昨日はありがとうございました♪
パートナーと時間差で予約したのですが、快くご対応いただき助かりました。
2人とも素敵な髪型になり、大変満足しております!
話しやすく、可愛くておしゃれな美容師さんでした。
連日暑い日が続いてますので、お身体に気をつけて頑張ってください。
またぜひよろしくお願いします。
【ご新規様限定クーポン】カット+シャンプー ¥2650
*さくら*様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました♪♪
お仕上がりもお2人ともご満足頂けてとても嬉しいです!!
たくさんお話させて頂けて楽しかったです!!
今後もより似合う髪型を提案させてもらって
喜んで頂けるように日々努力していきます♪
お気遣いの言葉もありがとうございます!!(>_<)元気に頑張ります♪
お2人のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高校生の娘がカットしてもらいました。
いつも、大満足です。
ありがとうごじいました。
【学割U24】スクールカット ¥1900
家族でお世話になってます。
自身含め子供たちの要望に答えてくださりありがとうございます(*^.^*)
いつも、とても満足してます!
これからもよろしくお願いいたします!
キッズカット ¥1500
こちらのサロンでカットは2回目でしたが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。
ショートヘアがもっさりと膨らんでしまうのが悩みでしたが、とても扱いやすくしていただきました。
次はカラーもお願いしようと思います。
カット+シャンプー¥2800
いつも丁寧に切って頂いてありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。
キッズカット ¥1500
いつも丁寧に切って頂いてありがとうございます。
子どももリラックスして過ごさせて頂いています。また利用させてもらいたいです。
キッズカット ¥1500
初めての利用でしたが、とても満足しました。
イメージを伝えて思い通りにして頂きました。
カラーの相談もさせて頂き、色々アドバイスくれました。
リピート決定です。
オーガニックカラー+カット ¥7750~
いつも、ある程度の好みを伝えて、思い描いてるようにカットして下さります!!時間も、とっても短時間で子供には、とても助かります!いつも、有難うございます!
キッズカット ¥1500
だいたいのイメージをサクッと説明しただけなのに、汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上がり子供も大満足でした!ありがとうございました!また次回よろしくお願いします(*^O^*)
カット+シャンプー¥2800
初めての利用でしたが、とても満足です。
うっかりスマホを忘れてお金も足りなかったことを伝えると、また後日でもいいですよとおっしゃって下さるぐらいお優しい方でとてもありがたかったです。
またお願いしたいです(^^)
キッズカット ¥1500
パウパトロールを見ながら、ささっと切ってもらえるのが子どもも気に入っています。
キッズカット ¥1500
子供のカットをしていただきました。
時間ギリギリまで丁寧にカットしていただき、本人も大満足でした。ありがとうございました。
キッズカット ¥1500
お店もスタイリストさんもお洒落な雰囲気です!
cutもcolorもお任せしましたが、手際よくいい感じに仕上げていただきました★
カット ¥2200
6歳の子供と一緒に利用しています!
とってもお上手でこのお値段でいいの?!て思うくらいです!!
子どもがじっとできるように、iPad が置いてあり、YouTubeを見れる状態になっていてとても助かります!!
シャンプーとブローは+料金ですが、切った髪の毛をきちんと払ってくださいますし
親子共に満足しています!
カット ¥2200
いつもスピーディーに素敵なカットをして頂き、ありがとうございます!
メンズカット+シャンプー ¥2800
いつもありがとうございました。
価格・仕上がり共にいつも満足しています。
【学割U24】スクールカット ¥1900
高2男子の息子がお世話になりました。
はじめて行く美容室に緊張していましたが
短い時間でさっぱりといい感じになった事を喜んで帰ってきました。
【学割U24】スクールカット ¥1900
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
カット ¥2200
昨日はじめてカットで利用させてもらいました♪初めてのところですごく緊張してたんですがすごく話しやすいスタッフ様で安心しました♪子供にもYouTubeを見せてくださったりですごく優しい対応とお気遣いに感謝です!! カットの方も家族3人予約させてもらったのですが丁寧ですしすごい早い上めちゃくちゃ好みの髪型に仕上げてもらいもう家族みんなで大大大満足です♪これから私たちの行きつけのサロンにしたいと思います!!昨日は本当にありがとうございました♪
カット+シャンプー¥2800
待ち時間なく、すぐに対応してくれました。
イメージ写真を見せると、とすぐに切り始めてくれました。切ってもらった本人は、写真通りだねーと満足そうです。
キッズカット ¥1500
綺麗に髪の毛を切っていただくことのみが希望だったので、2000円程度で15分ほどの時間でカットしていただきました。
シャントリ、マッサージ、美容師さんとの会話を楽しみたい等の希望はなかったので、こちらでコスパ、タイパ共に大満足でした。
大体の長さのみで特に要望も伝えていなかったのですが、スタイリングしやすく切っていただき、ありがとうございました!またお願いします。
カット ¥2200
大満足の仕上がりでした。またお願いします!
キッズカット ¥1500
今回も希望通りに丁寧にしていただきありがとうございました♪
レイヤーカットお気に入りです♪
【NEW次世代髪質改善トリートメント】質感再生フルカラー☆+カット¥11500~
いつもありがとうございます。この間は、料金設定をしっかりと見ないで予約してしまったにも関わらず、希望を叶えていただきありがとうございました。次回は、しっかりと予約をさせて頂き行かせてもらいます。ありがとうございました。
ヘッドスパ
せかせかと慌ただしい日々を忘れ、フワリと穏やかなスタイリストさんに癒されます!
言葉数は少なめですが、ゆっくり最後まで希望を伝える事ができ、スタイリングのしやすい仕上がりにしてもらえます。
大満足です★
カット+シャンプー¥2800
予約時にヘアスタイルについて相談したいとコメントしていたにもかかわらず、ヒアリングは最小限で、私から「こんな説明でわかりますか?」とたずねても無言。
カットは1センチぐらい。と言われたのに、びっくりするぐらい短く切られたうえに、横も後ろもめちゃくちゃ梳かれて、髪のボリュームは全くなくなり、ぺちゃんこに。
この店を選んだ事に後悔しかない。
もう2度と行かない。
カット ¥2200
リピーターです。今回もこどもたちのカットをお願いしました。リーズナブルでありながら、とても丁寧にカットしてくださいます。動画が観れるようにPadを置いてくださっていたので子どもたちも退屈せず過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
キッズカット ¥1500
今回は白髪が気になっていたので、
初めてオーガニックカラーとカットをお願いしました。
肌への刺激や薬剤の匂いも気にならず、大満足な仕上がりで感謝しています♪
カットもさささ~っと希望通りに仕上げてくださり、
一緒に予約したパートナーのカットも素敵でした!
良心的なお値段なので、毎回心配になります(笑)でも助かります。
また2人でお邪魔しますね!
そろそろ暑くなりそうですね、体調にお気を付けください。
オーガニックカラー+カット ¥7750~
いつも融通を聴かせてくださってありがとうございます。
本当に素敵な美容師さんで対応も親切で今後も利用したいです。
【学割U24】スクールカット ¥1900
サイドの髪を切ろうと思っていましたが、ご相談の上あまり切らずに仕上げていただいたら、収まりが良く扱いやすくスッキリ感も出たので大変満足しました。アドバイスしていただいた通りにして本当によかったです。襟足もスッキリ仕上げていただいてモサッとしなくなったのでそこも大変気に入っています。維持したいのでまた近々伺います、ありがとうございました!
カット+シャンプー¥2800
グラシアス 長岡京店(Gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー