前の店舗の時から、カット・カラー・縮毛矯正などすべてやってもらってます。
カットもカラーもいつも親身になって希望を聞いてくれるので理想通りにしてくれます。
特に縮毛矯正は、職場などで髪が綺麗と褒められるくらい感動レベルにサラツヤになるのでいつも大満足です♪
匂いが消えるトリートメントのおかげで、矯正をあてた後の嫌なにおいも全くないです!!
今回もフルコースだったので長時間でしたがありがとうございました!!
【最高級髪質改善】似合わせカット+美髪縮毛矯正+ミルボン4stepTR+超音波
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
REGALO hair&spa【レガロ】からの返信コメント
るん様
素敵な口コミありがとうございます!(*^o^*) いつもご利用いただき、心から感謝しています。カットやカラー、縮毛矯正を通じて理想のスタイルを実現できるお手伝いができて、とても嬉しいです。特に縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて、感動レベルとのお言葉には本当に励まされます!匂いが消えるトリートメントも気に入っていただけて良かったです。長時間の施術にもご理解いただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
西川徹
丁寧なカウンセリングでカラーもカットも大変満足な仕上がりになり良かったです。
シャンプーもとても気持ちの良いマッサージ付きシャンプーでおすすめです!
【定番☆】似合わせカット+艶カラー+ミルボン3stepTr+超音波アイロン
ありがとうございました……
毛が伸びぼぅぼぅでしたが、仕上がり後のさっぱり感に大満足です。刈り上げのmm数も細かくカウンセリング頂きありがとうございます。
冷たいシャンプーもやみつき!
片道1時間半以上かかりますが、通っています。
イメージ通りになり、全てにおいて毎回満足です!
いつも希望通りの髪型と、心地よいシャンプー/マッサージにとても満足しています。今回も髪の相談から始まり終始楽しく話しながら仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
さっぱりして、暑い夏を涼しく過ごせそうです。
【メンズ限定】メンズカット
今月もありがとうございました!
氷点下炭酸アイスシャンプー気持ちよかったです!
【夏対策☆】メンズカット+氷点下炭酸アイスシャンプー
今回2度目の来店でした。今の髪型・髪質からベストな髪型の提案をしてくださるのである程度スタイリストに任せてカットしてもらってもイメージと近い髪型になりやすいかと思います。初めての方でもしっかりヒアリングして進めてくれるので思い切ったイメチェンも可能ですし、あまりスタイルを変えたくないのであれば今の髪型の良さを生かしつつ新たなスタイルを提案してくれます。またスケジュールが合う時に行けたら良いなと思ってます。次は少し思い切ったイメチェンにチャレンジしてみるのも面白そうだなと思ってるのでその時はよろしくお願いします。
【艶髪の定番】似合わせカット+艶カラー+ミルボン4stepTR+超音波アイロン
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
日にちが経過し更にカラーが綺麗な色味になりました
髪の長さも扱いやすく大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。今回も良い感じに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
駆け込み寺のようにお願いしてしまってすみません!
おかげさまで翌日いい感じでプチ同窓会に行けました。
また宜しくお願い致します。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
落ち着いた色味のカラーと、イメージ通りの髪型に仕上がり満足しています。後頭部の髪のボリュームが気になっていましたが、おかげさまですっきりして涼しく過ごせています。
また来月よろしくお願いします。
【2回目来店限定】2メニュー以上で20%off 初回来店日より2ヶ月以内
カウンセリングがとにかく丁寧で
お店とスタイリストさんの雰囲気がとにかく癒しで
ゆっくり過ごせて良い時間でした。
また、シャンプーが気持ち良すぎでした!
髪の毛がぷるんとツヤツヤになり
珍しく家族にも褒められてご機嫌です♪
【最高級ケア】似合わせカット+イルミナカラー+プレミアムミルボン6stepTR
楽しくお話してくれるので施術の時間がとても早く感じます。聞き上手な方でいつの間にかリラックスして話していました。施術の方もとても満足なので星5です。
【メンズ限定】メンズカット
リピーターです。
今回も丁寧なカウンセリング&施術でした。
素敵なヘアスタイルに仕上げてくださって
汗だくで到着しても、直にあたる扇風機を付けてくれてすぐ涼むことができます笑
今回はいつもより短めにカットしていただきました。
さっぱりヘア、気に入ってます。これで夏を乗り切りたいと思います!
担当スタイリストさんにカットしてもらうのは2回目なので安心してお任せしてます。自分でセットがしやすくて満足です。
【夏対策☆】メンズカット+氷点下炭酸アイスシャンプー
毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので、ノープランで伺ってもいい感じに仕上げてもらえます。感謝です。
バッサリ切らなかったのに、子どもがすぐ気付くぐらい綺麗に整えていただきありがとうございます。
染めてから髪が若干キシキシしてる気がするので、またトリートメントなど相談させてくださーい!
いつもざっくりとした要望しか提示できないのですが、完璧な仕上がりに持っていってくださりありがとうございます!
【圧倒的再現性☆】メンズカット+メンズパーマ
レイヤーがとっても可愛くて気に入っています♪
巻き方勉強中です
次はカラーをお願いします!
『芸術頭』完成しました!
なんとなく伝えたヘアカラーも
なんとなく伝えたヘアスタイルも(´∀`)♪
大変満足スッキリ♪ありがとうございます!!
※『芸術頭』→芸術作品のように、いつも大変丁寧に細やかに素敵に仕上げてくれます♪
まだ2回しかお伺いしていませんが、前回のことも覚えていていただき、暑い季節に対応できるカットアンドカラーにしていただきました。
家に帰って自分でセットもしやすく助かっています。
一対一での施術の為他の方の目を気にすることも無くリラックスして色々していただけます。
かなりお勧めのお店です。
初めて縮毛矯正をして頂きましたが、とっても大満足です。
匂いも気にならなく髪も結べるし、毎朝がとても楽になりました♪
ありがとうございます!またよろしくお願いします
いつもじっくりと要望を聞いてもらえるので、こちらの希望を伝えやすいです。
カットもカラーもいい感じになり嬉しいです。
また次回もお願いします。
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
髪型もいつも完璧です!
【夏対策☆】メンズカット+氷点下炭酸アイスシャンプー
技術はもちろんですが、ひたすらプライベートなことも気軽に話せるので楽しいです笑 気を遣わず居心地良く過ごせています、ありがとうございます。
夏っぽく、いい感じに仕上げていただきました。
【メンズ限定】メンズカット
こちらに移転される前から、長く通っているものです。
いつも、色々なアドバイスや髪の悩みに相談にのって
もらっています!
カット、カラー、縮毛矯正、などをお願いしてますが、どのメニューも納得する仕上がりです♪
落ち着いた雰囲気の綺麗な店内なので、おすすめします!
【ベーシックメニュー】似合わせカット+艶カラー
いつも通りの安定の仕上がり!
シャンプー&マッサージに癒されました。
【ベーシックメニュー】似合わせカット+艶カラー
夏に向けて髪色を明るくしたくて、ハイライトをお願いしました。筋ではなく面で大きく入れてもらって、上品な明るさになり気に入ってます。日が経ってもう更に明るくなってきていい感じです。
いつもリクエスト叶えて下さってありがとうございます!
レガロ(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー