初めてお伺いしましたが急な予約でも丁寧に対応してくださいました
カットカラーも完璧な仕上がりで大満足でした
会話も丁度よく気になる点にも的確な回答をくださいました
個人的にドライヤーの際に前髪から乾かしてくださったのが嬉しかったです
またお願いしたいと思います
【OPEN特価、ST限定|36%OFF】カラー+カット+Aujua TR\15,950→\9,980
この度は数あるサロンの中からTONEを選んでいただきありがとうございます。
お客様にとって特別な時間であるサロンタイムにリラックスして帰っていただけるよう
細かいサービスにもこだわっているので、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
ぜひまたカラーチェンジの際はお手伝いさせていただけますと幸いです。
カラー、カットともにとっても満足です!
ガラッと雰囲気変えられて良かったです!
またお願いしたいです^_^
【2回目限定☆|15%OFF】カラー+カット+1stepTr+ヘッドスパ ¥17050→¥13640
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カット前に、希望の髪型や自分の髪の悩みをしっかりヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
またカットしながら長さの確認もしていただき、安心できました。シャンプーもとても良かったです。またパーマにも挑戦してみたいと思いました!
【メンズ限定★頭皮もすっきり|20%OFF】クレンジング+カット¥7150→¥5005
カット、ヘッドスパ、その他
優しく接客していただいて良かったです。手際もよくスムーズでした。ありがとうございます。
【OPEN特価、限定|36%OFF】カラー+カット+1stepTR\15,950→\9,980
カラーカットトリートメントをお願いしました。カラーは思ったより暗く仕上がりましたが、色落ちし始めてきたので落ち具合が楽しみです。髪の毛の手入れの相談に対して、アドバイスも丁寧にしてくれてありがたかったです。ありがとうございました。
すごく安心できました
理想通りの髪型に仕上げてくださいました。とってもお気に入りです。ありがとうございます。次回もぜひお願いします!
【人気No.1|30%OFF】カラー+カット+1stepTr+ヘッドスパ¥17,050→
ももも 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想通りの髪型になったとのことで、私も大変嬉しいです!
お気に入りのヘアスタイルで日々を過ごしていただけることは、美容師として本当に励みになります。
ぜひ、新しいヘアスタイルやお悩みなど、お気軽にご相談ください。
お客様の魅力をさらに引き出せるよう、精一杯努めさせていただきます。
初めて利用させてもらいました!
お店は雰囲気が私はすごく好きでした!
指名させてもらったスタイリストさんもすごく喋りやすく
たくさんおしゃべりさせてもらいました♪
シャンプーとヘッドスパをしてもらったアシスタントさんもすごく上手で気持ちよかったです♪
また利用させてもらいます♪
【人気No.2】カラーカット+スパ+髪質改善髪質再生BYKARTEトリートメント
かな 様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフとの会話、シャンプーやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけております。
特に、初めてのお客様には安心して施術を受けていただけるよう、コミュニケーションを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
ぜひまた、日頃の疲れを癒しにいらしてください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
早く着いてしまって、時間までなかなか声がかけられずにいてすみません(_ _)
どんな髪型・髪色にしようか迷っていましたが、一緒に細かいところまで相談に乗ってくれて"こんな髪にしたかった"にたどり着きました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
くま 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
早く着かれたにも関わらず、こちらからお声がけできず申し訳ございませんでした。
髪型や髪色など悩まれている時は、些細なことでもお気軽にご相談ください。
一緒に"こんな髪にしたかった"にたどり着けたとのこと、私も大変嬉しく思います。
お客様の理想のイメージに近づけることができたのであれば幸いです。
ヘアスタイルは日々の気分を左右する大切な要素ですので、ご満足いただけて安心いたしました。
スタイリングやヘアケアについてなど、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
ぜひ、また、お気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
カット、カラーともに満足でした。
顔周りのカットがとても良かったです。
ベッドスパも上手で気持ちよかったです!
れーな 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に顔周りのカットは、お客様の印象を大きく左右する部分ですので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
ベッドスパもご堪能いただけたようで、心身ともにリラックスしていただけたなら幸いです。
日頃の疲れを癒す空間をご提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、お疲れの際にはベッドスパで癒されにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
どんなヘアスタイルにしたいか曖昧なままだったけど丁寧にカウンセリングしてもらえて理想通りのかわいいヘアスタイルになれました。お店の雰囲気も美容師さんも優しくてよかったです。
↓↓【小顔魅せカット】自信をもっておすすめするカットクーポンはこちら↓↓
なな 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
どんなヘアスタイルにしたいか曖昧な状態でも、丁寧にカウンセリングすることで、お客様の理想を引き出し、それを形にすることが私たちの使命だと考えております。
お客様の「かわいい」を実現できて、本当に良かったです。
お店の雰囲気や美容師についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にリラックスして過ごしていただける空間作り、親身な対応を心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
ぜひまた、ヘアスタイルのことでお悩みの際は、お気軽にご相談ください。
お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださっていつも理想の仕上がりです!ありがとうございます^^
【yukari限定】韓国式カット+カラー+1stepトリートメント
h 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
カウンセリングでは、お客様の理想のイメージやお悩み、髪の状態などをしっかりとお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、ご評価いただけて光栄です。
お客様の「理想の仕上がり」に貢献できているのであれば、とても嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、最新トレンドやケア方法の知識もアップデートしていきます。
ぜひ、これからもお客様のヘアスタイルに関するお悩みやご要望をお聞かせください。
この度は誠にありがとうございました。
特にやりたい髪型も髪色もないまま行ったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただきました。
色も髪型もとってもいい感じになって嬉しかったです。
シャンプーをやっていただいたアシスタントの方の力加減がよくてとても気持ちよかったです。半分寝てました。
雑談もしていただき楽しく過ごせました。
ほし 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪型や髪色がお決まりでないとのことでしたが、ヒアリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
シャンプーを担当したアシスタントの力加減も心地よかったとのこと、お褒めの言葉を伝えさせていただきます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様にご来店いただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
担当スタイリストさんに大変丁寧にカウンセリングと接客をして頂きました。ヘッドスパもやって頂き、とても気持ちよかったです。カットとカラーも満足の仕上がりで、また通いたいと思います。
ユカリ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮の血行促進やリラックス効果が期待できますので、気に入っていただけて光栄です。
カットとカラーもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術を心掛けておりますので、今後もぜひお任せいただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
縮毛矯正とカラーが同時に出来るのか?など、相談しながら施術を進めることができました。いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます^_^
カラー、縮毛矯正、その他
りん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正とカラーの同時施術について、ご相談いただきながら進めさせていただきましたが、ご希望の仕上がりになったようで安心いたしました。
髪の状態を見ながら、最適な施術方法をご提案することは、髪のダメージを最小限に抑えるためにとても重要です。
これからもお客様の髪の健康を第一に考え、丁寧に施術させていただきます。
また、何かご要望やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
次回の来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて伺いましたが、カラーもカットも大満足でした。
巻き方なども丁寧にわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも理想通りで満足しました。
あんちゃん 様
初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
ヘアスタイルの仕上がりはもちろんのこと、ご自宅でのスタイリングやケアについても、お客様に寄り添ったご提案を心がけておりますので、巻き方のご説明にご満足いただけたのであれば幸いです。
今回お選びいただいたカラーは、[色名など具体的な情報を入れる]、を使用しており、[カラーの特徴や、お客様の髪質に合わせた工夫などを説明する]。
この様に、お客様一人ひとりの個性を引き出すカラーをご提案できるように、常に最新のトレンドや技術を取り入れております。
ぜひ、今回のスタイルを長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスを磨いて参りますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
丁寧にヒアリング、提案して下さるのでいつも安心してお願いできます。今回も大満足です、ありがとうございました。
しみず 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なヒアリングとご提案を心がけておりますので、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの「大満足」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
ぜひ、次回もヘアスタイルに関するお悩みやご希望等がございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラベンダーベージュのカラーをお願いしました。色落ちのことについても丁寧に教えてくださり、これからの変化が楽しみです。手際よく施術していただき、前回同様とてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
【2回目限定☆|15%OFF】カラー+カット+1stepTr+ヘッドスパ ¥17050→¥14490
ノ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ラベンダーベージュのカラーはいかがでしたでしょうか?
色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです。
ヘアカラー\は雰囲気にとてもお似合いでしたので、周りの方の反応も楽しみですね。
色落ちの過程で気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
手際が良いとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける様、これからも空間作りを大切にしていきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
隙間時間に予約入れたので、今回はカットだけ。
お任せで良い感じに仕上げてくれます。
またゆっくり来ますね!!
ひー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はカットのみとのことでしたが、気に入っていただけたようで安心しました。
お任せカットは、お客様の雰囲気や髪質に合わせて、一番似合うスタイルをご提案させていただいております。
短い時間ではありましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
カラーやパーマなど、他のメニューもぜひお試しください。
お忙しい毎日かと思いますが、またゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思います。
【メンズ限定◇持ち&再現性UP】クリームパーマ+カット+ヘッドスパ¥16500→
カット、パーマ、ヘッドスパ
さくいち 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望の髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお気に召していただけたようで、重ねて感謝申し上げます。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりやってもらえて、パーマ初めてでしたが満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【メンズ限定◇トレンドヘア】カット+パーマ(ツイスト、スパイラル変更OK)
あ 様
初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
パーマは、スタイリングがしやすい反面、乾かし方やスタイリング剤の選び方によって仕上がりが左右される場合がございます。
もし、スタイリングでお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
アフターフォローもさせていただきます。
お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案できるよう、これからもカウンセリングを大切にしていきます。
初めて来店しましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その通りに仕上げてくれました。
髪のケアや悩みについても丁寧に話を聞いてくれて、こちらの質問にもわかりやすく答えてくれました。
施術中も「かゆくないですか?」などと声をかけてくれて、細やかな気遣いが感じられました。
【人気No.1|25%OFF】カラー+カット+1stepTr+ヘッドスパ¥17,050→
せつ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に沿った仕上がりになったこと、そして髪のケアや悩みについてもお役に立てたのであれば幸いです。
施術中の声かけや気遣いに関しても、お客様にリラックスして過ごしていただきたいという思いから行っておりますので、お褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
お客様に気持ちよくサロンでの時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術の向上はもちろん、サービスの向上にも努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客、施術で安心して任せれました。
また次も楽しみです
【小顔魅せカット|20%OFF】カット+ヘッドスパ¥6600→¥5280
今回はカットとカラーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、希望の髪色と髪型に仕上げて下さり大満足です(*^^*)♪
ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
仕上げの時に自宅でのヘアセットのやり方を細かく教えて頂いたので、同じようにセット出来るように練習頑張ります!
【高濃度生トリートメント♪】カット+高明度カラー+ヘッドスパ+TR
みんみん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです!
特に、ご希望の髪色と髪型に仕上げることができ、安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
ご自宅でのヘアセット、ぜひ練習してみてください。
もし何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 レビュー投稿ありがとうございました!
お店の中かわいすぎ!
初めてカラーだったけど丁寧にやってくれた~
レイヤーいれて大正解!!ちょーかわいい!内巻きにするといい女になる!
ふわっとしたオーダーだったかと思いますが、意図を汲み取っていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。雑談にも付き合っていただいて時間が過ぎるのがあっという間でした。またお世話になるかと思うので、その際はよろしくお願いします!
【小顔魅せカット|10%OFF】カット+ヘッドスパ¥6600→¥5280
イメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
出先で急遽予約を取って初めて伺わせて頂きました。
カウンセリングも丁寧で技術も申し分無し。とても分かり易く説明もしてくださって初見でしたが安心して施術を受けました。仕上がりもとてもいい感じ。トリートメントも予約の時より一段重めの物をオススメして頂きそちらにしてみましたが自分が思っていたより少し軽かったですが、髪にハリが出て驚くほどサラサラになりました。そして何よりシャンプーの良い香りにやられてしまいました。また機会を見つけて是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
【透き通る透明感★】選べるカラー+潤いUPトリートメント+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃんと話を聞いてくれて、一緒にどうしたらいいのかも考えてくれいい案を提案してくれました!髪色も髪型も満足です!
またお願いしたいです!
↓↓【迷ったらこちら!】tone人気クーポンはこちら↓↓
初めて利用させていただきました。結果、店内の雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした!担当の方も話しやすく、美容院はいつも少し緊張してしまうのですが、とてもリラックスして過ごせました。ヘッドスパの香りをたくさんの種類から選べてビックリしました!
漠然としたイメージのみでブレブレだったにも関わらず、何度も丁寧に確認して下さり、ステキなイメチェンができて嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!
トーン(tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー