってくださるので、
いつもありがたいです。
コタシャンプーを愛用中で、
また定期的に買わせてもらいます。
いつもスピーディーで、矯正も長持ちするのでまたお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11000
こちらの要望を聞いて、丁寧に対応をして頂きました。
満足の仕上がりでした。
息子がお世話になりました。
遅くまでやっておられて助かります。
丁寧に聞き取りながらカットしてくださり、本人も喜んでいました。
【平日限定】キッズカット¥2500
丁寧だしカット時間も速くとても良かったです。お店も綺麗でした。
【メンズ】カット+シャンプー¥3500
簡単にイメージを伝えただけですが、してほしい髪型にしてくださって感動しました!
子どもは初めての美容院でしたが、「楽しかった」と親子揃って大満足です(*^^*)
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11000
伸びた分だけカットしてもらい、収まりの良いショートボブに仕上げて頂きました。これから暑いので、首元がスッキリとして良いです。カラーも明るすぎないベージュで満足です。いつもありがとうございます。
【ホームケア付き】カット+カラー+コタトリートメント¥8800
アーリー(EARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー